|
Автор |
Сообщение |
Marmel@Dka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 24 Добавлено: 05 янв 2011, 00:32 |
|
|
Ну вот и мы к вам доползли))) Принимайте новеньких  Ждем девочку, срок ставят 3 июня. Токсикозы уже пережили, слава Богу) Первого сына родила ровно в 40 недель Всех новорожденных с благополучным рождением, а беременюшечкам легких беременностей и родов 
_________________ Help a man when he is in trouble, and he will remember you when he is in trouble again.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 24 Добавлено: 05 янв 2011, 00:46 |
|
|
от простуды лимон лук мед чеснок морковку витамины и тд если просто орз то пройдет ничего
чесночные капли лучше всего для носа лук лучше всего от горла... соду с молоком.. и проч.. знают наверное все да
шерстяные носочки и тд.. если температуры нет если с температурой то цитрамон без аспирина
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 24 Добавлено: 05 янв 2011, 00:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
а вообще, простуда или вирус в первом триместре - сильно плохо?
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 24 Добавлено: 05 янв 2011, 00:58 |
|
|
да не наши бабы сама знаешь сильные личности. ничего страшного не будет. она в россии? ей там не делали случаем анализы на все болячки и вирусы типа папилломы вируса, цитамегаловируса, герпеса, и проч.? они у многих есть тут просто на это даже не обследуют и ниче))) там вроде бы главное чтоб высокой температуры не было а то перегрев будет.. и грипп тоже не оч хорошо влияет. а че с подругой? как она себя чувств?
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
Последний раз редактировалось Тычинка 05 янв 2011, 00:59, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
местная
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 24 Добавлено: 05 янв 2011, 00:58 |
|
|
Биловед, а можно вопрос, я уже несколько раз читала, что вы пишите, якобы у вас крупные детки, а оказывается что 7.5 фунта это всего 3.4, что к крупным детям ну никак отнести нельзя, не факт же, что ребенок наберет по пол-кило за каждые две оставшиеся недели. Это у врача такая политика? Ну я помню, что и вы девушка с размерами, разве это ненормальное явление?  У меня наоборот говорят что ребенок мелкий, а вес был примерно как и у вашей девочки, только на пару недель мы старше, но я и сама 50 кг сейчас вешу, то есть крупной меня не назовешь. Странная политика у врачей все-таки. Я всегда почему-то думала, что ребенок меньше 4 кг это некрупный ребенок, а вполне себе нормальный 
|
|
 |
|
 |
местная
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 24 Добавлено: 05 янв 2011, 01:00 |
|
|
Асуала, а кто у вас второй ожидается?
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 24 Добавлено: 05 янв 2011, 01:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тычинка писал(а): да не наши бабы сама знаешь сильные личности. ничего страшного не будет. она в россии? ей там не делали случаем анализы на все болячки и вирусы типа папилломы вируса, цитамегаловируса, герпеса, и проч.? они у многих есть тут просто на это даже не обследуют и ниче))) там вроде бы главное чтоб высокой температуры не было а то перегрев будет.. и грипп тоже не оч хорошо влияет. а че с подругой? как она себя чувств? не, она тут. Я чего так переживаю. Это я ее заразила. Мы редко видимся, далеко живем, выбрали день, в другие то ей то мне никак, а я больная. Позвонила, сказла, а она - а я беременная. НУ я д у р а все равно решила ехать, думала пронесет. Не пронесло. Теперь ругаю себя. у нас одно и то же. Темпы нет, но самочувствие хреновое, у меня башка болит, у нее вроде нет, горло болит, у меня еще и насморк.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 24 Добавлено: 05 янв 2011, 01:17 |
|
|
если там только горло болит то можно пососать каку-нибудь сосалку из аптеки http://www.google.com/search?sourceid=i ... 6c17f79c85 не знаю можно ли беременным
Последний раз редактировалось Тычинка 05 янв 2011, 01:22, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 24 Добавлено: 05 янв 2011, 01:19 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Mестная, сын еще и головастый, я имею в виду крупный затылок, а у меня узкий таз, при всех моих габаритах, вполне возможно, что и дочка такая же будет, в принципе, у мужа все дети головастые, породистая черта.  У него и первая жена не могла разродится из-за детских размеров, у нее три кесаревых. А с девочкой мне еще на 20 неделе, сказали тоже что очень крупная, врач сказала, что узистка даже вывела это отдельной строкой, чего она обычно не делает. Может они рассматривают размеры моих детей по отношения ко мне, к моей анатомии.
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Resident
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 24 Добавлено: 05 янв 2011, 01:25 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Альтея писал(а): Тычинка писал(а): да не наши бабы сама знаешь сильные личности. ничего страшного не будет. она в россии? ей там не делали случаем анализы на все болячки и вирусы типа папилломы вируса, цитамегаловируса, герпеса, и проч.? они у многих есть тут просто на это даже не обследуют и ниче))) там вроде бы главное чтоб высокой температуры не было а то перегрев будет.. и грипп тоже не оч хорошо влияет. а че с подругой? как она себя чувств? не, она тут. Я чего так переживаю. Это я ее заразила. Мы редко видимся, далеко живем, выбрали день, в другие то ей то мне никак, а я больная. Позвонила, сказла, а она - а я беременная. НУ я д у р а все равно решила ехать, думала пронесет. Не пронесло. Теперь ругаю себя. у нас одно и то же. Темпы нет, но самочувствие хреновое, у меня башка болит, у нее вроде нет, горло болит, у меня еще и насморк. Альтея если обычная простуда до всё ок должно быть.  Если речь о серьёзной вирусной инфекции- flu в основном,но может быть и rubella, measles, varicella-zoster, polio + бактериальная пневмония, то считается что увеличивается риск развития шизофрении у ребенка в будущем. Flu кстати по разному может проходить, пусть врачу покажется. А из лекарств- tylenol разрешён.
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 24 Добавлено: 05 янв 2011, 01:48 |
|
|
Резидент, ну вы чего так пугаете?? :)
Альтея, я в первую Б. ооочень сильно заболела гриппом прямо в первый месяц Б. - три недели отходила, несколько дней просто в лежку, ничего особо не пила, т.к. грипп, может терафлю какой, пару дней ибупрофен от темпы (консультировалась с врачом), тоже очень переживала, что в начале Б. такое случилось, но все обошлось. Не переживайте сильно - пусть подруга позвонит врачу, проконсультируется - если только горло и насморк, то лечить народными ср-ми, но с оглядкой, что Б.
|
|
 |
|
 |
Resident
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 24 Добавлено: 05 янв 2011, 01:58 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
lucky bride писал(а): Резидент, ну вы чего так пугаете?? :) . Lucky совершенно не пыталась напугать- ответила на вопрос о возможных рисках.
|
|
 |
|
 |
галюся
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 24 Добавлено: 05 янв 2011, 07:42 |
|
Зарегистрирован: 10 июл 2009, 06:05 Сообщения: 1829 Откуда: Pittsburgh, PA
|
Marmel@Dka писал(а): Принимайте новеньких  Ждем девочку, срок ставят 3 июня. Токсикозы уже пережили, слава Богу) Мармеладка, вот это да !!! Добро пожаловать!!! В нашем полку девочек прибывает!!! 
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 24 Добавлено: 05 янв 2011, 10:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lidushka писал(а): Вот девочки.... сижу ищу свинг  И в башке разные мысли . Вся жта музычка и светящиеся огоньки, по -моему, сведут с ума кого угодно? Если даже кошки сходят с ума от лазерных указок, то как же дети? И еще мультики "покемон" помните? слышала что от этх постоянно меняющихся картинок у детей случались припадки, очень похожие на эпелепсические.... Вот еще момент какую качалку выбрать с продольной или поперечной "качкой"??? Полистала фотки люлек разных древних цивилизаций , в основном ---подвесные (качаются во все стороны). А свинги только с продольной или только с поперечной качкой. (абсолютно точно знаю , что разница в качке есть, при одной качает сильнее чем при другой (аналог с носовой и кормавой качкой)). Если злоупотреблять качельками не будете, то ничего страшного с ребенком не будет. Свинги от Фишер Прайс качаются из стороны в сторону и взад-вперед, у них скорость меняется, можно изменить громкость музыки или отключить ее, сидение переводится в 2 позиции. Когда ребенок чуток побольше будет, ему неинтересно будет лежать, сидушку можно переключить на сидящее положение. http://www.amazon.com/Fisher-Price-Rain ... 587&sr=8-2
|
|
 |
|
 |
галюся
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 24 Добавлено: 05 янв 2011, 11:05 |
|
Зарегистрирован: 10 июл 2009, 06:05 Сообщения: 1829 Откуда: Pittsburgh, PA
|
все, здесь лимит... Девочки, перебираемся в следующую тему