Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 6
 Сообщение Добавлено: 16 апр 2013, 22:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zenat писал(а):
thanx

да, могут и не спросить, а могут и спросить. Поэтому нужно с собой.

Сообщение Добавлено: 17 апр 2013, 09:11 
Богиня
Богиня

marina писал(а):
Разные дети реагируют по-разному на лекарства. На многих детей бенадрил действует как успокаивающее, но для некоторых имеет совершенно противоположный эффект.

Спасибо Марина, мой как раз из таких, на кого бенадрил может подействовать совершенно по-другому. Рисковать значит не буду.

Сообщение Добавлено: 17 апр 2013, 11:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

letta писал(а):
Не по теме(сорри), Маriika, мы получили гражданство сыну, очень быстро, на мое удивление. Спасибо за помощь :b_wink

Здорово что так быстро получили, видишь - они везде быстро работают с гражданством) Надеюсь и в Укр все гладко пройдет)

Сообщение Добавлено: 17 апр 2013, 14:25 
Богиня
Богиня

Спасибо Mariika,тоже надеюсь, что в Украине не станут устраивать проблемы.

Сообщение Добавлено: 19 апр 2013, 08:33 
Богиня
Богиня

Девочки, а как вы считаете, можно ли расфасовать формулу по зиплок бег, чтобы не тащить коробку с собой. Не вызовет ли это подозрений?

Последний раз редактировалось letta 19 апр 2013, 10:46, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 19 апр 2013, 08:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

letta писал(а):
Девочки, а как вы считаете, можно ли расфасовать формулу по зиплок бег, чтобы не тащиться коробку с собой. Не вызовет ли это подозрений?
Я расфасовывала, только не по zip lock bags, а продают такие пластмассовые штуки с отделениями специально для сухой формулы. Я отмеряла ровно столько сколько для бутылочки нужно было. У нас проблем не было.

типа таких

Сообщение Добавлено: 19 апр 2013, 11:35 
Богиня
Богиня

Thanks Marina. Блин, только вернулась из НЕВ, там как раз такие, только другой бренд на сейле. Поеду еще раз сегодня.

Девы, у меня 6 сумок и ребенок. Я с ума сошла,да? Не знаю как я все это осилю. Кстати, а если мы заказали помощь-сопровождение в аэропорту, они меня только встретят с самолета и доставят до следующих гейт? Возможно ли их попросить завезти меня на baggage wrap или в нерсери покормить и поменять дитенка?Или это слишком нагло? И еще раз по чаевым- 1 дол за сумку и 5 сверху чаевые?

Сообщение Добавлено: 19 апр 2013, 17:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

letta писал(а):
Девы, у меня 6 сумок и ребенок.

а чего вы ваши сумки Мистом не пошелте домой ? ну да долго идет, где-то в украину 1-2 месяца,а в россию 4, но зато никаких проблем, я в том году так отправляла и тащить ничего не надо. Вы ведь знаете что за каждую сумку с вас денег дофига возьмут, а за дополнительную к дополнительной еще дороже, Посмотрите по ценам вашей авиакомпании, если вещи не строчные, может просто почтой отправите * ?

Сообщение Добавлено: 19 апр 2013, 21:18 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

letta писал(а):
Thanks Marina. Блин, только вернулась из НЕВ, там как раз такие, только другой бренд на сейле. Поеду еще раз сегодня.

Девы, у меня 6 сумок и ребенок. Я с ума сошла,да? Не знаю как я все это осилю. Кстати, а если мы заказали помощь-сопровождение в аэропорту, они меня только встретят с самолета и доставят до следующих гейт? Возможно ли их попросить завезти меня на baggage wrap или в нерсери покормить и поменять дитенка?Или это слишком нагло? И еще раз по чаевым- 1 дол за сумку и 5 сверху чаевые?

Вы знаете как сопроваждение выглядит? Вас встретят синвалидным креслом. Вы должны туда сесть. Ребенка на руки не помню разрешают или нет. но мне по каким то причином пришлось отказаться ( я не помню почему), к томуже не горантировано что вас встретят. Так что особо на это не расчитывайте.

Сообщение Добавлено: 19 апр 2013, 21:41 
Богиня
Богиня

Чья-то, да в том то и дело, что ближайший мист от нас 5 часов езды. Значит остается только почта, а это очень дорого. Я своим часто посылки отправляла-никогда дешевле 70 дол за коробку не платила. А тут даже если прийдется заплатить, то за целый чемодан 25 дол и за 2-ой 35 дол. Так как первы полет будет доместик. А на интернешинл- 2 по 23 кг и 1 10 кг на ребенка чек ин. Плюс 1 кери он, дайпер бег, сумка и сумка с автокреслом для гейт чек фри. Т.е. я рассчитываю заплатить 60 дол. Вот и жаба давит, отправлять посылкой и платить кучу денег, когда можно столько чемоданов захватить. Знаю будет сложно, но так хочется своих подарками побаловать.

Сообщение Добавлено: 20 апр 2013, 10:19 
звезда
звезда

Девочки, ребенок 2.5 года тоже должен проходить через сканер-метталоискатель или их можно попросить, чтобы они его вручную обыскали? Я не знаю, не вредно ли это для ребенка?
И еще вопрос, какую коляску, может кто посоветует, можно купить для ребенка 2.5-3 лет, чтобы и в аэрпорту использовать(чтобы удобная, легкая была и недорогая ) и потом в России? На там прийдется много пешком ходить.

Сообщение Добавлено: 20 апр 2013, 15:59 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

А что такое Мист? :d_thanx

Коляску берите чтобы по русским дорогам проходила хорошо (в Раше заезды и спуски на пешеходную дорожку не предусмотрены и дороги ужасные), можно для пробегов которые с большими колесами, либо брать маленькую и по объевлениям на месте купить.

Сообщение Добавлено: 20 апр 2013, 22:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

prostojdu писал(а):
А что такое Мист? :d_thanx

Коляску берите чтобы по русским дорогам проходила хорошо (в Раше заезды и спуски на пешеходную дорожку не предусмотрены и дороги ужасные), можно для пробегов которые с большими колесами, либо брать маленькую и по объевлениям на месте купить.

http://www.meest.net/

Сообщение Добавлено: 21 апр 2013, 07:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Irina Luna писал(а):
И еще вопрос, какую коляску, может кто посоветует, можно купить для ребенка 2.5-3 лет, чтобы и в аэрпорту использовать(чтобы удобная, легкая была и недорогая ) и потом в России? На там прийдется много пешком ходить.

cмотрите Combi. Лёгкая, перекидывается через плечо. Опробована в России. Там в России все пищали когда видели. Я возила, потом подруге продала, она ешё несколько раз в Россию возила, не сломалась, прекрасно по российским дорогам ездила. Они не дороже $100 стоят. Я в этот раз ездила, купила себе новую такую же.
Combi

Сообщение Добавлено: 21 апр 2013, 22:47 
звезда
звезда

marina писал(а):
Irina Luna писал(а):

cмотрите Combi. Лёгкая, перекидывается через плечо. Опробована в России. Там в России все пищали когда видели. Я возила, потом подруге продала, она ешё несколько раз в Россию возила, не сломалась, прекрасно по российским дорогам ездила. Они не дороже $100 стоят. Я в этот раз ездила, купила себе новую такую же.
Combi

Спасибо, Марина!

Страница 25 из 40 [ Сообщений: 592 ]  На страницу Пред.   1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница