Автор |
Сообщение |
julylyly
|
Заголовок сообщения: Re: Обустройство дет.комнаты -2 Добавлено: 10 авг 2014, 10:23 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 18 апр 2011, 07:07 Сообщения: 592 Откуда: Peach county
|
Девочки, где- то видела теперь не могу найти , кто- то оставлял ссылку на книжку о новорожденных с амазона.. Может кто знает где или свои любимые посоветуете? Спасибо
_________________ Before diagnose in yourself depression and low self esteem, make sure you are not surrounded by idiots...
|
|
 |
|
 |
marmariska
|
Заголовок сообщения: Re: Обустройство дет.комнаты -2 Добавлено: 10 авг 2014, 11:45 |
|
Зарегистрирован: 13 сен 2013, 07:52 Сообщения: 119 Откуда: Санкт-Петербург - Бостон
|
Alen-ka писал(а): marmariska писал(а): [quote=До декабря, пожалуй и планируем. Кстати, дочке 3 месяца, до сих пор спит в бассинете на улице.  Забыла спросить: в каком штате живете? А то пересылка обойдется дороже коляски. Конечно, я тоже об этом подумала. Вы проверьте свои магазины Волмарт. Может найдете. Нам онлайн выдал только один магазин в какой-то деревне. Мы туда поехали, но коляски не было. По пути назад решили заглянуть в наш - и там была и именно такого цвета, как хотели.[/quote]Вроде как он-лайн можно заказать, чтобы в ближайший магазин доставили. Но я сначала съезжу с мужем в какой нибудь большой магазин, где выбор хороший, чтобы понять, что нам больше подходит. А потом уже можно конкретную модель искать где подешевле
_________________ дью дэй 6 декабря
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Обустройство дет.комнаты -2 Добавлено: 10 авг 2014, 15:03 |
|
|
1308 писал(а): Девочки, телевизор плохо, детки которые смотрят телевизор отстают в учебе и показывают результаты чуть хуже чем их сверстники. Мы совсем не смотрим телевизор пока не уложим малышку. Я понимаю, что без телевизора иногда совсем скучно, но лучше посидеть за комп. Редкая глупость, тем более то, что комп полезнее ТВ.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Обустройство дет.комнаты -2 Добавлено: 10 авг 2014, 19:54 |
|
|
Что комп, что ТВ - один чёрт. Нужно регулировать количествво ТВ однозначно.  Совсем исключать - зависит от возраста (имхо). Ещё зависит от количества детей, лол, со вторым сложнее, так как старшей мы разрешаем оределённое кол-во ТВ, а младшей столько нельзя, само собой, но она же тут же крутится. Пока разруливаем, только насколько хватит не знаю.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Обустройство дет.комнаты -2 Добавлено: 16 авг 2014, 09:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kisa-79 писал(а): 1308 писал(а): Девочки, телевизор плохо, детки которые смотрят телевизор отстают в учебе и показывают результаты чуть хуже чем их сверстники. Мы совсем не смотрим телевизор пока не уложим малышку. Я понимаю, что без телевизора иногда совсем скучно, но лучше посидеть за комп. Редкая глупость, тем более то, что комп полезнее ТВ. Редкая глупость отвечать на пост, не понимая сути написанного. Посидеть за компом имелось в виду не с ребенком, а маме пока ребенок нэпит к примеру или в плейярде играет. Про то что ТВ вредно я даже не буду напрягаться отвечать, интернет как поисковой ресурс доступен всем.
|
|
 |
|
 |
Mozzarella
|
Заголовок сообщения: Re: Обустройство дет.комнаты -2 Добавлено: 18 авг 2014, 15:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня вопрос по плейярду: до какого возраста младенца актуально верхнее положение спального места плэйярда? До того как сядет? Или дольше?
Спасибо!
|
|
 |
|
 |
Natasha_Houston
|
Заголовок сообщения: Re: Обустройство дет.комнаты -2 Добавлено: 22 авг 2014, 21:47 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 31 июл 2012, 23:38 Сообщения: 181 Откуда: Новосибирск-Хьюстон
|
Mozzarella писал(а): У меня вопрос по плейярду: до какого возраста младенца актуально верхнее положение спального места плэйярда? До того как сядет? Или дольше?
Спасибо! А что в инструкции написано? У моего плайярда - до 4 месяцев и указан вес. В различных моделях вес я предполагаю разный (зависит от прочности конструкции). У меня до 15 паундов.
_________________ ПДР 07 сентября 2014. Мальчик
|
|
 |
|
 |
Natasha_Houston
|
Заголовок сообщения: Re: Обустройство дет.комнаты -2 Добавлено: 22 авг 2014, 21:54 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 31 июл 2012, 23:38 Сообщения: 181 Откуда: Новосибирск-Хьюстон
|
marmariska писал(а): Alen-ka писал(а): marmariska писал(а): [quote=До декабря, пожалуй и планируем. Кстати, дочке 3 месяца, до сих пор спит в бассинете на улице.  Забыла спросить: в каком штате живете? А то пересылка обойдется дороже коляски. Конечно, я тоже об этом подумала. Вы проверьте свои магазины Волмарт. Может найдете. Нам онлайн выдал только один магазин в какой-то деревне. Мы туда поехали, но коляски не было. По пути назад решили заглянуть в наш - и там была и именно такого цвета, как хотели. Вроде как он-лайн можно заказать, чтобы в ближайший магазин доставили. Но я сначала съезжу с мужем в какой нибудь большой магазин, где выбор хороший, чтобы понять, что нам больше подходит. А потом уже можно конкретную модель искать где подешевле[/quote] Прочитала про Волмарт. Удержаться не могу от комментария. Делала свой бэби регистр там. Прислали всё, что люди заказывали и при этом 2 наименования лишние - теперь у меня 2 одинаковые люльки и два одинаковых ко-слипера. Понятное дело, что мы лишнее отвезем в Волмарт. Но вот ведь работнички - разбазарят весь склад! ;-) Мне, как бывшему работнику российской торговли, это дико! Не отгрузить чего-нибудь, я понимаю. Но перегрузить - ошибиться, да ещё 2 раза на одном и том же регистре.
_________________ ПДР 07 сентября 2014. Мальчик
|
|
 |
|
 |
julylyly
|
Заголовок сообщения: Re: Обустройство дет.комнаты -2 Добавлено: 16 сен 2014, 09:25 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 18 апр 2011, 07:07 Сообщения: 592 Откуда: Peach county
|
Девочки, посоветуйте ванночку для детки, чтобы купать, кому какая нравится или пользовались уже? 
_________________ Before diagnose in yourself depression and low self esteem, make sure you are not surrounded by idiots...
|
|
 |
|
 |
marmariska
|
Заголовок сообщения: Re: Обустройство дет.комнаты -2 Добавлено: 03 окт 2014, 08:12 |
|
Зарегистрирован: 13 сен 2013, 07:52 Сообщения: 119 Откуда: Санкт-Петербург - Бостон
|
Что то давно никто не отвечает, напишу я тогда. хоть сама еще не опытна в этом вопросе, но вдруг чем помогу (если еще актуально). Мы решили никакую не покупать. Т.к. первое время ребенка вообще только тряпочкой протирают - пока пупок не зажил. А потом будем в большой ванне купать с кругом на шее, чтоб плавать могла - ножками ручками дрыгать. Но это с месяца, а до этого можно под проточной водой в раковине. У нас так друзья своих твинс мыли. Если интересно как это на практике выглядит, посмотрите в инете. 
_________________ дью дэй 6 декабря
|
|
 |
|
 |
Midwest
|
Заголовок сообщения: Re: Обустройство дет.комнаты -2 Добавлено: 03 окт 2014, 09:15 |
|
|
Я своего в такой купаю 
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Обустройство дет.комнаты -2 Добавлено: 01 ноя 2014, 17:42 |
|
|
julylyly писал(а): Девочки, где- то видела теперь не могу найти , кто- то оставлял ссылку на книжку о новорожденных с амазона.. Может кто знает где или свои любимые посоветуете? Спасибо 1308 vot ety sovetovala. http://www.amazon.com/Baby-411-Clear-An ... 1889392413
|
|
 |
|
 |
Katerinaa
|
Заголовок сообщения: Re: Обустройство дет.комнаты -2 Добавлено: 01 ноя 2014, 18:32 |
|
|
julylyly писал(а): Девочки, посоветуйте ванночку для детки, чтобы купать, кому какая нравится или пользовались уже?  Мы совсем мелких купаем в Fisher Price bath tub. Там очень удобная ступенька, дите не соскальзывает вниз. Руки свободные.
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Обустройство дет.комнаты -2 Добавлено: 01 ноя 2014, 19:09 |
|
|
мы свою в айкиа купили за 7$, обыцчная ванночка без наворотов, но мне в то время цена имела большое значение
|
|
 |
|
 |
Katerinaa
|
Заголовок сообщения: Re: Обустройство дет.комнаты -2 Добавлено: 01 ноя 2014, 19:13 |
|
|
Ну в консаймент сторе и фишер прайс в идеальном состоянии стоит 5 баксов 
|
|
 |
|
 |
|