|
Автор |
Сообщение |
daisy_rita
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-13 Добавлено: 22 июн 2010, 11:35 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2007, 14:37 Сообщения: 168 Откуда: Volgograd - CA (San-Diego)
|
Родинка, я купила беддинг сет, должны его на этой неделе доставить, но я не буду пока кроватку застилать. Я думаю, что еще рано, ну что она будет стоять пыль собирать, поближе к сроку все перестираю и застелю.
|
|
 |
|
 |
Фиалoчка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-13 Добавлено: 22 июн 2010, 11:55 |
|
|
Улыбка писал(а): Фиалoчка писал(а): Ага я вот так и сделала - положила несколько базовых вот таких вещей туда. Так фиг их кто купил- это же не интересно они простые без рюшечек-поргемушечек  а такие простые веши и идут на ура в основном (ну у нас по крайней мере), ну а красота так чтобы сфоткаться на память, ну может выйти куда, но тааааааак редко. Только вот эти бодики и не успеваю стирать, да еще пижамки на заклепочках, вот и все что используем пока в свои 5 недель.  А ну на ночь пеленка еще. и иногда носочки и шапочка когда прхладно. А с остальной подаренной одеждой ты что сделала - сдала ее взад? Хорошо, если ритерн рисит есть, а если нет, то тогда stuck Если ты когда что-то классное для своей девули найдешь, поделись со мной ссылочками плиз, ОК? У меня тоже девочка  Ой Улыбка, поздравляю. Я как-то пропустила что у тебя девуля. Конечно, мне если что-то очень нравится, то сюда выкладываю. С остальной одеждой - что сдали, что лежит/висит, ждет своего часа! Как подрастет бум наряжать. 
|
|
 |
|
 |
_malinka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-13 Добавлено: 22 июн 2010, 12:01 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2006, 02:56 Сообщения: 1108 Откуда: Россия - США
|
Улыбка, такой мобиль должен нормально установиться на "боковушку" (та, сторона что короче), но тоже смотри, если у тебя самая верхняя часть перил намного толще, чем там, где рейки, то может и не поставиться. Я, когда устанавливала свой, мне сантиметра 2 нужно было заполнить чем-то, чтоб мобиль хорошо сидел и не качался - так я использовала поролоновые прокладки, которые идут с дисками-болванками (добавила их с внешней стороны криба). Ну а про яркие цвета я тоже слышала. В принципе, всегда можно навесить своих игрушек на готовый мобиль, главное, покрепче их привязать/пришить. И еще, девочки, в моем крибе мобиль и дышащий бампер не очень "дружат" - надо либо одно, либо другое, либо дырку в бампере делать)))) Я пока что бампер сняла, говорят, он потом нужнее, когда ребеночек уже ворочаться начинает, что потом делать буду - не знаю 
|
|
 |
|
 |
Фиалoчка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-13 Добавлено: 22 июн 2010, 12:02 |
|
|
del
Последний раз редактировалось Фиалoчка 22 июн 2010, 12:13, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
_malinka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-13 Добавлено: 22 июн 2010, 12:06 |
|
|
Ой, а еще я обыскалась панамку на ньюборн. В магазинах все на 3-6-9 месяцев, масеньких размеров нету. Шапочек полно, но нам хочется именно панамку с полями. И чтоб мальчишечья была (и не очень темных тонов, главное, чтоб без бантиков и цветочков девчачьих). Беда прям. Если кто случайно набредет в нете на такую, ткните меня туда, пожалста! 
|
|
 |
|
 |
Фиалoчка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-13 Добавлено: 22 июн 2010, 12:13 |
|
|
Улыбка писал(а): Если ты когда что-то классное для своей девули найдешь, поделись со мной ссылочками плиз, ОК? У меня тоже девочка  Мне вот нарядная детская одежда на малышню нравится kissy kissy. Но там в основном все на малышей до года. Ну и не дешево блин, но все такое красиииииивое и качество у них хорошее. Хлопок такой мягенький. http://www.atterdagkids.com/c-41-kissy-kissy.aspx
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-13 Добавлено: 22 июн 2010, 12:13 |
|
|
daisy_rita писал(а): Улыбка, мне нравится твой мобил, но вот не знаю на сколько это правда, но мне говорили, что младенцы плохо различают постельные/не яркие тона, потому, чтобы привлечь их внимание надо что-то использовать яркое. Я вот послушалась, и включила в реджистри яркий мобил, а не тот, который был в купе с беддинг сетом, хотя он и был симпатичный. Я тоже обю этом читала, что младенцы не различают цвета. Но разве мобиль только для младенцев? Я хочу повесить мобиль над крибом, но криб думаю использовать месяцев с 4-5. Думаю, к тому времени ребенок уже будет различать цвета. Потом, мобиль - это же не только цвета, а моушн, движение, и музыка.
|
|
 |
|
 |
_malinka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-13 Добавлено: 22 июн 2010, 12:43 |
|
|
Улыбка писал(а): Я тоже обю этом читала, что младенцы не различают цвета. Но разве мобиль только для младенцев? Я хочу повесить мобиль над крибом, но криб думаю использовать месяцев с 4-5. Думаю, к тому времени ребенок уже будет различать цвета. Потом, мобиль - это же не только цвета, а моушн, движение, и музыка. Улыбка, я криб хочу использовать на дневные непы, а на ночь в бассинет в нашу спальню укладывать, так что мобилю применение будет сразу. И еще поаккуратнее - когда малыш уже может до него дотянуться - это не безопасно и мобиль надо убирать. На моем написано 0-6 месяцев.
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-13 Добавлено: 22 июн 2010, 12:45 |
|
|
Фиалoчка писал(а): Мне вот нарядная детская одежда на малышню нравится kissy kissy. Но там в основном все на малышей до года. Ну и не дешево блин, но все такое красиииииивое и качество у них хорошее. Хлопок такой мягенький.
http://www.atterdagkids.com/c-41-kissy-kissy.aspx Фиалочка, и правда, ляпота такая. Спасибо за ссылочку! Я сейчас забегала в Вurlington coat factory магазин, так там видела SpaSilk бидики и другие, покрасивее, ссылочки на которые ты давала. Они сейчас на сейле. Так что, посмотри, есть ли у вас такой магазин. Цены разные, те, что покрасивее, были по 6.99. Мне очень понравилась с вишенками. _malinka писал(а): Улыбка, такой мобиль должен нормально установиться на "боковушку" (та, сторона что короче), но тоже смотри, если у тебя самая верхняя часть перил намного толще, чем там, где рейки, то может и не поставиться. Я, когда устанавливала свой, мне сантиметра 2 нужно было заполнить чем-то, чтоб мобиль хорошо сидел и не качался - так я использовала поролоновые прокладки, которые идут с дисками-болванками (добавила их с внешней стороны криба).
Да, Малинкин, и не говори, с этими мобилями не угадаешь. Ну, если что, то будем сдавать. Я вот еще что подумала: та сторона, что короче, будет не у стенки, то есть, она будет рабочая, с которой будем класть бэбика в кроватку и вынимать. Этот мобиль должен где быть, в районе головки? Короче, думаю, он же будет блокировать подход к кроватке. Или я чего не понимаю?
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-13 Добавлено: 22 июн 2010, 12:56 |
|
|
_malinka писал(а): Улыбка, я криб хочу использовать на дневные непы, а на ночь в бассинет в нашу спальню укладывать, так что мобилю применение будет сразу. И еще поаккуратнее - когда малыш уже может до него дотянуться - это не безопасно и мобиль надо убирать. На моем написано 0-6 месяцев. Малинка, точно, ты права. Для дневного нэпа нужно в криб, пусть детка привыкает. Спасибо за советы насчет мобиля. А с какой стороны вообще правильно его вешать?
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-13 Добавлено: 22 июн 2010, 13:04 |
|
|
daisy_rita, а коллеги вам как купили матрас - не iz реджистри? Или вы сами покупали матрас и в реджистри его не было?
|
|
 |
|
 |
Olie
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-13 Добавлено: 22 июн 2010, 13:16 |
|
|
Девочки, вопрос не по теме последних двух страниц. Что вы делаете, когда голова болит? И вообще, у кого-нибудь бывают головные боли? У меня вот голова болела не переставая в общей сложности где-то 20 часов, очень болела - ни сидеть, ни стоять, ни лежать, ничего не могла делать. Выпила обыный тайленол - не помог. Холодный компресс на голове немного облегчал боль. У меня такого никогда не было. Голова может болеть, например, в конце рабочего дня, но я обхожусь без таблеток. В итоге, промучавшись день и ночь, позвонила врачу. Сказали мне выпить tylenol extra strength, а если в течение двух часов не поможет, то в ER ехать. В итоге обошлось без ER, вроде голова прошла. Только чувствую себя разбитой, видимо от боли устала сильно. На работу даже не пошла. Я так и не поняла, что это было. В общем, кто чем спасается?
|
|
 |
|
 |
_malinka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-13 Добавлено: 22 июн 2010, 13:26 |
|
|
Улыбка писал(а): и не говори, с этими мобилями не угадаешь. Ну, если что, то будем сдавать. Я вот еще что подумала: та сторона, что короче, будет не у стенки, то есть, она будет рабочая, с которой будем класть бэбика в кроватку и вынимать. Этот мобиль должен где быть, в районе головки? Короче, думаю, он же будет блокировать подход к кроватке. Или я чего не понимаю? Цитата: А с какой стороны вообще правильно его вешать? Думаю, что либо над головой, либо ближе к середине. Посмотрю, как малыш будет лежать, главное - чтоб ему удобно наблюдать за ним было. На свой криб я прикрутила мобиль с той стороны, которая к стене примыкает (помучиться пришлось, так как криб к стене довольно близко, да еще он у нас и в углу). Потом я обнаружила, что бампер будет кнопки на мобиле закрывать, если его приделать. Потом обнаружилось, что меняя простыни, матрас фик вытащишь, не снимая мобиля (по крайней мере, в одиночку... или я просто еще не приловчилась?). Кароч, все не так просто, как ожидалось - надо экспериментальным путем все исследовать, и God bless BabiesRUs return policy 
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-13 Добавлено: 22 июн 2010, 13:49 |
|
|
_malinka писал(а): Улыбка писал(а): и не говори, с этими мобилями не угадаешь. Ну, если что, то будем сдавать. Я вот еще что подумала: та сторона, что короче, будет не у стенки, то есть, она будет рабочая, с которой будем класть бэбика в кроватку и вынимать. Этот мобиль должен где быть, в районе головки? Короче, думаю, он же будет блокировать подход к кроватке. Или я чего не понимаю? Цитата: А с какой стороны вообще правильно его вешать? Думаю, что либо над головой, либо ближе к середине. Посмотрю, как малыш будет лежать, главное - чтоб ему удобно наблюдать за ним было. На свой криб я прикрутила мобиль с той стороны, которая к стене примыкает (помучиться пришлось, так как криб к стене довольно близко, да еще он у нас и в углу). Потом я обнаружила, что бампер будет кнопки на мобиле закрывать, если его приделать. Потом обнаружилось, что меняя простыни, матрас фик вытащишь, не снимая мобиля (по крайней мере, в одиночку... или я просто еще не приловчилась?). Кароч, все не так просто, как ожидалось - надо экспериментальным путем все исследовать, и God bless BabiesRUs return policy  Малинкин, да уж, не одно, так другое. Мне вообще кажется, что мобиль больше для красоты и без него можно обойтись.
|
|
 |
|
 |
МятноеМоре
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-13 Добавлено: 22 июн 2010, 13:54 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Olie писал(а): Девочки, вопрос не по теме последних двух страниц. Что вы делаете, когда голова болит? И вообще, у кого-нибудь бывают головные боли? У меня вот голова болела не переставая в общей сложности где-то 20 часов, очень болела - ни сидеть, ни стоять, ни лежать, ничего не могла делать. Выпила обыный тайленол - не помог. Холодный компресс на голове немного облегчал боль. У меня такого никогда не было. Голова может болеть, например, в конце рабочего дня, но я обхожусь без таблеток. В итоге, промучавшись день и ночь, позвонила врачу. Сказали мне выпить tylenol extra strength, а если в течение двух часов не поможет, то в ER ехать. В итоге обошлось без ER, вроде голова прошла. Только чувствую себя разбитой, видимо от боли устала сильно. На работу даже не пошла. Я так и не поняла, что это было. В общем, кто чем спасается? сочувствую вам.знаю что это такое.дай бог больше не повторится.у меня в эту беременность самая большая проблема это головные боли.сначала было изза давления.вы не меряли в тот день? пока я это поняла пережила несколько ужасных дней один раз даже скорую вызывала в россии .теперь с давлением нет проблем. я пила парацетамол.сначала полтабл если не помогает то еще половину.но его можно ооочеень! редко теперь я заметила что если вечером долго сижу за компом то на утро разбитая и голова болит.и это не изза недосыпания.именно от компа.стараюсь не включать теперь  и еще от кондиционера .тоже не понимаю почему но уже проследила точную закономерность!! кондишн если ночью работает потом болит голова старайтесь отдыхать больше и на свежем воздухе бывать.я раньше не придавала таким вещам значения но видимо беременный организм все таки по другому работает
|
|
 |
|
 |
|