|
Автор |
Сообщение |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 9 Добавлено: 31 июл 2010, 13:36 |
|
|
Sweetheart75 писал(а): Aldona писал(а): когда у Мишки был дайперс рэш я заваривала круто ромашку и компрессы прикладывала, потом просушивала и присыпкой сверху. Но если это не дайперс рэш то присыпка не поможет, но ромашка хотя бы воспаление снимет Точно, надо ромашку попробовать - наверное, хуже не будет... Чесчтно говоря, ума не приложу, откуда у нас кандидоз взялся (если это действительно он) - если что, в ванее одной не купаемся, антибиотки не пили  если не от вас и не было антибиотиков то не откуда. чтобы появилась молочница (точнее обострилась) должен ослабнуть иммунитет. потому что молочница в каждом организме есть (во всяком случае взрослого человека) и если с иммунитетом все ок то другие жители организма находятся с кандидой в разумном балансе, дисбаланс бывает в основном после болезни и принятия лекарств. Пробуйте ромашку, круто толкьо заварите, если посадить не можете, то промакивайте ватные тампоны обильно, кладите ребенка и на него эти тампоны тепленькие складывайте. календула тоже для кожи очень хорошо, я абсолютно согласна со стрелец. Если за сегодня и завтра не пройдет (а в эти два дня врядли апойтмент назначите) то в понедельник обязательно в больницу
_________________ It's amazing how much good you can do if you don't care who gets the credit.
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 9 Добавлено: 31 июл 2010, 13:41 |
|
|
anichka писал(а): Девочки спасибо. Кушает за раз 2,5-3 унции(много ???) через 2,5-3 часа. Я же говорю странно ночью то не срыгивает почти,чуть чуть совсем сразу после кормежки и затем засыпает до следующего кормления. С покаками так вообще.Как стал так ходить я стала послабже разводить формулу(обычно надо один колпачок на 2 унции,а я один колпачок на 2,5 развожу) только не помогает.Ой даже не знаю в понедельник к врачу наверно пойду. Девочки а как насчёт gripe water? В инструкции написано что можно так довать или в перемешку с водой или соком? А с формулой нельзя что ли? Я дала ему пару раз прям из шприца,так он бедненький давился прям(такая гадость эта водичка!!!я пробовала) и один раз с формулой смешала(не знаю можно ли??),но у меня ребёнок после этой водички спит и не срыгивает,что тоже странно для меня.  попробуйте по 2 унции, если не будет наедаться, будет чаще просить кушать, например через каждые 2 часа (это нормально, кстати). Грэйп вотер мы водичкой и вообще ничем не разводили. Прямо из пинцета который шел в комплекте к водичке и давали. Ребенку вкусно невкусно в один месяц пока без разницы, мне кажется не кисло не солено и не горько имеет значение. Вкусы у него еще не сформировались)) Вы формулу попробуйте на вкус... гадость редкая (на наш вкус). После кормления вы кладете ребенка? Не на живот ведь? Попробуйте подержать на руках столбиком минут 20. После срыгивания ребенок плачет?
_________________ It's amazing how much good you can do if you don't care who gets the credit.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 9 Добавлено: 31 июл 2010, 13:45 |
|
|
anichka писал(а): Мамули у кого детки на формуле??? Сынуле месяц и вот как с неделю уже он у меня полностью на формуле.И почти в каждое дневное кормление стал срыгивать через полчаса(а то и меньше) как покушает.Я беспокоюсь потому что он срыгивает почти всё что съел в течении 2-3 часов до след.кормления, хотя в ночное кормление почти не срыгивает  .До этого когда были на смешанном всё было нормально,а как только перешли на одну формулу так вот так началось,плюс в туалет №2 ходит туговато и раз в день ,ну и не спит почти днём, урывками по 10 минут и если куда нибудь еду в машине(и то как остановлюсь сразу просыпается). Как поступить? Формула Enfamil Lipil. Попробовать другой вид такой же формулы или перейти на Semilac ??? И если переводить то не рано ли? Обычно же рекомендуют подольше попробовать или я ошибаюсь? Аничка, мой деть на формуле. Мы 1,5 месяца искали ту формулу, что нам подходит. Начинали с Симилак Адванс, черeз 2 недели перешли на Енфамил Сенсетив, потом ушли на Симнилак Соевый и наконец остановились на Симилаке Сенсетив. Но только в жидком варианте. Ни одна порошковая формула моему дитю не подошла. Советую вам не переходить на новую формулу, а попробовать тот же Енфамил Липил, но в жидком варианте. Как правило, ето работает. Мне педиатр подскзала, жалко, что поздно, пока я с формулы на формулу скакала. По поводу покаков. Ден какал 1 раз в 3 дня с рождения и до тех пор, пока я прикорм не ввела в 4 мес. С момента введения прикрма деть какает 1 раз в день, как по часам. А пока не прикармливала, какахи были похожи на пластелин и вонькие. Еше раз повторюсь, попробуйте ту же формулу, но в жидком варианте. Как правило усваивается лучше. С чем ето связано, не знаю, но рекомендуют все, и педиатры,и даже в аннотации к формуле написано не спешите менять, пока не попробовали жидкий вариант. Одно но, жидкая формула дороже примерно в 3 раза. Но оно того стоит. Когда детка подрастет мес до 5-6, можно вернуться на порошок, что я и планирую попобовать в ближайшее время.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
anichka
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 9 Добавлено: 31 июл 2010, 13:47 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 30 июн 2009, 09:10 Сообщения: 672 Откуда: Россия - Germany
|
Sweetheart75 писал(а): Аничка, не знаю, поможет нам присыпка или нет, так как сдается мне, что у нас не просто дайпер рэш, а все-таки yeast infection :-(. До понедельника попробуем противогрибковую мазь, а в понедельник постараемся к доктору пробиться. Что касается формулы, то может эта тяжеловата для сынули пока? Может, попробовать перейти на специализированные: например, мне наш педиатр говорила, что для малышей, которые на ГВ, Enfamil Gentlease легче усваивается, так как содержит какие-то частично расщепленные протеины... Еще я знаю, что есть специальные формулы против spit-ups но наверное, все же лучше сначала с врачом проконсультироваться Да если инфекция то никакая присыпка не поможет.И ещё если присыпка допустим от Berts bees(у меня такая). Она у них тальк фри,но содержит в составе корн,что является едой для грибковой инфекции.Это мне педиатор объяснил когда я свою присыпку притащила на 2-х недельный чек ап.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 9 Добавлено: 31 июл 2010, 13:55 |
|
|
Aldona писал(а): . Если за сегодня и завтра не пройдет (а в эти два дня врядли апойтмент назначите) то в понедельник обязательно в больницу Девочки, почему вы ждете педиатра, у вас что нет клиник ерджент кеар? Они же работают как раз по вечерам и в выходные. Такм всегда есть педиатр и никакой записи. Я только ими и пользуюсь, быстро и никаких аппойтментов не надо. Посмотрите, они есть везде во всех штатах. Ето не минутные клиники, где сидят реджистед нерс, ето нормальные клиники с квалифицированными врачами. Быстро и удобно, и не надо думать и бояться, что ето такое. И тем более аппойтментов по 10 дней ждать.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 9 Добавлено: 31 июл 2010, 13:56 |
|
|
anichka писал(а): Sweetheart75 писал(а): Аничка, не знаю, поможет нам присыпка или нет, так как сдается мне, что у нас не просто дайпер рэш, а все-таки yeast infection :-(. До понедельника попробуем противогрибковую мазь, а в понедельник постараемся к доктору пробиться. Что касается формулы, то может эта тяжеловата для сынули пока? Может, попробовать перейти на специализированные: например, мне наш педиатр говорила, что для малышей, которые на ГВ, Enfamil Gentlease легче усваивается, так как содержит какие-то частично расщепленные протеины... Еще я знаю, что есть специальные формулы против spit-ups но наверное, все же лучше сначала с врачом проконсультироваться Да если инфекция то никакая присыпка не поможет.И ещё если присыпка допустим от Berts bees(у меня такая). Она у них тальк фри,но содержит в составе корн,что является едой для грибковой инфекции.Это мне педиатор объяснил когда я свою присыпку притащила на 2-х недельный чек ап. ухты, я и не знала, век живи - век учись 
|
|
 |
|
 |
anichka
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 9 Добавлено: 31 июл 2010, 13:56 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Uralochka писал(а): Аничка, мой деть на формуле. Мы 1,5 месяца искали ту формулу, что нам подходит. Начинали с Симилак Адванс, черeз 2 недели перешли на Енфамил Сенсетив, потом ушли на Симнилак Соевый и наконец остановились на Симилаке Сенсетив. Но только в жидком варианте. Ни одна порошковая формула моему дитю не подошла. Советую вам не переходить на новую формулу, а попробовать тот же Енфамил Липил, но в жидком варианте. Как правило, ето работает. Мне педиатр подскзала, жалко, что поздно, пока я с формулы на формулу скакала. По поводу покаков. Ден какал 1 раз в 3 дня с рождения и до тех пор, пока я прикорм не ввела в 4 мес. С момента введения прикрма деть какает 1 раз в день, как по часам. А пока не прикармливала, какахи были похожи на пластелин и вонькие. Еше раз повторюсь, попробуйте ту же формулу, но в жидком варианте. Как правило усваивается лучше. С чем ето связано, не знаю, но рекомендуют все, и педиатры,и даже в аннотации к формуле написано не спешите менять, пока не попробовали жидкий вариант. Одно но, жидкая формула дороже примерно в 3 раза. Но оно того стоит. Когда детка подрастет мес до 5-6, можно вернуться на порошок, что я и планирую попобовать в ближайшее время. У меня дочка тоже на формуле была после месяца,но у неё таких проблем не было.Хотя я понимаю что все детки разные. Уралочка как думаешь жидкую нам прям сейчас начать пробовать или до есть порошковую сначала? Жидкой в доме нет надо покупать ехать.
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 9 Добавлено: 31 июл 2010, 13:57 |
|
|
Uralochka писал(а): Aldona писал(а): . Если за сегодня и завтра не пройдет (а в эти два дня врядли апойтмент назначите) то в понедельник обязательно в больницу Девочки, почему вы ждете педиатра, у вас что нет клиник ерджент кеар? Они же работают как раз по вечерам и в выходные. Такм всегда есть педиатр и никакой записи. Я только ими и пользуюсь, быстро и никаких аппойтментов не надо. Посмотрите, они есть везде во всех штатах. Ето не минутные клиники, где сидят реджистед нерс, ето нормальные клиники с квалифицированными врачами. Быстро и удобно, и не надо думать и бояться, что ето такое. И тем более аппойтментов по 10 дней ждать. кстати да. у меня педиатрикс работает 24/7 у меня вообще проблема не стоит ждать апойтмента столько. может действительно найти более удачную чтобы не ждать по 10 дней 
|
|
 |
|
 |
anichka
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 9 Добавлено: 31 июл 2010, 14:03 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Aldona писал(а): ухты, я и не знала, век живи - век учись  Ха я тоже! хорошо что принесла тогда.И кстате я ещё спросила насчёт кремов от дайпер раш,типа какой самый хороший на рынке.Так наш педиатор сказал что нету ничего идеального и что он своих детей только вазелином мазал,чип говорит и олвейс ворк гуд. 
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 9 Добавлено: 31 июл 2010, 14:08 |
|
|
Аничка, ни в коем случае не разводите формулу жиже, только как по инструкции. При разведении формулы жиже меняется електролитный балланс у ребенка, ето очень черевато. На покаках и срыгивании ето не помоможет. Давайте грейп вотер, если детке помогает и перейдите на жидкую формулу. 2,5-3 унции для месячного ребенка нормально. Покаки на формуле регулярные не бывают, так что даже не заморачивайтесь над етим. До 5 дней без покак на формуле считается нормой, толко не експериментируйте и давайте формулу, как в инструкции сказано, ето важно очень, все педиатры об етом говорят. Погуглите, "что если я развожу формулу жиже", узнаете много интересного.
|
|
 |
|
 |
anichka
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 9 Добавлено: 31 июл 2010, 14:13 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Aldona писал(а): попробуйте по 2 унции, если не будет наедаться, будет чаще просить кушать, например через каждые 2 часа (это нормально, кстати). Грэйп вотер мы водичкой и вообще ничем не разводили. Прямо из пинцета который шел в комплекте к водичке и давали. Ребенку вкусно невкусно в один месяц пока без разницы, мне кажется не кисло не солено и не горько имеет значение. Вкусы у него еще не сформировались)) Вы формулу попробуйте на вкус... гадость редкая (на наш вкус). После кормления вы кладете ребенка? Не на живот ведь? Попробуйте подержать на руках столбиком минут 20. После срыгивания ребенок плачет? спасибо Алдона.попробую и так тоже,а столбиком я постоянно его держу после каждого кормления пока не отрыгнет,только толку нет.Отрыгнёт он воздух и потом каждые полчаса в течении 2-3 часов срыгивает всё что съел.И если не засыпает на неп то не выдерживает иногда и 2 часа промежутка и набрасывается потом с жадностью на бутылку.
|
|
 |
|
 |
anichka
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 9 Добавлено: 31 июл 2010, 14:14 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Uralochka писал(а): Аничка, ни в коем случае не разводите формулу жиже, только как по инструкции. При разведении формулы жиже меняется електролитный балланс у ребенка, ето очень черевато. На покаках и срыгивании ето не помоможет. Давайте грейп вотер, если детке помогает и перейдите на жидкую формулу. 2,5-3 унции для месячного ребенка нормально. Покаки на формуле регулярные не бывают, так что даже не заморачивайтесь над етим. До 5 дней без покак на формуле считается нормой, толко не експериментируйте и давайте формулу, как в инструкции сказано, ето важно очень, все педиатры об етом говорят. Погуглите, "что если я развожу формулу жиже", узнаете много интересного. Спасибо! Поеду в магазин за формулой,попробуем может и в правду поможет 
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 9 Добавлено: 31 июл 2010, 14:19 |
|
|
anichka писал(а): [У меня дочка тоже на формуле была после месяца,но у неё таких проблем не было.Хотя я понимаю что все детки разные. Уралочка как думаешь жидкую нам прям сейчас начать пробовать или до есть порошковую сначала? Жидкой в доме нет надо покупать ехать. Я бы поехала прямо сегодня и купила одну бутылку. Ее на сутки хватает. И посмотрела бы на детку. А порошок бы не выбрасывала. Я сейчас кашу на порошке ему делаю. Ничего ему не сделается, даже и открытому. Я в холодильник просто поставила.
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 9 Добавлено: 31 июл 2010, 14:49 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Aldona писал(а): Uralochka писал(а): Aldona писал(а): . Если за сегодня и завтра не пройдет (а в эти два дня врядли апойтмент назначите) то в понедельник обязательно в больницу Девочки, почему вы ждете педиатра, у вас что нет клиник ерджент кеар? Они же работают как раз по вечерам и в выходные. Такм всегда есть педиатр и никакой записи. Я только ими и пользуюсь, быстро и никаких аппойтментов не надо. Посмотрите, они есть везде во всех штатах. Ето не минутные клиники, где сидят реджистед нерс, ето нормальные клиники с квалифицированными врачами. Быстро и удобно, и не надо думать и бояться, что ето такое. И тем более аппойтментов по 10 дней ждать. кстати да. у меня педиатрикс работает 24/7 у меня вообще проблема не стоит ждать апойтмента столько. может действительно найти более удачную чтобы не ждать по 10 дней  Нет, ну если это емердженси, то нас в этот же день принимают. Помню, когда сыне недели три было, он очень сильно срыгнул пару раз подряд (до этого вообще практически не срыгивал) - для меня на рвоту было похоже - позвонили педиатру, нас тут же приняли... А вчера муж позвонил апоинтмент назначить - просто сказал, что дайпер рэш сильный, так они конечно не разбежались, ведь этот дайпер рэш у огромного количества деток. Мы можем в выходные в емердженси поехать, но наверное все же подождем до понедельника, так как емердженси особой нет - малыша это никак не беспокоит, выглядит не так уж ужасно, просто не проходит от обычных кремов. Девочки, спасибо за советы, поделаю пока ромашку с календулой  .
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 9 Добавлено: 31 июл 2010, 15:27 |
|
|
Sweetheart75 писал(а): . выздоравливайте!!!
|
|
 |
|
 |
|