|
Автор |
Сообщение |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -18 Добавлено: 12 окт 2011, 09:44 |
|
|
Gull писал(а): Нютик, ты пробовала замачивать одежду в Окси клин? Я на днях рассматривала одежку на 3-6 месяцев от старшего, так половина одежды была усажена пятнами от прикорма и от витаминов поливайсол. Замочила в окси клин и пятна двухлетней давности ушли, я одежду старшего только 7 дженерейшн стирала так как у него экзема раньше была. Но все равно одежки для младшего накупила, так как дети родились в разных сезонах и младший к тому же крупнее старшего растет. Gull, спасибо за наводку, а то у меня похоже с одежкой. Non-chlorine bleach пятна не берет. Я вот что нашла, Окси Клин для бэби, хотя что-то отзывы не очень. А у тебя какой? http://www.amazon.com/OxiClean-Baby-Sta ... 75&sr=8-11
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -18 Добавлено: 12 окт 2011, 09:47 |
|
|
Lizard, Lyris, Русик - спасибо, девочки!
Русь, я тебя как раз вспоминала, думаю, ну где же Руся, я на форуме последне время набегами, тебя, вроде, не видела. Очень рада тебя снова видеть!!!
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -18 Добавлено: 12 окт 2011, 09:49 |
|
|
Alicia_x писал(а): @rin@, поздравляю с мальчиком!! А у тебя сколько недель? Тебе уже раньше говорили до УЗИ что мальчик будет? А насчет мужских имен я тебя оочень хорошо понимаю, ничего придумать невозможно  @rin@, с мальчиком тебя! Я сейчас освежу темку об именах, она для меня тоже актуальна. В первый раз мне трудно было имя для мальчика придумать, а теперь для девочки.
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -18 Добавлено: 12 окт 2011, 10:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Улыбка писал(а): Gull, спасибо за наводку, а то у меня похоже с одежкой. Non-chlorine bleach пятна не берет. Я вот что нашла, Окси Клин для бэби, хотя что-то отзывы не очень. А у тебя какой? http://www.drugstore.com/oxiclean-baby- ... 5607?tab=1
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -18 Добавлено: 12 окт 2011, 10:09 |
|
|
Gull, еще раз спасибо! Тогда такой и возьму. Я отзывы глянула по звездам низкие, а читать не стала 
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -18 Добавлено: 12 окт 2011, 10:54 |
|
|
Lyris писал(а): Всех новых девочек и Галюсю, Улыбку, Незабудку и Татьяну ( во партизаны все ) в особенности -))) Поздравляю девочки Галюся всего год разница 
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Roz
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -18 Добавлено: 12 окт 2011, 13:45 |
|
Зарегистрирован: 17 фев 2006, 15:45 Сообщения: 493 Откуда: Ташкент- СТ
|
Девочки, Подскажите, кто знает,plz Помню в первую беремнность, кто-то выкладывал ссылки, фото типа конверта для новорожденных, но с дырками, чтобы можно было в кар сит посадить в нем.Не знаю как это на английском. пробовала искать - все не то. вот нашла один, http://www.onestepahead.com/catalog/pro ... rce=Search но он к карситу приклепляется как я поняла. А мне помнится, что был такой, что ребенка можно завернуть и без карсита ребенка вынести на улицу до машины дойти. Никто не знает 
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -18 Добавлено: 12 окт 2011, 14:27 |
|
|
http://images.search.yahoo.com/search/i ... eeping+bag разумеется вт пож-та у нас от grobag были такие
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Roz
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -18 Добавлено: 12 окт 2011, 15:02 |
|
Зарегистрирован: 17 фев 2006, 15:45 Сообщения: 493 Откуда: Ташкент- СТ
|
Тычинка писал(а): http://images.search.yahoo.com/search/images?_adv_prop=image&fr=yff50c&va=grobag+travel+sleeping+bag разумеется вт пож-та у нас от grobag были такие Тычинка, спасибо за ссылку. ПРосмотрела несколько страниц. Не нашла именно то,что я имею в виду. Тот конверт был не такой loose. Т.е. он как receiving blanket. Ручки внутри завернуты. Я помню еще девчонки стали критиковать,что в таком нельзя сажать в кар сит, но выснялось, что для ременей отверстия или еще что-то. У меня страший ненавидил карситы, я вот думаю,что если он будет завернут как в пеленку, то плакать не будет. Ну надо пролистать до конца, можно найдется то,что я имею в виду.
|
|
 |
|
 |
Alisochka
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -18 Добавлено: 12 окт 2011, 15:10 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 07:19 Сообщения: 638 Откуда: Челябинск- St.Libory,IL
|
Улыбка писал(а): Alicia_x писал(а): @rin@, поздравляю с мальчиком!! А у тебя сколько недель? Тебе уже раньше говорили до УЗИ что мальчик будет? А насчет мужских имен я тебя оочень хорошо понимаю, ничего придумать невозможно  @rin@, с мальчиком тебя! Я сейчас освежу темку об именах, она для меня тоже актуальна. В первый раз мне трудно было имя для мальчика придумать, а теперь для девочки. Я в вашу команду))) Никак у меня имена не идут. В России я бы и Артуром назвала, и Владом, и Матвеем, а тут прям ступор какой-то,да и муж всё отвергает.
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -18 Добавлено: 12 окт 2011, 15:10 |
|
|
Roz писал(а): ПРосмотрела несколько страниц. Не нашла именно то,что я имею в виду. здесь есть любые 
Последний раз редактировалось Чья-то 12 окт 2011, 15:13, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Alisochka
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -18 Добавлено: 12 окт 2011, 15:13 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 07:19 Сообщения: 638 Откуда: Челябинск- St.Libory,IL
|
Roz писал(а): Девочки,
Подскажите, кто знает,plz Помню в первую беремнность, кто-то выкладывал ссылки, фото типа конверта для новорожденных, но с дырками, чтобы можно было в кар сит посадить в нем. Не знаю как это на английском. пробовала искать - все не то. вот нашла один, http://www.amazon.com/Carters-Baby-Boys ... UL1THI39PG).
|
|
 |
|
 |
eyelash
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -18 Добавлено: 12 окт 2011, 18:23 |
|
|
Улыбка писал(а): Девочки, спасибо большое! Eyelash, присоединяйся к нам в тему, тем более вам хочется :) Галюсик  Поздравляю! Снова мы вместе в этой теме, только теперь рядышком :). Свитик, да, я тоже об этом думала, что у Джеффрика день рождения как раз недалеко от нашей даты! ну мы пока повременим полгодика,а то я тут в фитнесс стала ходить,да дил на лаз.эпиляцию купила,а там берменным нельзя,вот закончу дела свои личные  и приступим) как грицца окончательно тело в порядок приведу,а то на мне до сих пор лишние 5 паундов висят а у меня как паранойя,мне кажется ,что если после первой беременности не прийду в свою норму,то после второй беременности еще больше наберу и труднее будет скинуть....ну это так,свои тараканы
|
|
 |
|
 |
@rin@
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -18 Добавлено: 12 окт 2011, 19:50 |
|
Зарегистрирован: 27 окт 2010, 10:54 Сообщения: 353 Откуда: Ukraine--Dnepr & MN
|
Улыбка писал(а): Alicia_x писал(а): @rin@, поздравляю с мальчиком!! А у тебя сколько недель? Тебе уже раньше говорили до УЗИ что мальчик будет? А насчет мужских имен я тебя оочень хорошо понимаю, ничего придумать невозможно  @rin@, с мальчиком тебя! Я сейчас освежу темку об именах, она для меня тоже актуальна. В первый раз мне трудно было имя для мальчика придумать, а теперь для девочки. Ооо,отлично! Я как раз уже отметилась там! Надеюсь,что решу эту проблему  !!
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать. (Коко Шанель)
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -18 Добавлено: 13 окт 2011, 08:42 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
привет всем! толко с УЗИ пришла моя весит 3100,50% те средняя а так 36 недел и 1 ден-короче так вс еотносително то всегда ставли на неделю болше то уже и менше странно короче но все вроде ттт единственное замотали ,что головка низко и сегодня так поинтересовала, сколко было с первой .я говорю 39 неделе. она так вау и посмотрела на меня многозначително. чую не верит в меня до 39 недел еще 2 УЗИ будут, тк я старая 
|
|
 |
|
 |
|