Автор |
Сообщение |
strelez
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-6 Добавлено: 21 дек 2010, 09:01 |
|
Зарегистрирован: 18 дек 2005, 19:58 Сообщения: 230 Откуда: Houston (south)
|
SnideOlly у вас красавица растет, я раньше фото видела где она или танцует или другие спорт. активити, а тут такая мадам.  Плюс первый раз вижу фотки с мисс Санта Клаус, здорово тоже.
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-6 Добавлено: 21 дек 2010, 09:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Angelina  все по списку уже упаковано-запрятано давно ой спасибки вам, strelez(завистливо) а у вас целых две, да каких! ой ставьте своих почаще по вoзможности - они такие красавишны-принцессы трогательные потешные 
Последний раз редактировалось SnideOlly 21 дек 2010, 14:09, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-6 Добавлено: 21 дек 2010, 10:25 |
|
|
marina писал(а): нам тоже до сих пор много дарят одежды. НО я свекровь попросила не дарить, так как иногда сама хочу покупать, тем более что вкус у меня совсем другой. Сейчас вот sister-in-law приезжает. Та самая что своих двоих детей (разного возраста) совершенно одинаково одевает постоянно. Наверняка привезёт третий одинаковый наряд для дочки. Мы с мужем уже ставки ставим. А на днях она прислала фото рождественские. Так там все: её дочки, она сама и их папа одеты в одинаковую одежду. У нас это уже ходячий прикол  у нас здесь фотографам платят за то чтобы всю семью в одинаковом снять, это ужас как кьют, кстати мне тоже такие фото нравятся. Сейчас эти фото печатают на ткани и ретушируют получаются картины, очень неплохо выглядит, Я сама подумываю что-то на память для своей семьи в таком стиле. Семья это одна команда и форма должна быть у всех одинаковая  Во всяком случае на рожденственской фотографии.
_________________ It's amazing how much good you can do if you don't care who gets the credit.
|
|
 |
|
 |
Zara
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-6 Добавлено: 21 дек 2010, 11:21 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2006, 05:16 Сообщения: 632 Откуда: KEJ to NJ
|
Серинак, очень красивое вязаное платье у малышки! Скажи пжста, у нее сапожки теплые, типа Агг? А они на застежке или так натягиваются? Я в нашем садике посмотрела как на детей их с усилием натягивают, все желание отпадает покупать, хоть и хочется теплое. Для детей вообще на застежке есть? Марина, а мне первоефото, там где прическа поправленная, даже больше нравится, чем причесанная, такая хорошенькая, милая. Взрослые тетки специально так стригуться и лохматятся, а тут природа Снайдик, вы еще и танцами занимаетесь? Замечательная девочка!
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-6 Добавлено: 21 дек 2010, 11:30 |
|
|
[quote="SnideOlly"][/quote] хорошая у вас малышка, замечательно то что вы ее активно задействуете и так всесторонне развиваете))
_________________ It's amazing how much good you can do if you don't care who gets the credit.
|
|
 |
|
 |
Rusya
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-6 Добавлено: 21 дек 2010, 11:40 |
|
Зарегистрирован: 20 июл 2006, 14:24 Сообщения: 1256 Откуда: Kiev - New York. Со мной на ТЫ
|
Мы в этой теме наверное самые маленькие будем, нам 3,5 недели. Но не смотря на это наряжаться мы любим. Вот на выходных первый раз в жизни сходили в ресторан, выгуляли свой рождественский аутфит 
Последний раз редактировалось Rusya 21 дек 2010, 22:33, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Катря
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-6 Добавлено: 21 дек 2010, 11:51 |
|
|
Руся, какой кукленыш у вас:)))) уже в туфельках главное! Модница)) конкуренция местным фашионисточкам растет Девочки, у всех такие детки замечательные 
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-6 Добавлено: 21 дек 2010, 11:56 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
Девочки вот смотрю на ваших куколок и умиляюсь. Что ни говори, а наши девочки красивее. Хочу порекомендовать сайт: https://www.zulily.com/index.php/custom ... vMTQ5NC8,/ Возможно вы и знаете его. Там только нужно регистрироваться, чтобы даже просто зайти и посмотреть. Там вся брэндовая одежда (на бэбиков, тодлеров, мамочек), аксессуары, коляски. Покупать без сэйла, дороговато получается. Но у них постоянно есть хорошие дилы на определенные бренды. Они на твой е-майл присылают обновления (3 раза в неделю). Я покупала у них кое-что, например, отличную египетскую пижамку из органик-котон (фланель), костюмчик и т.д. Конечно, сначала я сравниваю их цены с другими. Таксов нет, только за пересылку. На девочек там просто раздолье: и праздничные костюмы, и платья, пальто, обувь ...ну чего только нет. Сегодня последний день распродажи на какие-то "шубки". Может кого-то заинтересует. Я люблю все красивенькое, необычное. Даже на мальчуганов можно присмотреть то, что в обычных сторах не увидешь. Если бы у меня была девуля, разорилась бы уже наверное. Я на старости лет решила в куклы поиграть, рискнула - снова жених! Буду себя наряжать.
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-6 Добавлено: 21 дек 2010, 12:20 |
|
|
Rusya писал(а): Мы в этой теме наверное самые маленькие будем, нам 3,5 недели. Но не смотря на это наряжаться мы любим. Вот на выходных первый раз в жизни сходили в ресторан, выгуляли свой рождественский аутфит  какое у вас семейство замечательное и крошечка славная!!!!!!!!!)))) 
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-6 Добавлено: 21 дек 2010, 12:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Rusya - какая у вас царевна малепуся-крохотуся. А модница! А туфельки-то - умереть а как зовут красавицу ? какое семейство симпатичное у вас! мама - супер очень очень поздравляю!!!! всем спасибо за комплименты нам большое y zulily return policy обычно sucks---------------------------------------------------- ужасно приятно было бы побольше малышат увидеть спасибо всем кто делится фотками 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-6 Добавлено: 21 дек 2010, 12:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-6 Добавлено: 21 дек 2010, 12:57 |
|
|
Aldona писал(а): Семья это одна команда и форма должна быть у всех одинаковая  Во всяком случае на рожденственской фотографии. Aldona, ладно если только на Рождество, а тож каждый день, а Рождественская фото как апофеоз одинаковости Руся, какие замечательные родители и детка!
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
***Katusha***
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-6 Добавлено: 21 дек 2010, 13:17 |
|
Зарегистрирован: 15 дек 2008, 04:36 Сообщения: 968 Откуда: Воронеж - St Petersburg, Fl
|
Последний раз редактировалось ***Katusha*** 27 дек 2010, 17:02, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
lana7b
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-6 Добавлено: 21 дек 2010, 13:30 |
|
Зарегистрирован: 28 май 2007, 05:21 Сообщения: 2171 Откуда: Краснодар-MN
|
Руся какие класснючие леди в красном! Катюша, ваша доча на аваторку вашу похожа 
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-6 Добавлено: 21 дек 2010, 13:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
***Katusha*** - какая умопомрачительная блондинка!!! OMG!!  вам в этот раздел - в обязательном порядке знать конкурентов в лицо суперская девочка у вас! правда - на аватару похожа 
Последний раз редактировалось SnideOlly 21 дек 2010, 16:51, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|