|
Автор |
Сообщение |
Ryjen'kaya
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 8 Добавлено: 11 май 2012, 12:19 |
|
Зарегистрирован: 15 дек 2006, 21:33 Сообщения: 1071 Откуда: Oakdale, MN
|
Спасибо, Мома. Голова вроде прошла после кофе. Я его пью все-таки по утрам со сливками и чуть-чуть raw sugar. А что, сладкое может вызвать головные боли? Написала своему доктору про ноги, но пока не слышно от нее, наверно с пациентами или в больнице дежурит.
|
|
 |
|
 |
Ryjen'kaya
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 8 Добавлено: 11 май 2012, 12:24 |
|
|
Вот, доктор ответила, может кому пригодится:
It is very common to have headaches and migraines at this stage in pregnancy. They are due to your hormones. I recommend tylenol and a small amount of caffeine. The swelling is a result of pregnancy and possible the weather. Heat makes one swell. I recommend elevating your legs when possible. Also, you can consider compression stockings. You can buy graduated compression stockings over the counter or I can given you a prescription for Jobst stockings at your next visit. No need to come in at this time unless you continue to struggle with these problems.
|
|
 |
|
 |
Ryjen'kaya
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 8 Добавлено: 11 май 2012, 12:33 |
|
|
Девочки, что думаете по поводу таких гольф? Чем они отличаются от обычных наших капроновых колготок, типа Омсы. У меня несколько Омс лежит, мне мама присылает их каждый год. Пойдут колготки, или все-таки эти гольфы какие-то специальные?
http://www.amazon.com/Gabrialla-Graduat ... ame%3ANude
|
|
 |
|
 |
Lentyaika
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 8 Добавлено: 11 май 2012, 12:37 |
|
|
lana7b писал(а): Lentyaika писал(а): Ну это ваш выбор. Мне врач разрешила покрасить волосы non-permanent краской, может и сравняю тон, или буду делать вид что так и надо- нынче отросшие корни в моде. Я если бы не работала то меньше косметики использовала точно, а так незачем людей пугать! я из блонда перекрасилась в шатен,специально готовилась к бер-ти,чтобы не красить волосы,буду подкрашиваться хной и все,ну у меня седых то и нет,ногти не крашу,косметики минимум,иногда тени и карандаш.Видишь кто-то красит волосы и не ест колбасу,кто-то не красится,а колбасу ест,не поймешь этих беременных   Каждый с ходит с ума по-своему! Я если бы планированно беременела, тоже бы затонировалась в свой цвет до, но это был неожиданный новогодний подарок 
_________________ Богат не тот, у кого все есть, а тот, кому ничего не нужно!
|
|
 |
|
 |
Pumpkinstushka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 8 Добавлено: 11 май 2012, 12:42 |
|
Зарегистрирован: 10 янв 2008, 05:48 Сообщения: 962 Откуда: Анапа-Baltimore,MD
|
Moma, чем головная боль отличается от мигрени? У меня так сильно болит уже третий день, что аж до тошноты ( не рвет, но хочется). Тайланол мне на полчаса облегчения, а потом все равно болит, но немного меньше. У меня тайланол только extra strength. Я уже не знаю что делать, но планы сейчас мне забрасывать нельзя, а надо выполнять!
_________________ Моя главная задача- быть мамой; на всех остальных поприщах я уже достигла успеха!
|
|
 |
|
 |
Lentyaika
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 8 Добавлено: 11 май 2012, 12:43 |
|
|
Ryjen'kaya писал(а): Вот, доктор ответила, может кому пригодится:
It is very common to have headaches and migraines at this stage in pregnancy. They are due to your hormones. I recommend tylenol and a small amount of caffeine. The swelling is a result of pregnancy and possible the weather. Heat makes one swell. I recommend elevating your legs when possible. Also, you can consider compression stockings. You can buy graduated compression stockings over the counter or I can given you a prescription for Jobst stockings at your next visit. No need to come in at this time unless you continue to struggle with these problems. Посмотрите я в прошлой теме писала про прескрипшн стокингс, лучше онлайн покупать. Они более плотные (как 3 пары капроновых), и утягивают, их тяжело надевать.
|
|
 |
|
 |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 8 Добавлено: 11 май 2012, 12:52 |
|
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 01:39 Сообщения: 2057 Откуда: Moscow - Columbus, OH
|
насчет краски волос... Если бы я не была седая вся, то, конечно бы, предпочла не краситься.. Но, увы.. А седина, поверьте, не красит никого в нашем возрасте. Поэтому я решила, что красила, крашусь и буду краситься.
|
|
 |
|
 |
Ryjen'kaya
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 8 Добавлено: 11 май 2012, 13:08 |
|
|
Lentyaika писал(а): Ryjen'kaya писал(а): Вот, доктор ответила, может кому пригодится:
It is very common to have headaches and migraines at this stage in pregnancy. They are due to your hormones. I recommend tylenol and a small amount of caffeine. The swelling is a result of pregnancy and possible the weather. Heat makes one swell. I recommend elevating your legs when possible. Also, you can consider compression stockings. You can buy graduated compression stockings over the counter or I can given you a prescription for Jobst stockings at your next visit. No need to come in at this time unless you continue to struggle with these problems. Посмотрите я в прошлой теме писала про прескрипшн стокингс, лучше онлайн покупать. Они более плотные (как 3 пары капроновых), и утягивают, их тяжело надевать. Лентяйка, я заказала две пары с Амазона, посмотрю. Если нифига не помогут, тогда возьму у доктора прескрипшн.
|
|
 |
|
 |
Lentyaika
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 8 Добавлено: 11 май 2012, 13:17 |
|
|
Innyshka писал(а): насчет краски волос... Если бы я не была седая вся, то, конечно бы, предпочла не краситься.. Но, увы.. А седина, поверьте, не красит никого в нашем возрасте. Поэтому я решила, что красила, крашусь и буду краситься. Ну позитивные эмоции беременным тоже нужны! 
|
|
 |
|
 |
Lentyaika
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 8 Добавлено: 11 май 2012, 13:18 |
|
|
Ryjen'kaya писал(а): Лентяйка, я заказала две пары с Амазона, посмотрю. Если нифига не помогут, тогда возьму у доктора прескрипшн. По-моему прескрипшн это тоже самое, я буду целые колготки покупать, правда спарюсь летом, а что делать? 
|
|
 |
|
 |
Ryjen'kaya
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 8 Добавлено: 11 май 2012, 13:25 |
|
|
Даже аппетита нет сегодня, даже картошки с курицей не хочу. Вообще плаксивое какое-то состояние. Фу, прям бесят меня это гормоны!
|
|
 |
|
 |
Mirabel
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 8 Добавлено: 11 май 2012, 15:13 |
|
|
Алисия, поздравляю! Очень рада за тебя  И имя вы отличное выбрали. Давай, чтоб и дальше все было также хорошо Не забудь рассказать, как cloth diapers пошли :)
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 8 Добавлено: 11 май 2012, 15:45 |
|
|
Так, девчата, что-то все расклеялись. А ну-ка все собрались с последними силами и с хорошим настроением шагаем в выходные!! Сладкое может быть триггером мигрени (шоколад, брауниз, шоколадный торт) Мигрень от теншн хедэйкс отличается тем, что она начинается с надбровья, как бы бьет в голову, или же просто сильно-присильно в одном месте болит. Часто мигрень начинается, если сильно сжимаешь челюсти и это провоцирует пережатие какого-то лицевого нерва(обычно при стрессе или если на чем-то сильно сконцентрирован). Я посоветую всем носить темные очки на улице, без исключения. Когда света меньше-голове менее больнее. Мигрень обычно бьет в голову с одной стороны над бровью, или сразу с обеих, или же выше переносицы по центру лба. Потом она переходит чуть выше, на то место там где обруч для волос, а потом перед тем как полностью проходить, она уходит на затылок и исчезает. У меня до беременности мигрени обычно за 1 день до period, и между 24-72 часа. Теншн хедэйкс это просто как болит вся голова и даже затылок, вот при этом, советуют обычно горячий компресс на шею. А при мигренях-холодный компресс на лоб. Или же если нет возможности, то просто ледяной водой умыться и не вытирать лицо, пусть вода испаряется, и так, несколько раз. Немножко легче делается. Часто, мигрени вызывают гормоны. Но еще триггерами могут быть вино(алкоголь), что не в нашем беременном случае. Соленый салмон. Шоколадное, я уже сказала выше. Си фуд, и суши. О, еще орехи. Советуют пить больше воды. Меня ВСЕГДА с мигренями без исключения тошнит и рвет. После рвоты обычно легче голове, но не на много. Вобщем, я считаю, это самое плохое что может быть-мигрень. Я несколько раз в эмердженси с ними попадала, при чем, до первой беременности у меня не было мигреней, это после первых родов с возвращением period они стали появляться ежемесячно перед period. И, так совпадало, что я была с беби один на один, а муж где-то на работе, и ребенок оставался считай один сам с собой, когда меня вырубало. Я всегда звонила за подмогой к тем, кто дома и может приехать просто посмотреть за ребенком. Иногда кто-то отвозил меня в эмердженси, а кто-то оставался с беби. В больнице они мне внутривенно обычно ставили IV с питательными веществами от обезвоживания, от тошноты Reglan, и от мигрени Tramadol. спустя пару часов после этого внутривенного коктейля я могла встать наконец-то и пойти домой к беби. Обалдеть короче, девы. Я надеюсь меня природа убережет от этого, когда у меня двое на руках будут. п.с. если бы у меня НЕ было тайленола регуляр, я бы выпила тайленол экстра. т.к. когда я пью регуляр, я беру 2 таблетки по 325 mg. это 650 mg total. а в тайленол экстра 500 mg доза. я бы съела одну.
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
#Sveta#
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 8 Добавлено: 11 май 2012, 16:53 |
|
|
Алиса, поздравляю!!!! Какие чудесные новости! Умничка! Я за тебя сильно рада! Растите здоровые, веселые, красивые и умные!! Тебе энергии и терпения побольше. Не забудь рассказать в подробностях! Обнимаю вас с масиком!!!! 
|
|
 |
|
 |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 8 Добавлено: 11 май 2012, 17:02 |
|
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 01:39 Сообщения: 2057 Откуда: Moscow - Columbus, OH
|
Меня все так же тошнит + сегодня разбился экран моего телефона, который я еще из Москвы привезла Купить новый не проблема, но в старом у меня все корпоративные настройки, могу почту с работы получать.. Смогу ли я сама без ИТ-ка настроить местный телефон -вопрос(... А из хорошего... У меня, наконец, закрылась одна вакансия, тетечка в Новосибе вышла на работу (ТТТ, чтобы прошла испытательный срок). А это значит, я получу свою первую с момента переезда сюда денежку.. А то вкалываю-вкалываю - а толку что-то было мало. Так что это хорошие новости... p.s. Купили мне мороженое, пока ехали - оно все растаяло((((( Но.. Мы будем слушаться Мому, и в выходные пойдем стройными беремчатыми рядами веселыми и с хорошим самочувствием)
|
|
 |
|
 |
|