|
Автор |
Сообщение |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -20 Добавлено: 09 дек 2011, 01:50 |
|
|
#Sveta# писал(а): то необрезанным не оставим.  американская ассоциация педиатров сейчас уже не рекомендует делать обрезания без мед показаний. Вам ваш врач это не говорил ?  Нам даже фильмы об этом показывали на туре в больнице и книжки выдавали о том что этого делать не надо а если углубиться в историю, почему здесь обрезаных так много ...конкретно в Америке начали обрезать тк пуритане считали, что если обрезать , то мальчики мастурбировать не будут.
|
|
 |
|
 |
LIZARD
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -20 Добавлено: 09 дек 2011, 02:34 |
|
Зарегистрирован: 12 апр 2007, 03:43 Сообщения: 1740 Откуда: Беларусь-USA
|
нам неоднократно говорили,что нет никаких мед показаний к обрезанию. также сказали,что в больнице по статистике около 60% сейчас обрезают. так что, к тому моменту как сын вырастет,говорят, скорее будет больше необрезанных,чем наоборот. но мы сына обрезали все таки. вернее не "мы", а муж настоял. обрезали не меньше 24 часов после рождения (такие правила в больнице - наблюдают за состоянием ребенка и если все нормально,то обрезают). ухаживать очень просто было. как девочки написали - на марлечку вазелин и на писунчик и все. девочки, раз тему такую затронули,хочу поинтересоваться о чем-то у тех,у кого сынули обрезанные. я давно заметила,что по бокам у сына как бы дырочки и оттуда что-то белое показывается, мягкое на ощупь и можно это достать как бы.но я ничего не делала - не знаю можно, нельзя. на приеме спросила, врач сказала,что можно вычищать и,оказывает, все зарастает , нужно было отодвигать кожицу  только никто об этом не сказал ни разу. она что-то там почистила, все опухло и жутко покраснело. как через пару дней спало,я обратила внимание, половина писунчка все также "заросшая",а половина нормальная.  сама попытала как-то отодвинуть кожицу, как педиатр делала, но такое ощущение,что там уже намертво все заросло и сыну неудобство доставляет как я пыталась что-то делать. вот и не знаю что теперь делать. у кого-то что-то похожее было? я в нете нашла точно такие же истории как у меня, только ни у кого нет такого,чтобы вот так - половина одна, а вторая другая.
_________________ "...when I found the one my heart loves, I held him and would not let him go..."
|
|
 |
|
 |
#Sveta#
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -20 Добавлено: 09 дек 2011, 04:01 |
|
|
Чья-то писал(а): американская ассоциация педиатров сейчас уже не рекомендует делать обрезания без мед показаний. Вам ваш врач это не говорил ?  Нам даже фильмы об этом показывали на туре в больнице и книжки выдавали о том что этого делать не надо а если углубиться в историю, почему здесь обрезаных так много ...конкретно в Америке начали обрезать тк пуритане считали, что если обрезать , то мальчики мастурбировать не будут. Мы еще пока и пол даже не знаем,  я об обрезании задумалась лишь сегодня, вроде как несложная процедура и есть определенные преимущества в будущем. Мужа обрезали определенно не из пуританских соображений. Еще добавил, "Необрезанный - он как расквашенный буррито", а я все не могу вспомнить как эти "буррито" выглядят...  Извините, если пошло получилось, я еще под впечатлением. 
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -20 Добавлено: 09 дек 2011, 10:04 |
|
|
LIZARD писал(а): вот и не знаю что теперь делать. у кого-то что-то похожее было? я в нете нашла точно такие же истории как у меня, только ни у кого нет такого,чтобы вот так - половина одна, а вторая другая. У меня точно так было со старшим дитем. Доктор при обрезании видать чуть лишнего оставил, да ребенок был крупный с жировыми складками, они в дополнение еще больше кожицу вверх поднимали. Я хоть и старалась отодвигать, но видать недостаточно. На осмотре педиатр что могла отделила и почистила и сразу направила нас к детскому урологу, сказала что остальное только хирургически разделить можно. Мы приехали в детский госпиталь к 9 утра, после часа дня уже уехали, сама операция заняла от силы минут 30, было несколько шовчиков. Мой ребенок перенес все идеально- спустя несколько часов веселился и играл, как будто ничего и не делали, а зажило за неделю максимум. Сейчас идеально красивый ровненький писюн. Младшему ребенку обрезание делал другой доктор, я с ним сразу завела разговор о случившемся, он сказал, что использует другую технику обрезания и проблемы быть не должно. Педиатр потом сказала, что очень хорошо обрезан, именно так как и надо.
|
|
 |
|
 |
Pumpkin
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -20 Добавлено: 09 дек 2011, 10:25 |
|
|
#Sveta# писал(а): Мы еще пока и пол даже не знаем,  я об обрезании задумалась лишь сегодня, вроде как несложная процедура и есть определенные преимущества в будущем. Мужа обрезали определенно не из пуританских соображений. Еще добавил, "Необрезанный - он как расквашенный буррито", а я все не могу вспомнить как эти "буррито" выглядят...  Извините, если пошло получилось, я еще под впечатлением.   Про буррито очень смешно. Мне еще понравилось, как в "Сексе в большом городе" Саманта, вроде, про кого-то необрезанного сказала, что у него член на шарпея похож. Я как необрезанные члены вспоминаю, сразу о шарпеях думаю Мне врач сказал, что в течение 48 часов после родов будет обрезать.
|
|
 |
|
 |
Merisa
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -20 Добавлено: 09 дек 2011, 11:42 |
|
|
Девочки, я чего то не поняла а кто обрезание делает в госпитале, разве не хирург?
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -20 Добавлено: 09 дек 2011, 12:47 |
|
|
Цитата: американская ассоциация педиатров сейчас уже не рекомендует делать обрезания без мед показаний. Вам ваш врач это не говорил ?  Нам даже фильмы об этом показывали на туре в больнице и книжки выдавали о том что этого делать не надо Да, давно уже признано, что никаких преимуществ от обрезания нет. Это раньше считалось, когда гигиена оставляла желать лучшего, что обрезание хорошо для гигиены (кто -то тут написал, что "давно известно, что это для гигиены хорошо"). Если регулярно мыться и научить ребенка тому же, то все должно быть ок. И Лизард совершенно права, процент необрезанных уже в настоящее время достаточно большой среди мальеньких мальчиков, поэтому когда будут нынешние малыши взрослыми, их процент минимум сравняется с процентом обрезанных.
|
|
 |
|
 |
Roz
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -20 Добавлено: 09 дек 2011, 12:58 |
|
Зарегистрирован: 17 фев 2006, 15:45 Сообщения: 493 Откуда: Ташкент- СТ
|
Merisa писал(а): Девочки, я чего то не поняла а кто обрезание делает в госпитале, разве не хирург? О, опять пошла тема про обрезание...обычно ничем хорошим она не заканчивается))) Мериса, моих сыноыей мой обстетришн обрезал. #Sveta# писал(а): Ой, девчонки, а я вот после прочитанного подняла тему об обрезании с мужем... и только щас узнала, что он у меня, оказывается, тоже обрезанный!  Причем разговор был онлайн, он на работе как раз  Чесслово, мне аж стыдно от своей неосведомленности. Стала лихорадочно вспоминать, какие еще я в своей жизни видела...  Вобщем, если мальчик будет, то необрезанным не оставим.  
|
|
 |
|
 |
Alisochka
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -20 Добавлено: 09 дек 2011, 13:10 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 07:19 Сообщения: 638 Откуда: Челябинск- St.Libory,IL
|
О, а я не знала, что обрезание скандальная тема)))) Мой ребенок, чего хочу, то и делаю)))
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -20 Добавлено: 09 дек 2011, 13:29 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Alisochka писал(а): О, а я не знала, что обрезание скандальная тема)))) Мой ребенок, чего хочу, то и делаю))) О! Ещё какая скандальная! Тут уже не раз на эту тему ругались не хуже чем "Во всяко разно" Те, кто "обрезаный" -кричат, что у них письки красивые и мол с сексом проблем не будет ( откуда узнают-то, не понятно  прям так им сын скажет), а также с гигиеной ( мне непонятно, что, так сложно член мыть научить?!) Те, кто "необрезанный", тоже кричат, что у них с сексом будет шоколадно (опять же, как узнают -непонятно  ) Вывод один - хотите обрезайте, хотите нет. Ребенок Ваш- Ваше право его калечить как захочется. Единственная логика, которой я следую - обрезать -не проблема, а вот пришить назад трудно Mой теперешний муж-американец очень мучается от того что обрезанный, но ничего поделать уже не может.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Alicia_x
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -20 Добавлено: 09 дек 2011, 13:32 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2011, 03:22 Сообщения: 1317 Откуда: Alexandria, VA
|
Татиана_1 писал(а): Алисия, если вы хотите узнать пол, то погуглите в ваше эрии развлекательные УЗИ, обычно это недорого. Да, мы уже вчера подумали над этим. У нас 3D определение пола стоит 85$ и скидка для милитари 10% ) А вы делали 3D или обычный? Стоит вообще это делать или ничего такого особенного там не видно? Пол наверное увидеть уже и можно, но вот думаю именно насчет 3D...
|
|
 |
|
 |
Alicia_x
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -20 Добавлено: 09 дек 2011, 13:38 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2011, 03:22 Сообщения: 1317 Откуда: Alexandria, VA
|
Katten2 писал(а): Alisochka писал(а): О, а я не знала, что обрезание скандальная тема)))) Мой ребенок, чего хочу, то и делаю))) О! Ещё какая скандальная! Тут уже не раз на эту тему ругались не хуже чем "Во всяко разно" Те, кто "обрезаный" -кричат, что у них письки красивые и мол с сексом проблем не будет ( откуда узнают-то, не понятно  прям так им сын скажет), а также с гигиеной ( мне непонятно, что, так сложно член мыть научить?!) Те, кто "необрезанный", тоже кричат, что у них с сексом будет шоколадно (опять же, как узнают -непонятно  ) Вывод один - хотите обрезайте, хотите нет. Ребенок Ваш- Ваше право его калечить как захочется. Единственная логика, которой я следую - обрезать -не проблема, а вот пришить назад трудноMой теперешний муж-американец очень мучается от того что обрезанный, но ничего поделать уже не может. Полностью поддерживаю. Из этой же логики и мы исходим. Если очень захочет, сам потом себе и отрежет. Но у нас еще логика такая, что муж тоже русский и зачем собственно тогда это надо, если ему самому не делали? Вопрос быстро решился 
|
|
 |
|
 |
Pumpkin
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -20 Добавлено: 09 дек 2011, 14:02 |
|
|
Katten2 писал(а): Mой теперешний муж-американец очень мучается от того что обрезанный, но ничего поделать уже не может. Katten, а если не секрет, какие недостатки в этом видит ваш муж?
|
|
 |
|
 |
маняша
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -20 Добавлено: 09 дек 2011, 14:45 |
|
|
Вот очень полезный сайт http://circumcisiondecisionmaker.com/ подробно о том как принять решение что в вашем случае лучше - обрезать или нет. Кстати уже только 40% обрезают и цифра эта будет только уменьшаться. Пожалейте малышиков. 
|
|
 |
|
 |
Alisochka
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -20 Добавлено: 09 дек 2011, 14:59 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 07:19 Сообщения: 638 Откуда: Челябинск- St.Libory,IL
|
Чего ж евреи тогда не отменят обрезание? Я думала оставить на усмотрение сына, но во взрослом возрасте это оооочень болезненная процедура. Я вообщем-то ни с кем тут ругаться не собираюсь)))) Кто-то от прививок отказывается, кто-то обрезает. Я прекрасно понимаю, что вся ответственность ложится на меня и мне решать что и как делать с моим сыном.
А про "калечить", так я бы все ж выбирала выражения.
|
|
 |
|
 |
|