Автор |
Сообщение |
olenush
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -4 Добавлено: 04 июн 2010, 13:19 |
|
Зарегистрирован: 02 сен 2005, 11:19 Сообщения: 1461 Откуда: Саратов-Нью-Йорк сити
|
***Katusha*** писал(а): девочки, а эти поводки для малышей хорошая и нужная вещь? помогают ли они поддерживать малыша, когда он еще плохо ходит? или это только хорошо для путешествий? У мужниной сестры для поддерживания начинающего ходить малыша был не поводок,а что-то типо рюкзачка с подтяжками. Поводок не думаю,что для этой цели хорош.У нас не было,но иногда хотелось бы иметь.Мы в городе живем,выходим на улицу-там сразу дорога с оживленным движением.Пока я коляску одной рукой держу,еще чен-ть делаю,Полина может вырваться,как дети умеют это неожиданно делать и на проезжую часть скакануть.Такого,конечно,еще не было,но с поводком я бы себя чувствовала более спокойно.А больше он и не к чему...Чисто вот так по тратуару идти,чтоб под машину не убежала.
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -4 Добавлено: 05 июн 2010, 05:38 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
[Олеся спасибки посмотрим их Миссаншайн вот и я когда думаю ,сколко общения мой общителный ребенок получил бы в России делает меня печалной .там во двор вышел и общайся сколко хочеш .спасибо за наводку на зоопарк .куда еще можно сводит  как нижний вообще загазован или нормално ?
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -4 Добавлено: 05 июн 2010, 05:40 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
olenush писал(а): ***Katusha*** писал(а): девочки, а эти поводки для малышей хорошая и нужная вещь? помогают ли они поддерживать малыша, когда он еще плохо ходит? или это только хорошо для путешествий? У мужниной сестры для поддерживания начинающего ходить малыша был не поводок,а что-то типо рюкзачка с подтяжками. Поводок не думаю,что для этой цели хорош.У нас не было,но иногда хотелось бы иметь.Мы в городе живем,выходим на улицу-там сразу дорога с оживленным движением.Пока я коляску одной рукой держу,еще чен-ть делаю,Полина может вырваться,как дети умеют это неожиданно делать и на проезжую часть скакануть.Такого,конечно,еще не было,но с поводком я бы себя чувствовала более спокойно.А больше он и не к чему...Чисто вот так по тратуару идти,чтоб под машину не убежала. вот я для поездки в Россию и купила, что бы на улицу не вырвалас. моя Полина тоже глас да глаз оленуш, а можно вас спросит, как у вашего сыночка имя транскрибируется ?
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -4 Добавлено: 05 июн 2010, 07:52 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
[ Цитата: b]Миссаншайн[/b] вот и я когда думаю ,сколко общения мой общителный ребенок получил бы в России делает меня печалной .там во двор вышел и общайся сколко хочеш .спасибо за наводку на зоопарк .куда еще можно сводит  как нижний вообще загазован или нормално ? [/quote ]Да тут машин туча – все друг на друге, метро же строят – с пробками вообще труба просто. Мы в пробках свою развлекали музыкой в машине и с бижутерией играли. Мы дочу водили в развивающий центр – у нас прямо в соседнем доме есть. И я и мама и доча были просто в восторге от него – это видимо сейчас в России популярно поскольку в садики жуткие очереди и родители деток ведут в такие центры за плату. Занятия по системе Монтессори, отношение и вежливость западное, педагоги все чудесные очень профессиональные. В группе 4-5 деток вашего возраста, развивающее занятие 40 минут+ 20 минут музыкальное или рисование. 320 рублей занятие. Мы успели 3 раза только сходить, хотелось бы больше, но я насмотрелась какие активитиз они там делали теперь сама так же с дочей буду играть. ))) Еще мама говорила в т/ц Шоколад есть для деток развлекалки называется Crazy park, но мы там не были потому что не ходили тогда самостоятельно еще.
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
Lentyaika
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -4 Добавлено: 05 июн 2010, 09:52 |
|
|
У меня есть baby harness-поводок рюкзачком. Иногда используем.
У кого ростут компьютерные гении (кто любит стучать по кнопкам) - мне посоветовали прикольный сайт: www.kneebouncers.com
_________________ Богат не тот, у кого все есть, а тот, кому ничего не нужно!
|
|
 |
|
 |
olenush
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -4 Добавлено: 05 июн 2010, 11:43 |
|
Зарегистрирован: 02 сен 2005, 11:19 Сообщения: 1461 Откуда: Саратов-Нью-Йорк сити
|
nutik30 писал(а): вот я для поездки в Россию и купила, что бы на улицу не вырвалас. моя Полина тоже глас да глаз оленуш, а можно вас спросит, как у вашего сыночка имя транскрибируется ? Не совсем поняла,что значит последнее слово....Пишем по -английски Emil, называем Эмиль.Американцы зовут Эмил. Полину называем так.Но вообще-то мы ей имя изначально давали Паулина и в русских доках она так и есть.Значение имени другое.
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -4 Добавлено: 06 июн 2010, 18:55 |
|
|
спасибо все правилно ответили .я имела в виду, как пишется по английски
|
|
 |
|
 |
самарчанка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -4 Добавлено: 12 июн 2010, 06:36 |
|
|
Поедем сегодня поводок купим, потому как ребенок вырывается и убегает постоянно на улице. Девочки, на протяжение какого времени у ребенка может быть диарея из-за зубов?
_________________ Улыбайтесь это всех раздражает
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -4 Добавлено: 12 июн 2010, 07:23 |
|
|
у нас вообще пока не было, но обычно она до прорезывания зубов начинается и может сохранятся до недели после .
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -4 Добавлено: 12 июн 2010, 08:45 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
Девы у кого 15-16 мес возраст сколько слов ваши детки говорят? И вообще как считать говорит ли слово ребенок - мы очень много повторяем, но сами сказать можем слов 15 где-то, а за мной повторяет очень много,если не может сказать слово повторяет последний слог это как считается нормально? 
|
|
 |
|
 |
***Katusha***
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -4 Добавлено: 12 июн 2010, 08:52 |
|
Зарегистрирован: 15 дек 2008, 04:36 Сообщения: 968 Откуда: Воронеж - St Petersburg, Fl
|
девочки, спасибо всем кто ответил про поводок. я то думала, моя уже к году ходить начнет, но пока только за ручку. вопрос, который не дает мне покоя. нам 12, хочу перед отъездом сходить к врачу , потавить прививки, проверить ее. на след день самолет. вот и мучает меня вопрос про mmr. когда вы ее делали своим малышам, ровно в год? как реагировал ребенок? или отложили? если да, то насколько?????
|
|
 |
|
 |
***Katusha***
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -4 Добавлено: 12 июн 2010, 08:54 |
|
Зарегистрирован: 15 дек 2008, 04:36 Сообщения: 968 Откуда: Воронеж - St Petersburg, Fl
|
nutik30, а вы пищете согласие папы на вывоз ребенка? или папа с вами едет?
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -4 Добавлено: 12 июн 2010, 09:09 |
|
|
Катюш я бы не ставила - имхо. Моя обычно прививки хорошо переносит, эту тоже перенесла ок, ну так немножко поканючила, но не больше. Но если на следующий день на самолет, я бы не стала делать прививку - поездка вообще стрессовое состояние для организма - сбивается график, нужно привыкать к питанию, воде, времени новому, а тут еще и прививка, да еще такая серьезная. Страшного ничего мне кажется не будет если вы эту перенесете на время после поездки (вы же не на полгода в Россию едете). Мы по крайней мере так сделали с прививками на 15 мес -отложили на месяц вкололи их на 3-ий день после возвращения - все ок ттт
|
|
 |
|
 |
***Katusha***
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -4 Добавлено: 12 июн 2010, 11:26 |
|
|
а вы все прививки отложили? просто кроме mmr , там еще и очередные
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -4 Добавлено: 12 июн 2010, 12:47 |
|
|
не мы в 12 мес делали какие положено потому что поездка запланирована была между 14 и 15 месяцами. А те что в 15 мес. отложили до возвращения.
|
|
 |
|
 |
|