|
Автор |
Сообщение |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (детки старше 3-х) 2012-3 Добавлено: 20 июн 2012, 23:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Татиана_1 писал(а): НАверное даже не дожди, а пасмурность и низкое небо. Терпеть не могу! Я помню в Беларуси-если месяц выдасца солнечный-год считай удался. Все равно, ВА стейт привлекает меня еще со времен первых ЮС фильмов-мелодрам: широкая улица в субарбии, старые деревья, нежарко....бохата....  Аха, бохата и дороха. Я, помню, как мы из Портланда переехали 7.5 лет назад, охренела от цен на недвижимость. 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (детки старше 3-х) 2012-3 Добавлено: 21 июн 2012, 08:21 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
Гулл спасибо огромное- попробую привереда это не то слово .сейчас жара, вообще толко фрукты ест и спагетти я уже заколебалас типа здоровое питание придумыват Звезда мне кажется ,хорошо ,что в кемп пойдет- веселее с детками там все таки единственно еду постоянно собират это да занудство Алтея а меня стало злит, на выходе всем дают мороженое- я надеюс ,что она дома придет поест, а она заест мороженое и начинает дай куки дай то попробовала поранше забрат ,что бы не успели дат, так она не ушла, села и стала ждат мороженое- ужас
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (детки старше 3-х) 2012-3 Добавлено: 21 июн 2012, 08:22 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
а я вот даже не знаю, где бы я хотела жит -сейчас начинаю думат ,что за исключением совсем американских дыр и экстремалных климатов, где ест работа и зарплата везде хорошо ранше своя зона вообще не нравилас, сейчас стала даже почти нравится
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (детки старше 3-х) 2012-3 Добавлено: 21 июн 2012, 09:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Как я устала из-за истерик старшего по утрам, с ужасом жду что скоро и младший начнет повторять. Позавчера была истерика у старшего из-за того, что я не разрешила ему взять его бейби-алигатора в школу. Сегодня утром была истерика что я взяла его рюкзак из машины сама. Я схватила старшего и посадила на одну руку, младший сидел на другой руке, плюс сумки с ланчами для детей, общий вес груза был свыше 60 паундов и потащила детей в дейкеар. Потом оставила младшего в его группе и пошла успокаивать старшего, ушло почти полчаса на то, чтобы он успокоился и меня отпустил на работу.
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (детки старше 3-х) 2012-3 Добавлено: 21 июн 2012, 09:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Только что прочитала, как это похоже на правду. If You Give a Mom a Muffin By Beth Brubaker If you give a mom a muffin, she'll want a cup of coffee to go with it. She'll pour herself some. Her three year-old will come and spill the coffee. Mom will wipe it up. Wiping the floor, she will find dirty socks. She'll remember she has to do laundry. When she puts the laundry into the washer, she'll trip over shoes and bump into the freezer. Bumping into the freezer will remind her she has to plan supper. She will get out a pound of hamburger. She'll look for her cookbook (How to Make 101 Things With a Pound of Hamburger.) The cookbook is sitting under a pile of mail. She will see the phone bill, which is due tomorrow. She will look for her checkbook. The checkbook is in her purse, which is being dumped out by her two year-old. Then she'll smell something funny. She'll change the two year-old. While she is changing the two year-old, the phone will ring. Her five year-old will answer and hang up. She'll remember she was supposed to phone a friend to come over for coffee. Thinking of coffee will remind her that she was going to have a cup. She will pour herself some more. And chances are, if she has a cup a coffee, her kids will have eaten the muffin that went with it.
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (детки старше 3-х) 2012-3 Добавлено: 21 июн 2012, 09:30 |
|
|
у меня кстати тоже у Полины истерики странные бывают. идем гуляем мама, стоп встаю ,не ходи никуда, стоим ,говорю пошли, а она нет сто,п я начинаю идти она рыдает:(( с чего непонятно у нас утром нет, тк она хочет в школу, а вот вечером приходит и начинает,
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (детки старше 3-х) 2012-3 Добавлено: 21 июн 2012, 09:32 |
|
|
Gull 
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (детки старше 3-х) 2012-3 Добавлено: 21 июн 2012, 09:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nutik30 писал(а): у меня кстати тоже у Полины истерики странные бывают. идем гуляем мама, стоп встаю ,не ходи никуда, стоим ,говорю пошли, а она нет сто,п я начинаю идти она рыдает:(( с чего непонятно у нас утром нет, тк она хочет в школу, а вот вечером приходит и начинает, У нас и вечером истерики бывают. По вечерам домой не хочет ехать, указывает чтобы я повернула машину направо, а не налево, или ехала прямо а не направо. Если гуляем или идем куда-то, то тоже указания дает, то остановись тут, то иди по этой тропинке. Если безопасно и есть время, то я слушаюсь иногда его команд.
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (детки старше 3-х) 2012-3 Добавлено: 21 июн 2012, 09:40 |
|
|
тоже самое-я хожу пока сил хватает, потом надоедает вообще боси достаточно ,но видимо это у многих
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (детки старше 3-х) 2012-3 Добавлено: 21 июн 2012, 11:07 |
|
|
Gull писал(а): nutik30 писал(а): у меня кстати тоже у Полины истерики странные бывают. идем гуляем мама, стоп встаю ,не ходи никуда, стоим ,говорю пошли, а она нет сто,п я начинаю идти она рыдает:(( с чего непонятно у нас утром нет, тк она хочет в школу, а вот вечером приходит и начинает, У нас и вечером истерики бывают. По вечерам домой не хочет ехать, указывает чтобы я повернула машину направо, а не налево, или ехала прямо а не направо. Если гуляем или идем куда-то, то тоже указания дает, то остановись тут, то иди по этой тропинке. Если безопасно и есть время, то я слушаюсь иногда его команд. Ooo, как я вас понимаю! У нас где-то период середина зимы и вся весна - это просто вешалка была. Мы уже не знали куда бежать и что делать - истерики по любому поводу, особенно бесило, когда это происходило ночью - Ваня ко мне ночью приходит и потом просит сок, ему приносишь сок - нет, в другой кружке...нет, я просил мало...нет, я хочу другой сок  то не то возьму, то не туда положу, то не так скажу - господи....!!! Сейчас вроде на убыль пошло, мы хоть вздохнули немного, бывает, конечно, начинает опять выкобениваться, но намного реже.
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (детки старше 3-х) 2012-3 Добавлено: 21 июн 2012, 11:27 |
|
|
лаки привет интересно чего это такое -кризис тепер 4 лет что ли а я сижу злая на себя- накупила на лето и уже на следующую осен даже шмоток на 3т, а ума то не хватило, что вырастет быстро- она у нас мелкая так сейчас половину вылетело ,тк то прямо уж очен коротко, чут не трусы видно ,а част жмут везде надо было хот 4 т покупат что ли 
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (детки старше 3-х) 2012-3 Добавлено: 21 июн 2012, 11:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нютик, я вообще решила с сейлами завязать с покупкой одежды на следующие сезоны. Покупаю одежду недорогую в Таргете, Чилдренс Плейс и т.п. по сезону, так как фиг угадаешь как дите вырастет хоть у нас почти всегда лето. Хоть и дети одного пола, но у них комплекция разная, так что далеко не вся одежда от старшего может перейти к младшему.
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (детки старше 3-х) 2012-3 Добавлено: 21 июн 2012, 15:46 |
|
|
Гулл да я чего то погорячилас просто еще у детей тоже не совпадают сезоны и дочка вторая покрупнее, те мы тут в холода даже 12 месяцев стиранные одевали мамы девочек не подскажите- вот какая длина платя вы считаете короткой уже я чего то призадумалас. вот платя например до середины бедар это уже коротко по вашим ощущениям или еще ничего когда вы уже откладываете
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (детки старше 3-х) 2012-3 Добавлено: 21 июн 2012, 16:57 |
|
|
ой девочки, у нас тоже самое по поводу команд и плача по странным поводам. Я думала что мой просто оборзевший, оказывается это встречается. Ходили сегодня на первый урок плавания: залез и первые 5 минут был прилежным, потом обратил внимание на орущего ребенка ( тот воды похоже боялся) и давай деру давать из бассейна. Его обратно-он в плач. Я ушла из поле ведения, поплакал и перестал. Очень понравилось мне: 5 детей, на каждого плачущего по тренеру и на неплачущих всех-один тренер. Супервайзор ходит оповещает родителей кто не в поле зрения детей-что и как дети делают. Мой мне сказал больше не пойдет. Представляю что следующий раз плач начнется с порога школы. На футбол не пошли, чему я рада сейчас. Погода-жара, рассписание мое-хаосное пока.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Dalinka
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (детки старше 3-х) 2012-3 Добавлено: 21 июн 2012, 22:49 |
|
|
nutik30 писал(а): отвела свою кулему в кемп опят- поругалас там ,удивленные глаза первый раз такое у нас ,но извиняли.с сказали как борются, на улице толко 2 часа с ееслов но спорт с2-3 для 3 леток ,там я думаю и перегреваются думаю буду забират в 2 - обойдется без такого спорта у нас с завтра 35 градусов  Девы, вы этот ужас читали? У нас летом постоянно в прескул напоминали родителям не забыть принести санскрин и шляпу. При том, что прогулки по полчаса были. А тут весь день на улице и санскрин со шляпами запрещены. Маразм какой-то. http://shine.yahoo.com/parenting/kids-c ... 00498.html Gull, стих прикольный. Только, вот, в реале, chances are, что до кофе так и не доберешься в конце концов. Тут бы успеть бутерброд в себя впихнуть на ходу, да водой запить по быстрому 
_________________ Удивляешься, как быстро проходит день — а потом понимаешь , что это был не день, а жизнь.
|
|
 |
|
 |
|