|
Автор |
Сообщение |
***Katusha***
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 Добавлено: 21 янв 2011, 06:55 |
|
Зарегистрирован: 15 дек 2008, 04:36 Сообщения: 968 Откуда: Воронеж - St Petersburg, Fl
|
Марин. вот я в раскрытый рот еду то и сую Татияна, попробуйте давать больше ягод: голубики, ежевика. моя от ниххорошо в туалет ходит. ТТТ
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 Добавлено: 21 янв 2011, 08:19 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
а у меня ест толко обеды и ужины, а завтраки это одна нервотрепка ,все мною приготовленные каши идут собакам я уже и фрукты терла и ягоды туда закладывала-выедаются ягоды и все ,и маслила поболше неа омлеты не ест вообще ,вообще утром это легче не дават . перед телевизором тоже ест к сожалению ,но мы тоже далеко не толстые, и я боролас за каждый прием пищи-правда в последний раз подтянулис рост 55%,вес 45% головенка 60%, а то муж она у нас шорти шорти Татиана какой у вас парен болшой -у нас в 2 года весит 26 паундов 
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 Добавлено: 21 янв 2011, 09:20 |
|
|
Мы сходили к психологу. Сказали нам что раньше 3 лет они не ставят никаких диагнозов и не работают с детьми кроме как play therapy. Я была в шоке так как моя как увидев врача кинулась ей на руки, болтала, играла, а потом вообще пошла и одна села за стол и играла одна почти всю сессию! Мне врач говорит, вот, мол, она же сидит одна. Предстваляете!!! Я говорю моя впервые так себя ведёт да ещё и с незнакомыми людьми. Естественно как домой пришли, она на мне виснет, орёт. Короче, то ли она хитрая такая, то ли случайно так получилось...кто знает. Мне сказали что у моей высокий риск к social anxiety, нужно следить. Но больше всего её настрожил наш sleep pattern, моя очень часто ночью просыпается и врач сказала что это нехорошо. Раз-два за ночь ещё терпимо для её возраста, но так как моя спит - может влиять на её mood в течение дня. Поэтому мне дали лист куда я должна записывать во сколько она просыпается ночью и через сколько засыпает. Вот сегодня ночью позаписывала: 8:30 - заснула 10:45 - встала на 5 мин 12:45 - встала на 5 мин + бутылка молока 1:45 - встала на 5 мин + бутылка молока 4:10 - проснулась + бутылка молока
Следующий приём в марте и будем уже смотреть чего делать с этим.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 Добавлено: 21 янв 2011, 09:23 |
|
|
***Katusha*** писал(а): Марин. вот я в раскрытый рот еду то и сую да моя и не жуёт..  кстати, проблема залить в неё лекарство. Она кашляет, прописали жидкое лекарство (подслащеное). Никак не хочет принимать его, если заливаем насильно в рот, то выплёвывает. Смешать с жидкостью не получится, нужно в единородном виде выпить. 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
***Katusha***
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 Добавлено: 21 янв 2011, 10:38 |
|
Зарегистрирован: 15 дек 2008, 04:36 Сообщения: 968 Откуда: Воронеж - St Petersburg, Fl
|
Марин, то что виснет, поверьте это периодично. Со старшей также было, помню было просто невозможно, Висла и твердила мамулечка то и дело. Потом все прошло. Лекарство я заливаю, если сама не пьет, кладу ее, сажусь как бы на нее, зажимаю ей щеки и заливаю. И она не давится.
|
|
 |
|
 |
loryna
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 Добавлено: 21 янв 2011, 12:46 |
|
|
Моя красотка тоже плохо ест.Уже не знаю чего бы дать  На завтрак ела йогурт и фрукты,наверное надоел йогурт,теперь фрукты только.Вот я спрашивала про манку,хочу попробовать,может повезет.Обажает фрукты,может есть целый день.Но на них далеко не уедишь.Главное даю суп или макароны,так она мне не дает кормить,сама пытается.И так интересно орудует вилкой и ложкой.  И з пити раз в орту оказывается еда раз,остальное все на ней 
|
|
 |
|
 |
loryna
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 Добавлено: 21 янв 2011, 12:49 |
|
|
nutik30 ,а как вы уху готовите из какой рыбы? Я еще не разу омлет не давала  Просто готовить как для себя ? Напишите рецепт плиз. 
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 Добавлено: 21 янв 2011, 13:25 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
а я покупаю сеймона и из него варю .просто рыбу, картошку ,лук, морковь и немного вермешели ,тк она ее уважает силно .варю все 30-40 минут и все готово из ласося уха такая жирноватая получается и ей нравитыса, за ушами трещит ест
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 Добавлено: 21 янв 2011, 13:26 |
|
|
марина а у вас так каждую ноч просыпается ?у меня бывают у нее такие ночи, но редко
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 Добавлено: 21 янв 2011, 13:39 |
|
|
marina писал(а): ***Katusha*** писал(а): Марин. вот я в раскрытый рот еду то и сую да моя и не жуёт..  кстати, проблема залить в неё лекарство. Она кашляет, прописали жидкое лекарство (подслащеное). Никак не хочет принимать его, если заливаем насильно в рот, то выплёвывает. Смешать с жидкостью не получится, нужно в единородном виде выпить.  я думала все средства от кашля от трех лет. попробуй мазать грудку baby rub (little colds) аромалампа эвкалиптовая, увлажнитель и много пить (я малому компот наварила с блюбери и лимон разрезала на 4 и туда же) много гулять на свежем воздухе . Я так понимаю что больше ничего делать не стоит. http://video.komarovskiy.net/kashel-i-l ... -2010.html Это тебе врач американец от кашля чето посоветовал?
_________________ It's amazing how much good you can do if you don't care who gets the credit.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 Добавлено: 21 янв 2011, 14:04 |
|
|
я шприцом иногда заливаю лекарство (если надо) если совсем никак. она думает что соска и из него сосет. есть же еще соски такие в них заливаешь и выдавливаешь. совсем как соска чтоб ребенка надурить. шприц у вас из ЕР давали еще в нем педилайт давным давно.
надо не на язык а где щека вливать. выплюнуть невозможно
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
prostojdu
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 Добавлено: 21 янв 2011, 14:26 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Вот у нас вся беда, что баночная еда не вкусная и надоела. Я варю ему картошку с овощами и мясом и блендером все это дело перемалываю. Пробую погрубей молоть - иногда проходит. Всегда когда садимся все вместе ужинать и на него накрываю - предлагаю все что сами едим - мясо пожует минуту и все. остальное даже и не будет пробовать. Ем овсянку на завтрак - ему предлагаю из своей тарелки - морду отварачивает. Проблема одна - еда его СОВСЕМ не интересует. Вчера голодный так и ходил - попкорн ел. Интереса к еде никакого. 
|
|
 |
|
 |
Bunny
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 Добавлено: 22 янв 2011, 03:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Надо бы темку о готовке для таких привиред открыть. Рецептами и идейками делится. У нас с обшего стола не получается питатся. Ну раз в день у нас может быть обшее блюдо, а так с нами садится поклюет крохи и все , надо что-то именно для нее готовить. Пока супы любит во всех вариантах, вот сегодня был чечевичный, завтра из лосося наверное сделаю. Картошку (кроме как в супе) не ест. Омлет любит очень, я ставлю много молока, лучок зеленый, могу мякиш хлебушка покрошить чуток, он получается сочный и пышный. Овсянку (не хлопья) варю по утрам, нам на воде ей на цельном молоке. Купила раз бичнатовский готовый обед для тодлеров Let's grow (в дорогу на случай задержимся надо было), так такая гадость  , не знаю как вообще ето можно есть.
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 Добавлено: 22 янв 2011, 09:16 |
|
|
Bunny писал(а): Надо бы темку о готовке для таких привиред открыть. Рецептами и идейками делится. У нас с обшего стола не получается питатся. Ну раз в день у нас может быть обшее блюдо, а так с нами садится поклюет крохи и все , надо что-то именно для нее готовить. Пока супы любит во всех вариантах, вот сегодня был чечевичный, завтра из лосося наверное сделаю. Картошку (кроме как в супе) не ест. Омлет любит очень, я ставлю много молока, лучок зеленый, могу мякиш хлебушка покрошить чуток, он получается сочный и пышный. Овсянку (не хлопья) варю по утрам, нам на воде ей на цельном молоке. Купила раз бичнатовский готовый обед для тодлеров Let's grow (в дорогу на случай задержимся надо было), так такая гадость  , не знаю как вообще ето можно есть. а такие темки уже пара открыты, и питание двухлетки и трехлетки (если не ошибаюсь) просто темы давно смыло, поднять надо, там уже и советы имеются
_________________ It's amazing how much good you can do if you don't care who gets the credit.
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 Добавлено: 22 янв 2011, 09:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
 Вот одна из таких тем: viewtopic.php?f=49&t=51003&hilit=%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5+%D1%82%D1%80%D0%B5%D1%85%D0%BB%D0%B5%D1%82%D0%BA%D0%B8 Под конец , как всегда, тему перевели в другое русло.
|
|
 |
|
 |
|