Автор |
Сообщение |
anichka
|
Заголовок сообщения: Re: беременные 2010 -2 Добавлено: 23 янв 2010, 14:28 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 30 июн 2009, 09:10 Сообщения: 672 Откуда: Россия - Germany
|
Улыбка писал(а): Девы, такой вопрос У меня в пренатальных витаминах folic acid 800 mg. Есть также отдельно folic acid 400 mg. Может, cтоит принимать эти 400 мг вместе с пренатальным комплексом, таким образом принимая 1200 mg of folic acid в день, или это очень много? Улыбка я тут уже задовала этот вопрос мне так на неог и не ответили толком.Я дозвонилась до нёрс и спросила у неё.Вообщем она спросила какое кол-во фольки у меня в отдельном бутыльке и сказала что ОК,можно применять.Но я сама не стала и просто пью принейталс.В моих пренэнталс фольки 1 mg, а в отдельном 600 mcg.Total я так понимаю 1600 и мне сказали ок.
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: беременные 2010 -2 Добавлено: 23 янв 2010, 14:51 |
|
|
Аничка, спасибо! Я вычитала вот: "Don't take more than 1,000 mcg per day of folic acid unless your healthcare provider advises you to. It won't hurt you or your baby, but in the unlikely event that you have a vitamin B12 deficiency, too much folic acid can mask a condition called pernicious anemia." http://www.babycenter.com/0_folic-acid- ... .bc?page=2
Но все зависит от конкретной женщины, как я поняла.
|
|
 |
|
 |
anichka
|
Заголовок сообщения: Re: беременные 2010 -2 Добавлено: 23 янв 2010, 15:26 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Улыбка писал(а): Аничка, спасибо! Я вычитала вот: "Don't take more than 1,000 mcg per day of folic acid unless your healthcare provider advises you to. It won't hurt you or your baby, but in the unlikely event that you have a vitamin B12 deficiency, too much folic acid can mask a condition called pernicious anemia." http://www.babycenter.com/0_folic-acid- ... .bc?page=2
Но все зависит от конкретной женщины, как я поняла. Да всё это индивидуально.Так же и с кальцием.Я с дочкой когда беременная была помню,пришла к врачу и спрашиваю Может мне отдельно кальций попить?-врач мне отвечает-Пренэнталс пьешь?Пью.Ну вот этого и достаточно.Для того они и созданы,что там все компоненты которые нужны при беременности.
|
|
 |
|
 |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: беременные 2010 -2 Добавлено: 23 янв 2010, 15:43 |
|
|
Olga Narushka писал(а): вот посоветую прекрасное средство от гемороя...
Ольга, отличный рецепт - огромное спасибо!!!!! 
_________________ Шел и насвистывал дырочкой в правом боку
|
|
 |
|
 |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: беременные 2010 -2 Добавлено: 23 янв 2010, 15:46 |
|
|
nyk2009 писал(а): стул софнет есть во всех аптеках, его можно бременным и вообще в отличии от слабительного можно каждый день принимать. Зачем же принимать лекарства, когда можно натуральными средствами обойтись? файбер и вода это натуральные софтнеры, просто современный человек на самом деле очень мало пьет именно воды и очень мало ест именно файбера.
|
|
 |
|
 |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: беременные 2010 -2 Добавлено: 23 янв 2010, 15:48 |
|
|
Улыбка писал(а): У меня в пренатальных витаминах folic acid 800 mg. Есть также отдельно folic acid 400 mg. Может, cтоит принимать эти 400 мг вместе с пренатальным комплексом, таким образом принимая 1200 mg of folic acid в день, или это очень много? Мне например столько не пошло - тошнило. Я принимала по 800 в день, в разбивку, с едой.
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: беременные 2010 -2 Добавлено: 23 янв 2010, 16:06 |
|
|
Ежик, а откуда ты знаешь, что именно от фолийки тошнило? Может, от чего-то еще? Morning sickness, наконец?
|
|
 |
|
 |
Фиалoчка
|
Заголовок сообщения: Re: беременные 2010 -2 Добавлено: 23 янв 2010, 16:09 |
|
|
anichka писал(а): Вот у меня вопрос девушки.Вот посмотрев видео,еще в других передачах видела тоже да и вон Меламори написала.Вообщем когда тужится надо почему ноги не ставятся в подножки от гинек.кресла.Смотрю все упераются в медсестер и мужей.Вам так было удобней? У меня было так.Ноги в подножки,руками держалась за ручки кресла.Все прошло быстро.Хоть и нифига не чувствовала от епидорала.  Мне тоже интересно 
|
|
 |
|
 |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: беременные 2010 -2 Добавлено: 23 янв 2010, 18:40 |
|
|
anichka писал(а): Да я просто высказала своё мнение.Конечно всё от человека зависит.Ну а я стараюсь придерживатся такому- Меньше будет знать(видеть)-лучше будет спать  Не понимаю, чего все девы мужуков жалеют? Что плохого в том, что они будут знать больше о том, как роды на самом деле проходят? Мы вот все их охраняем, бережем, а они нас? 
|
|
 |
|
 |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: беременные 2010 -2 Добавлено: 23 янв 2010, 18:46 |
|
|
Улыбка писал(а): Ежик, а откуда ты знаешь, что именно от фолийки тошнило? Может, от чего-то еще? Morning sickness, наконец? У меня не было morning sickness. Тошнить начало как только я начала принимать pre-natal витамины, которые прописал мне врач. Там было 1200 мкг фолиевой кислоты. Потом я почитала на инете, оказалось, что такое часто бывает. Я прекратила пить эти витамины. И меня тут же прекратило тошнить.
|
|
 |
|
 |
Natiii
|
Заголовок сообщения: Re: беременные 2010 -2 Добавлено: 23 янв 2010, 21:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 03 сен 2009, 07:46 Сообщения: 2012 Откуда: Novosibirsk-Seattle, WA
|
Посмотрела видео про эпидюрал. Ну просто чудо какое-то! 10 см раскрытия, а она улыбается! Такое бывает? Обалдеть! Ну просто реклама эпидюрала, чистой воды! Девы, а почему у неё так анальн отверстие раскрылось? Такая дырень!  Простите за такой вопрсец!Так должно быть? У всех такое в основном? 
_________________ Не буду думать об этом сегодня, подумаю об этом завтра.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: беременные 2010 -2 Добавлено: 23 янв 2010, 22:23 |
|
|
От натуги, может? Сам рожаешь ведь не видишь. Но если у меня после родов такой сильный геморрой образовался, то, видать, так же у меня было. 
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Natiii
|
Заголовок сообщения: Re: беременные 2010 -2 Добавлено: 23 янв 2010, 22:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 03 сен 2009, 07:46 Сообщения: 2012 Откуда: Novosibirsk-Seattle, WA
|
Интересно, кто-нибудь из наших девчонок просил зеркало, или будет просить, чтобы увидить себя ТАМ во всей красе. Тут же предоставляеют такую услугу.
Последний раз редактировалось Natiii 24 янв 2010, 01:05, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
anichka
|
Заголовок сообщения: Re: беременные 2010 -2 Добавлено: 23 янв 2010, 22:39 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Natiii писал(а): Интересно, кто-нибудь из наших девчёнок просил зеркало, или будет просить, чтобы увидить себя ТАМ во всей красе. Тут же предоставляеют такую услугу. У меня стояло,но я его не просила да и мне его не предлагали. Мне тутошнего видео хватило. 
|
|
 |
|
 |
Natiii
|
Заголовок сообщения: Re: беременные 2010 -2 Добавлено: 23 янв 2010, 22:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
да, тутошнее видео откровенное!  Впервые, я так близко и чётко видела рождение, при чём в полной тишине. Неужели с эпидюралом не чувствуется никакой боли???? Может это монтаж!? Кто-нибудь имел такой же чудесный опыт, как эта женщинка?
|
|
 |
|
 |
|