Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 13
 Сообщение Добавлено: 06 авг 2012, 09:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Innyshka, если сестра мужа хочит сделать вам праздник, то не лишайте ее такой возможности. Я думаю она обидется, если вы откажитесь. Здесь так принято. У меня тоже подружка организовывала, хотя сама работала на 2х фул пайм работах и училась, но она захотела. Если хотите отблагодарить ее - то купите гифкарту (вот те же 50 дол что хотели потратить на клаб хауз) ей в какой-нибудь магазин или ресторан как favor gift. Я всем гостям делала маленькие пакетики как favor gift, а ей положила еще гифкарту туда) Пусть еще дочка ваша предложит ей помощь в организации и готовке ( вы как бы не должны учавствовать - это сюзприз для вас)))))

Сообщение Добавлено: 06 авг 2012, 09:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mariika писал(а):
Innyshka, если сестра мужа хочит сделать вам праздник, то не лишайте ее такой возможности. Я думаю она обидется, если вы откажитесь. Здесь так принято. У меня тоже подружка организовывала, хотя сама работала на 2х фул пайм работах и училась, но она захотела. Если хотите отблагодарить ее - то купите гифкарту (вот те же 50 дол что хотели потратить на клаб хауз) ей в какой-нибудь магазин или ресторан как favor gift. Я всем гостям делала маленькие пакетики как favor gift, а ей положила еще гифкарту туда) Пусть еще дочка ваша предложит ей помощь в организации и готовке ( вы как бы не должны учавствовать - это сюзприз для вас)))))

Марика, но ведь она планирует делать в своем доме опять. Это уборка, все приготовь, принеси - унеси((((
Блииииин. Про гифт карту - это хорошая идея). подарить им гифт карту на ресторан и договориться, что Сашка - посидит с детьми.. А то они ей за бебиситтинг деньги платят обычно.

Сообщение Добавлено: 06 авг 2012, 09:51 
Богиня
Богиня

Innyshka, в том то и дело что по традиции бэйби шауэр устраивают для беременной, а не сама беременная. Вы можете, как уже посоветовали, дочку попросить помочь вашей сис-ин-ло, ту же рассылку приглашений она может сделать. И отличная идея у вас с гифт картой - если ваша девочка может побебиситить детей, а родители сходят куда то, мне кажется это хорошая благодарность за организацию праздника. Не стоит чувствовать себя должной сис-ин-ло, если они нормальные люди - они делают это для вас с удовольствием :)

Сообщение Добавлено: 06 авг 2012, 10:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Гмм... Надо научиться принимать помощь)))))

Сообщение Добавлено: 06 авг 2012, 10:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я в эту среду как раз провожу беби шауер для моей подруги. Ждала когда школа начнется что бы без детей, а то у нас у всех по 2 ребенка, представляю что бы было если бы еше и с детьми. Уххх
Вобщем делаю его у себя дома, мне еще одна подруга помогает с готовкой и подготовкой. Я подобрала 3 игры и приготовила подарочки простые, но нужные на мой взгляд. Мне очень нравится эта традиция и возожность сделать праздник для беременюшечки. Тортик буду делать сама тоже. Ничего супер пупер, но нежных тонов и на 80% органик. Ах да, торт будет ввиде цветочка к нему в украшение купила аиста с узелочком в клюве :angel

Сообщение Добавлено: 06 авг 2012, 10:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Innyshka писал(а):
А Мелани уже утро начала с смс - Ин, присылай адреса приглашенных - я буду им приглашения слать..

Я иногда думаю, может, она просто кайф от этого ловит. И я ей его сломаю?

В общем, как бы Вы поступили?

У.

Иннушка, не переживайте Тут это дело многим в кайф. У меня тоже систер- ин ло - хлебом не корми -дай в какой-нибудь затее по учавствовать какую-нибудь вечеринку организовать

Сообщение Добавлено: 06 авг 2012, 11:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А на беби шауэр только женщин приглашают обычно?

Сообщение Добавлено: 06 авг 2012, 11:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Innyshka писал(а):

Обычно да. Мужики сами не хотят

Сообщение Добавлено: 06 авг 2012, 11:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Гммм..
Например, у Сашки в школе есть подружка - у нее очень классные родители.. У них трое своих дочек. Там - папа - массовик - затейник, а мама - тихая-тихая.. Я, в основном, с папой общаюсь, когда мы, например, на dinner out выходим. Просто потому что он общительный. Мама очень приятная, просто она не столь общительная.
Или у мужа есть 2 загадочных друга. Как-то у меня с их женами тоже не сказать, что супер близкие отношения.
Я бы лучше всех парами позвала.

Или так не делается?

Сообщение Добавлено: 06 авг 2012, 11:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Innyshka писал(а):
Гммм..
Например, у Сашки в школе есть подружка - у нее очень классные родители.. У них трое своих дочек. Там - папа - массовик - затейник, а мама - тихая-тихая.. Я, в основном, с папой общаюсь, когда мы, например, на dinner out выходим. Просто потому что он общительный. Мама очень приятная, просто она не столь общительная.
Или у мужа есть 2 загадочных друга. Как-то у меня с их женами тоже не сказать, что супер близкие отношения.

Или так не делается?

Делайте как вам хочется, можно целые семьи пригласить, можно только женщин.

Сообщение Добавлено: 06 авг 2012, 11:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Innyshka писал(а):

Или так не делается?
тогда лучше парами. Делается по-разному, как хочется, так и делайте. :m_yes

Я пока ещё ни одного мужика не встречала, кто бы добровольно захотел на бейбишауэр (ну кроме мужа наверное - заинтересованное лицо). :c_laugh

Сообщение Добавлено: 06 авг 2012, 12:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Марин, а почему мужики не хотят? Придти, вкусно поесть, выпить- закусить. Чем плохо? Или я себе плохо формат мероприятия понимаю?

Сообщение Добавлено: 06 авг 2012, 12:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Оленыш держись!
ты к доктору ходила?что говорят?
Иннушка у меня примерная ситуация,систа ин ло предложила мне услуги по проведению беби шауэра и она тоже забизенная, двое маленьких детей.
Мы еще не договаривались,но предлагаю тебе мой вариант,как по мне самый подходящий,я хочу снять пари рум,кстати те $50 вам вернут назад,если все чисто оставите,как и было до вашего прихода.
Украшения у моей ин ло есть,я лишь хочу докупить то чего хватать не будет,опишу как хотела бы чтобы все выглядело,создала список конкурсов,которые ей передам,она захочет дополнит,меню тоже обсуждать вместе,хочу попросить заловок помочь,потому как намечаю минимум 20 человек и в основном все русские,поэтому чипсами и пиццей не обойдешся :c_laugh ,свекровь попрошу плов замутить,в Костко уже заприметила сладости,ну и сама что-ниб. спеку,с фруктами хочу что-то сотворить,короче у меня уже идей вагон :a_plain ,вот ими то и буду делиться с ин ло.Думаю тебе тоже стоит переговорить с сестрой мужа и предложить что-то сделать самой,а украшения дома или апарышей предоставить ей и вызвать на подмогу волонтеров.Как сюрприз конечно беби шауэр хорош,но я предпочитаю,чтоб такие вещи не ставили меня втупик и я хотя бы морально могла подготовиться.
п.с. по поводу пар,если и так не хошешь сильно нагружать ин ло,то я бы парами не собирала,позвала только женскую часть
Пампкин не переживай насчет растяжек они обесцветятся после родов,есть куча кремов,которые еще больше осветляют,но я не в курсе,в 1-ю бер-ть меня эта проблема минула,сейчас слегка на линии трусиков,но я не парюсь:)вообще это генетическое,у моей мамы тоже не было.

Сообщение Добавлено: 06 авг 2012, 12:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Innyshka писал(а):
Марин, а почему мужики не хотят? Придти, вкусно поесть, выпить- закусить. Чем плохо? Или я себе плохо формат мероприятия понимаю?

ты наверное не видела местных baby showers. Тётки сидят, достают подарочки и ахают-охают, болтают про детишек, одежду и прочее. Меня саму от такого трясёт, а уж мужиков-то... :c_laugh

Сообщение Добавлено: 06 авг 2012, 13:37 
Богиня
Богиня

marina писал(а):
Innyshka писал(а):

Обычно да. Мужики сами не хотят

Все зависит от самой компании. У нас, обычно, все разделяются на кучки - девочки\мальчики, у всех свои темы для разговоров. Последний раз дамы обсуждали детей, а мужчины электронику, мировые технологии и т.п., а закончили покером (на интерес).

Девочки, а как вам за рулем ездится? Особенно со схваточками, пусть даже тренировочными? Мой буравчик уже третий день "подкоп" делает, словно током прошибает, сегодня на паркинге чуть было педали не перепутала :g_chewingum

Страница 25 из 38 [ Сообщений: 568 ]  На страницу Пред.   1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 38   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница