Автор |
Сообщение |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -7 Добавлено: 09 дек 2010, 02:25 |
|
|
с днем рождения!
я думаю тема для постарше заглохла потому что на работу вышли или наверное и так все знают про малышей с таким то опытом как вы считаете
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -7 Добавлено: 09 дек 2010, 09:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тычинка писал(а): я думаю тема для постарше заглохла потому что на работу вышли или наверное и так все знают про малышей с таким то опытом как вы считаете Скорее всего все знают или думают что все знают, вот и не пишут.
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -7 Добавлено: 09 дек 2010, 09:35 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
согласна с татианой -наверное компания не подобралас а мы тут запланировали,забеременели,родили и досидели так что народ давайте, как дорастем все и откроем активную тему от 2 до 6 лет. дело конечно еще в том ,что вопросов наверное менше все таки .первый год самый такой ,а потом второй, а далше вроде они уже как то поспокойнее
|
|
 |
|
 |
ANGEL*ina
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -7 Добавлено: 09 дек 2010, 09:59 |
|
|
Gull писал(а): Тetiana t, с годовасием вас! ANGEL*ina писал(а): А мы скоро уже перерастем эту темку. Еще чуть больше месяца иии...... Но я никуда не уйду наверное, мы будем вечно молодыми..  А мы уже пенсионеры,  месяц назад 2 стукнуло, а все в этом топике сидим. Топик "от 2 до 6" совсем непопулярен, никто не ходит туда. Так надо немного раздвинуть границы темки. Назвать Детки от годика и до 5 лет. Девчонки, вы со мной согласны??? :))))) ....
|
|
 |
|
 |
Bunny
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -7 Добавлено: 09 дек 2010, 12:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
tetiana t, с днем рождения вас, и доченька и мамочка, все самое интересное только начинается  ! Так что добро пожаловать в новую для вас темку, на новую ступеньку в вашем жизненном пути.
|
|
 |
|
 |
Bunny
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -7 Добавлено: 09 дек 2010, 12:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ANGEL*ina писал(а): Так надо немного раздвинуть границы темки. Назвать Детки от годика и до 5 лет. Девчонки, вы со мной согласны??? :))))) .... Прекрасная идея обьеденить темки  . Мамки старших подскажут младшим, а то в группе 2-6 недобор активности случился  . Так что оченно согласна за новое название.
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -7 Добавлено: 09 дек 2010, 12:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
 всем спасибо за поздравлялки 
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -7 Добавлено: 09 дек 2010, 13:00 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
кстати да отличная идея .может не до 5 может до 3 лет.в 5 уже вроде совсем другие беспокойства и интресы
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -7 Добавлено: 09 дек 2010, 13:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Эта тема уже исчерпывает лимит в 20 страниц, так что можно открыть тему с новым названием.
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -7 Добавлено: 09 дек 2010, 13:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
я не пойму,мы уже тодлеры или не тодлеры?с года тодлерство начинается или нет? и можно уже начинать кушать Сезам Стрит линию от Ест Бест и Грэдьюэйтс от Гербер? 
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -7 Добавлено: 09 дек 2010, 13:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тока ты Олеся тогда уже про старшую в тот топик не пиши, хорошо? че за дискриминация такая - до 5, до 6, какая разница? предлагаю от 2 до 6 реанимировать - начать туда писать.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -7 Добавлено: 09 дек 2010, 13:36 |
|
|
тоддлеры с тех пор как начинают ходить я тоже за то чтоб темы обединить давайте уж от года до первых внуков
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -7 Добавлено: 09 дек 2010, 13:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
tetiana t писал(а): я не пойму,мы уже тодлеры или не тодлеры?с года тодлерство начинается или нет? и можно уже начинать кушать Сезам Стрит линию от Ест Бест и Грэдьюэйтс от Гербер?  Смотрите по готовности самого ребенка, а не на то, что на этикетке написано. Я пробовала давать что-то ребенку от Сесами Стрит, у нас не пошло, а вот тоддлеровские печеньки Mum-Mum и банановые печеньки от Бичнат пошли. http://beechnut.com/Our%20Baby%20Food/p ... rchType=By Product Type&ProdType= А всякие toddler meals, я вообще не покупала, еда с нашего стола только.
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -7 Добавлено: 09 дек 2010, 13:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тычинка писал(а): я тоже за то чтоб темы обединить давайте уж от года до первых внуков 
|
|
 |
|
 |
ANGEL*ina
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -7 Добавлено: 09 дек 2010, 13:47 |
|
|
Ща дошутитесь создам тему и назову от года и до замужества.... Возобнавлять темку от 2 до 6 смысла нет т.к. основная масса мамочек-подружек тусуется в этой теме, так уж лучше обьединить и быть всем вместе, теплой дружной компанией. Вообще тогда не нужно ограничивать возрастом, а просто напросто создать тему "Малыши 2 года +..." А там уж как выйдет. Про старших детей нет нет да упомянем все-равно, иногда же и о них хоцца вспомнить. Так че из темы в тему бегать тем-более что активности большой в от 2х до 6-ти все-равно не будет....ну может и будет на первые несколько дней.. А так хотя бы честно выйдет по отношению ко всем возрастным категориям... 
|
|
 |
|
 |
|