Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-5
 Сообщение Добавлено: 12 окт 2015, 16:00 
Богиня
Богиня

Трусики тоже можно, мне просто шорты от костюма попались их и пришила.

Сообщение Добавлено: 12 окт 2015, 16:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

2007nv писал(а):
Девы, сколько еще, не могу - доча за последнюю ночь проснулась 7 раз!!! Рекорд и это ребенок кто с шести недель дрых всю ночь. Сейчас засыпает, и через два часа начинается ор, захожу сама спит и орет, дыхание задерживает, вижу что снится что-то, по пузику потрогаю шшшшш и спит, иногда не срабатывает и приходится укачивать. Сопли только закончились на день и опять ночью закладывает а днем все окей. Сейчас уложила, она палец мой сама себе засунула и там нижние зубки намечаются, чувствую как лезвие. Ну и сколько они лезть будут? Это теперь до года пока 8 не вылезут? Уже неделю не спим. Ночь нормально, 6 ночей от двух раз и больше подъем.

Велком, мы уже 2 месяца мучаемся: когда сильно, когда нормально.

Я пользуюсь кремом для зубов. Если сильно беспокоят, то даю обезболивающее. Еще капельки нашла, но еще не пробовала. Вылезли только два зуба, а нам уже 10 месяцев.

Сообщение Добавлено: 12 окт 2015, 19:37 
Богиня
Богиня

У кого бессонные ночи а у нас- не ест. Вообще, только ягоды и фрукты, остальное все собаке скармливает :f_argg
Может чуть-чуть поклевать и все, и капризничает еще если что не по его, характерный такой.

Сообщение Добавлено: 12 окт 2015, 20:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

venskaya писал(а):
У кого бессонные ночи а у нас- не ест. Вообще, только ягоды и фрукты, остальное все собаке скармливает :f_argg
Может чуть-чуть поклевать и все, и капризничает еще если что не по его, характерный такой.

Не, аппетит (на радость бабушкам) у нас достаточно хороший. Но он очень много двигается, поэтому постоянно хочет кушать.

Сообщение Добавлено: 12 окт 2015, 20:19 
Богиня
Богиня

2007nv писал(а):
Понятно, значит будем ждать, сегодня ночью раз 6 вскрикивала, пару раз я по привычке сходила прсмотрела, лоб потрогала, она даже глаза не открывала.

Умница, поиповоду переворотов, у нас так неделю было, с 4х месяцев я пришила шорты, те которые тянутся немного, от картерс, они на 9 месяцев, пришивать где попа, и чтобы возможность была на бок ей повернуться. Трудно обьяснить, сами поэкспериментируйте, после двух ночей, резинка в них лопнула, и мы так клали, засовываю как только засыпать начинает и стою рядом, пока не уснет, соску помогу найти выпавшую, по животику поглажу. Нам 7 и я опять недавно попробовала без них - до кучи к вставаниям изза зубов, плохих сновидений, раза три было что перевернется и возмущается, а назад не знает как - но это ночью, она днем туда сюда только так наяривает, а ночью как двух месячная по мозгу. Спит носом упрется и кричит, иногда отрубается, а через полчаса опять кричать начинает. У нас еще проблема что мы высокие, без них, она разворачивается поперек кроватки, в одну панель у стены которая без реек упирается головешкой, а ноги умудряется засунуть меж реек, конечно неудобно ей и больно, когда нога застревает, поэтому шорты у нас спасение пока, но видимо до года будем в них спать, размер только поменять надо будет. А так я каждый месяц думаю она готлва, а тут 7 и таже песня.) она в них на боку спит, фиттед постыня вместе с ними преподнимается, но спина и вес ее, не дают слезть.

А у вас бампер есть вдоль кроватки? Нам он реально помог, тоже ноги засовывала между реек и там они застревали. БАмпер в 7 месяцев уже не страшно вешать на кроватку, но зато ноги перестала засовывать и головой боится об рейки.

Сообщение Добавлено: 12 окт 2015, 20:21 
Богиня
Богиня

venskaya писал(а):

Собака это зло, мы както радовались что убирать не надо пол, все на летУ ловится, а потом ребенок понял какой это фан кормить собаку :(
Тоже трудно кормить. Вот в саду сьедает все что я ей приготовлю, а дома....

Сообщение Добавлено: 12 окт 2015, 20:30 
Богиня
Богиня

Какой отличный совет про пришитые трусики. Я думаю пришить целый спальный комбинезон на зиму (спасибо Анечке за ссылку на него), мне так спокойнее будет)))
Девочки, а скажите, в каком примерно возрасте у вас детки перестали быть зависимыми от груди и стали больше проводить бодрствование и озирание вокруг без плача чтоб взяли на ручки и покормили из груди? Нам, конечно, еще только 2 месяца, но бодрствует он без требований груди от силы час-два в день, остальное время требует грудь или на руках чтоб был. Ничего совершенно не могу по дому делать.

Сообщение Добавлено: 12 окт 2015, 23:40 
Богиня
Богиня

apelsin писал(а):
Какой отличный совет про пришитые трусики. Я думаю пришить целый спальный комбинезон на зиму (спасибо Анечке за ссылку на него), мне так спокойнее будет)))
Девочки, а скажите, в каком примерно возрасте у вас детки перестали быть зависимыми от груди и стали больше проводить бодрствование и озирание вокруг без плача чтоб взяли на ручки и покормили из груди? Нам, конечно, еще только 2 месяца, но бодрствует он без требований груди от силы час-два в день, остальное время требует грудь или на руках чтоб был. Ничего совершенно не могу по дому делать.

4 месяца нам, все еще на ручках если не спит и не в карсите)) есть у нас качалка детская, но я ее прозвала краинчеир, так как он в ней ревет если больше 5 минут просидит. Сися каждые два часа днем, ночью 5-6 часов может быть перерыв, а может и не быть. Купила переноску-рюкзак с идеей освободить две руки, руки освободились, но много не переделаешь дел - так как тяжелый. Слышала что с рук слазят как ползать начинают, но еще не проверяли))) Пока сам по себе всего за день час от силы.

Сообщение Добавлено: 13 окт 2015, 06:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

OlenaY писал(а):
apelsin писал(а):

4 месяца нам, все еще на ручках если не спит и не в карсите)) есть у нас качалка детская, но я ее прозвала краинчеир, так как он в ней ревет если больше 5 минут просидит. Сися каждые два часа днем, ночью 5-6 часов может быть перерыв, а может и не быть. Купила переноску-рюкзак с идеей освободить две руки, руки освободились, но много не переделаешь дел - так как тяжелый. Слышала что с рук слазят как ползать начинают, но еще не проверяли))) Пока сам по себе всего за день час от силы.

Вот, у нас тоже все на ручках и на ручках...Тяжелый уже стал, купила эту переноску, но он в ней почему-то орет. В кресле-кочалке супер, могу много дел сделать, также люлька,я завожу ее на кухню, он в ней лежит,я делаю дела (посуду мою, кушать готовлю...он видит меня и может полежать минут 30. Сейчас он стал,как Ванька-встанька переворачиваться на живот, я его возвращаю на спину-он за секунду опять на живот :c_laugh , поэтому я его не оставляю одного не на одной из кроватей. Когда убираюсь в какой-нибудь из комнат, стелю покрывало на ковровое покрытие и он смотрит по сторонам или переворачивается, волбщем,я могу что-то поделать. А,уже после трех,дочь приезжает из школы :e_braces и я могу побалдеть

Сообщение Добавлено: 13 окт 2015, 07:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я тоже в люльку сажала на кухне и делала свои дела, минут 40 он там высиживал. Как ползать и сидеть начал, так перевели его в гостиную, которую полностью закрыли, он там играет, когда в хорошем настроении.

Сообщение Добавлено: 13 окт 2015, 07:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я еще в этой люльке натянула погрямушки, он их перебирает, трогает :a_plain так как те, что крутятся навверху, их не достать, не интересно

Сообщение Добавлено: 13 окт 2015, 08:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

у меня ребенок до 2.5 месяцев спал сутки напролет, просыпался только на поесть. потом начались колики на неделю-орал по 15 минут каждый вечер. потом спать стал по 30-40 минут днем. ночью после 3-4 утра всё время на сиське. так что все дети разные. вам ручной достался.

Сообщение Добавлено: 13 окт 2015, 11:57 
Богиня
Богиня

Magnona писал(а):
А у вас бампер есть вдоль кроватки? Нам он реально помог, тоже ноги засовывала между реек и там они застревали. БАмпер в 7 месяцев уже не страшно вешать на кроватку, но зато ноги перестала засовывать и головой боится об рейки.

А нам почти 5 и бампер повесили 2 недели назад. Тоже ножки любит между реек засовывать, плюс бьет по рейкам ногами как каратистка. Я надеюсь ,чтобы с такими нагрузками, кроватка хотя бы до года достояла. Допишу позже, а то убегаю на работу,

Сообщение Добавлено: 13 окт 2015, 16:41 
Богиня
Богиня

Мне чето страхово бампера привязывать обычные, уткнется еще, надо дышащие, но мы на эти кастом 460 баксов угрохали зачемто, красиво для фоток только, еще на них тратиться не хочу. Но у нас все равно не в застревании дело, а в том что перевернется и орет, ноги это второй момент.

Сегодня папа стала говорить не пришло и три дня. Муж забирал с садика, так говорит как не приду, наша лежит, ручками перебирает игрушкуили соску, тихо и смотрит как остальные орут, такой мэд хаус, а нашей все равно, вочпиталки ее любят, такая хэппи всегда...

Сообщение Добавлено: 13 окт 2015, 17:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Нас тоже любят, но уже мечтают в годовую группу сплавить, уж больно активничаем, уже все углы и дыры в малышковой комнате исследовал)))

Страница 25 из 41 [ Сообщений: 602 ]  На страницу Пред.   1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница