|
Автор |
Сообщение |
Natiii
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 18 Добавлено: 20 дек 2010, 22:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 03 сен 2009, 07:46 Сообщения: 2012 Откуда: Novosibirsk-Seattle, WA
|
ага, про фальшиво мне оч тоже понрав! 
_________________ Не буду думать об этом сегодня, подумаю об этом завтра.
|
|
 |
|
 |
Незабудка
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 18 Добавлено: 21 дек 2010, 00:16 |
|
Зарегистрирован: 22 дек 2009, 22:08 Сообщения: 2385 Откуда: На форуме с 1916 года.
|
polasuher писал(а): Незабудка писал(а): polasuher как у вас дела со сном? со сном стало хуже. не спит ни днем, ни ночью. думаю мож зубки у нее. не знаю. укладываю как обычно в 7. в 7.30 уже спит. а потом в 9.30 просыпается и плачет ни ест и соску ни сосет. потом между 10 и 11 кушает и дальше спит, потом просыпается около 2ух ночи, а потом или каждый час или в 4 и до 6.30. днем тоже максимум три раза по 30 мин спит. и толком не ест. не знаю как ее кормить больше. 4 унции за раз съесть не может, и каждые 3 часа кушает. меня еще что беспокоит, просыпается она утром и не ест(хоть и последний раз ела в 4 утра). улыбается, смеётся, в бутылку дует. только с первым непом поест, а это 8.30-9. Сочувствую((((( вы там держитесь...........может перерастет скоро!
_________________ Не завидуй славе грешника, ибо не знаешь, какой будет конец его. (Сир. IX, 14)
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 18 Добавлено: 21 дек 2010, 00:44 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Natiii писал(а): ага, про фальшиво мне оч тоже понрав!  О, я тоже пою ужас как фальшиво, но малому как ни странно нравится - по крайней мере, он смеется, а когда меняю подгуз даже двигается немного меньше  Но похоже, он единственный поклонник моего таланта Ежа, фото с собачкой - просто шедевр 
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 18 Добавлено: 21 дек 2010, 00:46 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Девы, у меня ребенок отвратительно спит в последнее время, ничего понять не могла. А сегодня смотрю - у него оказывается еще 2 зуба прорезались (по обе стороны от верхних в центре), так что у нас уже 6 штук  Интересно, какие больше всего болезненно вылазят? 
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
|
|
 |
|
 |
Natiii
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 18 Добавлено: 21 дек 2010, 01:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 03 сен 2009, 07:46 Сообщения: 2012 Откуда: Novosibirsk-Seattle, WA
|
kliki. mne tak doc govoril. u nas shas 3 srazu lezut
_________________ Не буду думать об этом сегодня, подумаю об этом завтра.
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 18 Добавлено: 21 дек 2010, 15:50 |
|
|
Natiii писал(а): Девы, вы ёлки поставили? Мой не очень то рагирует. Мы поставили, Джеффрик ее побаивается  Там под ней еще Санта стоит (довольно больших размеров), он к нему подползает, так аккуратненько трогает... то же самое с елкой - я-то боялась, что он ее всю разнесет, а он так с опаской веток касается, видимо, на ощупь необычно для него. Зато когда в темноте огоньки горят, любит на нее смотреть 
|
|
 |
|
 |
Parashytka
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 18 Добавлено: 21 дек 2010, 19:15 |
|
Зарегистрирован: 04 ноя 2006, 06:23 Сообщения: 734 Откуда: Москва-Нью-Йорк
|
У нас тоже верхние 3 вылезли и еще один нижний на подходе и один верхний - зубастик теперь у меня Елку мы не ставили, у нас стоит в лобби здания, на нее ноль внимания.
|
|
 |
|
 |
Parashytka
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 18 Добавлено: 21 дек 2010, 19:16 |
|
Зарегистрирован: 04 ноя 2006, 06:23 Сообщения: 734 Откуда: Москва-Нью-Йорк
|
Девочки, а какие у вас планы на праздники?
|
|
 |
|
 |
marishka
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 18 Добавлено: 21 дек 2010, 19:20 |
|
Зарегистрирован: 27 мар 2007, 10:58 Сообщения: 290 Откуда: Смоленск-Delmar,MD
|
Девочки, не знаю, что делать  Груди сдулись, молоко вроде есть, но они были такие надутые, а тут сегодня плоские стали. У вас так было??? Может у меня молоко пропадает??7 ЧТо делать???
|
|
 |
|
 |
spacegirl
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 18 Добавлено: 21 дек 2010, 19:21 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Sweetheart75 писал(а): Natiii писал(а): Девы, вы ёлки поставили? Мой не очень то рагирует. Мы поставили, Джеффрик ее побаивается  Т ам под ней еще Санта стоит (довольно больших размеров), он к нему подползает, так аккуратненько трогает... то же самое с елкой - я-то боялась, что он ее всю разнесет, а он так с опаской веток касается, видимо, на ощупь необычно для него. Зато когда в темноте огоньки горят, любит на нее смотреть  я б обделалась,если б ко мне санта из под елки побползал и трогал 
|
|
 |
|
 |
Змея Юрьевна
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 18 Добавлено: 21 дек 2010, 21:49 |
|
Зарегистрирован: 24 фев 2007, 16:58 Сообщения: 702 Откуда: Луганск-Филаделфия
|
marishka писал(а): Девочки, не знаю, что делать  Груди сдулись, молоко вроде есть, но они были такие надутые, а тут сегодня плоские стали. У вас так было??? Может у меня молоко пропадает??7 ЧТо делать??? У меня было, ничего страшного, такое бывает, напомни сколько твоему бэбику сейчас? Так было пару раз, а сейчас (7 месяцев моему ребёнку), вообще нельзя сказать что там молоко есть (а оно там есть), пробуешь мягкие , а оно есть, растянулись и больше вздутости нет. Даже теперь наконец то могу без ливчика спать, и ничего не течёт, и не надувается больше.
|
|
 |
|
 |
Змея Юрьевна
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 18 Добавлено: 21 дек 2010, 21:51 |
|
Зарегистрирован: 24 фев 2007, 16:58 Сообщения: 702 Откуда: Луганск-Филаделфия
|
Sweetheart75 писал(а): Natiii писал(а): Девы, вы ёлки поставили? Мой не очень то рагирует. Мы поставили, Джеффрик ее побаивается  Там под ней еще Санта стоит (довольно больших размеров), он к нему подползает, так аккуратненько трогает... то же самое с елкой - я-то боялась, что он ее всю разнесет, а он так с опаской веток касается, видимо, на ощупь необычно для него. Зато когда в темноте огоньки горят, любит на нее смотреть  У нас маленькая стоит на столике для лампы, малой подьехал сегодня в ходунках к ней и пытался её оттуда спихнуть. Пришлось переставить повыше в другое место.
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 18 Добавлено: 21 дек 2010, 22:17 |
|
|
spacegirl писал(а): я б обделалась,если б ко мне санта из под елки побползал и трогал   Да уж, картина не для слабонервных Кстати, сегодня вечером ребенок уже осмелел и Санту за бороду пытался таскать. Правда, папа рядом был - для защиты, а то мало ли что этому Санте в голову придет 
|
|
 |
|
 |
spacegirl
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 18 Добавлено: 21 дек 2010, 22:54 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Санта шалунишка 
|
|
 |
|
 |
marishka
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 18 Добавлено: 22 дек 2010, 09:38 |
|
Зарегистрирован: 27 мар 2007, 10:58 Сообщения: 290 Откуда: Смоленск-Delmar,MD
|
Змея Юрьевна писал(а): marishka писал(а): Девочки, не знаю, что делать  Груди сдулись, молоко вроде есть, но они были такие надутые, а тут сегодня плоские стали. У вас так было??? Может у меня молоко пропадает??7 ЧТо делать??? У меня было, ничего страшного, такое бывает, напомни сколько твоему бэбику сейчас? Так было пару раз, а сейчас (7 месяцев моему ребёнку), вообще нельзя сказать что там молоко есть (а оно там есть), пробуешь мягкие , а оно есть, растянулись и больше вздутости нет. Даже теперь наконец то могу без ливчика спать, и ничего не течёт, и не надувается больше. Нам 6 неделек только! За ночь вроде бы опять надулись, Зак с утра поел и опять сдулись 
|
|
 |
|
 |
|