|
Автор |
Сообщение |
Lilone
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-10 Добавлено: 23 июл 2015, 14:58 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2014, 09:12 Сообщения: 76 Откуда: Москва-Сан Антонио, Техас
|
stacys писал(а): Страховка за 220$ в месяц с покрытием 60% - это неплохо. Я плачу по 200$ каждый пейчек с покрытием в 80%. Деньги от продажи дома закончатся быстро. Просто когда есть деньги, их тратишь. Да и Москва недешевый город. Я сама от туда. Рожать в Москве, если платно, это где-то от 3000$, то будут очень хорошие условия. Вопрос, после родом муж оставит вас одну и поедет начинать все сначала в США? И работу, и дом найдет? И страховку на вас троих? А как вы будете гринку постоянную без дохода получать? Как-то нестабильно. Вам 27 лет, еще есть время подождать. Просто не наделайте ошибок. при нашем нынешнем доходе $220 в месяц за страховку - это много, тем более что это только 60% покрывает (если повезет), а как остальное оплачивать? Я не работаю, да даже когда и работала, получала столько, сколько отдавали бы на нянечку, а я не хочу детей рожать для няни.. я ооооооооочень скурпулезно веду наш бюджет (вплоть до центов), поэтому я знаю, сколько на что нам необходимо.. и уж точно даже не предлагала бы вариант с продажей дома, если бы это нас ввело в еще бОльший финансовый ступор.. Москва - город не дешевый, согласна.. но у меня есть где жить там, все мои друзья и родственники там, т.е система поддержки очень серьезная.. поэтому даже, когда муж поедет обратно, я одна не останусь.. а ждать еще год-два-три-десять.. как я уже писала, мы уже пытаемся забеременеть и как-то сразу не получилось, т.к. были определенные проблемы с медицинской точки зрения.. сейчас все пролечили (опять же в Москве), но только одному Богу известно, когда наши попытки увенчаются успехом.. а если не пытаться, то уж точно не получится.. я не хочу потом в 40 лет локти кусать, что из-за денег не родила, а теперь мало того, что здоровье не такое как было (есть) в 27, так придется еще больше заплатить за только лишь шанс родить своего ребенка.. я же не агитирую всех ехать рожать в Россию, отказываться от страховки здесь и жить в коробке под мостом.. я просто высказала свое мнение, что в нашей ситуации лучше в РФ рожать.. и как-то все приняли это в штыки(( если у вас есть замечательная работа, отличный муж, который оплачивает все ваши расходы, огромный дом и т.д. - вы счастливая женщина!=)) но счастье для всех выражается по-разному..
|
|
 |
|
 |
Lilone
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-10 Добавлено: 23 июл 2015, 15:04 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2014, 09:12 Сообщения: 76 Откуда: Москва-Сан Антонио, Техас
|
Katten2 писал(а): Lilon that's fine. хотите рожать в Москве -ничего ужасного нет, у нас многие на форуме рожали в России и не умерли. Но вы пока не беременны и поэтому решаите проблемы по мере их поступления. ТО ,что вы планируете всего полгода ( я правильно поняла?) это очень небольшои срок . Для нормальнои здоровои пары до одного года нормально. После года если не получается ,то надо обследоваться. Дальше, насчет уреаплазмы . Ее не особенно проверяют потому что она не мешает беременеть естесственным путем и живет годами у многих во влагалище . Уреаплазма представляет опасность только для тех, кто пытается заберемеметь искуственным путем типа осеменемия или оплодотворения так как доктор может механически "протолкнуть " ее в полость матки катетером . Поэтому тестируют на уреаплазму только в фертильных клиниках. Дальше, если вы хотите протестироваться на уреаплазму или еще что -то ,то записываитесь на прием к врачу , врач знает об этом тесте , а вот ресепшинист ,что сидит на телефоне ,вполне может и не знать. спасибо за понимание) мы и решаем проблемы по мере поступления, просто рассматриваем множество доступных нам вариантов при различных раскладах.. мы пытаемся около полугода, да.. и я знаю, что это срок небольшой, я о нем сказала только потому что неизвестно, сколько еще у нас времени займут попытки, и откладывать в долгий ящик я не вижу смысла..а там как Бог даст полное обследование я провела в Москве (где и выявилась эта уреаплазма), в остальном и у меня, и у мужа все ок.. мы оба пропили курс антибиотиков..и мне на нее уже не надо тестироваться, т.к. в Москве взяли мазок после лечения и все чисто.. я не врач и не берусь судить, что влияет, а что нет на зачатие, но я уже писала (может не в этой теме), у моей знакомой 2 пары не могли забеременить долго, но после лечения уреаплазмы заберемени сразу же.. не факт, что именно это повлияло, но, согласитесь, что вполне возможно.. и мой муж был на приеме у доктора, просил, чтобы ему сделали все тесты, какие необходимы мужчине при планировании беременности.. про уреаплазму ему никто ничего не сказал..
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-10 Добавлено: 23 июл 2015, 15:11 |
|
|
Просто тут народ всякого начитался, истории были разные, включая родивших на родине из соображений экономии, а потом никогда уже в Америку не попавших и вопрошающих как же алименты на ребенка получить. У вас материальная проблема так же, а то и еще острее все равно встанет, так почему бы не начать решать её заранее, то есть сейчас. Про стоимость ничего сказать не могу, у меня страховка все покрыла, ибо хорошая была, когда дедактибл выберете, все равно страховка включится по полной. Кстати, если муж основной полиси холдер, а денег мало, он вполне может получить медикейд. Также проверьте , в каждом штате есть бесплатная страховка для беременных и детей, её дают сразу и без проблем.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-10 Добавлено: 23 июл 2015, 15:18 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
я ничего против не имею платного медицинского сервиса в крупных городах снг, особенно, если будет чем заплатить. Верю, что неплохо там за деньги. Меня смущала бы ситуация уехать из сша без постоянной гк (да и тогда можно не > 180 дней). Обрезав все концы, продав дом, уйдя с работы и даже не зная, где потом искать того мужа, как мадам грицацуева. Не иметь американской резиденции... Только если ребенок нужен любой ценой и плевать, что можно не вернуться в америку и потерять мужа. Получите постоянную гк хотя бы. ps. Продать дом и искать мужу новую работу можно не выезжая из сша и на дожидаясь рождения ребенка. Мужа не беспокоит, что у него будет временной разрыв между старой работой и новой, что писать в резюме?
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Lilone
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-10 Добавлено: 23 июл 2015, 15:23 |
|
|
Тигрица писал(а): Просто тут народ всякого начитался, истории были разные, включая родивших на родине из соображений экономии, а потом никогда уже в Америку не попавших и вопрошающих как же алименты на ребенка получить. У вас материальная проблема так же, а то и еще острее все равно встанет, так почему бы не начать решать её заранее, то есть сейчас. Про стоимость ничего сказать не могу, у меня страховка все покрыла, ибо хорошая была, когда дедактибл выберете, все равно страховка включится по полной. Кстати, если муж основной полиси холдер, а денег мало, он вполне может получить медикейд. Также проверьте , в каждом штате есть бесплатная страховка для беременных и детей, её дают сразу и без проблем. страховка для беременных, а я пока к их числу не принадлежу.. так что как забеременею, там посмотрим.. муж, я уже, по-моему, писала, зарабатывает достаточно для того, чтобы НЕ проходить по пункту дохода на медикейд.. мы в САМОМ невыгодном положении в плане среднегодового дохода.. ну так уезжать рожать-то тоже надо с умом.. есть такая вещи как Advanced Parole, которая позволяет находиться вне США до 2х лет без потери статуса резидента.. а если даже и без него уехать, то есть такая вещь как Returning resident visa.. об алиментах даже вопроса не стоит.. нужно будет, вообще уедем с мужем в другую страну.. у меня никогда не было самоцелью переехать и жить в США, так просто случилось.. про здешние клиники и врачей я тоже начиталась историй.. одну женщину не отвезли в родовое, потому что ее врача не было.. она, заплатив огромные деньги за лучший сервис, осталась без него и ребенка потеряла, потому что в итоге ей никто так и не занялся.. я понимаю, что это все крайности.. но, повторюсь, за последний год очень много моих знакомых в Москве родили бесплатно и все отлично себя чувствуют, роды прошли замечательно и все здоровы... это все зависит от отношения лично каждого человека к этому вопросу..
|
|
 |
|
 |
Lilone
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-10 Добавлено: 23 июл 2015, 15:31 |
|
|
Zenat писал(а): я ничего против не имею платного медицинского сервиса в крупных городах снг, особенно, если будет чем заплатить. Верю, что неплохо там за деньги. Меня смущала бы ситуация уехать из сша без постоянной гк (да и тогда можно не > 180 дней). Обрезав все концы, продав дом, уйдя с работы и даже не зная, где потом искать того мужа, как мадам грицацуева. Не иметь американской резиденции... Только если ребенок нужен любой ценой и плевать, что можно не вернуться в америку и потерять мужа. Получите постоянную гк хотя бы. ps. Продать дом и искать мужу новую работу можно не выезжая из сша и на дожидаясь рождения ребенка. Мужа не беспокоит, что у него будет временной разрыв между старой работой и новой, что писать в резюме? постоянную ГК я получу в 2016, в феврале на нее подавать.. мы просто будем продолжать попытки забеременеть, а когда получится буду выяснять, что мне делать в ГК, если все это произойдет до февраля 2016 мужа искать не придется.. почему все так негативно настроены в отношении моего мужа? то он страховку "отказывается" платить (что неправда), то кинет меня в ребенком.. он ребенка хочет не меньше чем я, да и любить его, наверное, будет еще больше.. я мой муж работает в самом прямом смысле в сумасшедшем доме сейчас, не думаю, что он захочет работать в той же области.. он ищет работу, но очень трудно найти что-то по доходу, который нам нужен.. я не знаю, почему, но, видимо, в техасе такая ситуация.. по образованию - у него только степень бакалавра по психологии, которая абсолютно ничего сама по себе не стоит в отношении возможного повышения дохода
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-10 Добавлено: 23 июл 2015, 15:33 |
|
|
Lilone писал(а): есть такая вещи как Advanced Parole, которая позволяет находиться вне США до 2х лет без потери статуса резидента..
Advance parole позволяет вернуться в США пока ваша I-485 ещё в процессе рассмотрения, а вы вероятно имеете в виду re-entry permit. Но вот только пока вы будете два года отсутствовать, ваша условная гринкарта закончится и вам надо будем снимать условность, а так как ваш муж вероятно не военный, то снимать условность находясь за пределами США вы не можете. Lilone писал(а): а если даже и без него уехать, то есть такая вещь как Returning resident visa.. Тоже и самое. Для этого надо быть резидентом, а если вы не снимите условность с гринкарты, то на этом ваше резидентство закончится.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Lilone
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-10 Добавлено: 23 июл 2015, 15:37 |
|
|
Erie писал(а): Lilone писал(а): есть такая вещи как Advanced Parole, которая позволяет находиться вне США до 2х лет без потери статуса резидента..
Advance parole позволяет вернуться в США пока ваша I-485 ещё в процессе рассмотрения, а вы вероятно имеете в виду re-entry permit. Но вот только пока вы будете два года отсутствовать, ваша условная гринкарта закончится и вам надо будем снимать условность, а так как ваш муж вероятно не военный, то снимать условность находясь за пределами США вы не можете. Lilone писал(а): а если даже и без него уехать, то есть такая вещь как Returning resident visa.. Тоже и самое. Для этого надо быть резидентом, а если вы не снимите условность с гринкарты, то на этом ваше резидентство закончится. да, я про re-entry permit говорила, прошу прощения.. значит будем оформлять визу жены или уезжать из неприветливых (мягко говоря) штатов в другую страну, если они не хотят мать своего гражданина пускать обратно.. =)))) и потом, может мы еще и не забеременеем к моменту снятия условности.. никаких гарантий в этой области нет и быть не может.. надо решать проблемы по мере их поступления
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-10 Добавлено: 23 июл 2015, 15:50 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Lilone писал(а): одну женщину не отвезли в родовое, потому что ее врача не было.. она, заплатив огромные деньги за лучший сервис, осталась без него и ребенка потеряла, потому что в итоге ей никто так и не занялся.  здесь не платят наперед, а платят по счетам. Фигня
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-10 Добавлено: 23 июл 2015, 15:58 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Цитата: мы пытаемся около полугода, да.. и я знаю, что это срок небольшой, я о нем сказала только потому что неизвестно, сколько еще у нас времени займут попытки, и откладывать в долгий ящик я не вижу смысла..а там как Бог даст . Это правильно. Я тоже в свое время начала планировать в 26 лет а забеременеть удалось только в 30 лет и то через ЭКО. К тому веремени у меня не только страховка ,но даже муж ,сменился. Про уреаплазму еще раз вам говорю , она не meшает беременеть, она может вызвать выкидыш если попадет в полость матки. А на возможность забеременеть не влияет. Но если вы оба пролечись , то очень хорошо, береженого бог бережет.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Lilone
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-10 Добавлено: 23 июл 2015, 16:01 |
|
|
Katten2 писал(а): Цитата: мы пытаемся около полугода, да.. и я знаю, что это срок небольшой, я о нем сказала только потому что неизвестно, сколько еще у нас времени займут попытки, и откладывать в долгий ящик я не вижу смысла..а там как Бог даст . Это правильно. Я тоже в свое время начала планировать в 26 лет а забеременеть удалось только в 30 лет и то через ЭКО. К тому веремени у меня не только страховка ,но даже муж ,сменился. Про уреаплазму еще раз вам говорю , она не meшает беременеть, она может вызвать выкидыш если попадет в полость матки. А на возможность забеременеть не влияет. Но если вы оба пролечись , то очень хорошо, береженого бог бережет. спасибо большое за понимание и дельную информацию))) вот и мы будем стараться естественным путем, а там как получится..
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-10 Добавлено: 23 июл 2015, 16:09 |
|
|
Lilone писал(а): одну женщину не отвезли в родовое, потому что ее врача не было.. она, заплатив огромные деньги за лучший сервис, осталась без него и ребенка потеряла, потому что в итоге ей никто так и не занялся. какая чушь! Одна бабка на лавочке сказала.... 
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Lilone
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-10 Добавлено: 23 июл 2015, 16:15 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Lilone писал(а): одну женщину не отвезли в родовое, потому что ее врача не было.. она, заплатив огромные деньги за лучший сервис, осталась без него и ребенка потеряла, потому что в итоге ей никто так и не занялся. какая чушь! Одна бабка на лавочке сказала....  более близкая мне ситуация.. моя знакомая родила дочку 2 апреля этого года.. это ее не первый ребенок, правда, но она наотрез отказалась рожать в больнице, потому что с ее предыдущими чадами доктора постоянно пытались ей "впарить" кесарево и эпидуралку.. у нее опыт родов в больнице очень большой.. эта девочка - ее 6ой ребенок
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-10 Добавлено: 23 июл 2015, 16:18 |
|
|
Аааа, ну так и вы так можете: натур беременность, ноль пренейтал кеар, дома в надувном бассейне родите ( дом хоть есть надеюсь). Никаких затрат ( кроме бассейна)! Дешевле даже чем в Москву ехать! Самое главное что вы не попадете в руки местных врачей- которые торгуют эпидуралом, кесаревым и вообще даже в школе не учились специальной- их туда по блату взяли
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-10 Добавлено: 23 июл 2015, 16:19 |
|
|
|
|
 |
|
 |
|