|
Автор |
Сообщение |
_malinka
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 13 Добавлено: 08 окт 2010, 12:40 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2006, 02:56 Сообщения: 1108 Откуда: Россия - США
|
Natiii писал(а): Малинка, а это вы в штате Вашингтон живёте? Монро вроде? Могу ошибаться. Да, это мы))) Живем в Kenmore.
|
|
 |
|
 |
_malinka
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 13 Добавлено: 08 окт 2010, 12:43 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2006, 02:56 Сообщения: 1108 Откуда: Россия - США
|
Кстати, Нати, я что-то выпала из темы, ты уже слетала домой или только собираешься? Ко мне мама приезжает через месяц, если вам что-то нужно мелкое (лекарства, например), она может привезти.
|
|
 |
|
 |
Natiii
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 13 Добавлено: 08 окт 2010, 13:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 03 сен 2009, 07:46 Сообщения: 2012 Откуда: Novosibirsk-Seattle, WA
|
Насчёт книги, то нам её подарили. Она пластмассовая, с пластмас страницами. На страничках всякие штуки, которые можно двигать и тогда разный текст читает. о, щас фотку выложу.
Вложения: |

photo.jpg [ 148.32 КБ | Просмотров: 1170 ]
|

photo 3.jpg [ 151.63 КБ | Просмотров: 1170 ]
|
_________________ Не буду думать об этом сегодня, подумаю об этом завтра.
|
|
 |
|
 |
Natiii
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 13 Добавлено: 08 окт 2010, 13:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 03 сен 2009, 07:46 Сообщения: 2012 Откуда: Novosibirsk-Seattle, WA
|
_malinka писал(а): Кстати, Нати, я что-то выпала из темы, ты уже слетала домой или только собираешься? Ко мне мама приезжает через месяц, если вам что-то нужно мелкое (лекарства, например), она может привезти. Малинка, спасибо, что предложили помощь, но у нас вроде всё есть. Подруга летом привезла всякие штучки. Ещё раз спасибо тебе. Здорово, что мама приезжает. А откуда она к вам едет? Нее, мы ещё не ездили в Россию. Мы в марте планируем. Не знаю, решусь ли, но во весной билеты гораздо дешевле и я надеюсь, что самолёты не оч забиты будут.
|
|
 |
|
 |
Natiii
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 13 Добавлено: 08 окт 2010, 13:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девы, у меня какой то насморк начался. что мне делать? Вдруг я заболеваю. Я уже года 4 не болела простудой. может себе и Амадею оксолиновой мазью намазать около носа? Можно ли ему?
|
|
 |
|
 |
Geselle
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 13 Добавлено: 08 окт 2010, 13:25 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2008, 19:01 Сообщения: 2701 Откуда: Naples, FL
|
|
 |
|
 |
Natiii
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 13 Добавлено: 08 окт 2010, 13:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
http://gifts.barnesandnoble.com/search/ ... -Book&IF=N Это ссылка на книжку.
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 13 Добавлено: 08 окт 2010, 13:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
классная книжка! я подобную на русском купила на днях!
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 13 Добавлено: 08 окт 2010, 14:32 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Натик спасибо за ссылку! Книжка супер, мне кажется Джеффрику тоже понравится Что касается насморка, то я жумаю, не надо тебе Амадейчика оксолиновой мазью мазать, это же ведь в основном от лриппа. Скорее всего это у тебя просто легкая простуда, попробуй сначала народными средствами: чеснок, чай с лимоном, молоко с медом, побольше витамина С... Не болей! 
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 13 Добавлено: 08 окт 2010, 14:44 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Geselle писал(а): Свитик, у нас был коньюктевит такой, прошел сам, ничего не делали. Выглядит ужасно, но не пугайтесь - пройдет, никуда не денется!
Жизелька, спасибо! Да, нам сказали, что конъюктивит не бактериальный, ну и вроде проходит уже потихоньку Неудивительно, что сынуля твой днем плохо ест - похоже, что он всю свою норму ночью съедает. Как у вас зубками дела - может, они его по ночам беспокоят и он это дело заедает?  А сколько он у тебя в целом за сутки унций съедает? Я вот наоборот хочу временно ночное кормление прибавть, хоть Джеффрик обычно и спит с 10.30 вечера до 6 утра. Но он с этим дурацким расстройством желудка вес за последние 2 недели совсем не набирал, так что буду пока будить, чтоб лишнее кормление было.
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 13 Добавлено: 08 окт 2010, 14:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
Sweetheart75 ,удачи вам и здоровьица! 
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 13 Добавлено: 08 окт 2010, 15:49 |
|
|
Devochki, nuzhen srochniy sovet. U nas otvalilas' pupovina, vyglyadit eshe ne sovsem zazhivshe. Mne skazali pochistit' slegka mokroi tryapochkoi i pust' podsyhaet, let it dry or air dry. Chto-nibud' eshe nado delat'? Kazhetsya, kak zhe mokroi tryapochkoi tuda lezt', a s drugoi storony, kak zhe ostavit' podsyhat' gryaznovatiy pupochek. Sorry za latinskie bukvy, toroplyus' i pishu s telefona.
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 13 Добавлено: 08 окт 2010, 16:06 |
|
|
Улыбочка, мы еще немножко такими маленькими тампочниками пропитанными спиртом подсушивали (нам в больнице давали), но не совсем внутрь конечно лезть, а так, по поверхности помокнуть. А вообще, само заживет, не переживай! 
Последний раз редактировалось Sweetheart75 08 окт 2010, 16:08, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Nikisa
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 13 Добавлено: 08 окт 2010, 16:06 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2008, 14:51 Сообщения: 568 Откуда: Украина => USA CA
|
Улибочка, я ничего не чистила, а только еще 3 дня по 2 раза в день мазала спиртиком. Потом купала. У моего тоже внутри пупочка темное, врач сказал, что со временем ето пройдет.
|
|
 |
|
 |
anichka
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 13 Добавлено: 08 окт 2010, 16:07 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 30 июн 2009, 09:10 Сообщения: 672 Откуда: Россия - Germany
|
Улыбка писал(а): Devochki, nuzhen srochniy sovet. U nas otvalilas' pupovina, vyglyadit eshe ne sovsem zazhivshe. Mne skazali pochistit' slegka mokroi tryapochkoi i pust' podsyhaet, let it dry or air dry. Chto-nibud' eshe nado delat'? Kazhetsya, kak zhe mokroi tryapochkoi tuda lezt', a s drugoi storony, kak zhe ostavit' podsyhat' gryaznovatiy pupochek. Sorry za latinskie bukvy, toroplyus' i pishu s telefona. Улыбка кто тебе такое сказал? И какую ещё тряпочку они имели ввиду? Если отпал и запаха никакого нету или гноя то оставь и не трогай.Оно само подсохнет. Мне сказали только alchohol использовать.Намочить в нём ватный тампончик и прямо на пупок выжать.Остатки мокрые по краям тем же тампончиком вытереть.Ещё продаются или на выписке из госпиталя выдаются такие малюсенькие салфеточки пропитанные спиртом,вот их можно испоьзовать вместо ваты.  Во сколько нас сразу ответило! 
|
|
 |
|
 |
|