|
Автор |
Сообщение |
plyamka27
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -16 Добавлено: 23 авг 2011, 16:29 |
|
 |
душечка |
 |
|
Зарегистрирован: 05 июл 2011, 21:33 Сообщения: 27 Откуда: Buffalo,NY/Ukraine
|
Pumpkin писал(а): plyamka27 писал(а): Девочки, у меня сегодня не день,а прямо муки-с утра до обеда голова расскалывалась,а после обеда до сих пор изжога!Это ад какой то1Так я еще при этом 9 часов отработала бэбиситером((((Кто знает,что от изжоги помогает? Clair и Cvetochek поздравляю с детками!!!!!  playmka, мне мой врач дал список лекарств, которые можно при беременности. Там написано, что при изжоге и несварении желудка можно TUMS, MAALOX и MYLANTA. Я сама 3 дня назад мучалась, купила Maalox, помогло.  Пойду куплю завтра!
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -16 Добавлено: 23 авг 2011, 16:45 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
нази да это статистика. я уж как то поуспокоилас. может у нее скачок роста или чего. у сестры тоже был на этом сроке болшой, потом маленкий ,а родился 8 паундов
|
|
 |
|
 |
Mariika
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -16 Добавлено: 23 авг 2011, 20:34 |
|
|
Была сегодня у врача, раскрытие 1.5см (на прошлой недели было 1см) и размягчение 70%. Я так надеялась, что побольше уже сейчас  Так уже хочу родить. По утрам чувствую себя ок, а вот вечером такое давление на груд клетку, прямо задыхаюсь - надо сто раз пересесть или повернуться, чтоб легче немного было. Вообщем надеюсь это скоро закончится все. lena120001, я все таки купила этот Britax B-Agile красного цвета. Посмотрела на него в магазине сначала - мне очень понравился, легкий и компактный, мало места в багажнике занимает, качество тоже хорошее. Заказала на амазоне - там еще давали бесплатный чайлд трэй к нему. Спинка откидывается, но не полностью плоско, а под маленьким уголком, написано что можно с рождения ложить. У меня еще такая штука есть http://www.amazon.com/Kiddopotamus-Snuz ... 149&sr=1-2 Я ее туда положила во внутрь, так что думаю для новорожденного будет в самый раз.
|
|
 |
|
 |
Centella
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -16 Добавлено: 24 авг 2011, 05:31 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2007, 13:40 Сообщения: 171 Откуда: Tallinn, EST => Alexandria, VA
|
Sabrina72 писал(а): ну девочки вы мастера написать)))) Мы вчера были на первом приеме у врача,поставил срок 6 недель. Только я такая ворона, переволновалась и даже не спросила дату родов. Девочки, что тут нормально на первом приеме не делать осмотр в кресле и брать анализы? Мне просто сделали узи, взяли кровь и мочу, и отправили домой на 6 недель))))) В России я точно знаю что берут анализ на инфекциии мазок. Просто у меня проблемы с аглийским и я обратилась к единственному врачу в Хьюстоне знающему русский.  Поздравляю :) Если у вас уже брали мазок относительно недавно и все было в порядке, то при первом обследовании могут и не взять. Мне врач сказала, что мазок вообще раз в год берут, вне зависимости беременные или нет.
|
|
 |
|
 |
Katerinaa
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -16 Добавлено: 24 авг 2011, 10:14 |
|
|
У меня мазки взяли неделях на 12, в первый прием тоже только кровь и мочу. Не переживайте, у вашего врача схема отработана, не вы первая  А срок сами посмотрите на любом калькуляторе с "беременного" сайта. Он у всех одинаково считается.
|
|
 |
|
 |
Nazy
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -16 Добавлено: 24 авг 2011, 11:05 |
|
Зарегистрирован: 20 окт 2006, 10:19 Сообщения: 591 Откуда: far far far away
|
а кто первый раз мама - вы кого-нить будете звать помогать с бейби? Маму, может, сестер? Я думаю маму звать, но уже попозже, после отпуска мужа, он может 4-6 недели взять... так вот, оказца и папа хочет приехать.. папа у нас еще не был, но он к сожаленью, не помощник, а наоборот - гость, т.к. его надо будет развлекать, ухаживать за ним, он сам себе в жизни чашку чая не приготовил... вчера маме сказала, что мне некогда будет папой заниматься... а теперь вот думаю.. 
|
|
 |
|
 |
lena120001
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -16 Добавлено: 24 авг 2011, 11:34 |
|
|
Мариика я тоже ее купила только черную,
с первым ребенком мама помогала до 3 мес,было очень хорошо, но мне было проще так как я не кормила грудью,и ребенок был безпроблемный,спала,ела,сейчас даже не могу вспомнить когда и как купать ребенка в этот раз звать никого не буду,свекровь сказала что как рожу она на неделю возьмет офф чтобы помочь,
|
|
 |
|
 |
Pumpkin
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -16 Добавлено: 24 авг 2011, 11:38 |
|
|
А у меня мама приедет - она как раз в августе иммиграционную визу в Москве получила, так что приезжает насовсем, будет в помощь (хотя, конечно, я ее нагружать совсем не хочу).
|
|
 |
|
 |
Katerinaa
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -16 Добавлено: 24 авг 2011, 12:02 |
|
|
Меня все подруги, кто с детьми, отговаривают вызывать кого то на помощь. Говорят самой проще, особенно если на ГВ, то особо никакой помощи и не надо. 
|
|
 |
|
 |
Nazy
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -16 Добавлено: 24 авг 2011, 12:44 |
|
Зарегистрирован: 20 окт 2006, 10:19 Сообщения: 591 Откуда: far far far away
|
да?? отговаривают?? мне тут наоборот из 5 только 1 (Wonder Woman) сказала, что справишься, остальные - дружно: если есть кто, зови обязательно!
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -16 Добавлено: 24 авг 2011, 12:54 |
|
|
Pumpkin писал(а): А у меня мама приедет - она как раз в августе иммиграционную визу в Москве получила, так что приезжает насовсем, будет в помощь (хотя, конечно, я ее нагружать совсем не хочу). Памкин, я тоже так сделала 2 года назад. Ни дня не пожалела  . Мамочка спасение: мужа не пилю никогда, сама могу делать что хочу. Мамочку нашу балуем как можем 
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Roz
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -16 Добавлено: 24 авг 2011, 13:19 |
|
Зарегистрирован: 17 фев 2006, 15:45 Сообщения: 493 Откуда: Ташкент- СТ
|
Katerinaa писал(а): Меня все подруги, кто с детьми, отговаривают вызывать кого то на помощь. Говорят самой проще, особенно если на ГВ, то особо никакой помощи и не надо.  Я мечтала чтобы рядом кто-то был, чтобы элементарно выспаться! НЕт, я наоборот маму вызываю ко вторым родам, потому что знаю что предстоит если буду одна.
|
|
 |
|
 |
Leturno
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -16 Добавлено: 24 авг 2011, 14:04 |
|
|
Katerinaa писал(а): Меня все подруги, кто с детьми, отговаривают вызывать кого то на помощь. Говорят самой проще, особенно если на ГВ, то особо никакой помощи и не надо.  У меня тоже мамочка приезжает, она у нас уже три раза была, почти каждые 6-9 месяцев приезжает, в этот раз тоже приедет ближе к родам, если получится, то по туристической месяцев на шесть.
_________________ Иногда заниженная самооценка, всего лишь здравый смысл...
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -16 Добавлено: 24 авг 2011, 14:29 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
завидую тем,у кого кто ест-у меня без вариантов, толко сами а так если бы был шанс, даже бы и не думала, точно попросила особенно маму
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -16 Добавлено: 24 авг 2011, 16:05 |
|
|
отец может с коляской погулять а вобще приглашать родных только тех с которых поиметь что то можно имхо как-то не оч.. особено если условия визы этого даже не подразумевают
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
|