Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ПЛАНИРУЕМ РЕБЁНКА - 11
 Сообщение Добавлено: 19 июл 2016, 15:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

gudmorning писал(а):
Не расстраивайтсь заранее. Может муж может через HR рекрутера узнать как новая страховка будет покрывать инфертилити. И сравните её с тем что будет покрывать кобра и сколько за неё платить (если вы будете eligible).
Словам из офиса "ваша страховка самая лучшая" я бы не очень доверяла. Слышала похожие высказывания о всех своих страховках (vision, dental etc) просто говорят to make you feel better.
Потом препараты по фертилити не относятся к дженерик и плохо покрываются страховками (может 50%); речь идёт о тысяче за ампулу out of pocket. (Курс-несколько тысяч на лекарства) Как ни крути все равно дорого.

Спасибо за информацию!
Мой фертилити офис говорит, что с нынешней страховкой покрывается все. Только надо будет платить дедактибл( у нас макс $2000) и копей. Когда узнали, что буду менять страховку, они предложили заказать заранее лекарства на сразу несколько циклов IUI ( те которые можно хранить). И центр и доктор идут навстречу и помогают информативно по максимуму. На кобру мы элижибл, месяц будет стоить около $ 750.
Пришли анализы, все хорошо, sperm motility, тот что был 11% 3 года назад, поднялся до 70%. Морфология, и объем все более, чем в норме.
Мой AMH 1.25, трубы открытые,гормоны все в норме, только низкий уровень витамина Д и низкий гемоглобин, овулирую. Не понимаю, почему не беременеем. Ведь не предохраняемся.
О будущей страховке пока ничего не известно, ясно что она начнет покрывать с 1го сентября. Сижу, теперь, думаю.

Сообщение Добавлено: 19 июл 2016, 17:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

1308 писал(а):
gudmorning писал(а):
Не расстраивайтсь заранее. Может муж может через HR рекрутера узнать как новая страховка будет покрывать инфертилити. И сравните её с тем что будет покрывать кобра и сколько за неё платить (если вы будете eligible).
Словам из офиса "ваша страховка самая лучшая" я бы не очень доверяла. Слышала похожие высказывания о всех своих страховках (vision, dental etc) просто говорят to make you feel better.
Потом препараты по фертилити не относятся к дженерик и плохо покрываются страховками (может 50%); речь идёт о тысяче за ампулу out of pocket. (Курс-несколько тысяч на лекарства) Как ни крути все равно дорого.

Спасибо за информацию!
Мой фертилити офис говорит, что с нынешней страховкой покрывается все. Только надо будет платить дедактибл( у нас макс $2000) и копей. Когда узнали, что буду менять страховку, они предложили заказать заранее лекарства на сразу несколько циклов IUI ( те которые можно хранить). И центр и доктор идут навстречу и помогают информативно по максимуму. На кобру мы элижибл, месяц будет стоить около $ 750.
Пришли анализы, все хорошо, sperm motility, тот что был 11% 3 года назад, поднялся до 70%. Морфология, и объем все более, чем в норме.
Мой AMH 1.25, трубы открытые,гормоны все в норме, только низкий уровень витамина Д и низкий гемоглобин, овулирую. Не понимаю, почему не беременеем. Ведь не предохраняемся.
О будущей страховке пока ничего не известно, ясно что она начнет покрывать с 1го сентября. Сижу, теперь, думаю.

Анализ спермы делается по двум разным критериям : по Крюгеру и по WHO . Если 11% по Крюгеру ,то это ОЧЕНь высокии процент, пптому что там норма начинается с 4-5 % .

Проверьте иммунологию : антифосфолипидные антитела, NK cells activity

Сообщение Добавлено: 20 июл 2016, 08:10 
Богиня
Богиня

1308 писал(а):

Попробуйте попросить у HR брошюру их страховки. Если оффер предложен, у них нет причин не дать вам всю информацию о бенефитах.

Сообщение Добавлено: 20 июл 2016, 23:20 
Богиня
Богиня

1308 писал(а):
gudmorning писал(а):

Спасибо за информацию!

Я не хочу отвергать что вам говорит офис. Просто хочу предупредить что офис может говорить в отношении своих процедур/обследование. В некоторых страховках лекарства покрываются отдельно и могут не идти в дедактбл или иметь свой дедактбл. Я бы вам советовала позвонить в страховку и уточнить все моменты: какие копеи по инфертилити процедурам, есть ли лайф тайм максимум по инфертилити, как оплачиваются( какой процент) и к какому тиру относятся лекарства по инфертилити есть ли там дедактбл и лайфтайм максимум. Если есть лайфтайм тайм максимум-когда он начинает расходоваться-с первой процедуры или когда достигнете копея. Для ориентировки скажу одна ампула Гонал Ф/Фоллистим цена около 2 тыс (столько аптека отправляет в страховку) если у вас хх%копей -то считайте сколько будет стоить. За кеш можно найти 850-900 в спец. Аптеках или ещё дешевле - он лайн .

И ещё раз хочу выделить что вам Еx Nipp сказал и о чем я уже вам писала-узнайте в HR будущие бенефиты мужа. Связывайтесь с рекрутером который занимается оформлением бумаг по устройству на работу вашего мужа там дадут информацию или направят к специалисту по бенефитам.

Сообщение Добавлено: 20 июл 2016, 23:26 
Богиня
Богиня

На IUI лекарства дешёвые по сравнению с IVF. В зависимости от протокола может быть раз в 20 :bigeyes :bigeyes :bigeyes разница

Сообщение Добавлено: 21 июл 2016, 07:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ага, я в свое время за 5 iui около тысячи заплатила, ivf и близко таких цен нет

Сообщение Добавлено: 21 июл 2016, 11:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Katten2 писал(а):
Анализ спермы делается по двум разным критериям : по Крюгеру и по WHO . Если 11% по Крюгеру ,то это ОЧЕНь высокии процент, пптому что там норма начинается с 4-5 % .

И первый и второй был по WHO, нам был поставлен диагноз "low sperm motility" как возможная причина того, что мы не беременеем.
Спасибо за наводку на иммунологию, буду просить врача делать анализы
.
exNipp писал(а):
1308 писал(а):

Попробуйте попросить у HR брошюру их страховки. Если оффер предложен, у них нет причин не дать вам всю информацию о бенефитах.

Мы в процессе бекраунд чек, как только пройдем, муж будет просить подробную информацию.

Сообщение Добавлено: 21 июл 2016, 12:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

gudmorning писал(а):
Я не хочу отвергать что вам говорит офис. Просто хочу предупредить что офис может говорить в отношении своих процедур/обследование. В некоторых страховках лекарства покрываются отдельно и могут не идти в дедактбл или иметь свой дедактбл. Я бы вам советовала позвонить в страховку и уточнить все моменты: какие копеи по инфертилити процедурам, есть ли лайф тайм максимум по инфертилити, как оплачиваются( какой процент) и к какому тиру относятся лекарства по инфертилити есть ли там дедактбл и лайфтайм максимум. Если есть лайфтайм тайм максимум-когда он начинает расходоваться-с первой процедуры или когда достигнете копея. Для ориентировки скажу одна ампула Гонал Ф/Фоллистим цена около 2 тыс (столько аптека отправляет в страховку) если у вас хх%копей -то считайте сколько будет стоить. За кеш можно найти 850-900 в спец. Аптеках или ещё дешевле - он лайн .

И ещё раз хочу выделить что вам Еx Nipp сказал и о чем я уже вам писала-узнайте в HR будущие бенефиты мужа. Связывайтесь с рекрутером который занимается оформлением бумаг по устройству на работу вашего мужа там дадут информацию или направят к специалисту по бенефитам.

Спасибо вам и ЭксНипп.
Мы решили, что не будем делать кобру, у нас дополнительные 750 в месяц -большие деньги. Но все вопросы, которые вы выше подсказали, буду задавать уже с новой страховкой. В общем, как получится. Да-да, а нет так нет. Много нервов тратить ни сил ни желания уже нет.

Сообщение Добавлено: 21 июл 2016, 14:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

1308 писал(а):
Katten2 писал(а):

И первый и второй был по WHO, нам был поставлен диагноз "low sperm motility" как возможная причина того, что мы не беременеем.
Спасибо за наводку на иммунологию, буду просить врача делать анализы

.
Тогда не теряйте время а пойдите в нормальную фертильную клинику где нормальные специалисты - андрологи делают анализ спермы по Крюгеру и будете знать всё точно. А то может у Вашего мужа уж давно всё по нулям а Вы голову чешете - не знаете что делать. С анализами по WHO всё очень арбитрально. Максимум анализ будет стоить 300-500 долларов. У Вас на иммунологию тысячи уйдут.

Сообщение Добавлено: 21 июл 2016, 20:30 
Богиня
Богиня

https://www.google.com/search?q=worth+e ... BpQp7LM%3A
:lol:
С учётом цен на медицинские услуги и препараты,,можно потом такую кофтенку покупать

Сообщение Добавлено: 22 июл 2016, 13:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Katten2 писал(а):
Тогда не теряйте время а пойдите в нормальную фертильную клинику где нормальные специалисты - андрологи делают анализ спермы по Крюгеру и будете знать всё точно. А то может у Вашего мужа уж давно всё по нулям а Вы голову чешете - не знаете что делать. С анализами по WHO всё очень арбитрально. Максимум анализ будет стоить 300-500 долларов. У Вас на иммунологию тысячи уйдут.

Спасибо за наводки, в будущем, возможно, так и сделаю.
Решила не заморачиваться и грузиться. Я и эти анализы то начала, потому как страховка покрывала.Если следующая не покроет, подожду.

Сообщение Добавлено: 22 июл 2016, 14:06 
душечка
душечка

Anchuta писал(а):

Могу сказать Cigna 2 года назад мне покрыла гормоны. Я за 2 цикла IFV заплатила за лекраства что-то смешное, $300 кажется, тотал был около $4000.
Сейчас страховка г@вно Blue Cross Blue Shield. Но еще хуже - что на Аляске нет фертилити докторов! вот как бывает :komp

Anchuta, извините а вы не помните случайно какой план у вас был с Cigna? PPO or High Deductible Health Plan. Я не знаю что выбрать чтобы хоть как-то покрыть расходы предстоящей IVF . В прошлом году у нас была страховка blue cross blue shields и она вообще ничего не покрыла, все платили из своего кармана.

Сообщение Добавлено: 26 июл 2016, 19:47 
Богиня
Богиня

Девочки была сегодня у гинеколога. Сказала что мс норма даже если 21 день, так что все более менее норма. Взяли кучу анализов, сказала что если хочу детей то бегом в клинику за ЭКО. Посоветовала другую клинику, сказала что доктор только открылся, но куча положительных отзывов. Так что будем что то пытаться опять, брать кредит, может еще раз IUI попробуем.

Сообщение Добавлено: 26 июл 2016, 23:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Яна, извините за любопытство , а столько вам лет? У вас же дочке 20, да?

Сообщение Добавлено: 27 июл 2016, 02:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zvezda писал(а):
Яна, извините за любопытство , а столько вам лет? У вас же дочке 20, да?

Яне 38. Она выше об этом писала.

YanaW писал(а):
Мне 38, ...

Страница 25 из 40 [ Сообщений: 598 ]  На страницу Пред.   1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница