|
Автор |
Сообщение |
Люся
|
Заголовок сообщения: Re: ГВ Добавлено: 02 фев 2010, 21:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 07 авг 2007, 12:56 Сообщения: 1196 Откуда: Jacksonville, FL
|
Почитала я... Короче судя по вышепрочитанному мы все делаем не так и я уже давно должна была и сама убиться и ребенка убить. Спали первые 2 месяца вместе, грудь давала по каждому писку, соски не давала, что такое бутылочка сын толком не знает, вскакиваю к нему при каждом писке... И ничего вроде, все живы и здоровы. Четвертый месяц на полном ГВ. Сейчас сын спит в своей кроватке в отдельной комнате. И я себя от всего этого (кормежка постоянная, сон совместый) какой то убогой не чувствую. 
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: ГВ Добавлено: 02 фев 2010, 21:54 |
|
|
Люся писал(а): Почитала я... Короче судя по вышепрочитанному мы все делаем не так и я уже давно должна была и сама убиться и ребенка убить. Спали первые 2 месяца вместе, грудь давала по каждому писку, соски не давала, что такое бутылочка сын толком не знает, вскакиваю к нему при каждом писке... И ничего вроде, все живы и здоровы. Четвертый месяц на полном ГВ. Сейчас сын спит в своей кроватке в отдельной комнате. И я себя от всего этого (кормежка постоянная, сон совместый) какой то убогой не чувствую.  оу, давно не видели Вас, Люся. Как хорошо что у Вас все хорошо)) а вышенаписаное это выбор. каждый выбирает то что ему более нравится, но никак не рекомендация к действию.
_________________ It's amazing how much good you can do if you don't care who gets the credit.
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: ГВ Добавлено: 02 фев 2010, 21:57 |
|
|
marina писал(а): Aldona писал(а): они продаются по рецепту и каждый раз когда закончатся идти к врачу получать рецепт? или есть в свободной продаже? все противозачаточные кроме morning after pill тут идут по рецепту. Мне врач выписала рецепт на 3 или 4 месяца, уже не помню. Если бы захотела ещё, то просто позвонила бы врачу и попрсила бы продлить рецепт на несколько месяцев. ДЛя этого не надо специально идти снова на приём. 
_________________ It's amazing how much good you can do if you don't care who gets the credit.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: ГВ Добавлено: 02 фев 2010, 23:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mistigri писал(а): Может, спираль поставить? мне кажется негормональная спираль один из оптимальных вариантов. У меян стоит, правда грудью не кормлю  ставила без страховки в Planned parenthood, обошлось недорого, баксов в 300 со всеми анализами. мини-пили пила когда кормила, но было раздражающее всех кровомазание между месячными, я бы сказала что их противозачаточный эффект для меня заключался в том, что секса с этим кровомазанием не хотелось 
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: ГВ Добавлено: 03 фев 2010, 01:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
еще моя украинская врач высказала мнение которое звучит ну оооочень неправдоподобно.сказала что поскольку в любых таблетках(даже мини пили)содержатся гормоны, и если ребенок-девочка,то эти гормоны с молоком перейдут к ней а это не есть хорошо.  сказала пользоваться презервативами целый год пока кормлю  что то меня эта перспектива не прельщает
|
|
 |
|
 |
Mistigri
|
Заголовок сообщения: Re: ГВ Добавлено: 03 фев 2010, 09:49 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 20 май 2005, 10:50 Сообщения: 174 Откуда: Moscow-Chicago, IL
|
Вы видимо мой вопрос не увидели. А если спираль поставить? Чем плохо?
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: ГВ Добавлено: 03 фев 2010, 10:18 |
|
|
Mistigri писал(а): Вы видимо мой вопрос не увидели. А если спираль поставить? Чем плохо? Могут быть побочные явления (но это пресональное, как ваш организм поведёт). Ну и 5 лет не беременеть. Если детей раньше планируете, то наверное большого смысла нет. Девочки, я продаю Мирену спираль, дешево (себе не поставила, так как второго планируем скоро), кому надо, пишите в личку.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: ГВ Добавлено: 03 фев 2010, 10:19 |
|
|
tetiana t писал(а): если ребенок-девочка,то эти гормоны с молоком перейдут к ней а это не есть хорошо. а она не сказала что будет если перейдут? Тут ооочень многие на mini pills и уже весьма давно и пока никкаих страстей не было.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
lana7b
|
Заголовок сообщения: Re: ГВ Добавлено: 03 фев 2010, 10:35 |
|
Зарегистрирован: 28 май 2007, 05:21 Сообщения: 2171 Откуда: Краснодар-MN
|
в мини-пили,которые можно принимать при гв содержится оооочень маленькое кол-во гормонов,я два года была на гв, год из которых принимала ЭКСЛЮТОН,есть еще Чарозетта,которую можно принимать при гв,но у нее больше побочных эффектов,1-й месяц у меня "мазало" и состояние было непонятное,потом все устаканилось,уже и гв бросила,и все их пью,даже бывает забываю пить 1-2 дня,пока ттт эксцессов не было выписываю их себе по инету,(никаких заморочек с рецептами)(но мне их прописывал врач в Раше)) на другие переходить не хочу, т.к. кто его знает как мой организм их примет,от моих ок я не прибавила в весе(сейчас правда прибавила,но только от того что много вкусностей всяких едим  ) Мирену при гв ставить можно,НО!если у вас были папилломы или кондилломы,то НЕЛЬЗЯ! я наслышана о спиралях и хорошего и оочень плохого,поэтому выбор ваш, мне проще на таблетки пить,доза гармнов одна и та же. По поводу передавания с молоком матери,да я задумывалась над этим,но опять же доза гармонов настолько мала,что пока моя принцесса решить беременеть 20 лет пройдет  я к тому,что эти гармоны через 20 лет уже вряд ли будут иметь какое-то действие,да даже и если будут проблемы не дай Бог конечно,то медицина сейчас настолько быстро развивается,что я не удивлюсь,если можно будет все 9 месяцев дитя в пробирке выращивать 
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: ГВ Добавлено: 03 фев 2010, 10:46 |
|
|
lana7b писал(а): вуже и гв бросила,и все их пью,даже бывает забываю пить 1-2 дня,пока ттт эксцессов не было Смотри маманька, это пока не было. У меня на бэби шауэре была? Так вот это результат одной, маленькой пропушенной таблеточки.  Так что не увлекайся, если не планируешь пока беременнеть. 
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Mistigri
|
Заголовок сообщения: Re: ГВ Добавлено: 03 фев 2010, 10:51 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
marina писал(а): Mistigri писал(а): Вы видимо мой вопрос не увидели. А если спираль поставить? Чем плохо? Могут быть побочные явления (но это пресональное, как ваш организм поведёт). Ну и 5 лет не беременеть. Если детей раньше планируете, то наверное большого смысла нет. Наверное ты права, я не подумала. Я себе после второго ребенка Мирену поставила, совсем недавно. Но с другой стороны, даже на год или два, чем плоха спираль? Тем более, если ее по страховке ставить, то это либо бесплатно, либо сущие копейки. У меня со страховкой только $22 доплатить пришлось.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: ГВ Добавлено: 03 фев 2010, 10:58 |
|
|
Mistigri писал(а): Наверное ты права, я не подумала. Я себе после второго ребенка Мирену поставила, совсем недавно. Но с другой стороны, даже на год или два, чем плоха спираль? Тем более, если ее по страховке ставить, то это либо бесплатно, либо сущие копейки. У меня со страховкой только $22 доплатить пришлось. ну если на год-два да ещё за $22, то почему бы и нет. У нектоорых спира;ль и её постановка стоит нааааамного больше чем $22. В среднем около $300-500.
|
|
 |
|
 |
Mistigri
|
Заголовок сообщения: Re: ГВ Добавлено: 03 фев 2010, 11:03 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Да, я когда увидела сколько моя врач зачарджала страховку за постановку спирали  Больше 1К (вместе с самой Миреной). По моему $1074 она счет выставила или что то около этой цифры. Моя респонсабилити в итоге $22.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: ГВ Добавлено: 03 фев 2010, 18:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): Mistigri писал(а): Вы видимо мой вопрос не увидели. А если спираль поставить? Чем плохо? 5 лет не беременеть. чаво-чаво??? 
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: ГВ Добавлено: 03 фев 2010, 18:28 |
|
|
Альтея писал(а): marina писал(а): Mistigri писал(а): Вы видимо мой вопрос не увидели. А если спираль поставить? Чем плохо? 5 лет не беременеть. чаво-чаво???  Речь идет о гормональной спирали, Алтей. Расслабься и проверь емайл, я тебе выслала, что обещала. 
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
|