Автор |
Сообщение |
alina07
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 13 Добавлено: 12 ноя 2011, 16:07 |
|
|
заказала только что на амазоне такие шарики пупырчатые как у принцески и стульчик для кормления взяла. определилась  фишер прайс, посмотрим как он пойдет.
_________________ I don't have idols, I aspire to be your icon.....
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 13 Добавлено: 12 ноя 2011, 16:55 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
Принцеска, очаровательная синеглазка у Вас 
|
|
 |
|
 |
Mariika
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 13 Добавлено: 12 ноя 2011, 17:47 |
|
|
Jenny.H, Princeska какие детки очаровательные 
|
|
 |
|
 |
Princeska
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 13 Добавлено: 12 ноя 2011, 18:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 10 авг 2009, 11:25 Сообщения: 1425 Откуда: Санкт-Петербург-Honolulu, HI
|
alina07 писал(а): заказала только что на амазоне такие шарики пупырчатые как у принцески и стульчик для кормления взяла. определилась  фишер прайс, посмотрим как он пойдет. Я в волмарте Дженни посадила в фишер прайсовский стульчик, кот. спейс сэйвер, ей кажется больше понравилось, чем в карсите. так что мы тоже определились. уже нашла на крейгзлист продают такой)))  , девочки за комплименты моей Дженни!
_________________ Ко мне обращаться лучше на "ты"!
|
|
 |
|
 |
Olie
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 13 Добавлено: 12 ноя 2011, 19:32 |
|
|
Jenny.H, видела сынульку твоего в тыквах. Такой прикольный Princeska, Оксана, красотка голубоглазая у тебя растет 
|
|
 |
|
 |
Birdy
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 13 Добавлено: 12 ноя 2011, 20:03 |
|
Зарегистрирован: 05 окт 2003, 07:01 Сообщения: 445 Откуда: Ekaterinburg->Mission Viejo (CA)
|
нам такого щенка подарили на годик, но дочке он был не очень интересен лет до 2. Она сейчас сама нажимает на него, чтобы песенки включать,и танцует под них и подпевает. Так что если будет неинтересен сейчас,то потом должна заинтересоваться:) Princeska писал(а): Я купила типа такого щенка, только не фишер прайсовского, подешевле, там считает до 10, алфавит очень быстро на мой взгляд для ребенка даже постарше, пара песенок и мелодия. Я бы не сказала, что она от него в восторге, но улыбается ему. Может потом полюбит.
|
|
 |
|
 |
Ta
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 13 Добавлено: 12 ноя 2011, 21:56 |
|
Зарегистрирован: 24 окт 2007, 01:14 Сообщения: 309 Откуда: Seattle, WA
|
Марина, спасибо! Нам пока особо некому дочу оставить, родители далеко, и поскольку она со мной все время, то кроме меня и мужа никого к себе не подпускает дольше, чем на пару минут. У нас есть хорошие друзья в церкви, которые хотят помогать, вот пытаемся с ними проводить время, чтобы София к ним привыкла.
Jenny, видела ваше тигреночка! Такой очаровательный малышик! Просто чудо!
Оксана, твоя Дженничка такая полная обаяния симпатяшка!
_________________ Таша. Можно на "ты" :)
|
|
 |
|
 |
LIZARD
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 13 Добавлено: 12 ноя 2011, 23:24 |
|
Зарегистрирован: 12 апр 2007, 03:43 Сообщения: 1740 Откуда: Беларусь-USA
|
Принцеска, ваша Дженни такая лапушка Таш, держись! надеюсь,что Софийка привыкнет к новым людям и у тебя будет возможность хоть изредка передохнуть. Моя свекровь изредка Доминика смотрит - очень помогает - как будто перезаряжаешься на месяц вперед  но он как ползать-ходить нужно будет искать кого-то другого. У нас стрекрозка такая же как у Мармеладки пользуется особым интересом у сына. он особенно любит мелкие детальки, как усики, или как они называются - тихонечко так двумя пальчиками берется за них, так прикольно наблюдать еще книжки любит очень. самая любимая вещица - погремушка в виде гантельки, типа такой (я не нашла именно наши, конечно не серебряная  ) http://www.amazon.com/Empire-Sterling-S ... 506&sr=1-7 сыну ояень легко за нее ухватиться, он ею машет и сосать пытается - его на долго тогда хватает. моя мама привезла неваляжку из дома, Доминик еще не сидит,чтобы самому играться, но я рядом с ним неваляжку поставлю, так он пытается ее в рот взять - вот уж потеха. ему очень нравится звук,который она издает. я вот выбираю эксасосер тоже. и волкер подумываю. Девочки, скажите,у кого какие рэйн каверы для колясок. я бы хотела купить такой, который подходил бы для трэвл системы, и просто для коляски без карсита.
_________________ "...when I found the one my heart loves, I held him and would not let him go..."
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 13 Добавлено: 13 ноя 2011, 10:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Принцесска, ваша дочурка хорошенькая синеглазка. Прикольная вторая фотка. Дженниного тиргенка не увидела.
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 13 Добавлено: 13 ноя 2011, 10:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мой младший сейчас играет с ламазовскими игрушками- павлин и лось: http://www.amazon.com/Lamaze-LC27014-Mo ... m_sbs_ba_3
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 13 Добавлено: 13 ноя 2011, 10:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Еще такие игрушки на коляску и карсит в почете: http://www.amazon.com/Tiny-Love-Fruity- ... 977&sr=1-4 Неваляшка не понравилась старшему, совсем не играл с ней. посмотрим понравится ли младшему.
|
|
 |
|
 |
Opulya
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 13 Добавлено: 13 ноя 2011, 10:44 |
|
|
девочки! я где то в теме спрашивала какую формулу покупать или что учесть при покупке формулы.. НИКТО НИЧЕГО ЕН ОТВЕТИЛ! ну я думаала раз никто не отвечает значит ничего особенного не надо учитывать... одни соевые другие стандартные! что случилось!!!!!! моя опухла.. вот так вот анкупила разные формулы , потмоу что ей gerber не очень нравился... почитав упаковку на той смеси которую дала ей сказано- содежрит молоко и сою! капец! я не пойму если многие не советуют давать молоко ребенку до 1 года то какого хрена они делают такие формулы? на молоке? коровьем? для новрожденных и до 12 мес?????? нам пришлось ехать в скорую! так как у нее шея опухгла и были комочки с грецкий орех. уши как у слона были, губы как пчела укусила... я честно говря не ожидала такого исхода... так тчо девочки если кому нужен совет по формулам- подходите к этому вопросу серьезно. я честно гоовря не знала что формулы бывают на коровьем молоке!
|
|
 |
|
 |
Princeska
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 13 Добавлено: 13 ноя 2011, 11:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 10 авг 2009, 11:25 Сообщения: 1425 Откуда: Санкт-Петербург-Honolulu, HI
|
Ого, ничего себе! Надеюсь, вашей малышке уже лучше!
|
|
 |
|
 |
Princeska
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 13 Добавлено: 13 ноя 2011, 11:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Спасибо всем за комплименты еще раз! да она у нас голубоглазка и очень социальная девочка.  В здешних краях все восхищаются, так как много людей с кариими глазами. Думаю скоро с ней на какие-нибудь классы джимбори походить, где-то с полугода. Она просто сама не своя когда особенно с детишками пообщаться приходится. Кто-нибудь возил деток в таком возрасте на классы? и куда? думаю помимо джимбори существует еще что-нибудь.
|
|
 |
|
 |
alina07
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 13 Добавлено: 13 ноя 2011, 11:33 |
|
|
ужас какой неужели такое бывает??? я тоже не думала что смеси бывают такие что может быть на них ТАКАЯ аллергия. покупала сначала симилак органик, но она плохо растворялась, выбросила. но моя лопала. потом просто адванс симилак, ела. потом почитала что энфамил хорошая, до сих пор ей даю энфамил премиум инфант. наверно самая обычная, без всяких там сой, железа и т.д. лопает все подряд. а я думала что формулу на соевом молоке дают тем деткам у кот. лактазная недостаточность, или чтото типа того. точно не припомню. но тем кому обычное молоко не подходит. и вообще не знаю из чего делают обычную формулу из какого молока 
_________________ I don't have idols, I aspire to be your icon.....
|
|
 |
|
 |
|