|
Автор |
Сообщение |
apelsinchik
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-1 Добавлено: 12 фев 2015, 15:26 |
|
|
Нам всего лишь полторы недели, но занимает усыпить иногда и по часу. Сейчас стала делать так, если долго не засыпает то опять грудь даю. Соску даю, только когда совсем истерика и никак не успокоится. Иногда даю при смене подгузников.
А ваши тоже кричат когда подгузники меняют? Я думаю, ему не нравится холодные салфетки, уже думаю, нагреватель для салфеток купить.
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-1 Добавлено: 12 фев 2015, 15:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
apelsinchik писал(а): Нам всего лишь полторы недели, но занимает усыпить иногда и по часу. Сейчас стала делать так, если долго не засыпает то опять грудь даю. Соску даю, только когда совсем истерика и никак не успокоится. Иногда даю при смене подгузников.
А ваши тоже кричат когда подгузники меняют? Я думаю, ему не нравится холодные салфетки, уже думаю, нагреватель для салфеток купить. Малыши вообще не любят передеваться))) у нас также было, сейчас уже получше стало
|
|
 |
|
 |
LoveKitten
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-1 Добавлено: 12 фев 2015, 16:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 07 авг 2014, 18:12 Сообщения: 1070 Откуда: Колорадо
|
Я только грудью усыпляю. Не качаю и соску не даю. Она и не берет ее. Зачем только купила... Обычно 20 минут у груди и она уже спит. Дальше в кроватку главное переложить удачно, а иначе опять к груди. Днем прям на мне спит, а я и не против))
_________________ You're rushing. Don't!
|
|
 |
|
 |
venskaya
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-1 Добавлено: 12 фев 2015, 18:25 |
|
|
Я только соской укладываю, днем он сам на руках с соской засыпает а ночью я просто кладу и даю соску и лежу рядом, мы спим вместе. Слава богу его укачивать не надо, у меня и так спина отваливается таскать его :) Ой, ттт как говорится, мало ли Мы пеленали тоже, очень супер! Он себя руками не пугал и спал хорошо. А сейчас не пеленаю, нам почти 3 месяца. Он стал психовать если руки вытащить не может, психушка маленькая Цитата: А ваши тоже кричат когда подгузники меняют? Я думаю, ему не нравится холодные салфетки, уже думаю, нагреватель для салфеток купить. Мой нет, не кричит пока. Может по старше станет будет кривляться а сейчас спокойно. И переодевается спокойно. Ну если затянуть- будет капризничать.
|
|
 |
|
 |
apelsinchik
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-1 Добавлено: 12 фев 2015, 18:58 |
|
|
Анечка писал(а): Малыши вообще не любят передеваться))) у нас также было, сейчас уже получше стало Фуф, я уж думала что то не так делаю.
|
|
 |
|
 |
NatashaO
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-1 Добавлено: 12 фев 2015, 19:05 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
apelsinchik писал(а): Нам всего лишь полторы недели, но занимает усыпить иногда и по часу. Сейчас стала делать так, если долго не засыпает то опять грудь даю. Соску даю, только когда совсем истерика и никак не успокоится. Иногда даю при смене подгузников.
А ваши тоже кричат когда подгузники меняют? Я думаю, ему не нравится холодные салфетки, уже думаю, нагреватель для салфеток купить. Нагреватель для салфеток это вещь! Моя тоже кричала при смене памперсов в госпитале, а дома с нагревателем - тишина и радость :) Посоветовала своим подружкам - все хвалят и говорят тоже самое :) Попробуйте, может и вам повезет. Стоит не дорого, можно рискнуть.
|
|
 |
|
 |
apelsinchik
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-1 Добавлено: 12 фев 2015, 19:55 |
|
|
Да, спасибо! Я только заказала. Уж очень малыш кричит когда его меняю, я понимаю, холодной салфеткой мокрой по таким нежным местам проводить не найс.
Я кстати, своего иногда пеленаю, а иногда нет, так как жалко. Он любит во сне ручки вверх вытянуть, потягушки делает... Но мне страшно, он все время к носу тянет...
|
|
 |
|
 |
Midwest
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-1 Добавлено: 12 фев 2015, 20:47 |
|
|
NatashaO писал(а): Нагреватель для салфеток это вещь! Моя тоже кричала при смене памперсов в госпитале, а дома с нагревателем - тишина и радость :) Посоветовала своим подружкам - все хвалят и говорят тоже самое :) Попробуйте, может и вам повезет. Стоит не дорого, можно рискнуть. Абсолютно согласна! Я по-началу думала, что это зря выброшенные деньги, когда только нагревателем пользоваться начала. Потом попробовала без и разница была значительная: сын от холодных салфеток при смене дайперсов ночью просыпался больше, чем обычно.
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-1 Добавлено: 12 фев 2015, 21:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
apelsinchik писал(а): Да, спасибо! Я только заказала. Уж очень малыш кричит когда его меняю, я понимаю, холодной салфеткой мокрой по таким нежным местам проводить не найс.
Я кстати, своего иногда пеленаю, а иногда нет, так как жалко. Он любит во сне ручки вверх вытянуть, потягушки делает... Но мне страшно, он все время к носу тянет... Я иногда на дневной сон оставляю, не запеленав, такие потом фотки получаются))) шапка у нас и так "имя прилагательное", даже в запеленутом виде, а если не пеленать, то она в интересных местах оказывается. Кстати, а есть шапки, которые с ребенка не слазят, даже если он очень старается?
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-1 Добавлено: 12 фев 2015, 21:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Midwest писал(а): NatashaO писал(а): Нагреватель для салфеток это вещь! Моя тоже кричала при смене памперсов в госпитале, а дома с нагревателем - тишина и радость :) Посоветовала своим подружкам - все хвалят и говорят тоже самое :) Попробуйте, может и вам повезет. Стоит не дорого, можно рискнуть. Абсолютно согласна! Я по-началу думала, что это зря выброшенные деньги, когда только нагревателем пользоваться начала. Потом попробовала без и разница была значительная: сын от холодных салфеток при смене дайперсов ночью просыпался больше, чем обычно. Даже и не думала, что такая проблема может быть. У нас, видимо, привык))) при смене памперсов уже давно не возмущается 
|
|
 |
|
 |
LoveKitten
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-1 Добавлено: 12 фев 2015, 21:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Анечка писал(а): apelsinchik писал(а): Да, спасибо! Я только заказала. Уж очень малыш кричит когда его меняю, я понимаю, холодной салфеткой мокрой по таким нежным местам проводить не найс.
Кстати, а есть шапки, которые с ребенка не слазят, даже если он очень старается? У нас жарко дома, поэтому даже салфетки не холодные. ))) Калифорния такая калифорния. Да и дочка спокойно к смене памперсов относится. Ей дико неприятно даже когда раз пописиет, поэтому стоит памперс открыть и она спокойна, знает, что сейчас будет комфортнее. ))) это как с пеленанием, сразу руки по швам рефлекторно. Забавно. Все детки такие разные))) А шапки - у меня чепчики хлопковые на завязках. И один такой связала сама
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-1 Добавлено: 12 фев 2015, 21:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
LoveKitten писал(а): Анечка писал(а): apelsinchik писал(а): Да, спасибо! Я только заказала. Уж очень малыш кричит когда его меняю, я понимаю, холодной салфеткой мокрой по таким нежным местам проводить не найс.
Кстати, а есть шапки, которые с ребенка не слазят, даже если он очень старается? У нас жарко дома, поэтому даже салфетки не холодные. ))) Калифорния такая калифорния. Да и дочка спокойно к смене памперсов относится. Ей дико неприятно даже когда раз пописиет, поэтому стоит памперс открыть и она спокойна, знает, что сейчас будет комфортнее. ))) это как с пеленанием, сразу руки по швам рефлекторно. Забавно. Все детки такие разные))) А шапки - у меня чепчики хлопковые на завязках. И один такой связала сама У меня шерстяная шапочка связана, типа чепчика с завязочками, не спасает, он и из нее выворачивается 
|
|
 |
|
 |
apelsinchik
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-1 Добавлено: 12 фев 2015, 22:04 |
|
|
Анечка писал(а): apelsinchik писал(а): Да, спасибо! Я только заказала. Уж очень малыш кричит когда его меняю, я понимаю, холодной салфеткой мокрой по таким нежным местам проводить не найс.
Я кстати, своего иногда пеленаю, а иногда нет, так как жалко. Он любит во сне ручки вверх вытянуть, потягушки делает... Но мне страшно, он все время к носу тянет... Я иногда на дневной сон оставляю, не запеленав, такие потом фотки получаются))) шапка у нас и так "имя прилагательное", даже в запеленутом виде, а если не пеленать, то она в интересных местах оказывается. Кстати, а есть шапки, которые с ребенка не слазят, даже если он очень старается? У меня столько шапок и все лежат в шкафу. Пользуемся теми, что дали в госпитале. Они единственные более менее сидят на голове. Они такие тянущиеся. Сейчас поищу в интернете, так как нужно уже новые покупать.
|
|
 |
|
 |
apelsinchik
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-1 Добавлено: 12 фев 2015, 22:05 |
|
|
А вы не боитесь с завязачками?
|
|
 |
|
 |
LoveKitten
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-1 Добавлено: 12 фев 2015, 22:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
apelsinchik писал(а): А вы не боитесь с завязачками? Боялась сначала. Но я так смотрю она когда спит то не ворочается. Маленькая еще видимо. Поэтому ничего не съезжает. Да и завяз очки тянущиеся. У нас пока и шапочки без завязок не съезжают почти.
|
|
 |
|
 |
|