Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 25 из 26 [ Сообщений: 381 ]  На страницу Пред.   1 ... 22, 23, 24, 25, 26   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 2
 Сообщение Добавлено: 31 янв 2011, 21:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

галюся писал(а):
Fantik писал(а):
Галюся, а что у вас с лазерной эпиляцией было не так? Я себе тоже хочу сделать. Как раз сегодня думала об этом: сделать здесь или в Украине. В Украине дешевле будет намного, но мне казалось что здесь качственнее. Нет?

Фантик, потерпи до Украины, очень тебе рекомендую ))) дешевле намного это да, и качественнее тоже!!!
Я делала первые три сессии в Питере, потом были в Киеве по делам, там тоже делала - просто небо и земля по сравнению с тем, как я тут сходила (причем я выбирала здесь центр поприличнее, оказалось тут просто другой подход вообще) :be
Вот здесь мой "крик души" )))
viewtopic.php?f=51&t=46704

Почитала. Впечатлилась. Подожду до Украины. :d_thanx

Сообщение Добавлено: 31 янв 2011, 21:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Биловед, Поздравляю вас с рождением вашей дочурки!!! Спокойных вам ночек, скорейшего привыкания и вкусного молочка детке!!!

Я рожала натурально два раза...сомнительное удовольствие, но ради своих деток готова еще два раза пережить такое же :c_laugh Мне просто не успевали ставит эпидурал. Первый раз вообще приехали с 10 см раскрытием, то есть весь процесс был дома и по дороге в госпиталь. Второй раз процесс шел немного по-другому сценарию и воды мне уже прокололи в госпитале. Я сглупила и не попросила эпидурал до того как пузырь прокололи, думала еще успею раз в этот раз все не так как в прошлый. Но как только прокололи пузырь все пошло по первому же сценарию и они просто не смогли бы мне поставит его все равно даже если бы успели, т.к. схватки шли слишком частые и я бы не смогла сидеть ровно пока эпидурал ставят. Скажу так, что второй раз я поняла насколько я не в себе была в первый раз и как и в первый, так и во второй раз я слушала в основном то, что говорил мне муж, он штурманом был :c_laugh

Сообщение Добавлено: 31 янв 2011, 22:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ирина, и Биловед, поздравляю с дочурками!
Местная Ирина, молодца! Вторая девчушка! Как там, с двумя крохами? Отличалась вторая беременность? Как все по новой, опять воспринимается? Тяжелее или легче?
Смотрю, ну прямо все с песочницы возвращаются в беременные, ох девы, уговорите на это лето! :c_laugh

Сообщение Добавлено: 31 янв 2011, 22:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Спасибо, Тань!
Да ничего, справляемся понемножку, пока еще 11 дней второй девочке:))) Немного по-другому шла вторая беременность, но и схожего много было. За 2.5 года забывается многое, однако... не то чтобы как в первый раз, но и не на автомате. И сам ребенок другой, поведение в смысле, так что все-таки все идет немного по-другому, хоть и не так плохо уже и пока :c_laugh

Сообщение Добавлено: 31 янв 2011, 23:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantik писал(а):
Я уже выше непиасала, что у меня с эпид уралом давление упало. Но скорее всего это было из-за комбинации лекарств на стимуляцию и эпид урала.
А еше я подумала, что это мой последний ребенок , и все женшины на украине как-то рожали и рожают без него, а чем я хуже :c_laugh
Моя подруга, у которой плановое кесерево было, спросила, как это когда схватки. А я и знать не знаю как и она. :dum Эпиду рал всунули и я свои cxватки только по монитору видела, но ничего не чувствовала. Надо ж прочувствовать детородный процесс.

Я успела прелести схваток почувствовать, причем непрекращающихся ни на минуту, в течение часа. Эпидурал нормализовал схватки, наблюдала на мониторе. Мне могли позвать другого анестезиолога, который был свободен, но я ждала своего, так как он лучше был, и в тот момент ставил эпидурал другой роженице. Но я не жалею что подождала, так как была наслышана о возможных последствиях эпидурала и хотела более опытного анестезиолога.
Ага, эпидурал может понизить давление. Меня отправили на стимуляцию из-за преклампсии, поэтому понижение давления наоборот было бы плюсом для меня. Но оно не упало, мое давление в норму пришло только через пару дней после родов.
Я загадывать ничего не буду, как получится так получится. Каждая беременность и роды у одной и той же женщины по-разному могут протекать.

Сообщение Добавлено: 31 янв 2011, 23:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantik писал(а):
Gull, мне узи делали каждые 4 недли под конец, и говорили что сын такой большой будет. На 36-ой неделе насчитали 9 паундов. Все боялись что я не разрожусь , потому что к 40-ка неделям 11 паундов будет. А родился он на 41-ой неделе 6 паундов! Вот и верь им. Но они меряют голову, кости, и там уже по росту прикидывают вес/ А он у меня был длинненький но хууууууденький. Он и сейчас худенький. Накормить невозможно.
А когда я ходила со второй беременностью на узи в 12 недель (по моим подсчетом), они сказали что я уже на 13-ой неделе (судя по размерам ребенка). Но я в это слабо верю. Так что если меня опять запишут на стимуляцию в 41 неделю, я подожду пару дней. Потому что по моим подсчетам они на одну неделю вперед ошибаются.

Мне тоже сказали что ребенок на неделю опережает развитие и сказали что второй будет намного крупнее первого, к тому же у меня еще и жор постоянный, я вечно голодная и уже не знаю чего такого бы сьесть. Но ведь у нас пока еще маленький срок. С сыном у меня вначале показывало что опережение развития на 4 дня вперед, а вот на узи в 32 недели показало что опережение уже было 17 дней, хотя доктор говорила что ребенок у меня все равно некрупный. В итоге родила со стимуляцией ровно в 39 недель, а если бы ходила до 40-41 недели то вполне возможно что ребенок был бы и крупнее 9 паундов. Моей подруге тоже как вам на узи говорили, что у нее сын такой крупный будет. Eсли она до 40 недель доходит, уж точно не меньше 10 паундов ребенок будет. Отправили ее на стимуляцию в 39 недель, которая закончилась КС, ребенок весил всего около 7 паундов.

Сообщение Добавлено: 31 янв 2011, 23:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мне вообше студент безрукий эпид урал ставил. Мне всегда везет как утопленнику.
Ковырылся-ковырялся, я чувствовала как по кости игла царапает. В итоге я уже чуть ли не материться стала. Тогда врач-наставник отодвинул непутевого студента и сам поставил.

Сообщение Добавлено: 31 янв 2011, 23:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantik писал(а):
Мне вообше студент безрукий эпид урал ставил. Мне всегда везет как утопленнику.
Ковырылся-ковырялся, я чувствовала как по кости игла царапает. В итоге я уже чуть ли не материться стала. Тогда врач-наставник отодвинул непутевого студента и сам поставил.

:f_argg Вот поэтому я и ждала своего анестезиолога. Моя спина неказенная, пускай студенты на ком-то другом тренируются, а не на моей спине. Потом ходить и остатки жизни мучаться болями в спине. Уж лучше без эпидурала тогда совсем обойтись.

Сообщение Добавлено: 31 янв 2011, 23:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

местная писал(а):
Спасибо, Тань!
Да ничего, справляемся понемножку, пока еще 11 дней второй девочке:))) Немного по-другому шла вторая беременность, но и схожего много было. За 2.5 года забывается многое, однако... не то чтобы как в первый раз, но и не на автомате. И сам ребенок другой, поведение в смысле, так что все-таки все идет немного по-другому, хоть и не так плохо уже и пока :c_laugh

11 дней! Совсем кроха! Расскажи про набор веса ( больная тема), помню что с первой у тебя было все супер, а со второй ( тут много страшилок про второго).

Сообщение Добавлено: 01 фев 2011, 00:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Gull писал(а):
marina писал(а):
Opulya писал(а):
я честно гоовря не хочу катетер- больно очень.. я когда с почкам лежала мне брали несколько раз мочу через него- реально больно. а потом вообще извините пописать нельзя сходить- боль адская.. .

У меня было КС. Мне катетер ставили после эпидюрала. Ничего, понятное дело, не чувствовала. Вытаскивали как вернули в комннату после операции. Тоже не больно. В туалет сходила сразу. Ничего не болело.

Марина, может из-за того что у тебя запланированное КС было и не долго катетер стоял, поэтому больно не было. Мне тоже поставили катетер сразу после эпи****ла, как ставили не чувствовала, как снимали боли не помню, но помню что больно было в первый раз пописить сходить, а потом первый раз по-большому больно было ходить, а я достаточно хорошо боль терплю. где-то 7-8 часов катетер у меня стоял.

Гуль, у меня катетер стоял больше суток. я в родах была 12 часов, потом кесарево, потом реанимация, потом еще почти сутки с ним. Мне не было больно писить совсем. видно, у каждого по-разному. Или у меня так живот болел, что на том фоне уже никакой боли я не чувствовала. не знаю даже.

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 01 фев 2011, 00:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Beloved и Местная, от всей души поздравляю вас с дочурками !!! :angel Здоровья вам, молочных рек без берегов и сонных ночей.
Девочки, отпишитесь потом, please, сколько ньюборн дайперсов у вас ушло. Хочется прикинуть ск-ко покупать (купоны остались, надо потратить).

Сообщение Добавлено: 01 фев 2011, 00:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):
Гуль, у меня катетер стоял больше суток. я в родах была 12 часов, потом кесарево, потом реанимация, потом еще почти сутки с ним. Мне не было больно писить совсем. видно, у каждого по-разному. Или у меня так живот болел, что на том фоне уже никакой боли я не чувствовала. не знаю даже.

Может обезболивающие лекарства действовали? Я их не принимала, только одну таблетку на следующее утро попросила, а в туалет до этого ходила. Медсестры удивлялись что я больше не просила обезболивающих и лед туда не прикладывала. Или у моего организма был шок после вагинальных родов с осложнениями? Заставить себя сходить в туалет тяжело было, мне две литровые кружки с водой и пару пакетиков сока принесли чтобы позыв по-маленькому наступил. Ну конечно ту боль не сравнить со схватками, но сказать что совсем не больно было нельзя. Во второй раз в туалет уже не больно было.

Сообщение Добавлено: 01 фев 2011, 01:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А со мной сегодня такой инцидент произошел - уснула за рулем. Не совсем конечно, а на неск. сек., но на встречку передним колесом залезть уже успела :rent . Хорошо, что вокруг машин не было, и это было не на freeway.
Теперь страшно мне. Засыпаю на ходу. Гемоглобин совсем низкий, анемия. Препараты железа особо не помогают, т.к. желудок больной.
Кстати, операцию мне назначили на 7 марта (срок 12 марта). Ребенок в поперечном положении, но мне, наверное, так даже легче.

Сообщение Добавлено: 01 фев 2011, 06:23 
Богиня
Богиня

галюся писал(а):
А мы сегодня внепланово ездили в офис - у меня бебик вчера и сегодня как то совсем тихая была, я даже вся ночь спала (две ночи) выспалась сладко-сладко, но думаю что же эта она у меня не вертится ни днем особо, ни ночью.
Позвонили в офис, нам сказали приезжать, только покушать плотненько перед этим. Там мне на живот датчики прицепили, записывали...под конец сессии она совсем разбушевалась аж живот прыгал у меня ))))
Посмотрели графики, сказали все оч хорошо, здоровая девочка никаких отклонений.
Так она после этой процедуры опять активная, а раньше спала наверно или ленилась :c_laugh

:a_hello Мне вчера тоже делали этот тест. Мой спал, так его разбудили штукой этой специальной . И потом тоже начались танцы живота..:-)). Долго уснуть не мог. Я теперь вообще 2 раза в неделю мотаюсь в офис. По понедельникам будут этот тест проводить, по четвергам УЗИ. Они боятся что у меня преэклампсия начнется. У меня давление неприлично высокое,когда я в офис прихожу. Правда через 10-15 минут приходит в норму,но они подстраховываются. Посмотрели раскрытие..ощущения те еще... пока по нулям.

Сообщение Добавлено: 01 фев 2011, 08:34 
Богиня
Богиня

Мы вчера с нашим врачем общались, дату для кесарево перенесли на 8 февраля. И ещё обсуждали, как меня будут резать, вдоль или поперёк. У меня первое кесарево делали в России много лет назад, вдоль, шов смотрется нормально, но как-то широковато. Ну и вот, вчера врач мне сказала, что у меня есть два варианта: 1) они режут меня по старому шву, вырезают эту широкую полоску, и накладывают новый тоненький шов, или 2) старый шов остается, и они меня кесорят по линии бекини. Дали мне время подумать....., ну вот я не знаю как мне быть, что выбрать? :j_sad Боюсь что в 1-м случаи живот будет долго заживать и шов будет опять долгое время красного цвета :(((((

Девочки, а после кесарево как долго вы принемали обезболевающие таблетки? :dum

Страница 25 из 26 [ Сообщений: 381 ]  На страницу Пред.   1 ... 22, 23, 24, 25, 26   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница