|
Автор |
Сообщение |
Barracuda
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-4 Добавлено: 16 авг 2012, 16:23 |
|
Зарегистрирован: 08 дек 2003, 09:07 Сообщения: 866 Откуда: Nyack, NY
|
Я сохранила ссылку на лекарства. Проверила, айбипрофен тоже разрешен. Согласна что малому нужна здоровая и незадерганная мама...
_________________ У меня все хорошо. Мне вас нечем порадовать.
|
|
 |
|
 |
letta
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-4 Добавлено: 16 авг 2012, 16:48 |
|
|
Barracuda, мне доктор говорил, что тайленол лучше чем ибупрофен. Так как ибупрофен как то может воздействовать на почки малыша через материнское молоко.
|
|
 |
|
 |
lana7b
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-4 Добавлено: 16 авг 2012, 17:54 |
|
Зарегистрирован: 28 май 2007, 05:21 Сообщения: 2171 Откуда: Краснодар-MN
|
http://www.huffingtonpost.com/2012/08/1 ... 78152.html
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-4 Добавлено: 16 авг 2012, 18:25 |
|
|
Мне эти сидушки никогда не нравились. Я своему сыну покупала и сдала-потому что доверия не внушала.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Centella
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-4 Добавлено: 16 авг 2012, 19:53 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2007, 13:40 Сообщения: 171 Откуда: Tallinn, EST => Alexandria, VA
|
letta писал(а): Девочки подскажите нормально ли это когда у месячного малыша стул очень водянистый со слизью, комочками и прожилками крови? У нас уже третий раз такое происходит. В первый раз помчалась к врачу. Сказали все ок. Сегодня звонила врачу, опять все ок говорит, приходите 3-го сентября на чек ап заодно и обсудим ваши какашки. Блин, я в шоке. У меня уже нервишки на пределе, тут и так ребенок неспокойный, а еще и это. Я бы поискала другого врача... хотя бы для второго мнения. У новорожденных стул обычно желтый, жидковатый и как будто с маковыми семечками. У нас так и было. Ryjen'kaya писал(а): Девочки, можно я у вас тут спрошу, у уже родивших. Вы какие-то пояса носите на живот? Нужны ли они, помогают? Есть ли смысл их носить, если обычные роды, не кесарево? И, наоборот, если кесарево? Ой а я носила пояс и на бедрах, и на животе после родов. При чем я их зарание не покупала, отправила мужа за ними в день выписки. Лобковая кость у меня так сильно болела, так что я в поясе даже спала первую неделю.
|
|
 |
|
 |
alenkausa
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-4 Добавлено: 16 авг 2012, 20:56 |
|
Зарегистрирован: 21 май 2011, 21:20 Сообщения: 156 Откуда: Minsk, BY-Tucson, AZ
|
Barracuda писал(а): Ну что, девочки, я похоже дочирикалась...... боли непрекращаемые в Понедельника ( 4й день). Места себе найти не могу. Весь живот от пупка вниз болит так как бутдо по живому режут  . Шов от кесарева снаружи выглядит нормально ( покраснений нет, все вроди пучком). Вчера не выдержала и пошла на прием к доктору который моего заменяет ( мой как назло в отпуск уехал)..... еле доехали до офиса, при каждой кочке я орала так что и ребенка и мужа перепугала. Докторица обсмотрела все что можно, сделали узи и заключение сделала: возможно киста была на яичнике, плюсь затемнение какое-то в матке ( может большой сгусток крови, может опухоль, может спайка на шве), в матке жидкость какая-то. В общем, надо делать томограф и как можно быстрее. До того как томограф сделают никаких обезбаливающих прописать она не может. Сегодня утром сделали томограф ( отдельная история как я его со своей клаустрофобией пережила)..... теперь 2 суток кормить грудью нельзя. томограф толком ничего не показал так как видите ли через 2 недели после операции все внутри выглядит восполенным ( по этому поводу конкретно наехала на доктора нафига вообще было его назначать тогда) но вроди как не рак и не кусок фибромы отвалился. Так что скорее всего либо огромный ( 1.5 инча размером) сгусток крови либо спайка на шве внутри. Проверить дальше не оставляется возможным так как я ору от боли когда мне зеркало внутрь вводят..... Доктор сказал что скорее всего воспалительный процес и рекомендовал лечь в больницу чтоб проколоть антибиотики внутривенно. Сказал что где то 2-5 дней. Я отказалась ( а кто с лялькой то моей будет, да и муж в Понедельник в коммандировку уезжает). В общем, договолирись что я буду пеницилин 7 дней пить по 3 таб в день, + обезбаливающее с наркотиком чередовать с большой дозой айбипрофена чтоб сбавить боль. Если через 2-3 дня нет улучшения ( или пошло ухудшение ) - я тут же ложусь в больницу. Удивительно то что с прописанными лекартсвами мне было сказано что кормить грудью не проблема  . Обезбаливающее я планирую сегодня и часть дня завтра пить ( все равно из за томографа нельзя грудью кормить 2 суток) а потом постараюсь без них обходиться. А вот с антибиотиками посложнее - их не бросишь. Но мне себя надо "на ноги" поднять к понедельнику так как муж в коммандировку едет на 4 дня и живой/мертвой но мне за дитем надо смотреть. Дите расстоенное, сиську просит. Просыпается каждые 2 часа и требует. все рубашки мне обслюнявил уже  ( отпихивает формулу и пытается через рубашку титю поймать)...... а когда не получается то переключается на то чтоб папашу попытаться "доить"  . Вопрос знатокам - можно ли с антибиотиками кормить грудью? Сочуствую, Барракуда. Мне на второй и на пятый день после родов делали томограф, грудью сказали кормить можно. Томограф был с контрастом. Медсестра по кормлению приносила бумажку с описанием контраста как приемлемый для кормления грудью. Я кормила. Потом прописывали сильные наркотики от болей, тоже говорили кормить можно, но я их не принимала, спасалась Тайленолом. Поправляйся быстрей!
|
|
 |
|
 |
letta
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-4 Добавлено: 16 авг 2012, 21:20 |
|
|
Centella  , попробую найти другого врача. Но к сожалению, я думаю что он один из лучших в нашей эрии.
|
|
 |
|
 |
chere-yulya
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-4 Добавлено: 16 авг 2012, 23:02 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2007, 09:22 Сообщения: 222 Откуда: Ташкент/NYC
|
letta писал(а): Centella  , попробую найти другого врача. Но к сожалению, я думаю что он один из лучших в нашей эрии. У нас тоже были прожилки красного цвета два или три раза за 5 месяцев. Ничего страшного в етом нет, я когда первый раз увидела, так перепугалась. Но потом смотрю доча ведет себя как обычно, темп нет - еще и в нете полазила, набралась инфы  и успокоилась. Так что пока просто наблюдайте, врача еще успеете поменять, не факт, что следующий врач будет лучше. 
|
|
 |
|
 |
sam_bossa
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-4 Добавлено: 16 авг 2012, 23:57 |
|
|
 Подскажите,какие baby wipes с Pampers хорошие? Только не Хаггис,они такие твердые...У нас заканчиваются уже все запасы,хочу взять что-то другое чем Сенситив . С подгузниками я уже давно опеределилась-только Памперс,а сейчас Круизерс попробовали-очень хорошие,вот только подскажите,они все идут не зависимо от коробки в середине такие как Беби драй,или есть такие как Сведлерс? Не хочу чтобы такая сетка была,как у Сведлерс. 
_________________ Когда я вижу что-то, что я хочу-я просто иду за этим,без тени сомнения.
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-4 Добавлено: 17 авг 2012, 01:46 |
|
|
sam bossa, я беру все годы unscented pampers wipes. нам идеально подходят. у дочки суперчувствительная кожа и все ок. letta, у нас тоже были прожилки. мы снимали с молочного, ребенок стал какать болотным зеленым и орал от боли в животе. не сказали мы нашему педиатру ничего, просто молча вернули ребенка на молочное. и все ок. а те прожилки, я полагаю, были от того что ребенок сильно тужился и порвал себе какие-то капиляры. ребенку сейчас 4 года, не аллергик вообще. Barracuda, держись!
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-4 Добавлено: 17 авг 2012, 01:57 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
Барракуда, я пила антибиотики пока грудью кормила несколько курсов - когда были проблемы с зубами и потом во время мастита, во время мастита были какие то очень сильные антибиотики потому что его поздно обнаружили - я чуть коньки не отдала, а после зубной операции давали пеницилин точно помню - и семейный доктор, и гинеколог и педиатр все хором подтвердили что можно. Но педиатр помню сказала чтобы я внимательно следила за стулом ребенка - дочке было 3 месяца и колики только только начали проходить, я с перепугу давала ей пробиотики и сама потом пила - все было ок. Если сомневаешься позвони педиатру - при большинстве антибиотиков разрешено ГВ, но всегда можно уточнить 
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
Barracuda
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-4 Добавлено: 17 авг 2012, 08:44 |
|
Зарегистрирован: 08 дек 2003, 09:07 Сообщения: 866 Откуда: Nyack, NY
|
[url]Девулечки, огромнейшее спасибочки за советы и поддержку. Что бы я без вас делала??????[/url] Пью антибиотики, на ночь перкасетс ( обезбаливающее с наркотиком выпила).... хоть вырубилась да поспала между кормежками. Дитя правда возмущается - титю хочет. Просыпается каждые 2-3 часа ( с начала кормления) и орет как не в себя. Сегодня иду к педиатору, хочу спросить можно ли давать титю после контраста раньше чем 48 часов.
Общее состояние немного лучше чем последние 4 дня. Не думаю что антибиотики подействовали пока, скорее всего обезбаливающее начало работать. Сегодня айбипрофен приняла ( с перкосет я функционировать не смогу, как муха сонная буду).
letta, я тоже слышала что Тайленол лучше чем Айбипрофен. Но мне к сожалению Тайленол не помог ( боль не снял совсем). По поводу врача, у вас Ерджен кеар есть? Это типа неотложек но они без страховок (или оплаты за наличку/карточкой до того как доктора увидишь) совсем не принимают. ПОэтому там и очереди меньше. Я бы посоветовала если будет такая котовасия с покаками продолжаться прямиком туда. И вроди нового доктора искать не надо, и услышите второе мнение.
alenkausa, я тоже надеюсь что после контраста кормить можно. Сегодня с педиатором поговорю. Молока хоть и мало но похоже малому нравится сосать грудь.
sam_bossa, я пользуюсь салфетками которыми в госпиталях пользуются - Kendall Curity Cleaners. Нравятся безумно мне так как : они сухие, их можно намочить ( если в горячей водичке, то в холодные дни вообще ляпота малому). Никаких химикатов на них нет, все натуральное. Сначала использую мокрую салфетку, потом протираю сухой. И дитю и мне счастье. Я их на интернете нашла. Упаковка из 250 салфеток стоит около $11. Вот ссылка на них: http://www.amazon.com/Samsung-SEW-2001W ... by+monitor
_________________ У меня все хорошо. Мне вас нечем порадовать.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-4 Добавлено: 17 авг 2012, 08:48 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Барракуда, я как-то пропустила такое событие- ты родила! Поздравляю! А когда родился сынок?
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-4 Добавлено: 17 авг 2012, 08:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sam_bossa писал(а): :a_hello Подскажите,какие baby wipes с Pampers хорошие? Только не Хаггис,они такие твердые...У нас заканчиваются уже все запасы,хочу взять что-то другое чем Сенситив . С подгузниками я уже давно опеределилась-только Памперс,а сейчас Круизерс попробовали-очень хорошие,вот только подскажите,они все идут не зависимо от коробки в середине такие как Беби драй,или есть такие как Сведлерс? Не хочу чтобы такая сетка была,как у Сведлерс.  Крузерс должны быть одинаковые вне зависимости от размера дайпера или коробки, единственное, что расцветки у дайперсов разные. Салфетки беру unscented либо Сенситив, либо софткеар.
|
|
 |
|
 |
letta
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-4 Добавлено: 17 авг 2012, 09:00 |
|
|
chere-yulya, moma, barracuda 
|
|
 |
|
 |
|