Автор |
Сообщение |
Катря
|
Заголовок сообщения: Re: И снова о прививках Добавлено: 08 сен 2011, 20:21 |
|
|
Beloved писал(а): Катюша, я все это дело открыла, если так можно сказать попутно, на приеме у эндокринолога. Пришла проверять шитовидку, а он мне сделал развернутый анализ крови, на момент взятия анализа - сахар был в норме, но они как-то высчитывают еще среднестатистический на 3 месяца, так вот этот среднестатистический у меня немного повышен, что посылает меня в группу риска, в будущем может быть, а может и не быть (смотря что я ем и как слежу за своим здоровьем) диабет. Ну и после собеседования, он сказал, что у меня инсулинорезистентность. Я потом еще дома читала статьи. А мне в 14-16 лет поставили диагноз поликистоз и на мой вопрос "откуда" говорили, "простуживалась" много. Так что тебе не мешало бы провериться у эндокринолога. это здесь было? как врач называется к кторому с этим обращаться?
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: И снова о прививках Добавлено: 08 сен 2011, 21:44 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Катря писал(а): это здесь было? как врач называется к кторому с этим обращаться? Поликистоз - на Украине, инсулинорезистентность - здесь. В идеале было бы найти эндокринолого-гинеколага, а так к эндокринологу, но предварительно было бы неплохо посоветоваться со своим гинекологом. http://en.wikipedia.org/wiki/Polycystic_ovary_syndrome
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: И снова о прививках Добавлено: 08 сен 2011, 22:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
а в россии до сих пор выписывают Элидел как ни в чем не бывало, да и без рецепта он там.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: И снова о прививках Добавлено: 08 сен 2011, 22:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Geselle писал(а): Для болезней кожи еще в 2005 году чудесно выписывали Элидел и уверяли, что он абсолютно безопасен в отличии от гармональных кремов. Сейчас выписывают только если совсем ужас и ничего больше не помогает - поставили предупреждение о том, что он может вызывать онкологические заболевания. Вот тебе и безопасность. нам его преспокойно бесплатно выдавали примерно в 2007, тогда как предупреждение на сайте ФДА уже как год висело. И опять надо было маме самой копать инет и тд. Мне подсказали про его вред и я пошла почитала. Но много ли таких? Спросила доктора - та плечами пожала, мол ерунда все эти предупреждения  (но если не хотите не пользуйтесь:)))
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Precious
|
Заголовок сообщения: Re: И снова о прививках Добавлено: 09 сен 2011, 00:14 |
|
Зарегистрирован: 09 окт 2005, 17:46 Сообщения: 2552 Откуда: Та же Л., вид в профиль ;-)
|
a
_________________ Сдержал слово - молодец А ведь могло и вырваться Если вы спорите с идиотом, подумайте, быть может он делает то же самое
|
|
 |
|
 |
Precious
|
Заголовок сообщения: Re: И снова о прививках Добавлено: 09 сен 2011, 00:18 |
|
Зарегистрирован: 09 окт 2005, 17:46 Сообщения: 2552 Откуда: Та же Л., вид в профиль ;-)
|
a
_________________ Сдержал слово - молодец А ведь могло и вырваться Если вы спорите с идиотом, подумайте, быть может он делает то же самое
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: И снова о прививках Добавлено: 09 сен 2011, 01:12 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Precious писал(а): Когда я спросила на счет риска для ребенка заработать рак кожи, доктор махнул рукой: какая Вам разница, Ваш сын что с кремом, что без крема рак заработает себе. 
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: И снова о прививках Добавлено: 09 сен 2011, 07:13 |
|
|
Precious писал(а): ...Когда я спросила на счет риска для ребенка заработать рак кожи, доктор махнул рукой: какая Вам разница, Ваш сын что с кремом, что без крема рак заработает себе. Это твоя педиатр так сказала?
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
katuha
|
Заголовок сообщения: Re: И снова о прививках Добавлено: 09 сен 2011, 07:29 |
|
|
Беловд, у меня тоже поликистоз всю жизнь.... а что врач насчёт лечения сказал? Он всё ещё не лечится? Да? Только симптомы если надо? В википдии написано что это гинетическое заболевание (у моих предков его не было насколько я знаю), а я всю жизнь думала что это болезнь цивилизации....экология и всё другое... У моих подружек в Украине каждой второй ставили этот диагноз. В то время как мама говорит, что в её время даже не помнит, чтобы у кого-то были проблемы....ну там нерегулярный цикл или проблемы с берменностью. Ещё здесь, в Америке, гинекологи на это вообще не обращают внимание, даже не ставят этот диагноз.....говорят что если будут проблемы с бесплодием то будем над этой проблемой работать, а всё остальное их не беспокоит. ...
_________________ и со мной можно на ты :)
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: И снова о прививках Добавлено: 09 сен 2011, 07:34 |
|
|
katuha, ну вот буду сахар контролировать, посмотрим как дело пойдет.
|
|
 |
|
 |
Precious
|
Заголовок сообщения: Re: И снова о прививках Добавлено: 09 сен 2011, 15:03 |
|
|
a
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: И снова о прививках Добавлено: 09 сен 2011, 17:56 |
|
|
да я тож читала что есть имуноподавляющие кремы которые прекрасно очищают кожу от экземы но вызывают рак кожи читала про это когда у моей экзема была.. а вообще девочки вам не все ли равно ну длает ко то прививк кто-то не делает.. и колышет? правда? я вот тут видела включает народ очиститель воздуха с ионизатором воздуха а потом подумала... а че я буду лезть...
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: И снова о прививках Добавлено: 09 сен 2011, 18:12 |
|
|
Тычинка писал(а): а вообще девочки вам не все ли равно ну длает ко то прививк кто-то не делает.. и колышет? правда? я вот тут видела включает народ очиститель воздуха с ионизатором воздуха а потом подумала... а че я буду лезть... Золотые слова 
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: И снова о прививках Добавлено: 09 сен 2011, 18:17 |
|
|
не ну мне так и чесалось подойти ионизатор выключить и мозги промыть.. но отношения человеческие дороже ... тут конечно ж форум ..какие к черту отношения, да  просто эти баталии уже из года в год
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Birdy
|
Заголовок сообщения: Re: И снова о прививках Добавлено: 09 сен 2011, 20:12 |
|
Зарегистрирован: 05 окт 2003, 07:01 Сообщения: 445 Откуда: Ekaterinburg->Mission Viejo (CA)
|
Тычинка, в двух словах - что там про ионизатор? Вредно?
|
|
 |
|
 |
|