|
Автор |
Сообщение |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 23 Добавлено: 16 дек 2010, 11:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Opulya писал(а): Gull писал(а): Резидент, купите Ultimate Crib Sheet, она не протекает. Снизу находится непромокаемая клеенка, а сверху ткань, на ощупь нехолодная. В случае протекания дайперса, только эту простынку отстегнете, а обычную простыню менять не надо, т.е. не нужен этот тяжелый матрац поднимать, опускать посреди ночи. у меня сейчас выбор между чем пока не могу понять.. мне интресно матрасы с виниловым покрытием н помогают тчо ли? нам отдали криб, над опокупат ьматрас, видела матрас непромокаемый с виниловым покрытием... вот думаю покупать ли непромокаемый pad все равно... Матрац не промокает, просто с ultimate crib sheet легче. Представьте ситуацию: ночью потек дайперс или ребенка вырвало (у нас такое несколько раз за ночь случалось, когда ребенок болел), надо простыню менять, снимать с матраца. Ночью вам не захочется туда-сюда матрац поднимать и опускать, особенно когда криб спустите на нижнюю позицию. А так вы непромокаемую простыню отстегнете, не поднимая матрац. Mожно даже ребенка из криба не вытаскивать, просто перекладывать на другую половину, где уже простыню отстегнули и отвернули. Я ни капельки не жалею, что купила.
|
|
 |
|
 |
sunflower_ya
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 23 Добавлено: 16 дек 2010, 16:02 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Beloved писал(а): Девы, что-то я расту урывками. За предыдущий (7-ой) месяц набрала всего 1 паунд, врач спросила нормально ли я ем. Спустя 2 недели (сегодня) был апоитмент, так за 2 недели аж 9 паундов гухнуло и притом и я и врач видим, что это живот. То то я себя черепахой чувствую.  Beloved, у меня тоже самое, буквально за последние 2 недели разпузырило, я даже истугалась что так резко  . Мне вот интересно, улажусь ли я в положенные 12-14 кг, до родов ещё чуть меньше двух месяцев, а в запасе до крайней точки осталось всего 4-5 кг 
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 23 Добавлено: 16 дек 2010, 16:21 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
sunflower_ya писал(а): Beloved, у меня тоже самое, буквально за последние 2 недели разпузырило, я даже истугалась что так резко  . Мне вот интересно, улажусь ли я в положенные 12-14 кг, до родов ещё чуть меньше двух месяцев, а в запасе до крайней точки осталось всего 4-5 кг  Я с последней новостью переплюнула эту черту уже на пару кг!  А что дальше будет? Хоть врач и говорит, что большой ребенок, все равно не хочется опять полностью повторять путь возврата к старому весу, как было после 1-ой беременности, хоть и знаю как это сделать довольно быстро и безболезненно.
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
sunflower_ya
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 23 Добавлено: 16 дек 2010, 16:26 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Zefirka писал(а): Девочки, а кто какие ВИТАМИНКИ пьет и какие считаются лучшими на ваш взгляд? Zefirka  я пью вот эти: http://www.puritan.com/fish-oils-056/es ... -mg-018092
|
|
 |
|
 |
sunflower_ya
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 23 Добавлено: 16 дек 2010, 16:46 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Beloved писал(а): sunflower_ya писал(а): Beloved, у меня тоже самое, буквально за последние 2 недели разпузырило, я даже истугалась что так резко  . Мне вот интересно, улажусь ли я в положенные 12-14 кг, до родов ещё чуть меньше двух месяцев, а в запасе до крайней точки осталось всего 4-5 кг  Я с последней новостью переплюнула эту черту уже на пару кг!  А что дальше будет? Хоть врач и говорит, что большой ребенок, все равно не хочется опять полностью повторять путь возврата к старому весу, как было после 1-ой беременности, хоть и знаю как это сделать довольно быстро и безболезненно.  я тебя понимаю на 100%, тк с первой беременностью я к этому же сроку, была на 8 кг больше, но это было 14 лет назад, и я тогда легко восстановилась, а сейчас я боюсь что все будет на много сложней.  Я на этой неделе малость притормозила с мучным, орехами и со сладким, да, ещё и потому что замучилась с изжогой :((((((
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 23 Добавлено: 16 дек 2010, 17:27 |
|
|
Самое интересное, что я практически не ем мучного, только если выпечка. так из whole wheat без масла, жиров, вместо сахара у меня везде стевия или агава, ну иногда немного меда. Орехов не ем вообще - не хочется.
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Resident
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 23 Добавлено: 16 дек 2010, 19:27 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Beloved писал(а): sunflower_ya писал(а): Beloved, у меня тоже самое, буквально за последние 2 недели разпузырило, я даже истугалась что так резко  . Мне вот интересно, улажусь ли я в положенные 12-14 кг, до родов ещё чуть меньше двух месяцев, а в запасе до крайней точки осталось всего 4-5 кг  Я с последней новостью переплюнула эту черту уже на пару кг!  А что дальше будет? Хоть врач и говорит, что большой ребенок, все равно не хочется опять полностью повторять путь возврата к старому весу, как было после 1-ой беременности, хоть и знаю как это сделать довольно быстро и безболезненно. а сколько вы всего девочки набрали? мне ещё 2,5 месяца и я уже 26 паундов набрала... Beloved как сбросить вес быстро и безболезненно?  Gull кстати будет ли достаточно двух Ultimate Crib Sheet?
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 23 Добавлено: 16 дек 2010, 19:44 |
|
|
Resident писал(а): а сколько вы всего девочки набрали? мне ещё 2,5 месяца и я уже 26 паундов набрала... Beloved как сбросить вес быстро и безболезненно?  Gull кстати будет ли достаточно двух Ultimate Crib Sheet? Резидент, аж самой страшно стало, как посчитала сейчас! 36 паундов!!!!! За похудание, я уже давала ссылки на этот форум http://forumonti.com/index.php Тама я обитаю с августа позапрошлого года.
|
|
 |
|
 |
Resident
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 23 Добавлено: 16 дек 2010, 19:53 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Beloved писал(а): Resident писал(а): а сколько вы всего девочки набрали? мне ещё 2,5 месяца и я уже 26 паундов набрала... Beloved как сбросить вес быстро и безболезненно?  Gull кстати будет ли достаточно двух Ultimate Crib Sheet? Резидент, аж самой страшно стало, как посчитала сейчас! 36 паундов!!!!! да ладно, у нас детки крупные! муж тут на приеме спросил у врача нормально ли это столько набрать, на что ему ответили "ты дорогой и сам-то мальчик немаленький, детка вся в тебя  " мой вторая половина 2 метра ростом и никогда щуплостью не отличался :) у детки на прошлом узи уже увидели щёчки :) я не особо переживаю по поводу набора веса - будет 35 паундов - так 35...
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 23 Добавлено: 16 дек 2010, 19:59 |
|
|
Как говорится - прорвемся! Хотя мой муж не крупный, но у него в роду все крупные и высокие и у меня тоже. Я все подшучивая над мужем, мол самый маленький в семье, а детей больше всех имеет.
|
|
 |
|
 |
Resident
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 23 Добавлено: 16 дек 2010, 20:27 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Beloved писал(а): Как говорится - прорвемся! Хотя мой муж не крупный, но у него в роду все крупные и высокие и у меня тоже. Я все подшучивая над мужем, мол самый маленький в семье, а детей больше всех имеет. да конечно!!!! я буду очень рада если сын не в меня пойдет ростом в 1м 65 
|
|
 |
|
 |
Resident
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 23 Добавлено: 16 дек 2010, 20:34 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Zefirka писал(а): Девочки, а кто какие ВИТАМИНКИ пьет и какие считаются лучшими на ваш взгляд? я пью обычные Prenatal Tablets Safeway brand, купленные у них в аптеке. Никогда никаких побочных эффектов и аллегрии не было. Состав тоже включает почти всё. Дополнительно пью только кальций с витамином Д и Fish oil (Nature made brand).
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 23 Добавлено: 16 дек 2010, 22:07 |
|
|
У меня New Chapter Prenatal и Mother's DHA от Crlson Labs.
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 23 Добавлено: 16 дек 2010, 23:54 |
|
|
Resident писал(а): Gull кстати будет ли достаточно двух Ultimate Crib Sheet? Да, двух более чем достаточно.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 23 Добавлено: 17 дек 2010, 00:00 |
|
|
http://www.mamo4ka.com/forum/
|
|
 |
|
 |
|