|
Автор |
Сообщение |
Madmuazel
|
Заголовок сообщения: Re: О нас, мамах, и обо всем )) Добавлено: 10 фев 2011, 20:23 |
|
|
Olchik писал(а): И вообще, можно в кратце, кто делал рассказать, как это происходит, что с тобой делают. Мне, кажется, это очень страшно..Ведь ты продолжаешь, наверное, все видеть. Эта самая не страшная операция из всех операций  и самая быстрая наверно.
_________________ Я верю в честность президента и неподкупность постовых, в заботу банка о клиентах... в русалок верю...в домовых...
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: О нас, мамах, и обо всем )) Добавлено: 10 фев 2011, 22:46 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
галюся писал(а): Madmuazel писал(а): Какое совпадение, Галюся, у меня тоже было -7,5, я тоже делала операцию 7 лет назад, и в том же месте, что и Вы  И это тоже была моя мечта с детства. Зрение ТТТ хорошее сейчас, я уже и забыла, что ходила в очках с первого класса  .  Если что я была в джинсах голубых и кофточке зеленой с капюшоном, не помните меня? (шучу))) И правда, какое совпадение! ))) Девочки, напишите, какая у вас нагрузка на зрение. Я не боюсь операции,по деньгам тоже уже не так дорого, как было, просто боюсь, что у меня долго эффект не продлится... я если не сплю, то смотрю по компутеру фильмы и вышиваю в то же время, а если на отдыхе, то книжки читаю. Получается, глаза отдыхают, только когда сплю...есть ли смысл затевать это дело, если зрение через пару лет от нагрузки опять упадет.
|
|
 |
|
 |
Tanya83
|
Заголовок сообщения: Re: О нас, мамах, и обо всем )) Добавлено: 10 фев 2011, 23:05 |
|
Зарегистрирован: 10 авг 2005, 11:56 Сообщения: 579 Откуда: Southeast Houston, TX
|
Сегодня по телефону со свекровью разговаривала, про детей ей рассказала. кто что умеет. Она выслушала, а потом спросила - а как ТЫ поживаешь? Вогнала меня в полный ступор. Я потом задумалась - а ведь правда, у меня жизнь сейчас вокруг детей крутится. Про себя ничего сказать не могу. Нет времени ни на что. Понимаю, что пока на работу не выйду и не окажусь среди работающего коллектива, то ничего особо волнующего не произойдет... Эгоизм, да? Что-то на меня нашло. Люблю своих малышей очень, но очень не хватает именно времени и сил на себя. Как себя порадовать? 
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: О нас, мамах, и обо всем )) Добавлено: 10 фев 2011, 23:44 |
|
|
а какие у тебя хобби?
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: О нас, мамах, и обо всем )) Добавлено: 10 фев 2011, 23:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tanya83 писал(а): Сегодня по телефону со свекровью разговаривала, про детей ей рассказала. кто что умеет. Она выслушала, а потом спросила - а как ТЫ поживаешь? Вогнала меня в полный ступор. Я потом задумалась - а ведь правда, у меня жизнь сейчас вокруг детей крутится. Про себя ничего сказать не могу. Нет времени ни на что. Понимаю, что пока на работу не выйду и не окажусь среди работающего коллектива, то ничего особо волнующего не произойдет... Эгоизм, да? Что-то на меня нашло. Люблю своих малышей очень, но очень не хватает именно времени и сил на себя. Как себя порадовать?  ты бы ей и намекнула, что непрочь на работу или еще куда, чтобы поживать еще лучше. Мол помошь требуется с детьми посидеть.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: О нас, мамах, и обо всем )) Добавлено: 11 фев 2011, 00:46 |
|
|
Таня, для меня святое было и есть - когда ребенка спать уложила, то комп мой и ОБЯЗАТЕЛЬНО чай с чем-то вкусным. Если не выпью чая у компа, то все - день прожит зря  А так я тоже себя до сих пор ничем не радую - все по дому, да за дитем :(
|
|
 |
|
 |
Birdy
|
Заголовок сообщения: Re: О нас, мамах, и обо всем )) Добавлено: 11 фев 2011, 01:03 |
|
Зарегистрирован: 05 окт 2003, 07:01 Сообщения: 445 Откуда: Ekaterinburg->Mission Viejo (CA)
|
lucky bride писал(а): Таня, для меня святое было и есть - когда ребенка спать уложила, то комп мой и ОБЯЗАТЕЛЬНО чай с чем-то вкусным. Если не выпью чая у компа, то все - день прожит зря  А так я тоже себя до сих пор ничем не радую - все по дому, да за дитем :( вот-вот, у меня так же:) Мой нетбук и кружка с чаем с чем-нибудь вкусным. Правда, сейчас стараюсь "вкусности" в виде печенек исключить, путём силой воли, но всё равно нетбук с чаем остаются :) Муж нервничает, что я "опять у компа засела", а когда мне ещё на себя минутку выделить, ни за кем не следя и не бегая. Не понимает он, что мне тоже отдых нужен ото ВСЕХ :)
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: О нас, мамах, и обо всем )) Добавлено: 11 фев 2011, 01:10 |
|
|
Birdy, я как-то села типа на диету (перед отпуском :) ) и решила удалить все сникерсы из рациона...боже, какая у меня была ломка - реально каждый день был прожит зря без них  наступал вечер - комп есть, чай есть, а сникерса нет  смысл жизни был просто потерян :)))) Не, у меня муж понимает - вообще меня не достает в это время, еще и чай принесет :)
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: О нас, мамах, и обо всем )) Добавлено: 11 фев 2011, 02:04 |
|
|
давно хотела спросить..чем можно нетбук отмыть и пыль оттереть желательно не спец средством а чем подручным7 он у меня не в одних боях выжил )) весь уляпаный я его везде таскаю аж неудобно ))) по теме "как ты сама" я помню мамке все жаловалась а она мне иногда выдавала да че ты жалуешься все утебя хорошо.. теперь если спрашивает как ты я говорю "да никак"  . и вообще в последнее время считаю меньше думать, проще жить. про эгоизм не поняла? как развлекаю себя- гулять хожу с ребенком по trail. мне физич нагрузка оч настроение поднимает. я еще давным давно любила просто гулять быстрым шагом и о чем-нибудь думать и по сторонам глазеть.. а еще поспать люблю. любимое дело. и если есть хобби какие то думаю можно их все равно впихнуть в расписание
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
масяня
|
Заголовок сообщения: Re: О нас, мамах, и обо всем )) Добавлено: 11 фев 2011, 05:48 |
|
|
девчонки, у меня вопрос, ваши мужья вместе с вами едут в ER или Urgent Care когда дитю плохо? Я чо вас спрашиваю....седня у малой темп была 102 я срочно начала собираться в Urgent Care , а муж заявил что не поедет и завалился спать?!!! Хотя а полчаса до етого мля жужу свою поднял в Сабвей за жратвой. Нет, обьясните мне тупой, может ето нормально так себя вести, ето я про мужа.
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: О нас, мамах, и обо всем )) Добавлено: 11 фев 2011, 08:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
масяня писал(а): девчонки, у меня вопрос, ваши мужья вместе с вами едут в ER или Urgent Care когда дитю плохо? Я чо вас спрашиваю....седня у малой темп была 102 я срочно начала собираться в Urgent Care , а муж заявил что не поедет и завалился спать?!!! Хотя а полчаса до етого мля жужу свою поднял в Сабвей за жратвой. Нет, обьясните мне тупой, может ето нормально так себя вести, ето я про мужа. а сколько вашему малышу? If your baby is less than 3 months old and has a temperature of 100.4 degrees F (38 degrees C) or higher, call the doctor immediately. A baby this young needs to be checked for serious infection or disease. For a baby between 3 and 6 months old, call if his temperature reaches 101 degrees F (38.3 degrees C) or higher. If your baby is 6 months or older, call if his fever reaches 103 degrees F (39.4 degrees C) or higher. может он просто не посчитал что это эмердженси? в любом случае,не думаю что это причина обижаться.при температуре в 9ти случаях из 10 дают тайленол или мотрин и отправляют домой,дав советы как давать эти лекарства дома.я обычно звоню на нерс лайн сначала(от страховки бесплатно),они тоже советы дают-увлажнить воздух,морин,тайленол,не укутывать итд
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: О нас, мамах, и обо всем )) Добавлено: 11 фев 2011, 09:07 |
|
|
lucky bride писал(а): Марина, у нас это дело неделю длилось - началось ночью с рвоты, а утра диаррея и на 6 дней. Это капец был. Уф, наконец-то ребёнок выздоровел. вчера весь день не какала, под конец дня выдала в твёрдой форме. Мы с мужем так радовались!  Зато муж заболел, заразился от неё и теперь он дома сидит. А мне сегодня так плохо. Чувствую я от них заразилась наверное 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: О нас, мамах, и обо всем )) Добавлено: 11 фев 2011, 09:22 |
|
|
Tanya83 писал(а): Понимаю, что пока на работу не выйду и не окажусь среди работающего коллектива, то ничего особо волнующего не произойдет... Эгоизм, да? Как себя порадовать? Тань, здоровый эгоизм - не во вред. Это важно помнить о себе и своём самочувствии. Я думаю тут поможет то, что тебе обычно помогает когда грустно, стрессово. Я например закрываюсь, чтобы меня никто не трогал и смотрю какое-нибудь лёгкое веселое кино, чтобы поднять настроение. масяня писал(а): девчонки, у меня вопрос, ваши мужья вместе с вами едут в ER или Urgent Care когда дитю плохо? Я чо вас спрашиваю....седня у малой темп была 102 я срочно начала собираться в Urgent Care , а муж заявил что не поедет и завалился спать?!!! Хотя а полчаса до етого мля жужу свою поднял в Сабвей за жратвой. Нет, обьясните мне тупой, может ето нормально так себя вести, ето я про мужа. А сколько малой? Я согласна с tetiana t, я бы при 102 даже в ER бы не поехала, если ей больше 3 месяцев. Позвонила бы врачу, но не в ER. У моей как-то была температура 105, и то смысла ехать не было, так как они дадут тот же Тайленол там за $$$$. Я всегда врачу звоню с первую очередь. Муж не поехал бы если бы не была более серьёзная ситуация. Может мы просто проще относимся к ейтому, не знаю... Я бы сама мужу сказала не ехать в вашей ситуации. 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: О нас, мамах, и обо всем )) Добавлено: 11 фев 2011, 10:05 |
|
|
В ЕР были два раза и оба раза муж ездил со мной, но у нас было посерьезнее, чем просто темп-ра. С темп-рой я бы, наверное, тоже не поехала - мы в последний раз ездили (неделю назад), час просидели прождали, пока нас примут - ну и нафига?? Лучше позвонить и проконсультироваться. Я даже со стомак-флу не то, что не ездила - даже не звонила врачу и уж тем более на прием не записывалась - в инете полно и так инфы, что делать. А то, что это стомак-флу, было ясно, как день :) Марина, поздравляю с выздоровлением дочи! Ой, держитесь сами!! Я тоже болела, но один день, зато очень красноречиво  У подруги (дети в один садик ходят) муж заболел, несколько дней маялся.
|
|
 |
|
 |
Tanya83
|
Заголовок сообщения: Re: О нас, мамах, и обо всем )) Добавлено: 11 фев 2011, 11:02 |
|
Зарегистрирован: 10 авг 2005, 11:56 Сообщения: 579 Откуда: Southeast Houston, TX
|
Тычинка писал(а): а какие у тебя хобби? Походы на природу, вообще просто выбраться куда-нибудь из города. Но это пока неосуществимо с двумя такими маленькими детьми. Я не из тех, кто их везде за спиной таскать может. Мне иногда просто одной хочется выбраться, но со мной всегда один из детей, т.к. муж тоже усталый с работы приходит и не всегда хочет с обоими сидеть. Сейчас оба детя с соплями, засели дома.... С компом я обедаю  Вечером не всегда есть время в инете повисеть из-за стирки, уборки. Малой срыгивает очень много до сих пор, так я вечером все пятна по полу разыскиваю и вытираю.
|
|
 |
|
 |
|