Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: малыши до года -8
 Сообщение Добавлено: 08 дек 2009, 18:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Aleksasha писал(а):
Собакам надо на улицу- по нужде и на прохожих полаять. Коту нашему маленькому только бы пожрать. Мужу сексу А детям внимания и покушать конечно. Хорошо , мои кролики вышли на 11-12 часовой сон.

:lol: читаю и думаю - вот наверно и правда веселуха- собаки, муж, дети, кролики - потом доходит что это о детях :c_laugh Чувствую спать мне надо по ночам хотя бы на часик побольше - у нас режутся верхние зубы :k_crying

Сообщение Добавлено: 08 дек 2009, 19:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А мне наверное повезло...у нас звонок редко когда работает :c_laugh Нажимаешь,а он не звонит или звонит из 100 один раз :c_laugh

Сообщение Добавлено: 08 дек 2009, 19:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А нам сегодня целых 5 месяцев.У нас все также.Я на работу правда вышла,но только на выходные,когда муж дома.Отдыхаю работая :c_laugh Моя когда меня долго не видит,так рада :angel Сразу к маме.
Нэпы у нас все такие же по 40мин,а бывает если очень повезет то 1,5 часа можем спать.Идим уже не много больше 4 аунца,хотя это мало для 5 мес.Я все еще героически памплюсь,но сократила,перерыв 5-6 часов теперь.Через пару месяцев хочу с этим пампаньем завязать совсем.НАДОЕЛО! Прикорм начну через неделю.Одну уже почти не оставишь,шустрая дама,переворачиваться на живот сразу и попец к верху :c_laugh Все тянет на себя,простыни,бамп...

Сообщение Добавлено: 08 дек 2009, 19:40 
Богиня
Богиня

А мы выучили слог "да". Так что теперь на все у нас "да-да-да-да". Что нибудь спросишь- а он "да".

Сообщение Добавлено: 08 дек 2009, 19:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Татьяна, молодцы! Сколько вам? 6 мес -вроде? Теперь легко будет "дАда" сказать - папе на радость :b_wink

Сообщение Добавлено: 08 дек 2009, 20:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Моя в свои 11.5 мес. делает жалкие попытки помахать бай-бай. Выходит что в грудь как бы себя бьет..хихи
Зато пару дней назад повторила за мной. Я говорю "это дэдди" и она сразу с таким переливом интонаций "Дадди?!" Так прикольно было, прям как-будто знала что говорила. Это у нас пока только 2 раза случилось.
Шустрая жуть. Уползет в коридор, припрячет головёнку свою за угол и вроде как спряталась. Выглянет что-то прощебечет и снова спрячется. Если я не реагирую так демонстративно выползает и с выражением спецфисским на мордюле типо "мама, ну я же тут прячусь изо всех сил, а ты ноль внимания!". А еще садистка она у меня оказывается. Сегодня хожу по ТиДжейМакс она у меня на руках. Как щипнет меня за грудь в смысле не хрудь, а грудную клетку типа, а она у меня девушка очень цепкая и сильная. Я жалобно взвизгиваю "Ай, больно маме" и тут у ребенка появляется садистический огонек в глазах она специально щипает посильнее и ждет реакции. Я соответственно от боли снова ойкаю потому как больно и всееееееееее...поперло ее. Она начала извращенчески изощренно щипать, закручивать и оттягивать кожу у меня на груди и при этом смотреть мне прямо в глаза с садистическим таким удовольстием. :c_laugh Я уже смеюсь сквозь слезы, убираю ее руки, ворчу что хватит, прекрати мол а ее еще больше разбирает. Главное что перетерпеть не возможно она меня просто драла как могла. Ну как такая какашка мелкая понимает уже такие вещи как реакция на ее действия..уххх

И еще, у нас ни одного зуба :t_ex_01 Эта мелкая евреюжка приберегает, видимо, на потом. Правда сегодня я заметила белую полосочку на нижнейдесенке слева. Так что может проклюнется что-то скоро.. :angel

Сообщение Добавлено: 08 дек 2009, 20:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Откуда: Khabarovsk-HAWAII,USA по совместительству модератор раздела "Где ты, Доктор Айболит"
я вчера ржала до икоты в 12 часов ночи. "Малыш очнулся" - картина была. Мы только улеглись, она проснулась. Я ее на горшок, а она еще в полусне как давай орать. Как истерическая старушонка :c_laugh выгибается, и голос только обороты набирает, а я не могу, меня ржач как разобрал с этого зрелища, я ее на кровать положила и у меня истерика прям от хохота :c_laugh раскинулась звездой, и вопит, глаза для верности прикрыла, чтобы больше похоже было, что она очень не в себе :lol:

Сообщение Добавлено: 08 дек 2009, 21:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Татиана писал(а):
А мы выучили слог "да". Так что теперь на все у нас "да-да-да-да". Что нибудь спросишь- а он "да".

а моя только "да" и произносит с 2 месяцев, а ну еще гу, гу-гу и все... никаких "ма" и в помине нет :n_no

Сообщение Добавлено: 08 дек 2009, 21:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Анжелин, а как же вы без зубов твердую пищу едите??? или вы пока пюрешки наворачиваете?

Сообщение Добавлено: 08 дек 2009, 22:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

а у нас пошли уже слова..из яслей приносит, их видимо начали учить. Сегодня меня будила - тякала пальцем в глаз и говорила "eye". Ещё говорит "outside" типа гулять. Ну и так других слов по мелочи. В основном на английском конечно же, но папу зовёт "папа" по-русски. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 09 дек 2009, 00:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Не знаю, девы, но если бы ко мне так ломились то без всяких стеснений повесила бы вплоть до плакта не стучать убьет... бо один кекс мне что обо мне подумают когда ребетенка будят, ну и меня заодно :m_yes .

Алексаша, весело же у вас там, я тож про кроликов как про кроликов подумала. Тут кого хош в качестве дом. животных держут , поетому даже не удивилась только присвистнула :bigeyes "во даешь :s_thumbup " собаки, кошки, кролики, детки и муж.

А мы, а мы (нам 4м и 2 нед)... научились наконец давать ручки (протйгивать ручки когда завешь пальчиками). А еще такие фонтаны звуков. Даже получилось едакое раскатистое французское "р-р-р-р" но увы трюк был проделан только единожды и повторений пока не делается. Девы , она у меня так порой верещит - уши закладывает (надеюсь соседи полицию не вызовут , что мучаем детинку :c_laugh ).

Сообщение Добавлено: 09 дек 2009, 04:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

loryna писал(а):
А нам сегодня целых 5 месяцев.

Loryna, поздравляем, будьте здоровенькие и радуйте своими первыми успехами.
Давно тебя не было видно , куда пропала. Я на вас с дочей ориентируюсь :a_plain , наши девчушки смотрю пока идут один в один :angel , только с разницей в три недели (мы младше). Не пропадайте.

Сообщение Добавлено: 09 дек 2009, 07:39 
Богиня
Богиня

Да уж, девочки, все перемешалось, люди- звери. :a_plain Про ночь и день сказать этого не могу, к счастью.
Нам 5 мес. и 10 дней.
Мой старший мальчик стал пытаться ползти, но получается у него назад почему то. Он же стоит на ножках вполне уверенно. Как только распознал в ванной, что их можно по назначению использовать, так и не забывает больше.
Он же переворачивается с живота на спину. А брат его со спины на живот. При чем на животе лежать как то не любит.

Пожалуюсь на собак еще, можно? :f_eyebrows Осень, дожди, слякоть , выгуливать их, право, времени нет, как раньше . Вот и выпускаю на задний двор регулярно. А в дом запускать не хочется . Лапы то у них грязные хочешь - не хочешь. И не всегда есть минутка их помыть. А надо!
Вот подсчитайте сами- 8 лап * 3 раза в день. И один живот ( бассет хаунд низкорослая и собирает все своим животом)*3ды.
Так что кроликов мы заводить точно не будем в ближайшую пятилетку. :n_no

Кто -то тут на подстрижку ногтей жаловался у детей. Не знаю, что будет дальше. А пока сразу после кормления оставляю их в баунсерах, и оптом все их добро состригаю. Без всяких разговоров :b_wink

Сообщение Добавлено: 09 дек 2009, 08:04 
Богиня
Богиня

Сегодня вспоминала, как Айви про свою малышку писала, что та театр среди ночи разыграла. С утра мой кадр полез в свой комод, это у нас ритуал такой утренний- перерыть все ящики в комоде, потом так весело, когда мама в гневе все обратно складывает. Вообщем, открыл он 2 ящика- нижний и после него который, вытряхнул все и надумалось ему протиснуться между ящиками открытыми и диваном разложенным, на котором я сижу. На минунуточку, расстояние между диваном и ящиками см. 3 наверно, мой мамонтенок пытается с яростью пролезть в это расстояние, конечно же у него ниче не выходит, и он стоит такой весь обиженный. Я ему говорю: "ты ящики закрой, а потом иди" и показываю как закрыть, а он утыкается в диван и начинает плакать, причем без слез- АКТЕР, блин. Через секунду поднимает голову и опять пытает свой тухис протиснуть, я ему при этом, как попугай, повторяю одну и ту же фразу, Данила опять утыкает голову в диван и начинает плакать. Вообщем, актер еще тот! Позвонила мужу, рассказать что его ребенок делает, оказывается он в детстве тоже самое вытворял, свекровь рассказывала.

Сообщение Добавлено: 09 дек 2009, 08:53 
Богиня
Богиня

ANGEL*ina писал(а):
Моя в свои 11.5 мес. делает жалкие попытки помахать бай-бай. Выходит что в грудь как бы себя бьет..хихи
Зато пару дней назад повторила за мной. Я говорю "это дэдди" и она сразу с таким переливом интонаций "Дадди?!" Так прикольно было, прям как-будто знала что говорила. Это у нас пока только 2 раза случилось.
Шустрая жуть. Уползет в коридор, припрячет головёнку свою за угол и вроде как спряталась. Выглянет что-то прощебечет и снова спрячется. Если я не реагирую так демонстративно выползает и с выражением спецфисским на мордюле типо "мама, ну я же тут прячусь изо всех сил, а ты ноль внимания!". А еще садистка она у меня оказывается. Сегодня хожу по ТиДжейМакс она у меня на руках. Как щипнет меня за грудь в смысле не хрудь, а грудную клетку типа, а она у меня девушка очень цепкая и сильная. Я жалобно взвизгиваю "Ай, больно маме" и тут у ребенка появляется садистический огонек в глазах она специально щипает посильнее и ждет реакции. Я соответственно от боли снова ойкаю потому как больно и всееееееееее...поперло ее. Она начала извращенчески изощренно щипать, закручивать и оттягивать кожу у меня на груди и при этом смотреть мне прямо в глаза с садистическим таким удовольстием. :c_laugh Я уже смеюсь сквозь слезы, убираю ее руки, ворчу что хватит, прекрати мол а ее еще больше разбирает. Главное что перетерпеть не возможно она меня просто драла как могла. Ну как такая какашка мелкая понимает уже такие вещи как реакция на ее действия..уххх

И еще, у нас ни одного зуба :t_ex_01 Эта мелкая евреюжка приберегает, видимо, на потом. Правда сегодня я заметила белую полосочку на нижнейдесенке слева. Так что может проклюнется что-то скоро.. :angel

Олесь, а не 10.5 мес твоей случаем?? Вы разве нютика Полинки старше или у тебя еще дите есть?? :c_laugh

Страница 25 из 26 [ Сообщений: 380 ]  На страницу Пред.   1 ... 22, 23, 24, 25, 26   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница