|
Автор |
Сообщение |
2007nv
|
Заголовок сообщения: Re: ♥♥♥ Клуб Беременных - 2015 ♥♥♥ Добавлено: 04 фев 2015, 20:42 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Anastasia S писал(а): Nasstyshka писал(а): 2007nv писал(а): О Совет кто еще скачет как коза на ранних сроках, затаривайтесь всем сейчас, пока есть настроение и силы. .  И все кто будет делать бейбишауер, делайте в конце 6го месяца! Потом ничего уже не хочется ((( у меня был беби шауер в конце 7го- начале 8 го где то) все хотелось! было очень весело. покупать ничего не хотелось , да и времени не было до 7 го как раз. на ранних срок я с токсикозом скакала)) на работе. ничего не хотелось вообще. Интересно, как у всех по -разному. У меня токсикоза не было, подписалась на амазон мом, думала подожду, и за 60 дней до родов закажу все что надо, чтобы получить 10 процентов дискаунт и ретерн там 90 дней. В итоге, те же вещи в babyRus дешевле без скидок, вещи в картерс магазине на замочке все нашла, потрогала, купила что понравилось. Вообще надо было месяца с 6го все покупать потихоньку, тогда и настроение другое было и энергия. 
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: ♥♥♥ Клуб Беременных - 2015 ♥♥♥ Добавлено: 04 фев 2015, 21:04 |
|
|
Anastasia S писал(а): Nasstyshka писал(а): 2007nv писал(а): О Совет кто еще скачет как коза на ранних сроках, затаривайтесь всем сейчас, пока есть настроение и силы. .  И все кто будет делать бейбишауер, делайте в конце 6го месяца! Потом ничего уже не хочется ((( у меня был беби шауер в конце 7го- начале 8 го где то) все хотелось! было очень весело. покупать ничего не хотелось , да и времени не было до 7 го как раз. на ранних срок я с токсикозом скакала)) на работе. ничего не хотелось вообще. на бейби шауэр помимо заказанного,много дарят и "не по списку". поэтому уже видно, что надо докупить и что бы потом это не было в двойном экземпляре, Ну и заодно вернуть то что подарили, а вам оно не совсем надо. Но конечно у всех по разному. Мне в последний месяцы было единственное желание- РОДИТь, сил и настроение ни на какие праздники не было. Правда телек много смотрела ))
|
|
 |
|
 |
GirlScout
|
Заголовок сообщения: Re: ♥♥♥ Клуб Беременных - 2015 ♥♥♥ Добавлено: 05 фев 2015, 08:43 |
|
|
Скажите, если поставлен диагноз "гестационный диабет", автоматически делают induction?
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: ♥♥♥ Клуб Беременных - 2015 ♥♥♥ Добавлено: 05 фев 2015, 08:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
GirlScout писал(а): Скажите, если поставлен диагноз "гестационный диабет", автоматически делают induction? Вроде нет, бывшая коллега сама рожала с таким диагнозом.
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: ♥♥♥ Клуб Беременных - 2015 ♥♥♥ Добавлено: 05 фев 2015, 09:44 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
GirlScout писал(а): Скажите, если поставлен диагноз "гестационный диабет", автоматически делают induction? GirlScout, специально для вас искала место, где можно без направления врача сделать анализы. Не знаю, в каком Вы штате ( вроде Кали-ния), но вот в Неваде много таких лабораторий. Приходишь в любое время, без направления и за деньги делаешь анализы. Цены очень умеренные, тот анализа на щитовидку, что вас интересовал, около 43 долларов. http://www.anylabtestnow.com/franchises ... gas-89146/
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Anastasia S
|
Заголовок сообщения: Re: ♥♥♥ Клуб Беременных - 2015 ♥♥♥ Добавлено: 05 фев 2015, 11:54 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 04 май 2007, 07:20 Сообщения: 235 Откуда: США Нью Джерси
|
GirlScout писал(а): Скажите, если поставлен диагноз "гестационный диабет", автоматически делают induction? извините за вопрос, а почему вы у своего врача не узнаете?врач все объяснит, по полочкам разложит
|
|
 |
|
 |
GirlScout
|
Заголовок сообщения: Re: ♥♥♥ Клуб Беременных - 2015 ♥♥♥ Добавлено: 05 фев 2015, 14:28 |
|
|
Я собираюсь у него спросить
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: ♥♥♥ Клуб Беременных - 2015 ♥♥♥ Добавлено: 05 фев 2015, 17:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Анечка писал(а): GirlScout писал(а): Скажите, если поставлен диагноз "гестационный диабет", автоматически делают induction? Вроде нет, бывшая коллега сама рожала с таким диагнозом. Нет, у меня такой был. Рожала сама.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: ♥♥♥ Клуб Беременных - 2015 ♥♥♥ Добавлено: 05 фев 2015, 18:02 |
|
|
Boonski писал(а): Рожала сама. Бунски, давай уже к нам 
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: ♥♥♥ Клуб Беременных - 2015 ♥♥♥ Добавлено: 05 фев 2015, 18:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
apelsinchik
|
Заголовок сообщения: Re: ♥♥♥ Клуб Беременных - 2015 ♥♥♥ Добавлено: 05 фев 2015, 18:33 |
|
|
 хотела отписаться. В субботу в 5 вечера у меня начались схватки, к 9 вечера уже очень болезненные. В 2 часа ночи когда в Чикаго начался близард мы поехали в больницу и там меня проверили и сказали 4 см раскрытие. Через два часа я попросила обезбаливающее и не сожалею ни сколько. У меня были схватки беспорядочные и несколько раз были очень длинные по три четыре минуты. У ребенка падало сердцебиение из за этого сильно. В итоге в воскресение после 20 часов лэйбора и 20 минут тужилась я родила моего маленького принца. 2/1/15. :)
|
|
 |
|
 |
Omelusha
|
Заголовок сообщения: Re: ♥♥♥ Клуб Беременных - 2015 ♥♥♥ Добавлено: 05 фев 2015, 20:00 |
|
|
 апельсинчик поздравляю ну боль позади!!! Наслаждайтесь лялькой))) Анечка всё правильно написано 
_________________ Слава Богу, что я сумасшедшая А то бы давно с ума сошла!
|
|
 |
|
 |
apelsinchik
|
Заголовок сообщения: Re: ♥♥♥ Клуб Беременных - 2015 ♥♥♥ Добавлено: 05 фев 2015, 20:22 |
|
|
|
 |
|
 |
oxygen
|
Заголовок сообщения: Re: ♥♥♥ Клуб Беременных - 2015 ♥♥♥ Добавлено: 05 фев 2015, 22:26 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2008, 21:29 Сообщения: 366 Откуда: Ukraine - HI
|
Апельсинчик, принимай поздравления! Это такое счастье! Я на прошлой неделе держала на руках дочку коллеги, двух дней отроду, так вся изсиялась от радости за нее. А когда уже свое рядышком, наверное, большего счастья и не надо! 
|
|
 |
|
 |
oxygen
|
Заголовок сообщения: Re: ♥♥♥ Клуб Беременных - 2015 ♥♥♥ Добавлено: 05 фев 2015, 22:55 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2008, 21:29 Сообщения: 366 Откуда: Ukraine - HI
|
2007nv писал(а): А разве вам пренатал витамины не предписали? Я до сих пор пью NexaPlus, был период когда ночью сводило ноги судорогами, на ночь стакан молока пила и творог ем частенько, прошли быстро.  Я пью обычные пренатал витамины и кальций с витамином Д. Я когда становилась на учет, уже несколько месяцев пила пренатал, но по совету подруги попросила у врача выписать мне витамины канадского производства. В том бренде основные пренатал витамины пьются утром, а кальций вечером, так как кальций вроде плохо усваивается с основными витаминами. На что врач сказала, что канадские в Америке типа невозможно выписать, а мне нужно купить просто отдельно кальций и пить вечером. Где-то дней 40 я усердно пила кальций каждый день, потом через день, потом еще реже, только когда баночка попадала в поле моего зрения. А сейчас начала опять пить каждый день. Я молоко не сильно люблю, если честно. Начала его потреблять усиленно только когда пришлось отказаться от утреннего кофе, а заменить его цикоррием.Но цикоррий без молока такая гадость, а с молоком как латтэ только без сахара. Творог и йогурт также есть в моем утреннем рационе, но не каждый ень.
|
|
 |
|
 |
|