|
Автор |
Сообщение |
***Katusha***
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 -1 Добавлено: 21 янв 2010, 16:27 |
|
Зарегистрирован: 15 дек 2008, 04:36 Сообщения: 968 Откуда: Воронеж - St Petersburg, Fl
|
[quote="Businka Кать, вы про vynil pants? мы используем иногда, поверх марлевого дайперса. но возни много сними, каждые полчаса менять. я вот на ebay накупила coolababy памперсы, супер, полторачаса они сухие изнутри, вкладка все впитывает. простирнул, обратно одел - класс. Тычинка Люб, страсть какая с грушей этой... слава Богу обошлось! я тоже так боюсь чтоб моя не подавилась чем нибудь, а то все же в рот тащит. вот на днях полжурнала слопала, я на минуту отвлеклась. потом в дайперсе бумажки были непереваренные  а потом с кровати упала на пол, с перепуга аж поначалу кричать не могла, а потом 5 минут истерила. и я с ней напару - вместе ревели. такая вот я хреновая мамаша  [/quote] спасибо большое! посмотрю... ой, девочки и не говорите. пока вырастут все голову поубьют. потом углы столов пойдут, ручки дверей...шлем только шлем
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 -1 Добавлено: 21 янв 2010, 17:08 |
|
|
я тоже в детстве головой обо все - родители мечтали о шлеме.. ничего вроде. не шибко умная но живая  так что не переживайте. .. да я ее за ноги трясла вниз головой. ей после этого грушу что то есть совсем не захотелось. а сегодня горошек ей разонравился, рвет ее от него и все, она даже глотать отказывается - сидит с открытым ртом полным горошка и ни в какую не глотает хитрюля  а такой полезный горошек там и кальций и белок.. вся в отца пошла блин, он этот горошек даже запах не переносит и вид а еще встает в манеже и все тут, слезть не может - стоит орет. я ее снимаю, она опять залезает и орет.. е отойти ничего. сегодня сантехник должен прийти, я даже прибраться не могу Оля, как она умудрилась с кровати навернутся? я думаю мож купить перила для кровати, а то у нас она за розетками прикроватными охотитится, в них шнуры воткнуты, и ей пофиг что высоко, не боится. а так действительно нужно глаз до глаз.. у нас в соседнем доме в москве ребенок из высотки выпал из открытого окна, с самого высокого этажа..этажей там 17 было как минимум я уже щас и не помню. и главное выпал и живой был - на землю упал, но врядли выжил. надо осторожней. мне мать столько страшилок рассказывала как она на скорой работала.. там дети с чего только не падали, и головой об потолок их ударяли, подкидывая, и подкидывали и не ловили нечаянно.. и в тазу на плиту сажали воду греть вместе с ребенком и уксус вместо воды давали.. и вроде нормальные мамаши видимо задрюченные совсем - бошка отключается.. хотя ребеноу от этого не легче
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
***Katusha***
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 -1 Добавлено: 21 янв 2010, 17:47 |
|
Зарегистрирован: 15 дек 2008, 04:36 Сообщения: 968 Откуда: Воронеж - St Petersburg, Fl
|
Любаш, харе пугать... а вообще ты права глаз да глаз за ними
|
|
 |
|
 |
loryna
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 -1 Добавлено: 21 янв 2010, 20:29 |
|
|
Businka ,пур бэби  Но ничего,прорвемся Моя любит головой обо что то ударятся,только лови ее.  А еще сегодня так начала конкретно вставать,тянится за что то,например бортик криба и вперед.Теперь надо матрасс понижать,что б не перевернулась.А во сколько бампер убирать надо? Это как теперь от шишек убереч,если бампер убрать,правда он спасал не на 100% Тычинка,хорош нам страсти мордасти рассказывать(шучу) и так глаз до глаз нужен и ничего не успеваешь.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 -1 Добавлено: 21 янв 2010, 20:39 |
|
|
я не буду бампер убирать он ее голову только и спасает. она передвигается сейчас во всю, врядли может в нем задохнуться, если надо будет перевернется. рефлексы у них же есть
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
melam0ry
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 -1 Добавлено: 21 янв 2010, 21:59 |
|
Зарегистрирован: 13 апр 2008, 07:34 Сообщения: 982 Откуда: Volgograd -> VA
|
девочки, у кого новорожденные, как они у вас какают? мы были у врача на недельном чекапе. разговаривали на эту тему, мне не нравилось, что доча какает практически водичкой с желтыми кусочками как бы свернувшегося молочка. врач сказала, что это нормально для "молочных" деток. ну ладно. теперь у нас в подгузниках что-то вроде горчицы. т.е. однородная консистенция. но проблема не в этом, а в том, что как только это все поменялось, Соня начала плакать, когда ходит в туалет. такое ощущение, что у нее запор, хоть и выглядит все это очень жидко. позвонили в приемную, пообщались, нам сказали, что пока у нее температура нормальная и губы не сухие, то все нормально. я, может быть, беспокоюсь на ровном месте, но я не могу слушать, как она плачет. слышно, что это не капризы, что ей больно!
_________________ Today you are You, That is truer than true. There is no one alive Who is Youer than You. (Dr. Seuss)
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 -1 Добавлено: 21 янв 2010, 22:06 |
|
|
melam0ry писал(а): я не могу слушать, как она плачет. слышно, что это не капризы, что ей больно! колики? вам сколько сейчас?
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
melam0ry
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 -1 Добавлено: 21 янв 2010, 22:09 |
|
|
15 дней
_________________ Today you are You, That is truer than true. There is no one alive Who is Youer than You. (Dr. Seuss)
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 -1 Добавлено: 21 янв 2010, 22:13 |
|
|
melam0ry писал(а): 15 дней возможно колики начались
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
melam0ry
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 -1 Добавлено: 21 янв 2010, 22:18 |
|
|
и что с ней делать?
|
|
 |
|
 |
Babechka
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 -1 Добавлено: 21 янв 2010, 22:45 |
|
Зарегистрирован: 02 авг 2006, 04:23 Сообщения: 462 Откуда: Khabarovsk ->Fontana CA
|
Делайте массажик рукой по часовой стрелке на животеке а если не поможет то я давала своему Эспумизан он от коликов.
_________________ Дети - это цветы жизни. Собрал букет - подари бабушке=)
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 -1 Добавлено: 21 янв 2010, 22:48 |
|
|
melam0ry писал(а): и что с ней делать? Почитайте тут и купите капельки в аптеке (хотя пишут что это больше пласибо): simethicone drops or gripe water. На руках держать побольше, укачивать, говорят помогает. ПОтом само пройдёт через несколько недель baby colic
|
|
 |
|
 |
Bunny
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 -1 Добавлено: 22 янв 2010, 05:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
melam0ry писал(а): и что с ней делать? Я своей давала майликон и частенько животиком на свой живот ложила.
|
|
 |
|
 |
Bunny
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 -1 Добавлено: 22 янв 2010, 05:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
loryna писал(а): Тычинка писал(а): а у вас? Тычинка,мы сначала ползали на зад,а не вперед.А сейчас на коленях,иногда попец к вверху,это тяжело описать-надо видеть  Она такая смешнючая и шустрая,Как то выпускать еще боязно мне ,а покрывала нам на пару мин. хватает.  Буду еще одно покрывало стелить.У нас карпет везде,надо наверное сначало пропылесосить(т е перед каждым ползанеем.),а потом маську выпускать. Девочки, а когда примерно начинают ползать ? У моей никакого желания не вижy  , лежать не хочет, только сидеть ,a еще больше любит когда я ее поддерживаю и она вроде как стоит, ножки с такой силой вытягивает упираясь. У нас первый зубик прорезался пару дней после 5-и месяцев, через две недели пошел второй - чувствуется острый краюшек. Девочки, ближе к ночи так ноем  сердце разрывается , что еще кроме тайлинола и оралгеля можно делать что бы облегчить. Жуем конечно все подряд, хватает меня за волосы, щеки, уши - что попадет и с такой силой набрасывается на мой подбородок "покусать" уже вся поцарапанная хожу. купила гелевые жевалки спец. что бы десна чесать, но как-то она их не особо мутузит, а вот моему подбородку да пальцам достается.
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 -1 Добавлено: 22 янв 2010, 06:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
melam0ry, это колики. моей помогает когда ноше ее столбиком,даю грайп вотер(давать то даю,но что то результатов особо не вижу  ), и самое главное массаж.уже писали,водишь вокрук пупка минут 10-15.периодически поджимаешь ей ножки к животу,делаешь "велосипедик".вот массаж действительно помогает
|
|
 |
|
 |
|