Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 25 из 28 [ Сообщений: 407 ]  На страницу Пред.   1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-11
 Сообщение Добавлено: 18 май 2010, 21:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Anna24_24 писал(а):
Была тоже в пятницу на туре в госпитале, одно разочарование, единственный плюс, что госпиталь около дома. Мое главное разочарование, что послеродовые палаты на двоих женщин, а если хочешь одиночную, то стоит это $750 в сутки, на одиночные палаты не принiмаются никакие страховки, только оплата полной стоимости. Ребеночек будет всегда со мной в палате, его нужно относить в нерсери только когда нужно в туалет или в душ поити. Смущает меня, что в небольшой палате нас будет двое с младенцами, и разрешено неограниченное колличество посетителей с 9 утра до 8 вечера, папы могут приходит в любое время, и даже остаться ночевать, если соседка по палате не возражает. Также дети роженицы тоже могут находится в палате. Остается надеяться, что соседка нормальная попадется, и будет понимать, что толпы народа будут меня напрягать. И еще меня пугает, что мы будем ванную делить, у обеих будет кровь, слабость . И как назло нам предстоит куча затрат, так что нет денег на отдельную палату.
А как у вас с палатами?
Это будут мои первые роды, может, я преувеличиваю неудобства, и палата на двоих это нормально?

Аня, это 100% похоже как было у меня. Я думаю в НЙС вы не найдете одноместную чтоб страховка покрыла, тут деньги делают из всего. Так вот, мне попалась соседка мусульманка со всей прилагающейся бесконечной вереницей родственников и кучей детей, все очень громкие, и все увещевания персонала вести себя потише были без толку. Плюс у нее случился стресс и она не желала видеть и держать ребенка своего и к ней постоянно ходили социальные работники с переводчиками и вели душеспасительные беседы. Вобщем это был такой ужас, я не чаяла когда можно будет уйти оттуда. И дала себе честное слово что если следующий раз когда-нибудь случится то только отдельную палату и хрен с этими деньгами. Извинюясь за негатив, но такой у меня опыт был :b_wink

Сообщение Добавлено: 18 май 2010, 21:56 
Богиня
Богиня

turtle писал(а):
Anna24_24 писал(а):
Была тоже в пятницу на туре в госпитале, одно разочарование, единственный плюс, что госпиталь около дома. Мое главное разочарование, что послеродовые палаты на двоих женщин, а если хочешь одиночную, то стоит это $750 в сутки, на одиночные палаты не принiмаются никакие страховки, только оплата полной стоимости. Ребеночек будет всегда со мной в палате, его нужно относить в нерсери только когда нужно в туалет или в душ поити. Смущает меня, что в небольшой палате нас будет двое с младенцами, и разрешено неограниченное колличество посетителей с 9 утра до 8 вечера, папы могут приходит в любое время, и даже остаться ночевать, если соседка по палате не возражает. Также дети роженицы тоже могут находится в палате. Остается надеяться, что соседка нормальная попадется, и будет понимать, что толпы народа будут меня напрягать. И еще меня пугает, что мы будем ванную делить, у обеих будет кровь, слабость . И как назло нам предстоит куча затрат, так что нет денег на отдельную палату.
А как у вас с палатами?
Это будут мои первые роды, может, я преувеличиваю неудобства, и палата на двоих это нормально?

не знаю,что касается меня,я бы не хотела делить с кем то палату. Я вообще хочу чтобы со мной там были лишь муж и мама,ну и потом естесственно бэби,когда родится,,все!!! и больше никого.Всем друзьям скажем чтоб не приходили, нафиг надо.Потом еще успеют поздравить,не до них будет, а тут кто то еще левый ,да со своей толпой народа,даже если и только с мужем,извиняйте, не хочу в своей палате посторонних людей наблюдать.

Сообщение Добавлено: 18 май 2010, 23:54 
душечка
душечка

Откуда: Она хотела бы жить на Манхэттене, но не бросать же торговлю котлетами...
turtle писал(а):
Anna24_24 писал(а):
А как у вас с палатами?

Аня, это 100% похоже как было у меня. Я думаю в НЙС вы не найдете одноместную чтоб страховка покрыла, тут деньги делают из всего. Так вот, мне попалась соседка мусульманка со всей прилагающейся бесконечной вереницей родственников и кучей детей, все очень громкие, и все увещевания персонала вести себя потише были без толку. Плюс у нее случился стресс и она не желала видеть и держать ребенка своего и к ней постоянно ходили социальные работники с переводчиками и вели душеспасительные беседы. Вобщем это был такой ужас, я не чаяла когда можно будет уйти оттуда. И дала себе честное слово что если следующий раз когда-нибудь случится то только отдельную палату и хрен с этими деньгами. Извинюясь за негатив, но такой у меня опыт был :b_wink

Так, чтобы попасть в эту одноместную палату за $ 750 в сутки, надо еще в очереди постоять, так как их мало и на всех желающих не хватает. Лично, когда я рожала, была 3 на очереди в платную палату и мне все равно первые сутки пришлось лежать с другой дамой, ребенок которой постоянно орал, тусовались родственники и фотографы ходили, как к себе домой, пока я их не послала. Муж мой не мог со мной ночевать из-за того, что я не одна в палате, благо пешком до дома ему от госпиталя минут 7. К вечеру следующего дня я получила свою долгожданную палату и была безмерно счастлива, муж уже ночевал со мной. За палату с нас содрали за 3 суток, не смотря на то, что попала я туда уже почти ночью, но мне было все равно уже. Нехай подавятся. А, да, меню там ресторанное на выбор много блюд, а в обычной палате, что дали, то и ешь. А рожала я вообще в другой комнате (родовой), в палату меня перевели через час после родов. Вот так вот, жить на Манхэттене.

Сообщение Добавлено: 19 май 2010, 00:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Agapi писал(а):
ребенок которой постоянно орал, тусовались родственники и фотографы ходили, как к себе домой, пока я их не послала.

ужас!
тогда должны заберать всех детей в нёрсери из совместных палат, а то какого вы должны не спать потому что чужой ребёнок орёт?
и всё за аткие деньги!!!

:e_sorry

Сообщение Добавлено: 19 май 2010, 05:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Agapi писал(а):
Так, чтобы попасть в эту одноместную палату за $ 750 в сутки, надо еще в очереди постоять, так как их мало и на всех желающих не хватает. Лично, когда я рожала, была 3 на очереди в платную палату и мне все равно первые сутки пришлось лежать с другой дамой, ребенок которой постоянно орал, тусовались родственники и фотографы ходили, как к себе домой, пока я их не послала. Муж мой не мог со мной ночевать из-за того, что я не одна в палате, благо пешком до дома ему от госпиталя минут 7. К вечеру следующего дня я получила свою долгожданную палату и была безмерно счастлива, муж уже ночевал со мной. За палату с нас содрали за 3 суток, не смотря на то, что попала я туда уже почти ночью, но мне было все равно уже. Нехай подавятся. А, да, меню там ресторанное на выбор много блюд, а в обычной палате, что дали, то и ешь. А рожала я вообще в другой комнате (родовой), в палату меня перевели через час после родов. Вот так вот, жить на Манхэттене.

Кстати да, за давностью лет-то я и подзабыла, а сейчас вспомнила что не было отдельных палат свободных когда я пришла. То есть заранее нельзя зарезервировать, живая очередь. Бред конечно.

Сообщение Добавлено: 19 май 2010, 07:44 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

в моей страховке так и написано, что за одноместную палату самим платить придется, если хотим...надеюсь, что не будет у нас соседей:)

Сообщение Добавлено: 19 май 2010, 08:20 
Богиня
Богиня

если в госпитале в принципе нет двухместных палат то страховка должна покрывать одноместную. так например в моем госпитале: у них все палаты одноместные: ты пре-лейбор, лейбор и пост-лейбор все в одной комнате. никуда не перевозят и не переводят. только если кесарево- то его делают в операционной. поэтому в таком случае страховка должна покрыть

Сообщение Добавлено: 19 май 2010, 09:04 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

:b_wink nyk2009 36 лет нормальний возраст тем более у Вас ребенок не первий я так понимаю. Мне 39 уже и у меня первая беременность. В России я думаю врачи сказали-бы что я ку-ку. Здесь врач нормальний и никаких отличий я не вижу с другими. Единственное-послали меня на генетическую консултацию,я уже про ето писала. Вот где трата денег и времени. Про амниоцентезиз даже никто не заикнулся т.к. все тесты в крови били отрицательними. Так-что настаивайтесь на позитив и все у нас будем хорошо.

Сообщение Добавлено: 19 май 2010, 09:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мамочки, у меня вопрос - в книжках ответа не нашла. Сегодня нам ровно 33 недели, С позавчерашнего дня начало тянуть внизу живота, как при месячных. Причем, довольно ощутимо и болезненно. Я сначала внимания не придала, но за день это повторяется раз 7-10 и не связано с физ. активностью - и с утра, пока еще в кровати лежу, и днем, когда хожу/стою тоже болит, с активность сыночка тоже, вроде, связи не наблюдается. Я сначала думала, это мышцы просто растягиваются, но у меня раньше ничего такого не было вообще, а потом резко изменилось - теперь очень часто чувствую и подолгу.

У кого-нить что-либо подобное было?

Сообщение Добавлено: 19 май 2010, 09:43 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Насчет одноместних палат хочу вам дать совет может кому пригодиться. я сама работаю в госпитале у нас отделение на 55 коек из которих только 10 одноместних. Они бесплатние, иногда они больним достаются случайно а как правило больние или их родственники которие начинают жаловаться, требовать отдельную палату и много виступать в итоге переводяться в отдельную палату. Поетому если в роддоме не будет отдельних палат а соседка по палате вас достает не молчите-требуйте чтобы вас перевели в другую палату со спокойними людьми. у нас ето фигня постоянно-90%больных латино с Куби. Иногда войти невозможно в палату,по 10 человек визиторс и кроме того они нормально разговаривать не могут,все время орут. Вот еще что. В отделении на нерсинг стайшен должна бить доска на которой палати и имена больних можно тоже посмотреть на случай если мед.сестра будет косить что нет других мест. Советую сразу идти к чард мед.сестре или супервайзору.Ето ваше право бить в спокойной обстановке

Сообщение Добавлено: 19 май 2010, 09:55 
Богиня
Богиня

_malinka писал(а):
Мамочки, у меня вопрос - в книжках ответа не нашла. Сегодня нам ровно 33 недели, С позавчерашнего дня начало тянуть внизу живота, как при месячных. Причем, довольно ощутимо и болезненно. Я сначала внимания не придала, но за день это повторяется раз 7-10 и не связано с физ. активностью - и с утра, пока еще в кровати лежу, и днем, когда хожу/стою тоже болит, с активность сыночка тоже, вроде, связи не наблюдается. Я сначала думала, это мышцы просто растягиваются, но у меня раньше ничего такого не было вообще, а потом резко изменилось - теперь очень часто чувствую и подолгу.

У кого-нить что-либо подобное было?

malinka У меня 34 недели и такое у меня уже больше месяца как.Я так думаю это и есть настоящие "Брекстон кикс"-тренировочные схватки.У меня ещё иногда и в поясницу отдаёт.Мне вот сегодня к врачу и я спрошу конечно про эти боли.
А вообще я к концу дня еле хожу.Такая тяжесть в животе такое ощущение что туда положили груду кирпичей и эта вся масса давит вниз.Плюс еще такие колюще-разрывающие ощущения внутри под лобковой костью.Вообщем хорошего мало и это только 34 недели,а еще целых 6 недель. :k_crying

Сообщение Добавлено: 19 май 2010, 10:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

rizhaja писал(а):
:b_wink nyk2009 36 лет нормальний возраст тем более у Вас ребенок не первий я так понимаю. Мне 39 уже и у меня первая беременность. В России я думаю врачи сказали-бы что я ку-ку. Здесь врач нормальний и никаких отличий я не вижу с другими. Единственное-послали меня на генетическую консултацию,я уже про ето писала. Вот где трата денег и времени. Про амниоцентезиз даже никто не заикнулся т.к. все тесты в крови били отрицательними. Так-что настаивайтесь на позитив и все у нас будем хорошо.

Спасибо. :angel

Сообщение Добавлено: 19 май 2010, 10:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

anichka писал(а):
malinka У меня 34 недели и такое у меня уже больше месяца как.Я так думаю это и есть настоящие "Брекстон кикс"-тренировочные схватки.У меня ещё иногда и в поясницу отдаёт.Мне вот сегодня к врачу и я спрошу конечно про эти боли.
А вообще я к концу дня еле хожу.Такая тяжесть в животе такое ощущение что туда положили груду кирпичей и эта вся масса давит вниз.Плюс еще такие колюще-разрывающие ощущения внутри под лобковой костью.Вообщем хорошего мало и это только 34 недели,а еще целых 6 недель. :k_crying

Спасибо, успокоилась немного. А то все симптомы по книжкам до этого были, а тут что-то новенькое)) И, кстати, башка дырявая, у меня 34 недели! Увидела твой ответ и вспомнила, что у нас дью дейт разница в один день! Я на прошлой неделе была у врача и она поздравила с 33-мя неделями - а я была уверена, что 32 недели было :), где-то в подсчетах неделю потеряла :) И вот через неделю опять забылась.

Я тоже устаю под вечер. Кости ломит ужасно, особенно если много хожу за день. Сначала не чувствуется, а под вечер не знаю, куда себя деть и как лечь, чтоб не болело. И муж мой бедный - он теряется, потому как помочь ничем не может. Для него невозожность что-либо сделать как каторга, просто посочувствовать он не умеет. Даже не представляю, как мы рожать будем)))

Не знаю, на сколько было бы легче, если б не работала... Сама работа не напрягает, просто по утрам вставать тяжело и неудобно в офисной одежде ходить целый день. Я потею! Пока сижу на попе перед компом - просто жарко, как только начинаю говорить с кем-то, моментально взмокаю - спина, живот, лицо.. - это ужасно! Приходится надевать майку под низ, чтоб она впитывала все и чтоб мою мокрую спину не видел никто, и этот доп. слой в одежде еще больше усугубляет положение. Прям не дождусь, когда я обратно в "дрожащий осиновый лист" превращусь, надоела вечная жара!

Сообщение Добавлено: 19 май 2010, 10:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

[quote="rizhajaМне 39 уже и у меня первая беременность. В России я думаю врачи сказали-бы что я ку-ку. [/quote]

да в РОсии и во всём СНГ почему-то разделяют первая или не первая Б.
моей подругу в 33 посылали на аборт только потому что это первая Б. :bigeyes
она приехала в Америке, и очень удивилась когда её тут ни кто даже в "страродящую" нет записал.

я много читаю инфы, и ни где не видела ни каких данных о том как кол-во пред. беременостей асоциируется с последующей.

в россии пожалута рожай хоть до 50, если не первый. а если первый позно то ку-ку.

и моя мама всегда так говорила тоже. бред какой-то.
человек 1 раз родил 100 лет назад но эксперт по всем вопросам.

у меня опыта в 3 раза больше но она продолжает меня инструктировать.
типа беременеть нужно полной, худой беременеть нельзя.
и если беременеешь когда стрессы. то шизофреник родится.

это она мне рассказывает.
я худая родила 3-х уже здоровых.
а шизофриния это наследственая болезнь.

сказала что она знает что я беременая т.к.тётя нагадала.
я не стала отрицать.
но всё равно не приятно.
т.к. я не хотела говорить потому что столько негатива.

ну буду тренировать себя игнарировать.

Сообщение Добавлено: 19 май 2010, 10:23 
Богиня
Богиня

rizhaja писал(а):
Насчет одноместних палат хочу вам дать совет может кому пригодиться. я сама работаю в госпитале у нас отделение на 55 коек из которих только 10 одноместних. Они бесплатние, иногда они больним достаются случайно а как правило больние или их родственники которие начинают жаловаться, требовать отдельную палату и много виступать в итоге переводяться в отдельную палату. Поетому если в роддоме не будет отдельних палат а соседка по палате вас достает не молчите-требуйте чтобы вас перевели в другую палату со спокойними людьми. у нас ето фигня постоянно-90%больных латино с Куби. Иногда войти невозможно в палату,по 10 человек визиторс и кроме того они нормально разговаривать не могут,все время орут. Вот еще что. В отделении на нерсинг стайшен должна бить доска на которой палати и имена больних можно тоже посмотреть на случай если мед.сестра будет косить что нет других мест. Советую сразу идти к чард мед.сестре или супервайзору.Ето ваше право бить в спокойной обстановке

Скажите, а потом счет за одноместную палату не предъявят?

Страница 25 из 28 [ Сообщений: 407 ]  На страницу Пред.   1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница