|
Автор |
Сообщение |
Natty
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 5 Добавлено: 04 апр 2012, 15:59 |
|
|
Alicia_x писал(а): Natty, совсем недавно эту тему обсуждали здесь, может месяца 2 назад, если интересно можете глянуть. Но мое мнение однозначенное так и осталось: низачто делать не будем! И я и муж категорически против. Сын надеемся не в пустыне будет жить и ванная в нашем доме всегда будет. Соблюдая элементарные правила гигиены каждый день я не вижу никакой в этом проблемы. Сама процедура обрезания для маленького новорожденного ребенка мне кажется просто издевательством. Не верю я что он ничего не чувствует в этот момент. И ради чего такие мучения? Если же когда вырастет он захочет это сделать, то всегда сам может пойти и сделать. А вот если захочет обратно вернуть, то тут уже всё, навсегда. Насчет американцев, здесь уже девочки выставляли статистику, что с каждым годом всё меньше и меньше американцев это делают и что через 20 лет, когда это поколение вырастет, то обрезанных будет кажется только около 30%. Моё личное мнение на это такое.
Девочки, у кого ДД уже прошел, как у вас дела? Обязательно поищу эту тему. Сейчас прочитала ваше категорическое мнение и я СОГЛАСНА! Это природа, зачем вмешиваться в неё. Может вы знаете насчёт христианской составляющей. Мой муж сказал, что в Библии Иисус сказал, что все дети должны быть обрезанными. Почему же у нас в России этого не знают, ведь много глубоко верующих людей. Мой муж старается сейчас быть истинным христианином и делать всё по Библии. Это его большой аргумент. Мы живём на юге. может современные традиции не доходят сюда. И муж утверждает, что делают всем.
|
|
 |
|
 |
Ryjen'kaya
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 5 Добавлено: 04 апр 2012, 16:18 |
|
Зарегистрирован: 15 дек 2006, 21:33 Сообщения: 1071 Откуда: Oakdale, MN
|
Natty писал(а): Обязательно поищу эту тему. Сейчас прочитала ваше категорическое мнение и я СОГЛАСНА! Это природа, зачем вмешиваться в неё. Может вы знаете насчёт христианской составляющей. Мой муж сказал, что в Библии Иисус сказал, что все дети должны быть обрезанными. Почему же у нас в России этого не знают, ведь много глубоко верующих людей. Мой муж старается сейчас быть истинным христианином и делать всё по Библии. Это его большой аргумент. Мы живём на юге. может современные традиции не доходят сюда. И муж утверждает, что делают всем. Честно, только пож-та не обижайтесь, но по голове надо такому мужу надавать! Главное ж, чтоб ребенок здоровым и веселым вырос, а обрезанный он или нет, какая ж разница то? Если он по Библии живет - это его выбор, но зачем же свое мнение навязывать Вам и еще не родившемуся ребеночку? Вам сейчас поддержка нужна, а не идиотские споры об обрезании... Мне мужу тоже пофиг, он сам обрезанный, но мне сказал, как я захочу, так и будет. я даже еще и не думала на эту тему, т.к. еще не знаю кто будет.
|
|
 |
|
 |
Natty
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 5 Добавлено: 04 апр 2012, 16:45 |
|
|
Ryjen'kaya писал(а): Честно, только пож-та не обижайтесь, но по голове надо такому мужу надавать! Главное ж, чтоб ребенок здоровым и веселым вырос, а обрезанный он или нет, какая ж разница то? Если он по Библии живет - это его выбор, но зачем же свое мнение навязывать Вам и еще не родившемуся ребеночку? Вам сейчас поддержка нужна, а не идиотские споры об обрезании... Мне мужу тоже пофиг, он сам обрезанный, но мне сказал, как я захочу, так и будет. я даже еще и не думала на эту тему, т.к. еще не знаю кто будет. Совершенно не обижаюсь. Спасибо за комментарий. Сейчас почитала старые разделы об обрезании. Оказывается в Библии говорится, что для Бога всё равно обрезанный или нет. Главное любовь в сердце. Как то так. И ещё много всяких статей. Покажу мужу. Но самое главное, что моего мужа невозможно переспорить. Он во всём прав. И спор об обрезании убивает меня. Так как мои аргументы это ничто. Что может сказать умного женщина из России??? Это здесь лучшие врачи и медицина. Бесит. Мой говорит ещё, у тебя есть два русских сына необрезанных, теперь будет мой обрезанный. 
|
|
 |
|
 |
Mirabel
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 5 Добавлено: 04 апр 2012, 16:48 |
|
|
Natty писал(а): Мой говорит ещё, у тебя есть два русских сына необрезанных, теперь будет мой обрезанный.  Хорош аргумент! а вы скажите: Бог троицу любит 
|
|
 |
|
 |
Barracuda
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 5 Добавлено: 04 апр 2012, 17:05 |
|
Зарегистрирован: 08 дек 2003, 09:07 Сообщения: 866 Откуда: Nyack, NY
|
melam0ry писал(а): Swetliachok писал(а): Девушки ХЕЛППППП!!!!! Мне сейчас 36 лет (ориентировочная дата родов середина ноября, т.е. стукнет мне уже 37  ). Будут первые роды.. Зачатие было естественным путем... Что меня ожидает? Врач говорила по поводу каких-то трех (на выбор и по желанию) тестов, которые делают мамам старше 35... Но, с моим знанием английского, не совсем поняла о чем речь... Подруга, имеющая 4-х детей не советует делать никаких тестов, т.к. они могут вызвать выкидыш... ШО ДЕЛАТЬ??? P.S.пока никакого токсикоза((((( может что-то не так? что токсикоза нет - радуйтесь :) насчет тестов. мне 32, 27го апреля я как раз пойду делать один из этих тестов. это моя инициатива, тест называется Nuchal transflucency screening. смысл в том, что берется кровь у меня и с помощью ультразвука замеряется воротниковая зона дитя. на основании анализа этих двух показателей устанавливается вероятность синдрома Дауна у ребенка. ни забор крови, ни УЗИ на могут спровоцировать выкидыш. второй тест, мне его делали в первую беременность, просто анализ крови. но он не такой точный. третий тест - самый опасный - амнио тест. это забор околоплодных вод. он самый точный, но вот он как раз-таки и может вызвать выкидыш. так что, если страховка позволяет, делайте Nuchal transflucency screening. но имейте в виду, что он делается в 11-13 недель, так что решайте оперативно. Светлячек, если беременность не будете прерывать если что не так (даун синдром например), то не долбайтесь тестами. Они добровольные, то есть вы от них можете отказаться. Доктора не очень любят говорить что у вас есть выбор..... Мы с мужем решили сразу что будем делать амнио тест так как он самый точный из 3х. Доктору я сразу про это сказала. Но он под "дурака" свалял и на первый ( воротниковой зоны тест) таки меня затащил... Я уже когда УЗИ делали поняла что это даун тест. После этого я отказалась сдавать кровь так как после 35 лет он многим ложно показывает что большой шанс даун синдрома, а нервы у меня не железные..... На 16 неделе я сдала тест на 3 показателя ( чтоб определить на что конкретно амнио тест сделать), на 18 неделе сделала амнио тест. Привожу что за тесты вам доктор говорил и данные что я по ним нашла: 1. на 10-13 неделе: замер воротниковой зоны на УЗИ и тест крови. - дает примерно 50%+ результат. Если пойдете делать то анализ крови скорее всего покажет что шанс на даун высок. 2. на 16 неделе ( если не ошибаюсь) Анализ крови - показывает каков шанс что у вас отклонения не только даун но и еще что-то другое. Так же могут соскоб плаценты взять ( но не у всех). если берут соскоб плаценты - то шанс выкидыша в 2 раза больше чем амнио, а результат 75%+ точности дает. 3. На 18-19 неделе амнио тест ( игла через живот берут околоплодные воды). Шанс выкидыша 1% (ищите доктора что специализируется на тяжелых беременностях, они лучшие специалисты для этого теста), 2 дня надо не особо двигаться, результат 99%+.
_________________ У меня все хорошо. Мне вас нечем порадовать.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 5 Добавлено: 04 апр 2012, 17:52 |
|
|
Мое мнение-ищите компромисс ( по обрезанию) с мужем. Можно послушать форум, но вам жить не с форумом а с мужем и вашими детьми. ПС Я делала сыну, мне муж условий никаких не ставил. У меня у брата фимоз был лет в 5-7, помню как ребенок мучался, да и проще будет образаннoму, где обрезание распространено.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Suerte
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 5 Добавлено: 04 апр 2012, 18:45 |
|
|
Лана, ой, это типично по ходу: в первом триместре позволяла себе фрайз: хотела, не могла как. Теперь асболютно не хочется. Всё хочется простой еды: картошки в мундире и огурец с помидорой У меня срок 22 недели, пока набрала 9 паундов. Это нормально вроде. Насчёт обрезания: у нас тоже мальчик и мы делать не будем.
|
|
 |
|
 |
Alicia_x
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 5 Добавлено: 04 апр 2012, 18:57 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2011, 03:22 Сообщения: 1317 Откуда: Alexandria, VA
|
Natty писал(а): Может вы знаете насчёт христианской составляющей. Мой муж сказал, что в Библии Иисус сказал, что все дети должны быть обрезанными. Почему же у нас в России этого не знают, ведь много глубоко верующих людей. Мой муж старается сейчас быть истинным христианином и делать всё по Библии. Это его большой аргумент. Мы живём на юге. может современные традиции не доходят сюда. И муж утверждает, что делают всем. Вообще, насколько я всегда знала, обрезание по религиозным соображениям делают только евреи и мусульмане. Никогда не слышала, чтобы христиане делали... А вот почему оно так популярно было именно в Америке не имею понятия..
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 5 Добавлено: 04 апр 2012, 19:07 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Alicia_x писал(а): Natty писал(а): Может вы знаете насчёт христианской составляющей. Мой муж сказал, что в Библии Иисус сказал, что все дети должны быть обрезанными. Почему же у нас в России этого не знают, ведь много глубоко верующих людей. Мой муж старается сейчас быть истинным христианином и делать всё по Библии. Это его большой аргумент. Мы живём на юге. может современные традиции не доходят сюда. И муж утверждает, что делают всем. Вообще, насколько я всегда знала, обрезание по религиозным соображениям делают только евреи и мусульмане. Никогда не слышала, чтобы христиане делали... А вот почему оно так популярно было именно в Америке не имею понятия.. Я вот только это хотела написать. Это от евреев идет -христиане такого не делали, поэтому на Руси не обрезали. Вообще, если почитать историю, то в холокост один из способов нацисты опознавали евреев -это когда просили мужчин спустить штаны. Обрезание в Америке опять же было широко рекламировано врачами-евреями в 50-е годы и пошла волна. Что обрезание, что необрезание -имеют свои приемущества и недостатки. НО! Моё личное мнение-обрезать- не пришить. Обрезаться Ваш мальчик всегда успеет. У моего мужа племянник в 20 лет пошел и обрезался. А вот мой муж всю жизнь мечтает зашиться и быть необрезанным, но ничего уже сделать нельзя и он от этого всю жизнь мучается. Обрезание хорошо для мужиков, у кого чувствительность головки повышенна, кто кончает слишком быстро - для них обрезание идеально. А кого, наоборот, тому обрезание только хуже делает.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Resident
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 5 Добавлено: 04 апр 2012, 20:24 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Katten2 писал(а): Я вот только это хотела написать. Это от евреев идет -христиане такого не делали, поэтому на Руси не обрезали. Вообще, если почитать историю, то в холокост один из способов нацисты опознавали евреев -это когда просили мужчин спустить штаны. Обрезание в Америке опять же было широко рекламировано врачами-евреями в 50-е годы и пошла волна. Что обрезание, что необрезание -имеют свои приемущества и недостатки. НО! Моё личное мнение-обрезать- не пришить. Обрезаться Ваш мальчик всегда успеет. У моего мужа племянник в 20 лет пошел и обрезался. А вот мой муж всю жизнь мечтает зашиться и быть необрезанным, но ничего уже сделать нельзя и он от этого всю жизнь мучается. Обрезание хорошо для мужиков, у кого чувствительность головки повышенна, кто кончает слишком быстро - для них обрезание идеально. А кого, наоборот, тому обрезание только хуже делает.
мой муж (АМ) тоже ненавидит тот факт, что он обрезанный. сказал собственному сыну ни за что такое не сделаю, мы и не делали, хотя мне собственно было всё равно.
|
|
 |
|
 |
olenush
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 5 Добавлено: 04 апр 2012, 20:35 |
|
Зарегистрирован: 02 сен 2005, 11:19 Сообщения: 1461 Откуда: Саратов-Нью-Йорк сити
|
Мы не делали своему.И педиатр ,и мой врач по ведению беременности(оба не американцы) сказали , что не рекомендуют.У одного своих 2 взрослых сыновей рожденных здесь-тоже не делал.
|
|
 |
|
 |
letta
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 5 Добавлено: 04 апр 2012, 20:50 |
|
|
Мы тоже ждем мальчика. Обрезание не планируем делать. Я изначально не могла определиться будем делать или нет. Поговорила с мед. работниками и действительно выяснилось, что сейчас такая тенденция идет, что поголовно всем как раньше обрезание здесь не делают. Вобщем я не услышала ни одного довода о том, что это делать необходимо и решила не делать. И папа наш не обрезан.
|
|
 |
|
 |
Lentyaika
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 5 Добавлено: 04 апр 2012, 21:31 |
|
|
Barracuda писал(а): Светлячек, если беременность не будете прерывать если что не так (даун синдром например), то не долбайтесь тестами. Они добровольные, то есть вы от них можете отказаться. Доктора не очень любят говорить что у вас есть выбор..... Светлячок, я тоже так считаю- моя коворкерша рожала в 36- никаких тестов не делала, т.к. знала что оставит в любом случае, родился здоровый малыш! Я делала первый тест с дочкой, но она крутилась и пришлось делать второй. С сделала узи + кровь, реультаты хорошие, но были бы плохие, делала бы амнио- но это зависит от вашего решения. Насчет обрезания- у другой коворкерши пришлось 11-летнему мальчику делать обрезание т.к. что-то там заросло (  подробностей не знаю), стресс был ужасный, она говорила что зря сразу не сделала. Так никогда и не знаешь что лучше... 
_________________ Богат не тот, у кого все есть, а тот, кому ничего не нужно!
|
|
 |
|
 |
Блондинко
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 5 Добавлено: 04 апр 2012, 22:06 |
|
|
Suerte писал(а): Лана, ой, это типично по ходу: в первом триместре позволяла себе фрайз: хотела, не могла как. Теперь асболютно не хочется. Всё хочется простой еды: картошки в мундире и огурец с помидорой У меня срок 22 недели, пока набрала 9 паундов. Это нормально вроде. Насчёт обрезания: у нас тоже мальчик и мы делать не будем. Сестра!  я первый триместр мучилась от страшного токсикоза. моя еда была отварная или запечённая картошка с соленой капусткой или селедкой. или просто картошку. или же отваривала макароны и ела с индийским соусом. сейча стало лучше. теперь картошку готовлю по разному: то пюре, то в духовке пожарю, сегодня сделала как по французки, только без мяса. мало что ем, в основном картошка. я с тех пор как забеременела похудела на 4кг, а пока совсем не набираю. 17 недель.
_________________ Блондинка думала - волосы чернели..... (Ц)
|
|
 |
|
 |
Brungilda
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 5 Добавлено: 05 апр 2012, 02:05 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 06 фев 2007, 18:41 Сообщения: 87 Откуда: Saarbruecken, Germany
|
Я тоже что-то худею и худею, хотя токсикоза нет и не было. Вот кг так на 10 схуднуть бы Пришел мой скрининг первый (кровь+воротниковая зона). Доктор был так любезен, что позвонил мне в ночи , чтоб не волновалась еще неделю  У нас пасха: с пятницы до вторника все закрыто. Сказал, что все отлично 1:40000. Так что думаю от амнио пожалуй откажусь.
|
|
 |
|
 |
|