Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 25 из 27 [ Сообщений: 400 ]  На страницу Пред.   1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 4
 Сообщение Добавлено: 11 апр 2011, 13:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки и у меня проблема с Паулиной моей.Она стала просто жутко нервной.Плач по любому поводу и без.Истерики на ровном месте.
Я списывала на сон-она днем у меня периодически не спит.Сон ей этот нужен,в дни без сна она под вечер вообще неуправляемая.Но даже когда поспит-все равно беда....
Педиатр просто отмахивается и даже не слушает про это-нормальный ребенок.А у меня сердце болит.Ну никто так не истерит на улице.Мне перед родственниками мужниными стыдно.Они к ней и так и эдак,а она как волчонок с ними.Я и ласково с ней пытаюсь и строго-ну ничего не берет.Прокричится,потом -мамочка-мамочка,люблю тебя...Через некоторое время опять по -новому....
Ну что помочь может?Неужели никакой здесь нет терапии для малышей?Таблетки ,конечно, я не хочу.Но что-то делать нужно ребенка жалко.Пьет она у меня преимущественно воду.Ромашку тоже не особо впихнешь...

Сообщение Добавлено: 11 апр 2011, 13:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olenush писал(а):
Ну что помочь может?Неужели никакой здесь нет терапии для малышей?Таблетки ,конечно, я не хочу.Но что-то делать нужно ребенка жалко.Пьет она у меня преимущественно воду.Ромашку тоже не особо впихнешь...

а сколько ей точно лет/месяцев сейчас? До 3 лет единственное что могут сделать это play therapy ибо зачастую это просто terrible twos. :e_sorry

Сообщение Добавлено: 11 апр 2011, 13:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
Uralochka писал(а):
наслаждаюсь спаньем в одиночестве без ляганий и храпа. Потому особо не нервничаю из-за сыновьих подьемов.

Я сама плохо сплю с ней. Она пинается, крутится по кругу. У меня постоянно затекает то рука, то нога, так как стараюсь лежать так, чтобы её не ударить руской ночью, не лечь на неё. У меня потом всё тело болит. Она ещё и храпит бывает...

Вот у меня так муж спит, как Анечка твоя. А малой тоже, в принципе, лягается, но его лягания как то не так бесят. :c_laugh

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 11 апр 2011, 14:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Люся писал(а):
Марина, а в какой кроватке она у вас спит? Может с ней новую кровать выбрать или хотя бы постельное белье. Какую то игрушку завести (какой нить пиллоу пет или тому подобное).

она спит на queen size bed, игрушек у неё 5 штук с ней "спит", зайчики всяки, медведи...Постельное бельё обычное, но укрывалка с еёлюбимой Tiner Bell. :dum

Сообщение Добавлено: 12 апр 2011, 11:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
она спит на queen size bed

королевишна маленькая :angel на обычной взрослой кровати?

Сообщение Добавлено: 12 апр 2011, 11:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Марина, я не спец в этиз вопросах, но мне кажется у вас девочка такая сообразительная. Может как то её подключить к выбору белья? Может игрушек много и выбрать любимую? Может показать как другие детки спят. Ну в гости к кому то сходите, пусть покажут у кого какие кроватки и как детки сами спят там всю ночь, просыпаются только утром когда уже солнышко встало?

Сообщение Добавлено: 12 апр 2011, 11:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А мне кажется что маринина дочка понимает что родители все равно сдадутся, так как спать хотят, поэтому по несколько раз за ночь просыпается и требует молока. У нас с мужем этот номер не проходит, максимум воды даем. Поэтому ребенок обычно всю ночь спит, хоть и мало для его возраста.

Сообщение Добавлено: 12 апр 2011, 12:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

да видела она другие кровати..не, не прокатывает. По идее нужно делать crying it out, но чес говоря сил нет совершенно, да и из кровати она вылазеет, двери сама открывает. Если только замки вешать и просто тупо её закрыть чтобы она прооралась. Она вот в субботу встала в 4 утра (плюс 4 просыпания за ночь), в воскресение встала в 6 утра (плюс 4 просыпания), сегодня ночью опять 4 раза просыпалась и встала в 5:40 утра. Я вообще никакая, так как мне по-вечерам учится ещё нужно. Я обычно спать в 12 самое ранее иду. :dum

Сообщение Добавлено: 12 апр 2011, 12:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
да видела она другие кровати..не, не прокатывает. По идее нужно делать crying it out, но чес говоря сил нет совершенно, да и из кровати она вылазеет, двери сама открывает. Если только замки вешать и просто тупо её закрыть чтобы она прооралась. Она вот в субботу встала в 4 утра (плюс 4 просыпания за ночь), в воскресение встала в 6 утра (плюс 4 просыпания), сегодня ночью опять 4 раза просыпалась и встала в 5:40 утра. Я вообще никакая, так как мне по-вечерам учится ещё нужно. Я обычно спать в 12 самое ранее иду. :dum
Марин, а никак ее к себе в 5 утра не получится в кровать подложить и немного доспать? Может, она с тобой бы и еще поспала, нет? Лучше уж спать когда тебя пихают, чем совсем не спать. Я в 5 утра на все согласная. :c_laugh

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 12 апр 2011, 12:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):
Марин, а никак ее к себе в 5 утра не получится в кровать подложить и немного доспать? Может, она с тобой бы и еще поспала, нет?

так она и спит со мной...я к ней ложусь в середине ночи, а то куда я буду бегать вставая по 4 раза за ночь? Укладываюсь с ней и укладываю её спать каждый раз и сама отрубаюсь..и так на автопилоте хожу. Например вчера уложила её в 9 вечера спать. В 11:30 она проснулась в первый раз, попросила молока. Я её кое-как уложила снова, сама тихо встала и пошла дела делать. Потом она снова проснулась в 1:40 утра. Я уже с мужем спала. Тогда я дала ей молоко и уже пошла легла с ней, так как пока уложила её cнова я уже сама закумарила на её же постели.

Сообщение Добавлено: 12 апр 2011, 13:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

марина моя картина .я уже плевала и с ней ложилас спать
я дверку закрыла и она постучала одну ночку и все не стучит .но орет правда мама милки и так минут 20 может. я жду, но иногда легче дать

Сообщение Добавлено: 12 апр 2011, 15:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
olenush писал(а):

а сколько ей точно лет/месяцев сейчас? До 3 лет единственное что могут сделать это play therapy ибо зачастую это просто terrible twos. :e_sorry

Полине сейчас почти 2 с половиной годика.Но я не думаю что у нее проблема двухлетия,потому что она всегда у меня была такая.Всегда , с самого рождения с ней было очень сложно.
А что такое эта-play therapy?Я только про спич слышала.У доктора надо спрашивать или самой как-то искать?И страховкой это покрывается по-большинству или как?

Сообщение Добавлено: 12 апр 2011, 15:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olenush писал(а):
А что такое эта-play therapy?Я только про спич слышала.У доктора надо спрашивать или самой как-то искать?И страховкой это покрывается по-большинству или как?

Мы ходили к психологу с моей. Нам сказали что до 3 лет ничем не диганостируют обычно. Всё что могут предложить - play therapy. Как оно проходит я не знаю, мы отказались. Висит к психологу нам оплатила страховка. У нас вот особых улучшений тоже нет (в отношении дочки и папы), луцше чем было, но всё равно она к нему не идёт.

Сообщение Добавлено: 12 апр 2011, 15:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

что такое play therapy?

нам тут чудесную штуку повесили на ручку от двери от safetyfirst кажется не может октрыть ручку ту что кругляшком. а так она тоже открывает..страшное дело было. так что не замок а просто насадка для детей в homedepot кажется брали

Сообщение Добавлено: 12 апр 2011, 15:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тычинка писал(а):
что такое play therapy?

Вот чего в тырнете пишут
play therapy

Страница 25 из 27 [ Сообщений: 400 ]  На страницу Пред.   1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница