Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 25 из 28 [ Сообщений: 408 ]  На страницу Пред.   1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-7
 Сообщение Добавлено: 20 мар 2010, 19:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Aldona писал(а):
kimochka писал(а):
девочки,извените за такой вопросик.но у меня на 9-ом месяце начались запоры,очень болезненные,я и масло оливковое ем с салатиком,много воды пью,может кто нибудь знает хорошее средство.мучаюсь,боюсь в рэструм заходить.такие боли.помогите пожалуйсто. :k_crying

попробуйте сливовый сок, попробуйте чернослив и курагу (все это есть даже в волмарте чуть ли не волмартовский бренд даже. Это натуральное слабительное и вкусно, если вы конечно любите сливу.

Ой, как я вас понимаю. У меня тоже самое да ещё и с геморроем, и всю беременность и сейчас тоже есть. :k_crying Мне очень сливовый сок помогал и помогает.Пейте побольше! Удачи!

Сообщение Добавлено: 20 мар 2010, 19:47 
Богиня
Богиня

Madmuazel писал(а):
Девочки, я вчера была на 3Д, у меня 30 недель. :angel Долго не показывал свое личико, лицом уткнулся в плаценту, повернется, язык покажет и отвернется. :a_plain Потом более менее развернулся. Такой сладкий, просто слов нет, носик маленький аккуратненький, мой, волосики черные, и вообще он на меня похож, только пиписька папина.
Мы посмотрели, чем он там занят, то ушко потрогает, то носик, то язычком полижет, вобщем они там без дела не сидят. Но уж как там места мало, такой весь скрюченный, скорее бы уже родился.
Я платила 90$, мне дали диск с фото и музыкальное видео, первый портрет, и большой пакет с подарками, купонами, пробниками (я даже его поднять не могла).
Вобщем я довольна :angel
Если кто пойдет на 3Д, они рекомендуют за день до узи пить много воды, простой воды, для количества и прозрачности амниотической жидкости.

Ооо а мне сказали ажно за 3 дня до аппоитмента пить 10 стаканов воды.Теперь понятно почему. :c_cool Интересная у вас с докторами ситуация. :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 20 мар 2010, 23:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Хмм, странно, а мне ничего не говорили про больше пить перед 3Д :dum Но все равно все было хорошо видно, водичка прозрачная была :a_plain

Сообщение Добавлено: 20 мар 2010, 23:58 
Богиня
Богиня

мне за час до аппойтмента сказали выпить 16-24oz воды,и после питья не ходить в туалет.

Сообщение Добавлено: 21 мар 2010, 07:51 
Богиня
Богиня

Natalia_P писал(а):
мне за час до аппойтмента сказали выпить 16-24oz воды,и после питья не ходить в туалет.

Да это само собой.Всегда перед любым УЗИ надо пить воду, а вот чтобы воду пить за несколько дней до УЗИ в данном случае 3Д я впервые слышу.И была очень удивлена когда делала аппоитмент и мне это сказали. :a_plain

Сообщение Добавлено: 21 мар 2010, 20:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Madmuazel писал(а):
Кстати, я с врачом своим разговаривала, она мне сказала, что я могу выбрать по своему желанию, делать кесарево или нормальные роды, объяснила плюсы и минусы. Я сказала, что подожду до мая, там посмотрим на мое состояние и поведение ребенка. Плановое кесарево делается ровно в 39 недель.

Вот все-таки сколько врачей, столько и мнений... У нас в практике все врачи не рекомендуют кесарево если к этому нет соответствующих показаний (брич позишн, предлежание плаценты, слишком большой плод и прочее).

Кстати, девочки, а у всех именно ваши врачи роды принимают? Я у себя в больнице спрашивала - мне сказали, что чаще всего принимать будет тот, кто дежурит в этот день (ночь), разве что можно попытаться заранее договориться (если своему врачу так доверяешь, что никого другого не хочешь). Но у меня, честно говоря, ни с кем из врачей таких отношений не сложилось: сначала меня наблюдала мидвайф, но я от нее не в особом восторге была... хотя по большому счету, до третьего триместра визиты в любом случае довольно нечастые и быстрые (если осложнений нет) - сердечко ребенка послушают, если есть вопросы ответят, и все... Сейчас конечно на приемы хожу чаще и уже к obgyn (так как у меня нашли диабет беременных и они типа более пристально за мной наблюдают), но почти каждый раз к разным докторам в практике - вроде как это специально для того, чтобы все меня знали, потому как неизвестно кто из них будет роды принимать. Короче, странный какой-то подход :dum

Сообщение Добавлено: 21 мар 2010, 21:51 
Богиня
Богиня

мне очень нравится моя врач:) и мне бы очень хотелось чтобы именно она приняла роды. она уже мне делала небольшую операцию раньше. но у нее 4 маленьких детей и я знаю что она старается много времени уделить семье и не думаю что приедет если что а будет полагаться на своих партнеров по практике:((((( плюс за 2 недели до мей дью дейт мемориал дей уикенд, и вот боюсь как бы она не уехала отдыхать:(((((
в практике с ней еще 3 врача: две вроде бы нормальные, а владелец практики пожилой дядечка и очень неприятный, и я про него знаю две очень пренеприятные истории: узнала уже случайно после того как была пациентом этой практики почти год: одне женщина из нашего офиса 16 лет рожала у этого врача и потом судилась с практикой (женщина очень нескандальная и очень милая) и одна моя знакомая русская девочка у него наблюдалась во время беременности и он тоже допустил в конце ряд ошибок серьезных......... вот уж очень не хочу чтобы пришлось на его дежурство. потому что я ему не доверяю:(

Сообщение Добавлено: 21 мар 2010, 22:00 
Богиня
Богиня

Sweetheart75, у меня все тоже самое, кто будет дежурить, тот и будет принимать, тем более что у меня риск преждевременных родов, так что остается только надеятся, что мой малыш решит появится в тот день, когда мой врач будет дежурить. Помимо него там 4 врача и две акушерки, я у всех у них была на приеме, никто так не понравился как мой врач, так что остается только надеяться.

Сообщение Добавлено: 22 мар 2010, 07:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sweetheart75 писал(а):
Кстати, девочки, а у всех именно ваши врачи роды принимают? Я у себя в больнице спрашивала - мне сказали, что чаще всего принимать будет тот, кто дежурит в этот день (ночь), разве что можно попытаться заранее договориться (если своему врачу так доверяешь, что никого другого не хочешь).

У меня так же. Кто дежурит, тот и принимает. Моя одназначно не будет, так как она сама роджает за месяц до меня. В моей практике еще 2 врача. Одного знаю, другого еще и в глаза не видела. Так помимо этого в больнице еще врачи и с других практик могут дежурить, которых я и не увижу до родов. Ну что тут сделаешь. Система. :e_sorry

Сообщение Добавлено: 22 мар 2010, 09:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня то же самое. Хотя нам это не нравится, на самом деле это makes sense. Если врач работает не сам, а в практике, то так всегда и будет: кто из врачей эвэйлэбл, тот и принимает. Наш врач может быть на вэкэйшн или просто не дежурить в тот день, так что... врачи тоже люди, иначе у них жизни не будет. Также возможно, что не одна женщина в этот день будет рожать, так как врачу разорваться. Короче, все логично. Мне мой врач тоже нра, он самый старший в практике и с самым большим опытом работы. Не повeрите, но я его еще за все свои 4 визита за время беременности пока не видела. Они специально ротэйт врачей, чтобы каждый врач имел возможность тебя узнать. Следующий аппоинтмент у меня будет с моим врачом. В этот аппоинтмент у меня не будет УЗИ, и я попросила сделать аппоинтмент когда будет мой врач. А вот, например, когда мне на 9 неделях делали УЗИ, также брали кровь на мультианализ и был визит к врачу, им было очень трудно найти вообще какое-то время для меня, так как нужно было совместить все три в одном: узистка работает в ограниченное время и не каждый день, также нужно было подгадать это с графиком флеботомиста, ну а врач - кто был эвэйлэбл на тот момент. Короче, много тонкостей.

Сообщение Добавлено: 22 мар 2010, 09:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

хммм... я не знаю, кто дежурил, когда я рожала, но звонили моему доктору. где-то в 3 часа ночи :)
он и принимал роды.

Who is Youer than You.
(Dr. Seuss)

Сообщение Добавлено: 22 мар 2010, 11:46 
Богиня
Богиня

только что от врача.Тест на сахар показал "106" когда предел должен быть "130",а то меня все запугали вокруг.Почти все знакомые да и плюс наши девченки на форуме с диабетом.Да и я на диетах не могу сидеть.

Сообщение Добавлено: 22 мар 2010, 11:53 
Богиня
Богиня

anichka писал(а):
только что от врача.Тест на сахар показал "106" когда предел должен быть "130",а то меня все запугали вокруг.Почти все знакомые да и плюс наши девченки на форуме с диабетом.Да и я на диетах не могу сидеть.

Поздравляю!
Это, правда, очень хорошо :m_yes
Так уже надоело пальцы колоть по 4 раза в день. :f_argg

Сообщение Добавлено: 22 мар 2010, 12:20 
Богиня
Богиня

Penelopy писал(а):
Поздравляю!
Это, правда, очень хорошо :m_yes
Так уже надоело пальцы колоть по 4 раза в день. :f_argg

Спасибо! Да уж приятного мало! Желаю всем побыстрее родить и избавится от этого ненавистного диабета

Сообщение Добавлено: 22 мар 2010, 12:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Аничка, поздравляю с хорошим тестом! :s_thumbup
Девочки, спасибо, что про своих врачей поделились, а то я думала, что это только в моей больнице такая система :f_eyebrows

Страница 25 из 28 [ Сообщений: 408 ]  На страницу Пред.   1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница