|
Автор |
Сообщение |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -4 Добавлено: 16 сен 2009, 19:11 |
|
|
nutik30 писал(а): муж, посидев с ней выходные, решил, что няня это вполне реалное решение  ну вот мой тоже посидел и сам предложил ясли. Да, мы тоже ползать и сидеть начали в 6-7 месяцев и наконец-то пошли, на след. неделе год будет.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -4 Добавлено: 16 сен 2009, 19:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Ходьба конечно. Моя вапсче не ходит, а только бегает 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
aquamarinka
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -4 Добавлено: 16 сен 2009, 21:27 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
И я хочу пароль.Тоже выставлялась раньше! 
|
|
 |
|
 |
Fantik
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -4 Добавлено: 16 сен 2009, 21:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 19 мар 2009, 21:01 Сообщения: 1055 Откуда: Maryland
|
Zvezda писал(а): Ходьба конечно. Моя вапсче не ходит, а только бегает  Да? А мне кажется когда ходит - лучше. На руках таскать не надо. У меня уже руки обрываются таскать 18 паундов весь день и пол ничи. И потом, когда ползает, ето ж надо стерильный пол иметь. Руки малыша потом прямым ходом в рот идут. А когда ходит, так уже не надо зубной шеткой пол каждый день мыть, можно шваброй. 
|
|
 |
|
 |
Fantik
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -4 Добавлено: 16 сен 2009, 21:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девочки, хотела поделиться. Мой ребенок когда кушает - то я его полностью переодеваю и сама переодеваюсь. Потом отмываю стены, стол, потолок и вблизи лежаших собак. Он выхватывает ложку с едой и махает ею как саблей, набирает полный рот еды и со всей силы делает БРРРР, засовывает руки в рот с едой, потом грязными руками проверяет на месте ли ушки, растут ли еше волосы на голове, спать что-то охота надо глазки потереть... Вообшем, етот процесс кормления надо видеть. Зрелише - не для слабонервных.  Из 3 аунцев еды может только пол аунца попадает в рот. Одежду потом отстирать невозможно. Обычные слюнявчики совсем не спасали. Я вот думала, что ему такой слюнявчик надо, что б все с ног до головы закрыть, только дырочку для ротика оставить. А вчера я купила вот такой слюнявчик http://www.toysrus.com/product/index.js ... Id=2904275 - очень нравится. Все не спасает ,конечно, но очень помогает. Пятен от еды во много раз меньше. Рекомендую. 
|
|
 |
|
 |
musyanatusya
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -4 Добавлено: 16 сен 2009, 22:00 |
|
|
Natalia20 писал(а): marina писал(а): Да, мы тоже ползать и сидеть начали в 6-7 месяцев и наконец-то пошли, на след. неделе год будет. Девушки, а что страшнее для мамы хотьба или ползание?  Для меня самое страшное было, когда вставать научился! Когда ползал - ну ползал себе и ползал. А вот вставать начал и падать во все стороны - бегала ловила! Боялась, что когда ходить начнёт - будет падать много - а он оч аккуратно ходил, не падал! Сейчас вот много падать стал почему-то. (Начал ходить в 11,5 мес, сейчас 16,5 мес)
|
|
 |
|
 |
aivy
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -4 Добавлено: 16 сен 2009, 22:03 |
|
Зарегистрирован: 19 мар 2006, 23:08 Сообщения: 1174 Откуда: Khabarovsk-HAWAII,USA по совместительству модератор раздела "Где ты, Доктор Айболит"
|
Natalia20 писал(а): aivy писал(а): девочки, что-то обязаловка эта меня не устраивает совершенно. Альбом мой удалите, пожалуйста, я поделилась фотками, но не в обязательном порядке, под даты и прочее.  Айви, полностью ваш альбом удалить? Про первое число я написала для того, чтобы примерно к этому времени все подтянулись с новыми фотками, а то кто добавляет фотки, кто удаляет, за всем не уследишь, а посмотреть хотелось бы всех деток  . А так все будут знать, что первого числа все в сборе  я вам объясню свою позицию. Мне есть еще чем заняться. Да, я онлайн почти весь день, но у меня нет времени свободного, я в тот альбом заходила последний раз недели две назад. То есть делаю что-то "левое", когда у меня есть время и желание. Теперь вы ставите временные рамки, к первому числу, как пионЭры, всем явиться, с такого то по такое то присутствовать. обязаловку со школы не люблю. Поставлю, когда считаю нужным, и когда будет время. если я под ваши стандарты не попадаю, то удалите, чего напрягать то всех..подумают, что шпионю 
_________________ В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете. :)
|
|
 |
|
 |
musyanatusya
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -4 Добавлено: 16 сен 2009, 22:08 |
|
|
Fantik писал(а): Мой ребенок когда кушает - то я его полностью переодеваю и сама переодеваюсь. Потом отмываю стены, стол, потолок и вблизи лежаших собак. Он выхватывает ложку с едой и махает ею как саблей, набирает полный рот еды и со всей силы делает БРРРР, засовывает руки в рот с едой, потом грязными руками проверяет на месте ли ушки, растут ли еше волосы на голове, спать что-то охота надо глазки потереть... Вообшем, етот процесс кормления надо видеть. Зрелише - не для слабонервных.  Из 3 аунцев еды может только пол аунца попадает в рот. Одежду потом отстирать невозможно. Обычные слюнявчики совсем не спасали. Я вот думала, что ему такой слюнявчик надо, что б все с ног до головы закрыть, только дырочку для ротика оставить. А вчера я купила вот такой слюнявчик http://www.toysrus.com/product/index.js ... Id=2904275 - очень нравится. Все не спасает ,конечно, но очень помогает. Пятен от еды во много раз меньше. Рекомендую.  А у нас самые любимые слюнявчики - подгузники марлевые (они 1м>< 1м и в 2 слоя у нас - мы тоже через всё это проходили). Я ему когда их надеваю - вспоминаю Пяточка из мультика про Виннипуха. Я стока всяких испробовала - и остановилась на них! Даже когд оут идём, я их беру - хоть и смешно смотрятся они, зато одежду всю защищают!!! (ну или почти всю). А уж уши и волосы... потом тоже моемся! Я внизу делаю такой большой карман из подгузника и всё в него падает, а не на пол. Клин апа стло намноооого меньше!
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -4 Добавлено: 16 сен 2009, 22:34 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
Fantik писал(а): Мой ребенок когда кушает - то я его полностью переодеваю и сама переодеваюсь. Потом отмываю стены, стол, потолок и вблизи лежаших собак. Он выхватывает ложку с едой и махает ею как саблей, набирает полный рот еды и со всей силы делает БРРРР, засовывает руки в рот с едой, потом грязными руками проверяет на месте ли ушки, растут ли еше волосы на голове, спать что-то охота надо глазки потереть... Вообшем, етот процесс кормления надо видеть. Зрелише - не для слабонервных. Валяюсь от смеха под столом - ну это ж надо так точно было подметить - как с нашей дочи картину писали!!! А еще у нас фишка последних двух дней - ловким движением руки сдирать с себя нагрудник и бросать им в маму.
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
Fantik
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -4 Добавлено: 16 сен 2009, 22:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
miss_sunshine писал(а): Fantik писал(а): Мой ребенок когда кушает - то я его полностью переодеваю и сама переодеваюсь. Потом отмываю стены, стол, потолок и вблизи лежаших собак. Он выхватывает ложку с едой и махает ею как саблей, набирает полный рот еды и со всей силы делает БРРРР, засовывает руки в рот с едой, потом грязными руками проверяет на месте ли ушки, растут ли еше волосы на голове, спать что-то охота надо глазки потереть... Вообшем, етот процесс кормления надо видеть. Зрелише - не для слабонервных. Валяюсь от смеха под столом - ну это ж надо так точно было подметить - как с нашей дочи картину писали!!! А еще у нас фишка последних двух дней - ловким движением руки сдирать с себя нагрудник и бросать им в маму.  До такого хулиганства у нас еше не дошло.
|
|
 |
|
 |
Ariel31
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -4 Добавлено: 16 сен 2009, 23:58 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
nutik30 писал(а): вообще какая то она у меня крикливая стала ,чут что в крик ,именно не плач, а визг  смена памперса с меня 7 потов, меняем часто с мужем ,орет, извивается вообщем ужас . Будете смеяться, но случайно моя мама нашла выход, когда у нас гостила. Наша тоже начинает вякать, когда её кладешь памперс менять. Мама стала ей петь "В лесу родилась ёлочка" (лето было на дворе). Всё - с тех пор работает безотказно. Я ей пою каждый раз, когда нужно успокоить, и она замолкает, слушает, видимо Начинаю немного нелюбить эту песню  , так как частенько злоупотребляю. Мама уехала, и муж недавно пошутил, что звук стерео лучше был, чем моно (мы бывало вместе с мамой ей пели  )
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -4 Добавлено: 17 сен 2009, 00:14 |
|
|
я тоже пою с детсва ее одну и туже песенку .. люли люли ойлюли прилетели к нам гули..чтото типа того нечленорозделььное.. она ее уже наизусть наверное знает оч любит эту песенку, прям улыбается во весь рот
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -4 Добавлено: 17 сен 2009, 00:17 |
|
|
Ariel31 писал(а): nutik30 писал(а): вообще какая то она у меня крикливая стала ,чут что в крик ,именно не плач, а визг  смена памперса с меня 7 потов, меняем часто с мужем ,орет, извивается вообщем ужас . Будете смеяться, но случайно моя мама нашла выход, когда у нас гостила. Наша тоже начинает вякать, когда её кладешь памперс менять. Мама стала ей петь "В лесу родилась ёлочка" (лето было на дворе). Всё - с тех пор работает безотказно. Я ей пою каждый раз, когда нужно успокоить, и она замолкает, слушает, видимо Начинаю немного нелюбить эту песню  , так как частенько злоупотребляю. Мама уехала, и муж недавно пошутил, что звук стерео лучше был, чем моно (мы бывало вместе с мамой ей пели  ) 
_________________ It's amazing how much good you can do if you don't care who gets the credit.
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -4 Добавлено: 17 сен 2009, 00:18 |
|
|
а я ни одно колыбельной так и не выучила, хожу ему пою народные украинские, некоторые помню по два первых куплета. Ну вот когда раз пять эти два куплета пропоешь то кого хочешь в сон сморит))) говорю мужу уже перед сыном неудобно, надо в нете найти окончание песен)))
_________________ It's amazing how much good you can do if you don't care who gets the credit.
|
|
 |
|
 |
martha
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -4 Добавлено: 17 сен 2009, 03:49 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
nutik30 писал(а): девочки всем привет . решили отметится .нам уже 8 месяцев ,стоим, ходим у опоры, ползаем с космической скоростю, показываем характер ,знаем имя свое и слово не,т но это слово НЕ любим. если что сразу в крик и вообще какая то она у меня крикливая стала ,чут что в крик ,именно не плач, а визг  смена памперса с меня 7 потов, меняем часто с мужем ,орет, извивается вообщем ужас . муж, посидев с ней выходные, решил, что няня это вполне реалное решение и стал смотрю уже сайты рассматривать. стал понимат, что не все так просто. вообщем день под завязку с дитем ,но я не жалуюсь  Ну 100% копия моей дочки  , правда не ходим еще, просто пытаемся стоять у опоры. Добавляю еще... зубиков что то не видно, и еще просыпаемся по ночам иногда каждые 2 часа покушать. Няню пока не можем нанять, но вчера сказала мужу, чтобы без пива домой не приезжал.
|
|
 |
|
 |
|