Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 25 из 27 [ Сообщений: 400 ]  На страницу Пред.   1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 19
 Сообщение Добавлено: 09 янв 2011, 22:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Madmuazel писал(а):
Nasstyshka писал(а):
Девочки,как вы предохраняете ушки во время купания. Я вату вкладываю,но ето все не то (((( Может есть какая нибудь шапочка для бебиков,как у плавцов?

Насколько мне известно, ватой ни в коем случае нельзя затыкать ушки ребенку.
Я ничего не делаю, просто купаю, а потом хорошо бумажной салфеткой промакиваю, и тоже перед сном.

ой,а почему? Я теперь буду постоянно об этом думать :e_sorry

Сообщение Добавлено: 09 янв 2011, 22:51 
Богиня
Богиня

Я Николаса так не кормлю, но у него тоже лысины сзади и по бокам.

Сообщение Добавлено: 10 янв 2011, 02:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):
Тизеры мой особо не фанатеет грызть. Он так грызет что попало, игрушки, меня. Кусаться стал сильно. Аж слезы выступают, как за палец прихватит. Пульты от ТВ очень любит погрызть. А тизеры - неа. Совершенно. У нас их штук 20. Выброшенные деньги. я все думала, ну может хоть какой-то понравится, ну и накупала. Бестолку.

Ну надо же, прямо мой деть - один в один :c_laugh Тоже тизеры практически не грызет, вернее, погрызет минуту и бросает. Зато все остальное грызет со страшной силы, включая наши с мужем пальцы - боооольно :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 10 янв 2011, 02:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Natiii писал(а):
Waves goodbye
Says "dada" and "mama" to the right parent (is specifi
Indicates wants with gestures

Это майлстоуны, которые яко бы должны достичь 10-месячн. Девы, мой этого не делает, а ваши?

Натик, не морочь себе голову, Амадейчик у тебя умница! :m_yes Все эти майлстоуны очень условны, все зависит от ребенка, кто-то раньше начинает ходить, кто-то говорить, кто-то ручкой махать и т.д.... Джеффрику моему через несколько дней 9 месяцев будет - ручкой не машет, в ладушки особо не хлопает (по крайней мере, сам), но зато реально под музыку танцует (я читала, что по идее они только в 12-15 месяцев начинают это делать). "Мама" не говорит, тем более осознанно, но сейчас гораздо больше разговармвать стал, хотя и все равно не болтун :b_wink Я раньше беспокоилась, а потом перестала, всему свое время. Он, видать, пока больше физическим развитием занят - ползать начал еще 7 месяцев не было, сейчас уже ходить держась за мебель пытается и даже иногда без поддержки стоит (но пока ооочень недолго).

Сообщение Добавлено: 10 янв 2011, 11:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У моего все тизеры летят на пол через две секунды, за исключением двух: тряпичная книжка с резиновым уголком и ложки с резиновыми наконечниками - он их может по полчаса во рту мусолить.

Еще мне на работе совсетовали намочить wash cloth, отжать и положить в холодильник или морозку, а потом дать ребенку - вроде как холодную тряпочку удобнее грызть, чем толстую резину. Но это совет скорее для моментов, когда зубы лезут и сильно беспокоят.

Сообщение Добавлено: 10 янв 2011, 13:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

мы после купания поворачиваем ее на один бок на весу и покачиваем чуток чтоб вода вышла и так же с другим ухом.

Сообщение Добавлено: 10 янв 2011, 13:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

_malinka писал(а):
ложки с резиновыми наконечниками - он их может по полчаса во рту мусолить.

.

О, ложки - это да, тоже их подолгу очень грызет, и никакие тизеры не нужны :b_wink

Сообщение Добавлено: 10 янв 2011, 21:22 
Богиня
Богиня

ну что вести с полей...
не уложилась без кормления прямо перед сном.

покормила перед ванной, помылись, в темноте одели читый дайпер, мягкий массажик, пижамка, тихую и спокойную уложилав кроватку. вышла... она поворочалась поворочалась и как начала плакать. я несколько раз к ней ходила ходила... и так затихнет начнет соску или пальчики сосать, вроде думаешь ну все уснула... так она опять встрепенется и снова громкоголосить... больше 20 минут я не выдержала- пошла покормила - она на удивление как присоска голодная присосалась и поела (она у меня очень мало ест и на груди никогда не висит). уложила в кровать. она еще покопошилась там. поиграла с соской и уснула.

наверное просто пока не готова.

Сообщение Добавлено: 11 янв 2011, 00:28 
Богиня
Богиня

Nasstyshka писал(а):
Насколько мне известно, ватой ни в коем случае нельзя затыкать ушки ребенку.
Я ничего не делаю, просто купаю, а потом хорошо бумажной салфеткой промакиваю, и тоже перед сном.

ой,а почему? Я теперь буду постоянно об этом думать :e_sorry[/quote]

Нашла на каком-то сайте: Если вода попадет в ушки ребенка во время купания, то ничего страшного нет. Просто необходимо после купания промокнуть ушную раковину ваткой, и вставить в ушки рыхлые ватные жгутики - они впитают воду, попавшую в слуховой проход. Категорически запрещается перед купанием вставлять в уши кусочки ваты, так как при их извлекании может появиться большая разница в давлении, что может повредить перепонку.

А мы сегодня были у врача, и у нас ушная инфекция, назначили антибиотик. Но это у нас ОРВИ (у обоих причем). :k_crying
Я спросила врача про купание и ушки, она сказала, что попадание в ушки воды отит не вызывает.Отит -это воспаление среднего уха,как результат ОРВИ и проч. В ушке есть барабанная перепонка,дальше которой водичка не попадет. После купания просто достаточно чем-нибудь (ватка, салфетка) подсушить ушко.

Но зато у нас счастье - наконец-то мой мальчик (не прошло и 8 месяцев) научился сам засыпать в кроватке и днем и на ночь, и спит лучше, но я то уже натренированная, просыпаюсь каждые полчаса :c_laugh теперь меня надо учить спать хорошо.

Сообщение Добавлено: 11 янв 2011, 00:50 
Богиня
Богиня

Madmuazel писал(а):

Но зато у нас счастье - наконец-то мой мальчик (не прошло и 8 месяцев) научился сам засыпать в кроватке и днем и на ночь, и спит лучше, но я то уже натренированная, просыпаюсь каждые полчаса :c_laugh теперь меня надо учить спать хорошо.

Поправляйтесь скорее!! Поздравляю с засыпанием!! Тренируйтесь сами теперь нормально спать :c_laugh Мое чудо пока семимесячное сама не засыпает и просыпается каждые три часа. Изредка бывает, что побольше спит, но тогда я, ткак и вы натренированная, просыпаюсь каждые три часа :c_laugh

Сообщение Добавлено: 11 янв 2011, 13:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вчера были у врача. Брали кровь из пальчика. Амадей снова не пикнул! Герой! Железа мало, как и в прошл месяце ( За месяц Амадей не поправился вообще. Весит он щас 22 паунда и 9 унцийНаверное, я его не докармливала всё это время. Обычно он за раз съедал 2 банки питания, кажд по 113 гр. А недавно ему дала 4 банки и он их съел, за раз. Буду больше давать. Да и двигаться он стал много. Он стал оч смешно делать. Встаёт на колени и начинает раскачиваться оч активно. Выглядит это как то пошленько :c_laugh . Половой акт напоминаете, сорри!
ДЕвы, меня вчера все заколебали. Родственники и друзья из России, на вопр, ходит ли мой, восклицали: О, НАШ В 10 МЕС ХОДИЛ УЖЕ ВОВСЮ! Меня это даже задело как то, особенно когда это услышала от 3 разных людей. Короче, пошла я к Амадею и начала с ним тренироваться. Ставить его на ноги и звать ручками к себе. И что вы думаете, ОН СДЕЛАЛ САМ 2 ШАГА! 2 раза это повторилось, и пока затишье. А за день до этого приснился сон, что Амадей начал ходить. Я знала, что он вещий был :c_laugh Я ставила ставку, что он пойдёт в 10 мес и 2 недели, а нам на секг 10 мес и 11 дней. Ну я не думаю, что 2 шага можно засчитать, как хождение.

Сообщение Добавлено: 11 янв 2011, 13:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):
Девы, как он вырос в Флориде!!! Не поверите, я купала его в воде, которая была 14 градусов по Цельсию, и он даже не чихнул ни разу. Часами ползал по воде вдоль линии прибоя, сожрал килограмма два песка так, что какал им потом. Ни живот ни разу не заболел, ни температуры не было. Вот что делает океан!!!! Короче, мы жили на улице целых 4 недели. Уходили из дома в 9 утра и до 4 дня дома не появлялись. И ели на улице, и спали тоже. Завидую девам, кто всегда живет во Флориде!
Когда мы ехали домой (вчера), он не влез в теплый комбинезон в котором мы приехали. Вообще. Т.е. я думаю, что он маханул см на 5-6, не меньше. Теперь с ужасом жду, когда мы все начнем болеть в нашей жуткой Миннесоте. Я всегда зимой болею, старший тоже (хотя он вообше из воды океанской не вылазил, это при 14 градусах то! И ничего) А вот в МН болеет! Вот жду, как маленький будет. Надеюсь, может хоть Флорида их немножко поддержит.

Ой, Уралочка, мы тоже сейчас в Маями балдеем и я не могу нарадоваться за Анечку. Она за неделю прямо аж повзрослела, выросла. Научилась улыбаться и дрыгать ручками ножками когда к ней заговоришь. Наш папа от ее улыбки просто в плену. Сегодня и до четверга тут очень теплая погода, так что он продлил нам вакейшен еще на три дня. Мы здесь на воздухе целый день, только на ночь заносим Анечку в помещение. Я так переживала как 6 недельный ребенок перенесет поездку 18 часов в машине, а она молодец просто. Днем мы на пляже, после обеда шастаем по разным местам, вечером в ресторанах, и везде наша Анюта тусит с нами. Короче говоря, дает родителям жить. А я грешным делом думала раньше, что вакейшены с грудничками не возможны. Балин, как в НЙ возвращатьсятеперь? Там минус 4 по цельсию и снег :-(

Сообщение Добавлено: 11 янв 2011, 13:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Natiii писал(а):
Вчера были у врача. Брали кровь из пальчика. Амадей снова не пикнул! Герой! Железа мало, как и в прошл месяце ( За месяц Амадей не поправился вообще. Весит он щас 22 паунда и 9 унцийНаверное, я его не докармливала всё это время. Обычно он за раз съедал 2 банки питания, кажд по 113 гр. А недавно ему дала 4 банки и он их съел, за раз. Буду больше давать. Да и двигаться он стал много. Он стал оч смешно делать. Встаёт на колени и начинает раскачиваться оч активно. Выглядит это как то пошленько :c_laugh . Половой акт напоминаете, сорри!
ДЕвы, меня вчера все заколебали. Родственники и друзья из России, на вопр, ходит ли мой, восклицали: О, НАШ В 10 МЕС ХОДИЛ УЖЕ ВОВСЮ! Меня это даже задело как то, особенно когда это услышала от 3 разных людей. Короче, пошла я к Амадею и начала с ним тренироваться. Ставить его на ноги и звать ручками к себе. И что вы думаете, ОН СДЕЛАЛ САМ 2 ШАГА! 2 раза это повторилось, и пока затишье. А за день до этого приснился сон, что Амадей начал ходить. Я знала, что он вещий был :c_laugh Я ставила ставку, что он пойдёт в 10 мес и 2 недели, а нам на секг 10 мес и 11 дней. Ну я не думаю, что 2 шага можно засчитать, как хождение.

Натик, а ты их меньше слушай! Им, небось, просто кажется, что их дети так рано пошли :c_laugh В любом случае, даже если и так, то в чем преимущество-то? Это абсолютно ничего не значит. По-моему, это в основном российским мамочкам свойствено все эти сравнения и хвастовста: "а вот мой пошел во столько-то... а моя весит столько... а мой заговорил во столько...а у тебя нет?? да ты что???" Все детки разные, и стандарты тут могут быть очень приблизительные. Тем более, твой Амадей очень развитый ребенок, так что все это фигня, что тебе говорят!

Слушай, а что значит что мало железа? Ты ему железо дополнительно в витаминах даешь?

На локтях и коленях Джеффрик тоже иногда раскачивается, особенно под музыку, а тут недавно еще под себя корову-мягкую игрушку подложил. Выглядело и правда не очень прилично - помнбю, у меня так собака делала от избытка чувств :c_laugh

Сообщение Добавлено: 11 янв 2011, 13:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Натии,ты что,при чем тут соревнования. каждый деть по своему развивается. моя вот и правда в 5мес ползала, в 7.5 ходила, в 9 уже бегала. в результате на нас вызывали чайлд протектив сервис,потому что она голова в шишках была. и никто не верил что такой маленький ребенок способен сам себя так долбануть.....а сейчас, я уже писала в старшей темке,она кувыркается днем и ночью,так что боюсь что шею свихнет или еще что сломает.....каждую секунду влезет в какой то трабл.....как по мне пусть бы лучше только училась ходить еще :c_laugh

Сообщение Добавлено: 11 янв 2011, 14:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Rusya писал(а):
Ой, Уралочка, мы тоже сейчас в Маями балдеем и я не могу нарадоваться за Анечку. Она за неделю прямо аж повзрослела, выросла. Научилась улыбаться и дрыгать ручками ножками когда к ней заговоришь. Наш папа от ее улыбки просто в плену. Сегодня и до четверга тут очень теплая погода, так что он продлил нам вакейшен еще на три дня. Мы здесь на воздухе целый день, только на ночь заносим Анечку в помещение. Я так переживала как 6 недельный ребенок перенесет поездку 18 часов в машине, а она молодец просто. Днем мы на пляже, после обеда шастаем по разным местам, вечером в ресторанах, и везде наша Анюта тусит с нами. Короче говоря, дает родителям жить. А я грешным делом думала раньше, что вакейшены с грудничками не возможны. Балин, как в НЙ возвращатьсятеперь? Там минус 4 по цельсию и снег :-(

Еще как возможны! Помнишь, я писала, а мне никто не верил, говорили, что это мне такой ребенок попался. А ничего подобного. У меня двое совершенно разных, и с обоими все прекрасно проходило. :a_plain Наслаждайтесь там. У вас в НЙ -4, а у нас в МН -20. :f_argg

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Страница 25 из 27 [ Сообщений: 400 ]  На страницу Пред.   1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница