|
Автор |
Сообщение |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2012 - 1 Добавлено: 27 янв 2012, 13:08 |
|
|
Лена, у нас похожая энциклопедия малыша есть, тоже входит в разряд любимых книг. А сколько вам? Нам 16 месяцев пока. "Читать" очень любит, но больше листать страницы и смотреть картинки. Если начинаю читать, то не успеваю за ней, она быстро страницы переворачивает :) Поэтому часто рассказываю о том, "что вижу" - показываю и называю животных и предметы. Очень радуется в энциклопедии предметам, которые знает, сразу пальчиком в них тычет, мол, смотри, мама, туфли. Потом на свои туфли показывает. На английском тоже похожая энциклопедия есть, но ту мы реже смотрим, а если смотрим, то тоже на русском называю предметы. Пусть папа на-английском читает и говорит.
|
|
 |
|
 |
Лена81
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2012 - 1 Добавлено: 27 янв 2012, 13:16 |
|
Зарегистрирован: 08 окт 2008, 00:55 Сообщения: 53 Откуда: Новокузнецк>..>Edmonds,WA
|
Улыбка писал(а): Лена, у нас похожая энциклопедия малыша есть, тоже входит в разряд любимых книг. А сколько вам? Нам 16 месяцев пока. "Читать" очень любит, но больше листать страницы и смотреть картинки. Если начинаю читать, то не успеваю за ней, она быстро страницы переворачивает :) Поэтому часто рассказываю о том, "что вижу" - показываю и называю животных и предметы. Очень радуется в энциклопедии предметам, которые знает, сразу пальчиком в них тычет, мол, смотри, мама, туфли. Потом на свои туфли показывает. На английском тоже похожая энциклопедия есть, но ту мы реже смотрим, а если смотрим, то тоже на русском называю предметы. Пусть папа на-английском читает и говорит. Улыбка нам 15 мес на след неделе стукнет. Читаем также как вы)) можем по несколько страниц сразу пролестнуть, можем наплевать на маму, перечисляющую животных, и искать свои любимые страницы (почему-то очень ей нравятся банные принадлежности)) она любит читать буратино (где картинка на всю страницу а внизу чуть чуть текста) сегодня включили ей песню буратино на YouTube как она радовалась!!! И буратино, и Мальвине! Только пса не признала! А ты можешь дать, пожалуйста ссылку на энциклопедию на англ. А то я давно ищу и ничего похожего не нахожу.
|
|
 |
|
 |
Лена81
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2012 - 1 Добавлено: 27 янв 2012, 13:24 |
|
Зарегистрирован: 08 окт 2008, 00:55 Сообщения: 53 Откуда: Новокузнецк>..>Edmonds,WA
|
Из англ. Любимые вот эти: http://store.scholastic.com/webapp/wcs/ ... 0052_10051
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2012 - 1 Добавлено: 27 янв 2012, 13:24 |
|
|
Lyris писал(а): Мне мамин аргумент понравился " она так привыкнет, так и будет всю жизнь, потом не переучишь" Короче, как мы с такими мамами нормальными выросли, а? Не знаю ни одного старше определённого возраста кто в памперсах. Ну разве что больные пожилые люди :-)) Маму не слушайте, они всё-таки нас растили давным-давно, сейчас и подход другой и полегче намного во всех планах. Я бы рассказала чему меня мама учила с ребёнком... Мне особенно понравилась как она рыдала перед отъездом, потому что мы "погубите её без меня, вы же ничего не умеете". И ничего, дочка жива-здорова, бегает. 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2012 - 1 Добавлено: 27 янв 2012, 13:34 |
|
|
Лена81 писал(а): Улыбка писал(а): Лена, у нас похожая энциклопедия малыша есть, тоже входит в разряд любимых книг. А сколько вам? Нам 16 месяцев пока. "Читать" очень любит, но больше листать страницы и смотреть картинки. Если начинаю читать, то не успеваю за ней, она быстро страницы переворачивает :) Поэтому часто рассказываю о том, "что вижу" - показываю и называю животных и предметы. Очень радуется в энциклопедии предметам, которые знает, сразу пальчиком в них тычет, мол, смотри, мама, туфли. Потом на свои туфли показывает. На английском тоже похожая энциклопедия есть, но ту мы реже смотрим, а если смотрим, то тоже на русском называю предметы. Пусть папа на-английском читает и говорит. Улыбка нам 15 мес на след неделе стукнет. Читаем также как вы)) можем по несколько страниц сразу пролестнуть, можем наплевать на маму, перечисляющую животных, и искать свои любимые страницы (почему-то очень ей нравятся банные принадлежности)) она любит читать буратино (где картинка на всю страницу а внизу чуть чуть текста) сегодня включили ей песню буратино на YouTube как она радовалась!!! И буратино, и Мальвине! Только пса не признала! А ты можешь дать, пожалуйста ссылку на энциклопедию на англ. А то я давно ищу и ничего похожего не нахожу. Да, мы вот примерно так же читаем как и вы :). А какая песенка из Буратино, эта? http://www.amazon.com/Little-Word-Book- ... 0312493878 А какие еще песни и, может, мультфильмы у вас в фаворитах? У нас мультики пока не очень, иногда современный мультик "Маша и Медведь" под настроение может чуть посмотреть, но мне не нравится то, что там относительно мало говорят.
|
|
 |
|
 |
loryna
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2012 - 1 Добавлено: 27 янв 2012, 13:48 |
|
|
marina писал(а): loryna писал(а): Кстати, он сейчас на Амазоне за $99 и бесплатная пересылка. Я когда-то его брала за $130, так что цена замечательная. http://www.bestbuy.com/site/Insignia%26 ... RRWidgetIDИ все таки Филипс известная фирма.Так что мы скорее всего будем этот Филипс и заказывать  На сколько лучше горантию брать? moma и простожду у вас точно такие же Филипс-это хорошо  Вы через Амазон покупали?Лена,а ты что то раскодировала или просто все СД показывают ? А для подзарядки на Украине надо покупать переходник ? Спасибо девочки,научили -вразумили  А то мне надо скорее определятся,у нас дорога в феврале в Дисней Ленд будет 6 часов,а потом в Мае летим в Одессу.Спасибо еще раз!!!
|
|
 |
|
 |
luckyme
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2012 - 1 Добавлено: 27 янв 2012, 14:47 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Девочки, как у ввс дела с непами? Моей 19 мес. Уже неделю война. По часу то лежит разговаривает, то воет попеременно. Причем не плачь, а демостративный вой. Она и так только час спала. Засыпает на груди, и раньше без проблем в кроватку перекладывала, а сейчас вот война. Что делать? 
|
|
 |
|
 |
Лена81
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2012 - 1 Добавлено: 27 янв 2012, 14:48 |
|
|
Улыбка, да эта самая песенка. Про вторую спасибо! Ей очень нравились baby einstain , но после того как она на всех зверей без разбору стал петь иа-иа-йоу. Я подумала, что хватит. И вот уже третью неделю мы ищем альтернативу. Песенка красной шапочки теперь любимая (про крокодилов, бегемотов), но подпевает пока слабо))) смотрели ну погоди одну серию, тоже понравилось, но мне кажется рановато пока, изредка можно посмотреть. Она так быстро привыкла к этим Эйнштейнам(вот уже три недели как не смотрим их вообще), что как только телевизор при ней включаем бежит и залазит на диван, и ждет просмотра)) А так она еще очень танцевать любит, ей папа разную музыку включает и она "отрывается". Так смешно, и под хип-хоп, и под латино и под свое пианино. И в присядочку, и покачивается 
|
|
 |
|
 |
luckyme
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2012 - 1 Добавлено: 27 янв 2012, 14:54 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Про Мальты хотела сказать.для моей Маша и медведь как наркотики. Она аж повизгивает от восторга и еще может очень долго смотреть Curious George. Я очень рекомекндую этот мультик, учит только полезному. Сама засмтииваюсь  . Из книжек любит чтобы ей читали только па английском. Русские книги не признает, только если картинки посмотреть и то очень редко. Любит: the Foot Book, I want to be somebody new, Pajama Time, good night moon. Книжки длинные, слов много, но в рифму.
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2012 - 1 Добавлено: 27 янв 2012, 15:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
luckyme писал(а): Любит: the Foot Book, I want to be somebody new, Pajama Time, good night moon. Книжки длинные, слов много, но в рифму. Мой сын тоже их любил.  Моему сыну в возрасте от 1 до 2 лет очень нравились книжки из серии Bright & Early Board Books. Вот ссылки на несколько книжек, их там много, у нас не все книжки, около 16-17 штук. http://www.amazon.com/Mr-Brown-Can-Moo- ... pd_sim_b_1
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2012 - 1 Добавлено: 27 янв 2012, 15:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
http://www.amazon.com/Apples-Bright-Ear ... d_sim_b_14
|
|
 |
|
 |
Незабудка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2012 - 1 Добавлено: 27 янв 2012, 16:22 |
|
Зарегистрирован: 22 дек 2009, 22:08 Сообщения: 2385 Откуда: На форуме с 1916 года.
|
Parashytka писал(а): Я тут всё больше в читателях сижу, т.к. дети мои ни фига не спят по ночам, поэтому на горшок и в люльку иду сразу после них, т.е. в 8 вечера. А подъем в 5 утра Шая говорит много новых слов, в основном, по-англ. Строит коротенькие предложения, типа мама, дай сок more. Не произносит х, поэтому как француз говорит, эппи (happy) Шая и папоооо, эт (hat) on/off. "Знает" два цвета белый и синий, но только через раз показывает правильный, а так у него всё блу. Звуки животных не знает, только как корова говорит, собака и змея. Очень любит какой-то свой определенный порядок, и нужно всё делать по его порядку, а иначе в крик (например, если я целую мужа, надо обязательно поцеловать сначала его, потом братика, потом собак, и ни в коем случае по-другому). С горшком нормально обстоят дела, просится под настроение, особенно во время купания любит по 20 раз по капле их себя выдавить, но чтоб все обязательнл восхищались этим. Начало нравиться играть с детьми, но он их хватает, и пытается притвориться, что типа обнимает, поэтому я всегда настороже с ним. Братик его прыгает в джамперу, и Шая вместе с ним как горный козлик скачет, и ржут оба. Пытается перевернуть малыша, если он на животе (это ж не порядок, он мне с таким упреком говорит мааааама, Сид!!!) Младшему уже 6 мес., прямо удивительно, вроде недавно совсем берем. была... Еще у нас идет подготовка к д.р.Шаи, муж сошел с ума, уже пригласил 40 с лишним человек, и это январь только. А вы, девочки-ровесницы, будет справлять 2 года? Parashytka  как раз думала, куда ты пропала. А почему детки не спят? У младшего наверное зубы, а старший то что? Здорово, что мальчишки любят друг друга. У нас тоже у них любовь с первого взгляда))) Ты еще третьего рожать не передумала? Ко мне тут стала приходить мысль о третьем  муж в шоке , говорит, что у меня мозги расплавились за две беременности  (хотя сам хотел трех или четырех). Правда вазектомию будет делать года через три, когда мы будем оба уверены, что больше не хотим детей, но я после 35 лет рожать так и так не собираюсь, так что хватит время на обдумывание.
_________________ Не завидуй славе грешника, ибо не знаешь, какой будет конец его. (Сир. IX, 14)
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2012 - 1 Добавлено: 27 янв 2012, 17:24 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
marina писал(а): Кстати, он сейчас на Амазоне за $99 и бесплатная пересылка. Я когда-то его брала за $130, так что цена замечательная.
Philips PD9000/37 9-Inch LCD Portable DVD Player with 5 Hour Battery Марина, спасибо за наводку на плейер,я как раз сейчас тоже выбираю. А к нему есть приспособление,чтобы в машине к переднему сиденью прицепить?
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
|
|
 |
|
 |
luckyme
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2012 - 1 Добавлено: 27 янв 2012, 17:39 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Gull писал(а): luckyme писал(а): Любит: the Foot Book, I want to be somebody new, Pajama Time, good night moon. Книжки длинные, слов много, но в рифму. Мой сын тоже их любил.  Моему сыну в возрасте от 1 до 2 лет очень нравились книжки из серии Bright & Early Board Books. Вот ссылки на несколько книжек, их там много, у нас не все книжки, около 16-17 штук. http://www.amazon.com/Mr-Brown-Can-Moo- ... pd_sim_b_1 У нас тоже не все, но при личное количество. Бабуля подарила.Но ее осень трудно убедить попробовать что то новое почитать. Несет только любимые книжки.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2012 - 1 Добавлено: 27 янв 2012, 20:19 |
|
|
loryna писал(а): Мариша,спасибо ! А ну напиши что там за сикрет раскодировка плиз here http://www.videohelp.com/dvdhacks/philips-pd9000/10963
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
|