|
Автор |
Сообщение |
Merisa
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2012 - 4 Добавлено: 15 мар 2012, 10:16 |
|
|
Я брала либо в CVS либо в Rite Aid точно не помню, знаю что в одном из двух. Называется Combination Douche, Enema and water bottle system.
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2012 - 4 Добавлено: 15 мар 2012, 10:19 |
|
|
Музалевская, можно в госпитале попросить сделать клизму, они, якобы, должны делать.
|
|
 |
|
 |
anika lu
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2012 - 4 Добавлено: 15 мар 2012, 10:20 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2011, 11:45 Сообщения: 1742 Откуда: NY-NJ, на форуме с 2007
|
у меня как схватки начались, я думала как бы скорее до госпиталя доехать и эпидурал поставить) про клизму я б не вспомнила никогда :)
_________________ — "Косы обрежу и в монастырь уйду, в мужской! "
|
|
 |
|
 |
muzalevskaya
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2012 - 4 Добавлено: 15 мар 2012, 11:04 |
|
Зарегистрирован: 22 янв 2009, 02:34 Сообщения: 651 Откуда: Саратов - NJ, Lumberton
|
Merisa писал(а): Я брала либо в CVS либо в Rite Aid точно не помню, знаю что в одном из двух. Называется Combination Douche, Enema and water bottle system. Merisa, Спасибо огромное!!! Улыбка, они может и должны, но то ли будет у них на это время, то ли нет... Может я приеду уже полностью раскрывшаяся... Да и неловко мне их просить о такой процедуре. anika lu, а я вот про эпидурал совсем не думаю. Наверное каждому своё  . 
_________________ Я - человек осторожный, а потому жесткий, и, иногда, жестокий.
|
|
 |
|
 |
Merisa
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2012 - 4 Добавлено: 15 мар 2012, 11:06 |
|
|
А еще когда схватки начинаются то организм сам очищается, я тоже волновалось по этому вопросу, а когда схавтки начались то аж несколько раз пришлось бежать в туалет и обошлась без клизм)))
|
|
 |
|
 |
anika lu
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2012 - 4 Добавлено: 15 мар 2012, 11:36 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2011, 11:45 Сообщения: 1742 Откуда: NY-NJ, на форуме с 2007
|
Merisa писал(а): А еще когда схватки начинаются то организм сам очищается, я тоже волновалось по этому вопросу, а когда схавтки начались то аж несколько раз пришлось бежать в туалет и обошлась без клизм)))  и такое не редкость))
|
|
 |
|
 |
anika lu
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2012 - 4 Добавлено: 15 мар 2012, 11:37 |
|
|
anika lu, а я вот про эпидурал совсем не думаю. Наверное каждому своё  .  [/quote] наверно.. я тоже не думала, пока схватки не начались
|
|
 |
|
 |
Sabrina72
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2012 - 4 Добавлено: 15 мар 2012, 12:08 |
|
Зарегистрирован: 20 июл 2011, 11:41 Сообщения: 225 Откуда: Houston<-Тюмень<-Челябинск
|
Зачем мучать себя таким ужасом, сделайте лучше микроклизму. Я знаю случаи когда 2 часа потом девочка из туалета выйти не могла после такой клизмы, а раскрытие уже большое было. muzalevskaya писал(а): Привет, девочки! Можно я щекотливый вопрос задам? Начиталась, что тут многие рожающие какают на родовом столе, т.к. клизмы не делают. Как-то не удобно ето у всех на виду делать. Не подскажите, где здесь купить кружку Эсмарха (резиновая грелка с длинным шлангом) и как она тут называется? Гугл мне предлагает только резиновые груши, а от них толку мало, со шлангом хочу!
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2012 - 4 Добавлено: 15 мар 2012, 12:14 |
|
|
девочки правы, перед родами обычно слабит и в туалет идешь без необходимости клизмы. естественный физиологический процесс..
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
Barracuda
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2012 - 4 Добавлено: 15 мар 2012, 17:57 |
|
Зарегистрирован: 08 дек 2003, 09:07 Сообщения: 866 Откуда: Nyack, NY
|
[quote="Gul] lВоронки в месте укола тоже не было, была только малюсенькая дырочка от иглы и все. После амнио тоже ничего не болело, ни вино, ни обезболевающие не пила. ФИШ тест не заказывала, так как у него не совсем точные результаты, результаты амнио-теста получила через 8 дней. .[/quote]
Может я не совсем точно выразилась. "Воронка" была видна на месте укола на узи, то есть она была внутри, типа углубления, в матке. Снаружи ничего не было. РЫБУ заказали как дополнение к обыкновенному тесту, который 2 недели ждут а не вместо.
_________________ У меня все хорошо. Мне вас нечем порадовать.
|
|
 |
|
 |
Barracuda
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2012 - 4 Добавлено: 15 мар 2012, 18:01 |
|
Зарегистрирован: 08 дек 2003, 09:07 Сообщения: 866 Откуда: Nyack, NY
|
Музалевская, я тут случано узнала что вода кокоса расслабляет желудок очень даже работая как натуральная клизьма. Правда в сучае родов расслабление может не наступить так быстро как надо  .
_________________ У меня все хорошо. Мне вас нечем порадовать.
|
|
 |
|
 |
muzalevskaya
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2012 - 4 Добавлено: 15 мар 2012, 19:14 |
|
Зарегистрирован: 22 янв 2009, 02:34 Сообщения: 651 Откуда: Саратов - NJ, Lumberton
|
Barracuda писал(а): Музалевская, я тут случано узнала что вода кокоса расслабляет желудок очень даже работая как натуральная клизьма. Правда в сучае родов расслабление может не наступить так быстро как надо  . Ах, ты Барракуда!...  А вообще мой железный желудок кокосовой водой не возьмёшь, пила её в Индии, и много  . Далеко этой воде до клизмы... 
_________________ Я - человек осторожный, а потому жесткий, и, иногда, жестокий.
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2012 - 4 Добавлено: 15 мар 2012, 19:42 |
|
|
muzalevskaya писал(а): Улыбка, они может и должны, но то ли будет у них на это время, то ли нет... Может я приеду уже полностью раскрывшаяся... Да и неловко мне их просить о такой процедуре. Они к этому привыкшие, это ведь медсестры, сделают за раз-два. Тебе потом с ними детей не крестить, видеть их больше не будешь. Я потому о госпитале предположила, что может так получиться, что времени самой это делать совсем не будет. Роды - дело непредсказуемое, сценария одного и того же нет. Вспоминая свои роды и как они начались (сразу с отхода вод глубокой ночью и потом сразу схватки, причем сильные начались вскоре), то у меня о клизме и мыслей не было, и времени не было бы, даже если бы я и подумала об этом. Если у тебя, когда родовая деятельность начнется, будет время, конечно, сделай сама, а если нет, то не сбрасывай со счетов госпитальный вариант. После того как ты родишь, ты скорее всего поменяешь свое мнение насчет "стесняться медсестр", потому что они видели все и по дцать раз, их не удивишь клизмой.
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2012 - 4 Добавлено: 15 мар 2012, 19:44 |
|
|
Merisa писал(а): А еще когда схватки начинаются то организм сам очищается, я тоже волновалось по этому вопросу, а когда схавтки начались то аж несколько раз пришлось бежать в туалет и обошлась без клизм))) Далеко не всегда так, поэтому я бы на это ставку не делала.
|
|
 |
|
 |
anika lu
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2012 - 4 Добавлено: 15 мар 2012, 19:44 |
|
|
на меня тож чегото не действовала кокосовая водичка:)
|
|
 |
|
 |
|