|
Автор |
Сообщение |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 8 Добавлено: 13 июл 2010, 21:49 |
|
|
hedgehog писал(а): [Уралочка, может Денисику тоже после прививки плохо стало? Чегой-то они у нас захворали сразу после чек-апа - это по-мойму не просто совпадение  Ежик, а это и не совпадение, это так, Дениске плохо после прививок. 
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Nikisa
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 8 Добавлено: 14 июл 2010, 00:02 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2008, 14:51 Сообщения: 568 Откуда: Украина => USA CA
|
Девочки, принимайте в компанию. Я долго на писала на форуме. Сначала после рождения у синули упал сахар в 2 раза от нормы (из-за крупного размера, как сказал врач) - всю ночь делали тести и приводили в норму. Потом при виписке произошли большие проблеми - у синули поднялась очень високая температура.Не могли сбить.  Нас хотели вертолетом отправлять в болшой госпиталь в город. Но муж упросил оставить на месте (у нас уход лучше и госпиталь один из самих дорогих в Калифорнии с хорошим оборудованием). Сина 3 суток лежал под капельницами с антибиотиком, подключен к разним маниторам, сделали кучу тестов, бактерии растили в лаборатории. НО причину повишения температури так и НЕ ВИЯВИЛИ. За все время медперсонал бил на висоте, врачи, медсестры делали все возможное и не возможное. Мне разрешили остаться в больнице с сином. Дали мне отдельную палату с окнами в нерсери. Разрешили бить в нерсери когда я хочу - ну я там и била все время. Медсестри принесли мне туда кресло - качалку и я с мужем сидели с синочком (он бил подсоединен к датчикам) на руках все время по очереди. Наш папа от всего проишедшего сильно поседел. Но теперь уже все позди и я уже теперь продолжу общение с удовольствием. Нашему синочку Джастину уже третий месяц. На прошлой неделе били на 2 месячном осмотре. Вес 13 паундов 1 онция, рост 60 см. Носим одежку для 3-6 месяцев. Дайпери 2 размера с 1,5 месяца. По приезду домой из роддома сразу одели 1 размер дайперов. На осмотре нам сделали 3 укола и одну в ротик прививки. Синуля потом 3 ночи просипался и плакал во сне. Днем все время капризничал. Била небольшая температура 3 дня и видно, что его всего ломало - давала детский Панадол 3 раза в день. Сейчас уже все хорошо. Ми полностью на грудном кормлении, формулу не признаем. Питалась дать пару раз (когда у меня била температура), сина сьел с болшим трудом и капризами , а потом все вирвал. Бутилки не признаем, ни воду из них ни мое молоко. Только грудь, а чай с фенхелем даю из чайной ложечки (для животика). Так что все время тягаю сину с собой - где еда там и он. Ночью спим не важно - кушаем и просипаемся каждие 2 часа, но я уже втянулась. Днем от сили в общей сложности спим часа 2 (по 20 минут). Если 1-1,5 часа, то тогда ето время спит лягушкой на мне. Очень сина любит руки, лежать не хочет сам (ето у нас после роддома, пока там болели), свинг максимум 10 минут. Руки любит в основном мои, у мужа может посидеть минут 20 и все, истерика, пока я не возьму. Так, что дома вообще ничего не делаю, только ужин могу приготовить. Весь дом на муже и старшем сине. Из достижений: с 2 недель стали держать голову, в 3 уже держали очень хорошо без поддержки. С 1,5 месяцев Джастин стал переворачиватся со спини на живот и теперь на кровати самого нельзя оставить ни на минуту(обратно есче не может). Поворачивает голову по сторонам и ищет, когда слишит голос кого-то из нашей семьи, но не видит етого человека. Уже 2 недели сосем большой палец с огромним удовольствием, аж причмокиваем.Когда что-то ненравится злится - вскрикивает и сжимает кулачки.Начинает брать игрушки ручками, хватает себя за ступни (очень любит их разглядивать). Смеется в голос, когда старший синуля играет с ним. Очень любит следить за нашим псом и всегда улибается, когда его видит (у нас песик болшой - микс лабрадор с чао-чао). Еще со вчерашнего дня стал внимательно смотреть в монитор компа, когда я говорю с родителями по скайпу. Вот такие у нас продвижения. Да, девочки говорили о родимих пятнах, у нас одно большое из под волос на шею идет, похоже на карту северной америки. Откуда оно даже не знаю, но думаю, что ето зи-за двойного обвития пуповини вокруг шеи при рождении (результат большой активности сина в моем животе до рождения). Девочки, хочу показать фото моих мальчишек, но не знаю как удалить потом. Подскажите как ето сделать - завтра поставлю фотки.
|
|
 |
|
 |
Nikisa
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 8 Добавлено: 14 июл 2010, 00:03 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Ежик и Уралочка, пусть ваши детки виздоравливают. Ох уж ети прививки.
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 8 Добавлено: 14 июл 2010, 00:22 |
|
|
Nikisa: с возвращением, я почему-то так и думала о том что ты так серьезно пропала или что случилось, или ГВ устаканиваешь в уединении. Очень рада твоим хорошим новостям и очень сочувствую тому что вы пережили. Слава Богу все позади. Вставить фото ты знаешь как? Удалить, нажимаешь "правка" кнопка сейчас отсутствует (у меня во всяком случае) она между "!" и "цитата" в правом нижнем углу сообщения. Если у тебя эта кнопка есть, нажимаешь ее, открывается твой пост и там ты вместо прикрепить просто жмешь удалить. Потренируйся на фото не малыша, а каком нибудь не существенном. Если не будет размешать, то обрати внимание на размер и название файла (русское название не размещает). Э.Ы. мне можно показать фото в скайпе 
_________________ It's amazing how much good you can do if you don't care who gets the credit.
|
|
 |
|
 |
Nikisa
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 8 Добавлено: 14 июл 2010, 00:26 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
 . Zavtra vostavlyu fotki. Ya tebe zavtra givuyu kartinku pokagu v SKYPE:a_plain
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 8 Добавлено: 14 июл 2010, 00:33 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Никиса,  очень рада тебя опять здесь видеть! Сколько же вам с сыночком пережить пришлось, но слава Богу, что сейчас уже все позади и Джастин такой умничка (тьфу на вас три раза!)  Пусть это будет первое и последнее его испытание. Здоровья вам богатырского!  Ты не пропадай, заходи сюда почаще, если возможность будет 
|
|
 |
|
 |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 8 Добавлено: 14 июл 2010, 07:34 |
|
|
Nikisa писал(а): Девочки, принимайте в компанию Никиса, какие вы молодцы - и вы, и муж! Я думаю, что детка поправилась именно из-за того, что вы все время были с ним и не отпускали его с рук У вас поразительные достижения для вашего возраста! Т на вас 3 раза  Особенно поразило держание головы с 2з недель! И перевороты с полутора месяцев - ВАУ! Так держать!
_________________ Шел и насвистывал дырочкой в правом боку
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 8 Добавлено: 14 июл 2010, 07:52 |
|
|
Ой, Никиса, как хорошо, что увас все хорошо!!! Сынулька -чудо! Мой только в 4 мес перевернулся со спинки на животик, а ваш какой богатырь! Растите здоровенькими! 
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 8 Добавлено: 14 июл 2010, 07:55 |
|
|
Мадемуазелька, огромное спасибо за купончики на Симилак, я все получила! 
|
|
 |
|
 |
Люся
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 8 Добавлено: 14 июл 2010, 10:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 07 авг 2007, 12:56 Сообщения: 1196 Откуда: Jacksonville, FL
|
Никиса, как хорошо что все у вас хорошо! Уралочка, как там ваш пупсик? У нас ни на одну прививку, ттт, реакции особой не было. Был только сонливый, что мне было на руку Блин, а у нас другая напасть. Сын ночью спит неважно. Первую половину ночи хорошо обычно спит, а под утро то очень очень плохо, то просто плохо. От этого встает в 7 утра и потом не получается его всего на 2 сна укладывать. Спит чаще 3 раза в день. Я читала что в нашем возрасте (8.5 мес) спать днем нужно бы раза 2. У нас такое было... и прошло. Я уже на ночь его позже-раньше укладывала, на дневные сны выдерживала-укладывала раньше-позже. Наверное моему ребенку нужно 3 сна пока еще днем. Что в целом меня устраивает. Просто на вечер получается непонятно во сколько заснет.
|
|
 |
|
 |
Madmuazel
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 8 Добавлено: 14 июл 2010, 10:46 |
|
|
Nikisa, очень рада слышать от вас хорошие новости,  я недавно вас вспоминала, думала как вы, давно не писали. Nikisa писал(а): Да, девочки говорили о родимих пятнах, у нас одно большое из под волос на шею идет, похоже на карту северной америки. Откуда оно даже не знаю, но думаю, что ето зи-за двойного обвития пуповини вокруг шеи при рождении (результат большой активности сина в моем животе до рождения). . Это пятнышко похоже гемангиома (одну из ее разновидностей) или "поцелуй аиста" его еще называют (аист на прощание поцеловал говорит германская легенда), оно возникает еще в утробе, неизвестно от чего, чаще всего на лице или сзади на шее под волосиками. Со временем проходит, к 1-2 году, но может и остаться, опасности для ребенка не представляет, если только не растет в размерах, надо смотреть. Встречается очень часто у деток. У нас такая же как вы описали 
_________________ Я верю в честность президента и неподкупность постовых, в заботу банка о клиентах... в русалок верю...в домовых...
|
|
 |
|
 |
Nikisa
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 8 Добавлено: 14 июл 2010, 10:56 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Ой девочки, большое спасибо вам всем. Очен приятно. Нам врач тоже сказал, что ми бистро развиваемся. Ставлю на часик обещанние фото. На них мой старший син, малиш и наш песик (он тоже как синок - везде за мной хвостиком). Foto sinochkov delali vchera. Starshemu 9,8 let, mladshemu 2 mesyaca 7 dnej.
Последний раз редактировалось Nikisa 14 июл 2010, 14:02, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 8 Добавлено: 14 июл 2010, 11:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
моя сегодня стащила со стола макаронину и сжевала своими 2мя зубьями.  пыталась вытащить изо рта-не дается.понравилось видно  надеюсь животик не будет болеть
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 8 Добавлено: 14 июл 2010, 11:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
Nikisa , красивый у нас сыночек! и ямочки на щечке есть 
|
|
 |
|
 |
Madmuazel
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 8 Добавлено: 14 июл 2010, 11:42 |
|
|
Nikisa, хорошенькие у вас мальчишки  Пусть растут здоровыми маме и папе на радость. Лабрадор - моя мечта (наверно несбыточная  )
_________________ Я верю в честность президента и неподкупность постовых, в заботу банка о клиентах... в русалок верю...в домовых...
|
|
 |
|
 |
|