Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 25 из 27 [ Сообщений: 393 ]  На страницу Пред.   1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 14
 Сообщение Добавлено: 09 июл 2010, 12:54 
baby
baby

Здравствуйте! Я вообще не покупала не одну вещь из спец магазинов. Тут все такое мрачное и бабское :bigeyes Я хожу в H&M. Там сейчас очень много платьецев и сарафанов от груди расклешенных, также шорты на поясе со шнурками, которые как раз под животик отлично ложатся, джинсы на резинчастом поясе (опять же под живот), различные майки-алкоголички, и более строгие варианты футболок. Джинсы-скини я покупала от Хайди Клум, но тоже сползали. Вобщем для меня H&M оптимальный вариант сейчас. Я на 50 баксов до конца лета закупилась :b_wink Потом и выкинуть не жалко. И я уже на 33 неделе, не маленькая, но и не большая.

Сообщение Добавлено: 09 июл 2010, 12:59 
baby
baby

У меня байби шауэра не было, возможно будет попозже. Сама я себе его устраивать не буду, а кого-то просить об этом не хочу. Если мои подруги додумаются, тогда будем принимать гостей. Я оценила сколько нужно денег на подготовку + вся суета с подготовкой - не хочу я этой головной боли. Тем более я беру летние классы, они очень интенсивные, живу пока одной учебой.

Сообщение Добавлено: 09 июл 2010, 14:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девоньки, кто уже на ресерче колясок зубы съел, подскажите мне чем отличается Peg Perego Uno 2009 от Peg Perego Uno 2010?

Сообщение Добавлено: 09 июл 2010, 14:29 
звезда
звезда

Olie писал(а):
Улыбочка, я говорила именно про NT test, когда замеряют на узи расстояния на шейке малыша. Мне не делали. Я спросила у доктора, а она сказала, что у меня показаний нет и для страховки она не сможет объяснить необходимость этого теста. Она сказала, что после 35 и с двойней этот тест is a must, а я якобы не в группе риска. Но конечно ,если я очень хочу она может направить. В общем, я подумала, решила не делать, доверилась доктору. Мне делали только узи на 8 нед. И положено в 20 нед узи еще. А на последнем приеме в 17 - взяли кровь и сказали это на синдром Дауна. Ну и обширное узи потом на все уже. Вот такая практика у меня...

У моего врача такая же практика, NT test не делат без показаний. делают первое узи на первом визите (обычно в 8-11 недель) и потом второе в 22-26 недель.

Сообщение Добавлено: 09 июл 2010, 15:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Rusya писал(а):
Девоньки, кто уже на ресерче колясок зубы съел, подскажите мне чем отличается Peg Perego Uno 2009 от Peg Perego Uno 2010?

Думаю, что отличается наличием цветов, также, возможно, ценой и общей эвэйлабилисти :)
Я бы сильно не заморачивалась. К тому же, я set на определенном цвете, потому как у меня другие вещи уже под него подобраны, и этого цвета в нынешней коллекции нет. За это, кстати, Пег Перего критикуют, что у них скудная цветовая гамма.

Вот девушка (русская, судя по всему) демонстрирует коляску 2010 года. Я не заметила ничего нового по сравнению с 2009 годом.
http://www.youtube.com/watch?v=wQpnPusdkpY

Русь, ты попробуй найти ее в магазине, чтобы посмотреть. Она 19 паундов по весу, средняя, то есть, но, может, ты легче хочешь, тогда обрати внимание на Макларен Квэст. Она легкая, многие хвалят.

Сообщение Добавлено: 09 июл 2010, 16:18 
Богиня
Богиня

А я по коляскам остановилась на Baby Jogger City Mini http://www.amazon.com/Baby-Jogger-City- ... 415&sr=8-1. .Коляска вовсе не предназначена для jogging, как оказалось, иначе я бы и внимания не обратила. Правда на нее надо докупать карсит адаптер, стоит около 60 дол. В обращении очень прост этот адаптер и принимает разные карситы, Graco snugride в том числе. Сама коляска 16 паундов. Мне было принципиально, чтобы была возможность сложить одной рукой коляску. И эта именно одной рукой складывается, проще я не нашла. Плюс важно было, чтобы раскладывалась в горизонтальное положение - она полностью раскладывается. Peg Perego мне понравилась, но для меня громоздкая оказалась, тк мне всюду на машине надо ехать.

Сообщение Добавлено: 09 июл 2010, 16:20 
Богиня
Богиня

Opulya писал(а):
все так и можно или нельзя кофе пить? я знаю что при этом выделяеться какой то гормон, тоже кстати плохо влияет на плод... тут есть кофеманки?

Можно, но не злоупотреблять. Я пью чашку в день по утрам, некрепкий и со сливками. Декаф пыталась пить, но что-то не пошел.

Сообщение Добавлено: 09 июл 2010, 16:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ой девы я скоро с ума сойду... кто знает как лечат микробные заболевания у беременной? мн сказали что во время беремености антибиотики нельзя принимать... и вообще... неужели все какают когда рожают? я не могла набрать вес, пошла к физишену, она проверила меня на параитов.. нашли амеб Dientamoeba fragilis trophozoites. лечилась антибиотиками и потом выяснили что они до сих пор во вмне... сейчас уже ничего нельзя вылечить... а при чем тут вагина и кишки? ну понятно рядом... тепеьр на себе крест ставить- кесарить будут? у кого были заболевания микробные или подобные? как вас лечили после родов? понятно что все это индивидуально... тепеьр перживаю
я никогда не думала что чтото подобное могут во мне найти... в большинстве люди не догадываются что они есть, а доктора начинают считать что это часть флоры и не лечат вообще. какую воду вы пьете? если фильтруете, то какой фильтр используйте? я вот думаю или привезла из россии, или тут в ресторане ктото немытыыми руками покушать нам приготовил.. а может вода заражена...

Сообщение Добавлено: 09 июл 2010, 16:59 
звезда
звезда

у меня в этот понедельник шауэр!!! :angel я не дождусь!!! как Уралочка написала уже просто хочется праздника :a_plain

Сообщение Добавлено: 09 июл 2010, 17:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Opulya, беременным можно антибиотики. Я хорошо помню как на 20-ой неделе мне у дантиста назначали антибиотик с санкции гинеколога. Другое дело что антибиотики бывают разные, возможно в вашем случае нужны такие которые и нельзя. К тому же вполне возможно что и вагинально вы рожать сможете. Где-то на 36 неделе всем беременным делают тест на стреп инфекшн если он оказывается положительным то антибиотик вливают внутривенно когда уже начнуться схватки, может и вашем случае так можно сделать. Не волнуйтесь и проконсультируйтесь с врачом. :a_plain

Сообщение Добавлено: 09 июл 2010, 18:10 
Богиня
Богиня

Улыбка писал(а):
Olga Narushka писал(а):

Девочки, я сегодня такой дил оторвала, даже самой не верится. Купила Беби Италия Криб Классический в Ти Стейн цвете за $182.00 !!! Совершенно случайно вышло. Я давно с етим крибом определилась и хотела только его. Пыталась вчера его в реджистри себе добавить, а он оказывается больше не будет выпускаться в етом цвете и они сейчас идут по скидке - распродают все оставшиеся модели со складов. Криб изначально стоил 399.99, потом его уценили и он в инете идет по 278.98, а магазины дают дополнительние 25% скидки + я совершенно обнаглев использовала еще и - 20% дополнительный купон. Вышло все за 182 доляра! Так что если кому-то еще нравится беби италия в етом цвете, думаю его можно урвать сейчас по такой прекрасной цене.

Кстати етот криб отлично сочетается по финишу с Граковским пеленальным столиком в синнамон, кот-й идет $99. Так ...если кому пригодится инфа. :b_wink

Оля, поздравляю с дилом! На всякий случай проверь, не эта ли модель только что была recalled: Babi Italia Pinehurst drop side crib:
http://www.toysrus.com/product/index.js ... Id=3538462

Улыбкин, Da eto moi krib :m_yes

Cпасибо за инфу. Ты меня здорово напугала. Я еще раз прозвонила в Бебизараз и все уточнила. Нет криб не дроп сайд и на сейле он только потому, что они прекращают выпускать его в етой цветовой гамме. Но лучше перепроверить, спасибо!! Действительно ревью на их сайте говорят о дроп сайд. Как я выяснила ети ревью остались от старой модели Пайнхурст в натур финише, кот-е были дроп сайд. Бебизараз сказали, что ни один из их магазинов, больше не продает дроп сайд крибы уже больше 6 месяцев. С того самого момента, как произошел мейджер рекол.

Сообщение Добавлено: 09 июл 2010, 18:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Olga Narushka писал(а):
Cпасибо за инфу. Ты меня здорово напугала. Я еще раз прозвонила в Бебизараз и все уточнила. Нет криб не дроп сайд и на сейле он только потому, что они прекращают выпускать его в етой цветовой гамме. Но лучше перепроверить, спасибо!! Действительно ревью на их сайте говорят о дроп сайд. Как я выяснила ети ревью остались от старой модели Пайнхурст в натур финише, кот-е были дроп сайд. Бебизараз сказали, что ни один из их магазинов, больше не продает дроп сайд крибы уже больше 6 месяцев. С того самого момента, как произошел мейджер рекол.

Оля, очень хорошо, я тоже беспокоилась, вдруг это твоя модель. Лучше перепроверить. Так что еще раз поздравляю с прекрасным дилом! :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 09 июл 2010, 18:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Olie писал(а):
А я по коляскам остановилась на Baby Jogger City Mini http://www.amazon.com/Baby-Jogger-City- ... 415&sr=8-1.

Поздравляю с определением по коляске, Олик! :s_thumbup Это огромное дело, когда определяешься с крупными предметами, такими как кроватка и коляска. Когда я определилась со своими, то у меня было чувство, как будто я уже 90% вещей для бэби выбрала :).

Девы, а у вас мужья участвуют в выбирании вещей, ну хотя бы той же коляски? Я своему показала-рассказала все, показала видео и предложила поехать в тот магазин, где я ее видела. Но он далековато находится, минут 40 в один конец. Муж сказал, хороший выбор, а лично смотреть ему, вижу, сильно не надо. С кроваткой я сама определилась, выбрав модель поскромнее (конвертибл 3 в одном вместо 4 в одном), но когда приехали в магазин на них посмотреть, то муж сам предложил купить ту, что 4 в одном. Она выглядела лучше и более устойчивая, хотя и первоначальная тоже была отличная в этом плане. Ну и цвет предложил другой. Я с его доводами по цвету согласилась, так как он действительно предложил более практичный вариант, и раз кровать 4 в одном берем (с фулл сайз вариантом), то надо, чтобы она и вид сохраняла дольше.

Сообщение Добавлено: 09 июл 2010, 18:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Radochka писал(а):
у меня в этот понедельник шауэр!!! :angel я не дождусь!!! как Уралочка написала уже просто хочется праздника :a_plain

Радочка, здорово! У меня через две недели, основной и мини-шауэр, в тесном кругу с несколькими русскими девочками. Расскажи потом, как все пройдет!

Сообщение Добавлено: 09 июл 2010, 19:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

miss_sunshine писал(а):
Opulya, беременным можно антибиотики. Я хорошо помню как на 20-ой неделе мне у дантиста назначали антибиотик с санкции гинеколога. Другое дело что антибиотики бывают разные, возможно в вашем случае нужны такие которые и нельзя. К тому же вполне возможно что и вагинально вы рожать сможете. Где-то на 36 неделе всем беременным делают тест на стреп инфекшн если он оказывается положительным то антибиотик вливают внутривенно когда уже начнуться схватки, может и вашем случае так можно сделать. Не волнуйтесь и проконсультируйтесь с врачом. :a_plain

спасибо! чтото подобное мне ассистентка моей физишен сказала, но я не совсем поняла... ладно ккак пойду к гинекологу так и узнаю все! хоть немного успокоили... :angel

Страница 25 из 27 [ Сообщений: 393 ]  На страницу Пред.   1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница