|
Автор |
Сообщение |
Natiii
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2011 - 1 Добавлено: 25 янв 2011, 01:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 03 сен 2009, 07:46 Сообщения: 2012 Откуда: Novosibirsk-Seattle, WA
|
|
 |
|
 |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2011 - 1 Добавлено: 25 янв 2011, 08:20 |
|
|
Natiii писал(а): Девы, у меня сын 3 день ничего не ест. От силы 3 ложки пюре. Только молоко и воду пьёт. Натик, хорошо, что пьет! Если это вирусная инфекция, то от вирусов интоксикация большая и выводится эта гадость как раз с жидкостью. Поправляйтесь! 
_________________ Шел и насвистывал дырочкой в правом боку
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2011 - 1 Добавлено: 25 янв 2011, 09:32 |
|
|
lena 45 писал(а): можно было еще кого, но нам уже 5.5 мес, надеюсь, что скоро на молочко перейдем и человеческую еду. Кстати, Волгринс продает свои дженерики практически ко всем ходовым формулам, получается процентов на 30 дешевле. Лен, не скажи скоро. я тут своему в 10.5 мес дала козье молоко, специально ездила покупать в Трейдер Джо, хотела формулу сворачивать. Куда там! Нет, пить он его пил, и кашу на нем ел, но потом было такое!!!  Он обкакал все вокруг, он пукает как из пулемета уже 5-ый день, хотя я ничего больше не даю и у него жутко крутит живот, что он аж повизгивает. Все, я отложила експерименты до пооооосле года. Себе дороже. Перейду после года на Симлак го анд Гроу.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2011 - 1 Добавлено: 25 янв 2011, 09:33 |
|
|
Натик, Амадей - чудо!
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
turtle
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2011 - 1 Добавлено: 25 янв 2011, 10:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Rusya писал(а): turtle писал(а): Руся, а как вы боролись с рефлюксом? Я писала в теме про ГВ, почитай. Черепашка, а ты не показывала Полинку педиатру с этой проблемой? Ага, пойду почитаю. Да обсуждали мы это с педиатором, но и она как-то неуверенно. Типа да, может быть, а может и не оно, понаблюдайте. Ну и советы как обычно - так я это и так уже делаю. Если бы был классический случай то понятно, а так - вроде похоже а вроде и не очень.
|
|
 |
|
 |
turtle
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2011 - 1 Добавлено: 25 янв 2011, 10:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Natiii, чудесный мальчишка!
Хорошо что пьет - это он таким образом очищает организм. Не переживай, начнет кушать скоро, и за двоих, будет нагонять то что не доел.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2011 - 1 Добавлено: 25 янв 2011, 10:35 |
|
|
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2011 - 1 Добавлено: 25 янв 2011, 11:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
lena 45 писал(а): но нам уже 5.5 мес, надеюсь, что скоро на молочко перейдем и человеческую еду. е. человеческая еда это да,но коровье молочко ни по нашим ни по американским правилам до года категорически нельзя....по совковым правилам ито с 8ми начинали
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2011 - 1 Добавлено: 25 янв 2011, 11:44 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Uralochka писал(а): lena 45 писал(а): можно было еще кого, но нам уже 5.5 мес, надеюсь, что скоро на молочко перейдем и человеческую еду. Кстати, Волгринс продает свои дженерики практически ко всем ходовым формулам, получается процентов на 30 дешевле. Лен, не скажи скоро. я тут своему в 10.5 мес дала козье молоко, специально ездила покупать в Трейдер Джо, хотела формулу сворачивать. Куда там! Нет, пить он его пил, и кашу на нем ел, но потом было такое!!!  Он обкакал все вокруг, он пукает как из пулемета уже 5-ый день, хотя я ничего больше не даю и у него жутко крутит живот, что он аж повизгивает. Все, я отложила експерименты до пооооосле года. Себе дороже. Перейду после года на Симлак го анд Гроу. Есть специальная формула для тодлеров.
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2011 - 1 Добавлено: 25 янв 2011, 12:08 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
tetiana t писал(а): lena 45 писал(а): но нам уже 5.5 мес, надеюсь, что скоро на молочко перейдем и человеческую еду. е. человеческая еда это да,но коровье молочко ни по нашим ни по американским правилам до года категорически нельзя....по совковым правилам ито с 8ми начинали Я месяцев с 10 хочу попробовать соевое, но буду разбавлять водой и кипятить. Наташа, а ты козье молоко разбавляла? Еще я думаю, что наше- родное корзье молоко все таки отличается от здешнего, у нас коз сеном кормят, а здесь непонятно чем, тоже может, какие гормональные комбикормы суют. У меня племянница с Украины с 7 мес его только пьет (50/50) так что от смесей они в 7 мес отказались. Натик, Амадейчик на глазах растет! ТТТ на вас.
|
|
 |
|
 |
Natiii
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2011 - 1 Добавлено: 25 янв 2011, 12:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 03 сен 2009, 07:46 Сообщения: 2012 Откуда: Novosibirsk-Seattle, WA
|
turtle писал(а): Natiii, чудесный мальчишка!
Хорошо что пьет - это он таким образом очищает организм. Не переживай, начнет кушать скоро, и за двоих, будет нагонять то что не доел. Мне кажется, он никогда не начнёт кушать  . Я уже боюсь предлагать. Так то он хорошо себя чует. Не пойму, что поиходит. Девы, нам врач тоже сказал ни в коем случае не давать молоко до года. До этого медсестра посоветовала давать коровье молоко с формулой 50 на 50. Ну он категорически против. У деток почки не примут это молого. Могут быть серьёзные осложнения. Подождите. Я тоже на формуле уже разорилась, но ничего, буду ждать. Наига эти риски.
_________________ Не буду думать об этом сегодня, подумаю об этом завтра.
|
|
 |
|
 |
Люся
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2011 - 1 Добавлено: 25 янв 2011, 12:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 07 авг 2007, 12:56 Сообщения: 1196 Откуда: Jacksonville, FL
|
Makita, поздравляем вас с Первым Годиком сыночка!!!! Ура! :)
|
|
 |
|
 |
marishka
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2011 - 1 Добавлено: 25 янв 2011, 12:33 |
|
Зарегистрирован: 27 мар 2007, 10:58 Сообщения: 290 Откуда: Смоленск-Delmar,MD
|
Мы были у докторы в 10 недель, подрос мой малыш так ощутимо. Зак весит тепреь 12 паундов, рост у него 23 1/2 инчей. Вчера перевели мы его в детскую, бассинет он уже перерос! Спал нормально первую ночь, надеюсь, что так и дальше будет.
Девочки! У меня есть 3 лишних купона на 20% Off для дайперов на амазон. Кому надо, могу выслать! Пишите в личку!
|
|
 |
|
 |
marishka
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2011 - 1 Добавлено: 25 янв 2011, 12:35 |
|
Зарегистрирован: 27 мар 2007, 10:58 Сообщения: 290 Откуда: Смоленск-Delmar,MD
|
Natiii, Амадейчик у тебя просто чудо! Такой классненький! 
|
|
 |
|
 |
turtle
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2011 - 1 Добавлено: 25 янв 2011, 12:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я бы не стала рисковать с молоком до года. Из опыта - сын был на грудном до 10 мес, потом 2-3 мес на формуле и только потом перевела на коровье.
|
|
 |
|
 |
|