|
Автор |
Сообщение |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов -4 Добавлено: 16 май 2011, 21:37 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Диана, вам сбросить то всего чуть чуть, и будете в шикарной форме, до 30 лет вес очень легко уходит. А где без челки , вы на Джерри Холл похожи.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов -4 Добавлено: 16 май 2011, 23:26 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
lucky bride писал(а): Beloved, а как ваши успехи? Как ваш шов, если не секрет? Все хорошо? Да не секрет, зажило все это дело в конце марта, шов не большой, но видимо есть спайки (внутри), так как там где заживало последнее как буд-то пальцем вдавлено в живот, ну и очевидно так выраженая подушка образовалась, вообщем живот не ахти. Вес по тихоньку уходит, я как зажила, сразу в джим (кардио и силовых немного) и смотрю, что ем, ну и если не забываю, то пресс). До беременного состояния осталось 8 кг. А как у Вас дела?
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов -4 Добавлено: 17 май 2011, 00:56 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
Мне 6 кг нужно скинуть, которые на пузе и в "грудях" (мягко сказано)  . Когда можно хула-хуп крутить после кесарева?
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов -4 Добавлено: 17 май 2011, 11:32 |
|
|
Девы, кормящие, нам же нужно еще и учитывать вес груди, так сказатьС, так что мне кажется лучше ориентироваться на объм одежды, что лично я и делаю, на свою добеременную одежду.
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Diana Dar
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов -4 Добавлено: 17 май 2011, 12:54 |
|
Зарегистрирован: 23 мар 2008, 08:24 Сообщения: 583 Откуда: Ukraine; Chicago
|
lena 45 писал(а): Диана, вам сбросить то всего чуть чуть, и будете в шикарной форме, до 30 лет вес очень легко уходит. А где без челки , вы на Джерри Холл похожи. спастбо. Посмотрела её фотки - похожа немного, только у меня черты лица помельче будут.
|
|
 |
|
 |
Diana Dar
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов -4 Добавлено: 17 май 2011, 13:04 |
|
|
Jenny.H писал(а): Мне 6 кг нужно скинуть, которые на пузе и в "грудях" (мягко сказано)  . Когда можно хула-хуп крутить после кесарева? думаю что через 8 недель как и обычную зарядку. я вот думаю начать ещё бегать по утрам. Всё равно встаю кормить. Жду тёплой погодки
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов -4 Добавлено: 17 май 2011, 17:24 |
|
|
Beloved писал(а): lucky bride писал(а): Beloved, а как ваши успехи? Как ваш шов, если не секрет? Все хорошо? Да не секрет, зажило все это дело в конце марта, шов не большой, но видимо есть спайки (внутри), так как там где заживало последнее как буд-то пальцем вдавлено в живот, ну и очевидно так выраженая подушка образовалась, вообщем живот не ахти. Вес по тихоньку уходит, я как зажила, сразу в джим (кардио и силовых немного) и смотрю, что ем, ну и если не забываю, то пресс). До беременного состояния осталось 8 кг. А как у Вас дела? да у меня все как-то грустно в этот раз :( до сих пор сохраняется живот, как будто у меня 5 мес. Б. - может я уже третьего вынашиваю, да не знаю об этом?? :)) Над половиной шва валик какой-то типа жировой - хз уйдет или нет...Но это не страшно - под трусиками не особо видно. Вот жду, когда пройдет 8 недель - сразу после 6 недель как-то боязно начинать заниматься. За питание уже взялась...мне надо килограмм 6 убрать - все вокруг талии и пузо. У меня трагедь каждое утро - встаю перед шкафом и в душе рыдаю - мне НИЧЕГО не лезет. Я такого даже представить не могла - низ был 2 размера, сейчас 6, верх S/XS - сейчас М (надеюсь) И мне даже по магазинам некогда пробежаться. Я до Б. была 117 паундов, сейчас 133, бедра были 96 - сейчас 101см., талия 69 - сейчас 85 см.  Просто писец! 
|
|
 |
|
 |
Natiii
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов -4 Добавлено: 17 май 2011, 17:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 03 сен 2009, 07:46 Сообщения: 2012 Откуда: Novosibirsk-Seattle, WA
|
Девы, не паникуйте вы так! Вы же только родили. Если вы кормите, зачем вам за питанием смотреть и спортом заниматься? Как закончите кормёжку, так и беритесь вплотную за себя, а то 6 недель ещё не прошло, а вы уже думаете, что такими навсегда останетесь. Успеете в себя прийти. Всё оки будет! У меня всё наоборот было. Через 6 недель после родов, я вернулась к своим добеременным 115 паундам, а после окончания кормёжки набрала 10. вот их никак не могу убрать Что же за валик.  Может у меня тоже есть. Надо фотку выставить.
_________________ Не буду думать об этом сегодня, подумаю об этом завтра.
|
|
 |
|
 |
Olie
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов -4 Добавлено: 17 май 2011, 18:48 |
|
|
lucky bride, еще рано отчаиваться. Вы себе дали очень мало времени - еще и 8 недель нет. Из вас еще наверное даже не вся жидкость вышла, которой накачали во время КС. Начнете заниматься и пойдет вниз и вес, и объем 
|
|
 |
|
 |
Diana Dar
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов -4 Добавлено: 17 май 2011, 18:56 |
|
|
Natiii писал(а): Девы, не паникуйте вы так! Вы же только родили. Если вы кормите, зачем вам за питанием смотреть и спортом заниматься? Как закончите кормёжку, так и беритесь вплотную за себя, а то 6 недель ещё не прошло, а вы уже думаете, что такими навсегда останетесь. Успеете в себя прийти. Всё оки будет! У меня всё наоборот было. Через 6 недель после родов, я вернулась к своим добеременным 115 паундам, а после окончания кормёжки набрала 10. вот их никак не могу убрать Что же за валик.  Может у меня тоже есть. Надо фотку выставить. а я думаю что браться сразу. как говорится пока железо горячё.... потом тело привыкнет к новым размерам, всё так сказать из временного в постоянное перейдёт.
|
|
 |
|
 |
Diana Dar
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов -4 Добавлено: 17 май 2011, 19:04 |
|
|
про валик, я тоже точно не знаю. У меня было два бугорка слева однин и справа в конце шва после операции, гдето 2 см каждый по длинне шва. Один полностью сошёл через месяц. Второй сейчас около одного см. Доктор сказал что эта опухлость сойдёт. Я пока не паникую ведь первый полностью сошёл. Может это валик? он совсем маленький, как возвышение небольшое сверху шва...
|
|
 |
|
 |
Diana Dar
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов -4 Добавлено: 17 май 2011, 19:08 |
|
|
lucky bride писал(а): Над половиной шва валик какой-то типа жировой - хз уйдет или нет...Но это не страшно - под трусиками не особо видно. скажите, у вас первое тоже кесерово было? как ваш шов был тогда? били ли эти валики и гошда они полносью сошли? (я думаю что пойду на второго бебика через пару лет, если опять кесарево, то не хотелось бы иметь проблемы со швом....
|
|
 |
|
 |
галюся
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов -4 Добавлено: 17 май 2011, 19:32 |
|
Зарегистрирован: 10 июл 2009, 06:05 Сообщения: 1829 Откуда: Pittsburgh, PA
|
Natiii писал(а): У меня всё наоборот было. Через 6 недель после родов, я вернулась к своим добеременным 115 паундам, а после окончания кормёжки набрала 10. вот их никак не могу убрать . Я тоже после родов через неделю где-то была меньше чем до беременности, удивлялась насколько живот втянулся - вообще как не рожала... а сейчас уже перевалила свой добеременный вес! жрать извините потому что все время хочется, так я еще и питалась - овощи вообще не ела, мясо, хлеб, макароны да каши.. супчиками меня сейчас не прокормишь ((( начала сейчас овощи есть потихоньку, вроде Лила нормально реагирует...буду стараться на более легкие блюда переходить
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов -4 Добавлено: 17 май 2011, 20:06 |
|
|
lucky bride, без паники! Вам же еще нет 2-х месяцев, куда рваться, что бы со швом что-то случилось!  В добавок, у нас же еще гормоны играют. Я по тихоньку начинала, на данный момент уже ношу некоторые добеременные джинсы и шорты, футболки.
|
|
 |
|
 |
HotSun
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов -4 Добавлено: 18 май 2011, 06:43 |
|
|
галюся писал(а): Natiii писал(а): У меня всё наоборот было. Через 6 недель после родов, я вернулась к своим добеременным 115 паундам, а после окончания кормёжки набрала 10. вот их никак не могу убрать . Я тоже после родов через неделю где-то была меньше чем до беременности, удивлялась насколько живот втянулся - вообще как не рожала... а сейчас уже перевалила свой добеременный вес! жрать извините потому что все время хочется, так я еще и питалась - овощи вообще не ела, мясо, хлеб, макароны да каши.. супчиками меня сейчас не прокормишь ((( начала сейчас овощи есть потихоньку, вроде Лила нормально реагирует...буду стараться на более легкие блюда переходить Галюся - ну просто один в один со мной. Я вот тут приболела, так только из-за болезни от сладкого и выпечки отвернуло, а так просто ужас. Ну да ничего, это же еще из-за кормления грудью, от 500 до 800 каллорий сжигаем за день. Я на диету садиться пока не планирую, вот увеличить физ нагрузку - да, надо будет как только поправлюсь. А диетами займусь года через 2, когда кормить грудью закончу.
_________________ "The more I know about people, the better I like my dog." -- Mark Twain
|
|
 |
|
 |
|