|
Автор |
Сообщение |
2007nv
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-5 Добавлено: 12 окт 2015, 16:00 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Трусики тоже можно, мне просто шорты от костюма попались их и пришила.
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-5 Добавлено: 12 окт 2015, 16:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
2007nv писал(а): Девы, сколько еще, не могу - доча за последнюю ночь проснулась 7 раз!!! Рекорд и это ребенок кто с шести недель дрых всю ночь. Сейчас засыпает, и через два часа начинается ор, захожу сама спит и орет, дыхание задерживает, вижу что снится что-то, по пузику потрогаю шшшшш и спит, иногда не срабатывает и приходится укачивать. Сопли только закончились на день и опять ночью закладывает а днем все окей. Сейчас уложила, она палец мой сама себе засунула и там нижние зубки намечаются, чувствую как лезвие. Ну и сколько они лезть будут? Это теперь до года пока 8 не вылезут? Уже неделю не спим. Ночь нормально, 6 ночей от двух раз и больше подъем. Велком, мы уже 2 месяца мучаемся: когда сильно, когда нормально. Я пользуюсь кремом для зубов. Если сильно беспокоят, то даю обезболивающее. Еще капельки нашла, но еще не пробовала. Вылезли только два зуба, а нам уже 10 месяцев.
|
|
 |
|
 |
venskaya
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-5 Добавлено: 12 окт 2015, 19:37 |
|
|
У кого бессонные ночи а у нас- не ест. Вообще, только ягоды и фрукты, остальное все собаке скармливает Может чуть-чуть поклевать и все, и капризничает еще если что не по его, характерный такой.
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-5 Добавлено: 12 окт 2015, 20:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
venskaya писал(а): У кого бессонные ночи а у нас- не ест. Вообще, только ягоды и фрукты, остальное все собаке скармливает Может чуть-чуть поклевать и все, и капризничает еще если что не по его, характерный такой. Не, аппетит (на радость бабушкам) у нас достаточно хороший. Но он очень много двигается, поэтому постоянно хочет кушать.
|
|
 |
|
 |
Magnona
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-5 Добавлено: 12 окт 2015, 20:19 |
|
Зарегистрирован: 09 май 2010, 18:04 Сообщения: 409 Откуда: Минск -> McKinney, TX
|
2007nv писал(а): Понятно, значит будем ждать, сегодня ночью раз 6 вскрикивала, пару раз я по привычке сходила прсмотрела, лоб потрогала, она даже глаза не открывала.
Умница, поиповоду переворотов, у нас так неделю было, с 4х месяцев я пришила шорты, те которые тянутся немного, от картерс, они на 9 месяцев, пришивать где попа, и чтобы возможность была на бок ей повернуться. Трудно обьяснить, сами поэкспериментируйте, после двух ночей, резинка в них лопнула, и мы так клали, засовываю как только засыпать начинает и стою рядом, пока не уснет, соску помогу найти выпавшую, по животику поглажу. Нам 7 и я опять недавно попробовала без них - до кучи к вставаниям изза зубов, плохих сновидений, раза три было что перевернется и возмущается, а назад не знает как - но это ночью, она днем туда сюда только так наяривает, а ночью как двух месячная по мозгу. Спит носом упрется и кричит, иногда отрубается, а через полчаса опять кричать начинает. У нас еще проблема что мы высокие, без них, она разворачивается поперек кроватки, в одну панель у стены которая без реек упирается головешкой, а ноги умудряется засунуть меж реек, конечно неудобно ей и больно, когда нога застревает, поэтому шорты у нас спасение пока, но видимо до года будем в них спать, размер только поменять надо будет. А так я каждый месяц думаю она готлва, а тут 7 и таже песня.) она в них на боку спит, фиттед постыня вместе с ними преподнимается, но спина и вес ее, не дают слезть. А у вас бампер есть вдоль кроватки? Нам он реально помог, тоже ноги засовывала между реек и там они застревали. БАмпер в 7 месяцев уже не страшно вешать на кроватку, но зато ноги перестала засовывать и головой боится об рейки.
_________________ Женщина в районе 30ти, очень опасна. Еще молода, красива, но уже не д.ура!
|
|
 |
|
 |
Magnona
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-5 Добавлено: 12 окт 2015, 20:21 |
|
Зарегистрирован: 09 май 2010, 18:04 Сообщения: 409 Откуда: Минск -> McKinney, TX
|
venskaya писал(а): У кого бессонные ночи а у нас- не ест. Вообще, только ягоды и фрукты, остальное все собаке скармливает Может чуть-чуть поклевать и все, и капризничает еще если что не по его, характерный такой. Собака это зло, мы както радовались что убирать не надо пол, все на летУ ловится, а потом ребенок понял какой это фан кормить собаку :( Тоже трудно кормить. Вот в саду сьедает все что я ей приготовлю, а дома....
_________________ Женщина в районе 30ти, очень опасна. Еще молода, красива, но уже не д.ура!
|
|
 |
|
 |
apelsin
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-5 Добавлено: 12 окт 2015, 20:30 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Какой отличный совет про пришитые трусики. Я думаю пришить целый спальный комбинезон на зиму (спасибо Анечке за ссылку на него), мне так спокойнее будет))) Девочки, а скажите, в каком примерно возрасте у вас детки перестали быть зависимыми от груди и стали больше проводить бодрствование и озирание вокруг без плача чтоб взяли на ручки и покормили из груди? Нам, конечно, еще только 2 месяца, но бодрствует он без требований груди от силы час-два в день, остальное время требует грудь или на руках чтоб был. Ничего совершенно не могу по дому делать.
|
|
 |
|
 |
OlenaY
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-5 Добавлено: 12 окт 2015, 23:40 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 20 янв 2014, 10:52 Сообщения: 675 Откуда: Crimea, UA - California, USA
|
apelsin писал(а): Какой отличный совет про пришитые трусики. Я думаю пришить целый спальный комбинезон на зиму (спасибо Анечке за ссылку на него), мне так спокойнее будет))) Девочки, а скажите, в каком примерно возрасте у вас детки перестали быть зависимыми от груди и стали больше проводить бодрствование и озирание вокруг без плача чтоб взяли на ручки и покормили из груди? Нам, конечно, еще только 2 месяца, но бодрствует он без требований груди от силы час-два в день, остальное время требует грудь или на руках чтоб был. Ничего совершенно не могу по дому делать. 4 месяца нам, все еще на ручках если не спит и не в карсите)) есть у нас качалка детская, но я ее прозвала краинчеир, так как он в ней ревет если больше 5 минут просидит. Сися каждые два часа днем, ночью 5-6 часов может быть перерыв, а может и не быть. Купила переноску-рюкзак с идеей освободить две руки, руки освободились, но много не переделаешь дел - так как тяжелый. Слышала что с рук слазят как ползать начинают, но еще не проверяли))) Пока сам по себе всего за день час от силы.
|
|
 |
|
 |
Anastasia K
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-5 Добавлено: 13 окт 2015, 06:21 |
|
|
OlenaY писал(а): apelsin писал(а): Какой отличный совет про пришитые трусики. Я думаю пришить целый спальный комбинезон на зиму (спасибо Анечке за ссылку на него), мне так спокойнее будет))) Девочки, а скажите, в каком примерно возрасте у вас детки перестали быть зависимыми от груди и стали больше проводить бодрствование и озирание вокруг без плача чтоб взяли на ручки и покормили из груди? Нам, конечно, еще только 2 месяца, но бодрствует он без требований груди от силы час-два в день, остальное время требует грудь или на руках чтоб был. Ничего совершенно не могу по дому делать. 4 месяца нам, все еще на ручках если не спит и не в карсите)) есть у нас качалка детская, но я ее прозвала краинчеир, так как он в ней ревет если больше 5 минут просидит. Сися каждые два часа днем, ночью 5-6 часов может быть перерыв, а может и не быть. Купила переноску-рюкзак с идеей освободить две руки, руки освободились, но много не переделаешь дел - так как тяжелый. Слышала что с рук слазят как ползать начинают, но еще не проверяли))) Пока сам по себе всего за день час от силы. Вот, у нас тоже все на ручках и на ручках...Тяжелый уже стал, купила эту переноску, но он в ней почему-то орет. В кресле-кочалке супер, могу много дел сделать, также люлька,я завожу ее на кухню, он в ней лежит,я делаю дела (посуду мою, кушать готовлю...он видит меня и может полежать минут 30. Сейчас он стал,как Ванька-встанька переворачиваться на живот, я его возвращаю на спину-он за секунду опять на живот  , поэтому я его не оставляю одного не на одной из кроватей. Когда убираюсь в какой-нибудь из комнат, стелю покрывало на ковровое покрытие и он смотрит по сторонам или переворачивается, волбщем,я могу что-то поделать. А,уже после трех,дочь приезжает из школы  и я могу побалдеть
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-5 Добавлено: 13 окт 2015, 07:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я тоже в люльку сажала на кухне и делала свои дела, минут 40 он там высиживал. Как ползать и сидеть начал, так перевели его в гостиную, которую полностью закрыли, он там играет, когда в хорошем настроении.
|
|
 |
|
 |
Anastasia K
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-5 Добавлено: 13 окт 2015, 07:58 |
|
|
Я еще в этой люльке натянула погрямушки, он их перебирает, трогает  так как те, что крутятся навверху, их не достать, не интересно
|
|
 |
|
 |
pawn1
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-5 Добавлено: 13 окт 2015, 08:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
у меня ребенок до 2.5 месяцев спал сутки напролет, просыпался только на поесть. потом начались колики на неделю-орал по 15 минут каждый вечер. потом спать стал по 30-40 минут днем. ночью после 3-4 утра всё время на сиське. так что все дети разные. вам ручной достался.
|
|
 |
|
 |
oxygen
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-5 Добавлено: 13 окт 2015, 11:57 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2008, 21:29 Сообщения: 366 Откуда: Ukraine - HI
|
Magnona писал(а): А у вас бампер есть вдоль кроватки? Нам он реально помог, тоже ноги засовывала между реек и там они застревали. БАмпер в 7 месяцев уже не страшно вешать на кроватку, но зато ноги перестала засовывать и головой боится об рейки. А нам почти 5 и бампер повесили 2 недели назад. Тоже ножки любит между реек засовывать, плюс бьет по рейкам ногами как каратистка. Я надеюсь ,чтобы с такими нагрузками, кроватка хотя бы до года достояла. Допишу позже, а то убегаю на работу,
_________________ 14 months
|
|
 |
|
 |
2007nv
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-5 Добавлено: 13 окт 2015, 16:41 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Мне чето страхово бампера привязывать обычные, уткнется еще, надо дышащие, но мы на эти кастом 460 баксов угрохали зачемто, красиво для фоток только, еще на них тратиться не хочу. Но у нас все равно не в застревании дело, а в том что перевернется и орет, ноги это второй момент.
Сегодня папа стала говорить не пришло и три дня. Муж забирал с садика, так говорит как не приду, наша лежит, ручками перебирает игрушкуили соску, тихо и смотрит как остальные орут, такой мэд хаус, а нашей все равно, вочпиталки ее любят, такая хэппи всегда...
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-5 Добавлено: 13 окт 2015, 17:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нас тоже любят, но уже мечтают в годовую группу сплавить, уж больно активничаем, уже все углы и дыры в малышковой комнате исследовал)))
|
|
 |
|
 |
|