|
Автор |
Сообщение |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -8 Добавлено: 08 дек 2009, 18:16 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
Aleksasha писал(а): Собакам надо на улицу- по нужде и на прохожих полаять. Коту нашему маленькому только бы пожрать. Мужу сексу А детям внимания и покушать конечно. Хорошо , мои кролики вышли на 11-12 часовой сон.  читаю и думаю - вот наверно и правда веселуха- собаки, муж, дети, кролики - потом доходит что это о детях  Чувствую спать мне надо по ночам хотя бы на часик побольше - у нас режутся верхние зубы 
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
loryna
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -8 Добавлено: 08 дек 2009, 19:29 |
|
|
А мне наверное повезло...у нас звонок редко когда работает  Нажимаешь,а он не звонит или звонит из 100 один раз 
|
|
 |
|
 |
loryna
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -8 Добавлено: 08 дек 2009, 19:35 |
|
|
А нам сегодня целых 5 месяцев.У нас все также.Я на работу правда вышла,но только на выходные,когда муж дома.Отдыхаю работая  Моя когда меня долго не видит,так рада  Сразу к маме. Нэпы у нас все такие же по 40мин,а бывает если очень повезет то 1,5 часа можем спать.Идим уже не много больше 4 аунца,хотя это мало для 5 мес.Я все еще героически памплюсь,но сократила,перерыв 5-6 часов теперь.Через пару месяцев хочу с этим пампаньем завязать совсем.НАДОЕЛО! Прикорм начну через неделю.Одну уже почти не оставишь,шустрая дама,переворачиваться на живот сразу и попец к верху  Все тянет на себя,простыни,бамп...
|
|
 |
|
 |
Татиана
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -8 Добавлено: 08 дек 2009, 19:40 |
|
|
А мы выучили слог "да". Так что теперь на все у нас "да-да-да-да". Что нибудь спросишь- а он "да".
_________________ Action is the foundational key to all success.
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -8 Добавлено: 08 дек 2009, 19:43 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
Татьяна, молодцы! Сколько вам? 6 мес -вроде? Теперь легко будет "дАда" сказать - папе на радость 
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
ANGEL*ina
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -8 Добавлено: 08 дек 2009, 20:05 |
|
|
Моя в свои 11.5 мес. делает жалкие попытки помахать бай-бай. Выходит что в грудь как бы себя бьет..хихи Зато пару дней назад повторила за мной. Я говорю "это дэдди" и она сразу с таким переливом интонаций "Дадди?!" Так прикольно было, прям как-будто знала что говорила. Это у нас пока только 2 раза случилось. Шустрая жуть. Уползет в коридор, припрячет головёнку свою за угол и вроде как спряталась. Выглянет что-то прощебечет и снова спрячется. Если я не реагирую так демонстративно выползает и с выражением спецфисским на мордюле типо "мама, ну я же тут прячусь изо всех сил, а ты ноль внимания!". А еще садистка она у меня оказывается. Сегодня хожу по ТиДжейМакс она у меня на руках. Как щипнет меня за грудь в смысле не хрудь, а грудную клетку типа, а она у меня девушка очень цепкая и сильная. Я жалобно взвизгиваю "Ай, больно маме" и тут у ребенка появляется садистический огонек в глазах она специально щипает посильнее и ждет реакции. Я соответственно от боли снова ойкаю потому как больно и всееееееееее...поперло ее. Она начала извращенчески изощренно щипать, закручивать и оттягивать кожу у меня на груди и при этом смотреть мне прямо в глаза с садистическим таким удовольстием.  Я уже смеюсь сквозь слезы, убираю ее руки, ворчу что хватит, прекрати мол а ее еще больше разбирает. Главное что перетерпеть не возможно она меня просто драла как могла. Ну как такая какашка мелкая понимает уже такие вещи как реакция на ее действия..уххх И еще, у нас ни одного зуба  Эта мелкая евреюжка приберегает, видимо, на потом. Правда сегодня я заметила белую полосочку на нижнейдесенке слева. Так что может проклюнется что-то скоро.. 
|
|
 |
|
 |
aivy
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -8 Добавлено: 08 дек 2009, 20:14 |
|
Зарегистрирован: 19 мар 2006, 23:08 Сообщения: 1174 Откуда: Khabarovsk-HAWAII,USA по совместительству модератор раздела "Где ты, Доктор Айболит"
|
я вчера ржала до икоты в 12 часов ночи. "Малыш очнулся" - картина была. Мы только улеглись, она проснулась. Я ее на горшок, а она еще в полусне как давай орать. Как истерическая старушонка  выгибается, и голос только обороты набирает, а я не могу, меня ржач как разобрал с этого зрелища, я ее на кровать положила и у меня истерика прям от хохота  раскинулась звездой, и вопит, глаза для верности прикрыла, чтобы больше похоже было, что она очень не в себе 
_________________ В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете. :)
|
|
 |
|
 |
***Katusha***
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -8 Добавлено: 08 дек 2009, 21:45 |
|
Зарегистрирован: 15 дек 2008, 04:36 Сообщения: 968 Откуда: Воронеж - St Petersburg, Fl
|
Татиана писал(а): А мы выучили слог "да". Так что теперь на все у нас "да-да-да-да". Что нибудь спросишь- а он "да". а моя только "да" и произносит с 2 месяцев, а ну еще гу, гу-гу и все... никаких "ма" и в помине нет 
|
|
 |
|
 |
***Katusha***
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -8 Добавлено: 08 дек 2009, 21:47 |
|
Зарегистрирован: 15 дек 2008, 04:36 Сообщения: 968 Откуда: Воронеж - St Petersburg, Fl
|
Анжелин, а как же вы без зубов твердую пищу едите??? или вы пока пюрешки наворачиваете?
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -8 Добавлено: 08 дек 2009, 22:01 |
|
|
а у нас пошли уже слова..из яслей приносит, их видимо начали учить. Сегодня меня будила - тякала пальцем в глаз и говорила "eye". Ещё говорит "outside" типа гулять. Ну и так других слов по мелочи. В основном на английском конечно же, но папу зовёт "папа" по-русски. 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Bunny
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -8 Добавлено: 09 дек 2009, 00:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Не знаю, девы, но если бы ко мне так ломились то без всяких стеснений повесила бы вплоть до плакта не стучать убьет... бо один кекс мне что обо мне подумают когда ребетенка будят, ну и меня заодно  . Алексаша, весело же у вас там, я тож про кроликов как про кроликов подумала. Тут кого хош в качестве дом. животных держут , поетому даже не удивилась только присвистнула  "во даешь  " собаки, кошки, кролики, детки и муж. А мы, а мы (нам 4м и 2 нед)... научились наконец давать ручки (протйгивать ручки когда завешь пальчиками). А еще такие фонтаны звуков. Даже получилось едакое раскатистое французское "р-р-р-р" но увы трюк был проделан только единожды и повторений пока не делается. Девы , она у меня так порой верещит - уши закладывает (надеюсь соседи полицию не вызовут , что мучаем детинку  ).
|
|
 |
|
 |
Bunny
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -8 Добавлено: 09 дек 2009, 04:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
loryna писал(а): А нам сегодня целых 5 месяцев. Loryna, поздравляем, будьте здоровенькие и радуйте своими первыми успехами. Давно тебя не было видно , куда пропала. Я на вас с дочей ориентируюсь  , наши девчушки смотрю пока идут один в один  , только с разницей в три недели (мы младше). Не пропадайте.
|
|
 |
|
 |
Aleksasha
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -8 Добавлено: 09 дек 2009, 07:39 |
|
|
Да уж, девочки, все перемешалось, люди- звери.  Про ночь и день сказать этого не могу, к счастью. Нам 5 мес. и 10 дней. Мой старший мальчик стал пытаться ползти, но получается у него назад почему то. Он же стоит на ножках вполне уверенно. Как только распознал в ванной, что их можно по назначению использовать, так и не забывает больше. Он же переворачивается с живота на спину. А брат его со спины на живот. При чем на животе лежать как то не любит. Пожалуюсь на собак еще, можно?  Осень, дожди, слякоть , выгуливать их, право, времени нет, как раньше . Вот и выпускаю на задний двор регулярно. А в дом запускать не хочется . Лапы то у них грязные хочешь - не хочешь. И не всегда есть минутка их помыть. А надо! Вот подсчитайте сами- 8 лап * 3 раза в день. И один живот ( бассет хаунд низкорослая и собирает все своим животом)*3ды. Так что кроликов мы заводить точно не будем в ближайшую пятилетку. Кто -то тут на подстрижку ногтей жаловался у детей. Не знаю, что будет дальше. А пока сразу после кормления оставляю их в баунсерах, и оптом все их добро состригаю. Без всяких разговоров 
_________________ Что делать?! Давайте подумаем, что бы мы сделали, будь у нас мозги…
|
|
 |
|
 |
самарчанка
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -8 Добавлено: 09 дек 2009, 08:04 |
|
|
Сегодня вспоминала, как Айви про свою малышку писала, что та театр среди ночи разыграла. С утра мой кадр полез в свой комод, это у нас ритуал такой утренний- перерыть все ящики в комоде, потом так весело, когда мама в гневе все обратно складывает. Вообщем, открыл он 2 ящика- нижний и после него который, вытряхнул все и надумалось ему протиснуться между ящиками открытыми и диваном разложенным, на котором я сижу. На минунуточку, расстояние между диваном и ящиками см. 3 наверно, мой мамонтенок пытается с яростью пролезть в это расстояние, конечно же у него ниче не выходит, и он стоит такой весь обиженный. Я ему говорю: "ты ящики закрой, а потом иди" и показываю как закрыть, а он утыкается в диван и начинает плакать, причем без слез- АКТЕР, блин. Через секунду поднимает голову и опять пытает свой тухис протиснуть, я ему при этом, как попугай, повторяю одну и ту же фразу, Данила опять утыкает голову в диван и начинает плакать. Вообщем, актер еще тот! Позвонила мужу, рассказать что его ребенок делает, оказывается он в детстве тоже самое вытворял, свекровь рассказывала.
_________________ Улыбайтесь это всех раздражает
|
|
 |
|
 |
Babechka
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -8 Добавлено: 09 дек 2009, 08:53 |
|
Зарегистрирован: 02 авг 2006, 04:23 Сообщения: 462 Откуда: Khabarovsk ->Fontana CA
|
ANGEL*ina писал(а): Моя в свои 11.5 мес. делает жалкие попытки помахать бай-бай. Выходит что в грудь как бы себя бьет..хихи Зато пару дней назад повторила за мной. Я говорю "это дэдди" и она сразу с таким переливом интонаций "Дадди?!" Так прикольно было, прям как-будто знала что говорила. Это у нас пока только 2 раза случилось. Шустрая жуть. Уползет в коридор, припрячет головёнку свою за угол и вроде как спряталась. Выглянет что-то прощебечет и снова спрячется. Если я не реагирую так демонстративно выползает и с выражением спецфисским на мордюле типо "мама, ну я же тут прячусь изо всех сил, а ты ноль внимания!". А еще садистка она у меня оказывается. Сегодня хожу по ТиДжейМакс она у меня на руках. Как щипнет меня за грудь в смысле не хрудь, а грудную клетку типа, а она у меня девушка очень цепкая и сильная. Я жалобно взвизгиваю "Ай, больно маме" и тут у ребенка появляется садистический огонек в глазах она специально щипает посильнее и ждет реакции. Я соответственно от боли снова ойкаю потому как больно и всееееееееее...поперло ее. Она начала извращенчески изощренно щипать, закручивать и оттягивать кожу у меня на груди и при этом смотреть мне прямо в глаза с садистическим таким удовольстием.  Я уже смеюсь сквозь слезы, убираю ее руки, ворчу что хватит, прекрати мол а ее еще больше разбирает. Главное что перетерпеть не возможно она меня просто драла как могла. Ну как такая какашка мелкая понимает уже такие вещи как реакция на ее действия..уххх И еще, у нас ни одного зуба  Эта мелкая евреюжка приберегает, видимо, на потом. Правда сегодня я заметила белую полосочку на нижнейдесенке слева. Так что может проклюнется что-то скоро..  Олесь, а не 10.5 мес твоей случаем?? Вы разве нютика Полинки старше или у тебя еще дите есть?? 
_________________ Дети - это цветы жизни. Собрал букет - подари бабушке=)
|
|
 |
|
 |
|