Автор |
Сообщение |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 2 Добавлено: 16 фев 2011, 13:53 |
|
|
я не тока ногами бъю по полу и головой об стенку. вчера взяла что под руку попалось (ложка с шелями для вермишели) и спрятала лицо за ней. и через дырки вижу как мой гундосик в улыбке расплывается... еще дуршлаг который ситечком на голову хорошо ))) тут главное элемент неожиданности. можно еще взять стакан воды а в него шарик для тренировки в бейсбол (тот что с дырочками) он не тонет но на воде крутится очень интересно. дырочки узор создают когда вращаются.. )))
про игрульки ночью это труба конечно((( я на щеколду верхную закрываюсь
Катря выздоравливайте! представляю какие нервы
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Катря
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 2 Добавлено: 16 фев 2011, 20:26 |
|
|
девочки, не обошлось у нас  весь день сегодня провели в госпитале... у Дашеньки сломана ручка:(((( девочки, это ужасно, никому не пожелаю такого... я себя чувствую как полное г. как я могла такое позволить?? полностью моя вина.. изза меня раззявы моя девочка намучилась так, и еще сколько придется в гипсе находится.она молодцом держалась-плакала только когда на косточку давили чтобы вправить  ей еще и морфина поставили укол. ой девы, берегите деток, такое случается готов себе шею сломать, но ничего не исправить уже(((( сейчас спит моя пузявка, неудобно ей, гипс этот огромный, я его подушкой обмотала чтобы приподнятая ручка была и не опухла, и чтобы себя не ударила...
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 2 Добавлено: 16 фев 2011, 20:32 |
|
|
охххх маськи. я иногда вижу деток в гипсе. бывает часто ..они шустрые такие. она на кафельный пол упала или на ручку упала? как так получилось? бывает все зарастет скоро(((
я в 13 лет любила в теннис играть возле школы мячик на крышу одноэтажную укатился, парень один полез его доставать и с крыши одноэтажного здания спрыгнул ..не первый раз прыгал, но в этот раз неудачно, трещина была в пятке. все зажило, ей наверное кальция надо побольше будет давать
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Aleksasha
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 2 Добавлено: 16 фев 2011, 20:42 |
|
|
Катря- сочувствую! Надо же такому случится..Жалко девочку! Но вы себя не съедайте целиком.. все детки падают.. не всем вот только везет..
_________________ Что делать?! Давайте подумаем, что бы мы сделали, будь у нас мозги…
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 2 Добавлено: 16 фев 2011, 20:52 |
|
|
Катря писал(а): девочки, не обошлось у нас  весь день сегодня провели в госпитале... у Дашеньки сломана ручка:(((( девочки, это ужасно, никому не пожелаю такого... я себя чувствую как полное г. как я могла такое позволить?? полностью моя вина.. изза меня раззявы моя девочка намучилась так, и еще сколько придется в гипсе находится.она молодцом держалась-плакала только когда на косточку давили чтобы вправить  ей еще и морфина поставили укол. ой девы, берегите деток, такое случается готов себе шею сломать, но ничего не исправить уже(((( сейчас спит моя пузявка, неудобно ей, гипс этот огромный, я его подушкой обмотала чтобы приподнятая ручка была и не опухла, и чтобы себя не ударила... сочувствую очень(((
_________________ It's amazing how much good you can do if you don't care who gets the credit.
|
|
 |
|
 |
Romash-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 2 Добавлено: 16 фев 2011, 21:26 |
|
Зарегистрирован: 10 окт 2008, 07:20 Сообщения: 296 Откуда: Minsk, BY=>CA->IN->CA
|
Gull, Aldona, Тычинка, девочки, спасибо за ваше мнение. Попробую метод Тычинки :) Так как игнор и жалелки ну совсем не действуют, а бедную голову ой как жалко! Скорее он бы перерос такое самовыражение...
|
|
 |
|
 |
Romash-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 2 Добавлено: 16 фев 2011, 21:45 |
|
Зарегистрирован: 10 окт 2008, 07:20 Сообщения: 296 Откуда: Minsk, BY=>CA->IN->CA
|
Катря, не вините и не корите себя. Вы адекватная мама, выводы сделали и не стройте себе комплексов на пустом месте. Скорейшего Дашеньке выздоровления!
|
|
 |
|
 |
Birdy
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 2 Добавлено: 16 фев 2011, 21:59 |
|
Зарегистрирован: 05 окт 2003, 07:01 Сообщения: 445 Откуда: Ekaterinburg->Mission Viejo (CA)
|
Катря, жалко доченьку вашу  надеюсь, все быстро заживет.
|
|
 |
|
 |
Lyubov_H
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 2 Добавлено: 16 фев 2011, 22:10 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2006, 20:22 Сообщения: 703 Откуда: Пермь - Аризона
|
Катря, я Вам сочувствую и понимаю... Мы тоже ездили в эмердженски с пальчиками в дверях прищемлеными... Я думала перелом точно...но обошлось... Себя ругала и ревела в больнице уже после того как нас отпустили... Теперь главное самой не распускаться, держаться молодцом и дочке легче станет. (нам из-за двух пальцев валик в ладошку вложили и всю ладонь перебинтовали, хорошо так, моя мама фотку увидела, переживала очень)
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 2 Добавлено: 16 фев 2011, 22:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Катря, сочувствую. Скорейшего выздровления дочке. Не вините себя, вы хорошая мама. Такое неудачное падение могло случиться с любым человеком, не только маленьким ребенком.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 2 Добавлено: 16 фев 2011, 22:24 |
|
|
Катря, выздоравливайте скорее!
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Катря
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 2 Добавлено: 17 фев 2011, 04:49 |
|
|
Девочки, спасибо за поддержку, она нам очень нужна. Ночь тяжелая, Даша никак не может улечься поудобнее, пытается содрать гипс:(( посмотрим как завтра будет... Берегите деток!
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 2 Добавлено: 17 фев 2011, 08:09 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
ой Катря сочувствую. вед они такие шустрые, все падают, а кому то повезет, кому то нет. ужас, но ничего у деток обычно быстро зарастает.выздоравливайте. 
|
|
 |
|
 |
lalluna
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 2 Добавлено: 17 фев 2011, 08:20 |
|
Зарегистрирован: 08 янв 2010, 13:01 Сообщения: 1374 Откуда: На форуме с 2006г.
|
Катря писал(а): девочки, не обошлось у нас  весь день сегодня провели в госпитале... у Дашеньки сломана ручка:(((( девочки, это ужасно, никому не пожелаю такого... я себя чувствую как полное г. как я могла такое позволить?? полностью моя вина.. изза меня раззявы моя девочка намучилась так, и еще сколько придется в гипсе находится.она молодцом держалась-плакала только когда на косточку давили чтобы вправить  ей еще и морфина поставили укол. ой девы, берегите деток, такое случается готов себе шею сломать, но ничего не исправить уже(((( сейчас спит моя пузявка, неудобно ей, гипс этот огромный, я его подушкой обмотала чтобы приподнятая ручка была и не опухла, и чтобы себя не ударила... Катя не вини себя так. У нас точно так же было - с дивана слетела. Она больше недели не могла ходить, но ренген показал, что нет перелома, просто сильный вывих. Хотя я себя тоже так ругала тогда. Попровляйтесь поскорей.
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 2 Добавлено: 17 фев 2011, 16:44 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
девочки тодлеров делитес чем развлекат будете ,на улице погода налаживается у нас велосипед ест, в плане хочу бассейн маленки купит еще чего у кого какие идеи и чегод еткам 2 леткам нравится
|
|
 |
|
 |
|