Автор |
Сообщение |
eyelash
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 9 Добавлено: 01 сен 2011, 19:49 |
|
|
Тычинка писал(а): я сейчас свою застала за картиной: щеткой для унитаза мыла этот туалет по локоть в воде  и смех и грех.. я читала что близнецы помешаны на чистоте но не до такой же степени в 2 года то  пс. слушай, поедешь в след раз, возьми меня..или я тебя..)) я давно хотела сходить да все что то никак молодец какая Веруня))чистюля! я тоже кстати близнецы , и тоже люблю чистоту,меня аж трясет,если бардак,сразу все бесить начинает,хожу гундю ))))) и начинаю все драить,если на кухне что то навалено прямо не терплю игрушки убираю по 3 раза на дню,после того как уложу свою на 1 нэп, на 2 нэп и когда она на ночь уляжется. на кужне пол так вообще каждый вечер намываю,это как ритуал уже))) моя на ночь уложится,я спускаюсь на 1 этаж и начинаю все чистить)))ахаха.....а потом наливаю себе чай с молоком,беру комп ,сажусь в раскладывающееся кресло и ...лафааааааа!!!!!!мое время!!! ага,мы не так часто ездим в церковь,я тебе дам знать как соберемся и ты тоже говори))как надумаете ехать))))
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 9 Добавлено: 01 сен 2011, 20:05 |
|
|
дада я с превеликим удовольствием 
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 9 Добавлено: 01 сен 2011, 20:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Natiii писал(а): Ну вы почему то решили дать ссылку именно проблемных тройняшек, а не здоровых. Почему? да очень просто все , без всякой подоплеки. В ответ на вашу фразу "Вот это капец!". Чтобы показать, что совсем не капец по сравнению с некоторыми ситуациями.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 9 Добавлено: 01 сен 2011, 20:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
tetiana t писал(а): ничего себе!а вы сейчас на матернити лив или уже работаете? Я с сегодняшнего дня вернулась на работу. Работаю с младшим сыном "подмышкой".
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 9 Добавлено: 01 сен 2011, 20:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тычинка писал(а): я сейчас свою застала за картиной: щеткой для унитаза мыла этот туалет по локоть в воде  и смех и грех.. я читала что близнецы помешаны на чистоте но не до такой же степени в 2 года то  пс. слушай, поедешь в след раз, возьми меня..или я тебя..)) я давно хотела сходить да все что то никак Тычинка, прикольно. Детки в таком возрасте много подражают. Мой сын вчера открыл морозилку, достал оттуда пакет с замороженными ягодами и побежал к духовке. Открыл духовку и туда пакет положил, видать что-то приготовить решил.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 9 Добавлено: 01 сен 2011, 20:53 |
|
|
дада Гуля особенно интересеносмотреть как она за мухами гоняется с банкой и орет давай выкинем (я всех насекомых в банку и за дверь))) у меня за дверью уже паутины видимо не видимо )) к хелуину готовлюсь )) а вчера в полу нашла пятнышко и думала паук, как она его не пыталась из под банки вызволить и бумажкой накрыть - никак Гуля как вам работается? вы же еще ночами не спите.. я как представлю...
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 9 Добавлено: 01 сен 2011, 21:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сегодня день нормально прошел, хотя младшего газики беспокоят. Попросила мужа сфоткать меня с младшим. Фотографироваться мне нельзя. У меня такие круги под глазами на фото, в зеркале так сильно не бросаются. Ну еще беременный вес надо сбрасывать. Я рано утром сплю, младший лучше по утрам спит. старший к этому времени просыпается, к нему папа встает.
У меня старший вытирает полы рисивинг бленкетс от младшего.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 9 Добавлено: 01 сен 2011, 22:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Natiii писал(а): имелось в виду что когда знаешь, что такое по-настоящему тяжело, перестаешь воспринимать свои тяжести как нечно ужасное. Я думаю, что люди любят читать страшилки. Они подсознательно радуются А ВОТ У МЕНЯ НЕ ВСЁ ТАК ПЛОХО. Силы что ли как то придаёт. Это оч заметно на форумах. Я вас, Альтея, не имею в виду. Не обижайтесь! мысль по сути верная, но вот ее интерпретация какая-то странная. Это не радость вовсе, а примерно так : "ну что нюни распустила, смотри людям в миллион раз хуже и они находят силы, а ты расклеилась от по сути ерунды". И вы правы - помогает находить в себе силы. Я только не понимаю, что в этом такого плохого, что меня не надо иметь в виду. Я читаю эти истории, потому что они мне помогает больше ценить то, что имею, а вовсе не радоваться тому, что у меня все не так плохо.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 9 Добавлено: 01 сен 2011, 23:20 |
|
|
Сегодня видел тройню Знакомые знакомых Я про них слышала когда сюрприз беременость 3мя только узнали
Мы все тоже тогда думали вот жуть то
А сегодня видела их Детки такие хорошенькие 2 девочки и мальчик Чуть старше моей Джесси То есть им чуть больше годика Все здоровы и осень кьют Топают уже, и все в разные стороны
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 9 Добавлено: 02 сен 2011, 00:08 |
|
|
Gull писал(а): tetiana t писал(а): ничего себе!а вы сейчас на матернити лив или уже работаете? Я с сегодняшнего дня вернулась на работу. Работаю с младшим сыном "подмышкой". Сурово. 
|
|
 |
|
 |
vjane
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 9 Добавлено: 02 сен 2011, 03:50 |
|
|
У нас в городе недавно одна четверню принесла - я специально мужу дала прочитать статью - если люди справляются с четырьмя одновременно - то один - это просто праздник :)))
_________________ Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР!
|
|
 |
|
 |
Kapitula1
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 9 Добавлено: 02 сен 2011, 06:45 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
я до последнего дня работала и через 3 недели вернулась. Нечего там дома делать.
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 9 Добавлено: 02 сен 2011, 07:03 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
девочки а как вы говорили детям, что если хочеш в туалет ,надо к этой тете подойти моя потитрейнед, и я вот думаю ,как же все это проделыват то не знаю подойдет ли. Гулл это круто честно-я себя вспомню, мозги были ну никакие, а ты еще и работаеш-у меня сразу силы появляются ,а то на сеструху посмотрю ужас ,у нее 2,5 месяца парню уже
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 9 Добавлено: 02 сен 2011, 07:08 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
честно я тройню вообще не представляю-я двойню то видела на площадке. ужас в разные стоорны, мама в мыле
|
|
 |
|
 |
vjane
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 9 Добавлено: 02 сен 2011, 08:04 |
|
|
У меня проблема - нам идет 14 ый месяц и малыш только начал спать всю ночь - с 10 вечера до 8 утра. Теперь я ночью просыпаюсь и не могу заснуть часами :((( уже и вина ночью выпила и перекусила и все равно не помогает :((( весь день хожу сонная а ночью хорошо сплю только первые несколько часов и после рассвета еще чуть чуть :(
Со сном никогда проблем не было ТТТ, видимо за год паттерн нарушался :( обычно я ложилась в полночь после кормления малыша и еще часа в 4 утра было кормление и потом спала до 7 - 8 где то
Что то у меня нет конструктивных идей кроме как таблеточку у мужа выпить - он что то на ночь пьет - тразадон кажется
_________________ Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР!
|
|
 |
|
 |
|