Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных-2013-10
 Сообщение Добавлено: 05 дек 2013, 12:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Princeska писал(а):
anika lu писал(а):
smashlingo писал(а):
Девчат, забыла рассказать.. Я вчера была на приеме и врач сказал мне чтоб я уже нашла педиатра для ребенка (я на 27 неделе бер-ти) Мой врач - мужчина, АА из Нигерии и я плохо понимаю чего он там говорит, поэтому не расспросила подробности. Но как получается он ведет берем-ть, роды а сразу после рождения "умывает руки"?! ;)
Хочу спросить искали ли вы педиатра во время берем-ти?!

да, я искала педиатора, во время беременности самое время это сделать:) находишь 2-5 подходящих (по страховке, рейтингу в инете). делаешь с ними prenatal appointments, составляешь список вопросов, которых хочешь задать. и потом выбираешь одного, который приезжает в госпиталь после рождения ребенка и его осматривает

:m_yes Все так делают по возможности. Если будет мальчик, и вы решите делать обрезание, то обычно уже ваш педиатор делает операцию малышу.

Моему сыночку обрезание делал мой гинеколог, который вел беременность и принимал роды. Я и сама удивлена была.

Сообщение Добавлено: 05 дек 2013, 14:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ой девчата, узнали мы сегодня что у нас будет мальчик :) будем растить жениха невестам :) не подвела меня моя интуиция .
Честно, никогда даже не представляла что у меня мальчик будет, а теперь вот страшно рада :)
Да и муж тоже вроде не расстроился , хотя и девочку хотел.
А вообще такое странное чувство, что теперь я знаю свое будущие :) как то так. Меня чувства просто переполняют через край. Я даже без подсказки сразу почти сама увидела что пацан, он все наровил этим местом к нам повернуться, и вообще кувыркался и ношами дрыгал и руками махал , а потом даже икал несколько раз .

на вино и сыр

Сообщение Добавлено: 05 дек 2013, 14:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Princeska писал(а):
anika lu, а ты не беремена? :b_wink

к сожалению, нет.. но очень хочу второго ребенка :angel

Сообщение Добавлено: 05 дек 2013, 14:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Coming Dream писал(а):
Ой девчата, узнали мы сегодня что у нас будет мальчик :) будем растить жениха невестам :) не подвела меня моя интуиция .
Честно, никогда даже не представляла что у меня мальчик будет, а теперь вот страшно рада :)
Да и муж тоже вроде не расстроился , хотя и девочку хотел.
А вообще такое странное чувство, что теперь я знаю свое будущие :) как то так. Меня чувства просто переполняют через край. Я даже без подсказки сразу почти сама увидела что пацан, он все наровил этим местом к нам повернуться, и вообще кувыркался и ношами дрыгал и руками махал , а потом даже икал несколько раз .

Здорово, поздравляю!!! :angel
Я всегда хотела девочку, даже на узи сказали, что девочка, а родился пацан. Что хочу сказать... Я очень рада, что у меня мальчик! Очень рада и ни разу не пожалела, что он у меня есть! Сейчас оберегает меня не хуже мужа... :s_thumbup Иногда, в шутку, я его называю "моя Лизочка". Именно так я называла своего пузожителя во время беременности.
В этот раз надеюсь, что девочка. Хотя муж хочет мальчика (естественно, у него 2 дочки уже есть)... Мечтает назвать его своим именем. Муж назван в честь деда, а я сопротивляюсь. Не хочу...

Засыпая, тебе улыбается.

Сообщение Добавлено: 05 дек 2013, 15:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

anika lu писал(а):
Princeska писал(а):
anika lu, а ты не беремена? :b_wink

Тогда позволь, почихать на тебя! :angel :angel :angel

Coming Dream, с мальчонкой вас! Я тоже в этот раз изначально знала, что мальчик будет! А недавно приснился сон (кошмар!), что девочка все же. А я думала, и, что мне теперь делать со всем приготовленным мальчишеским?! И опять имя выбирать?!

Лена, да бывает, что педиатор в госпитале делает, но чтобы гинеколог сам делал? Интересно как!
Я уже со своим педиатором обговорила этот момент, он сказал, что на след. день после рождения обычно делает обрезание. Со старшей дочкой уже с утра был у нас и на следующий день еще приезжал в госпиталь.

Сообщение Добавлено: 05 дек 2013, 15:23 
Богиня
Богиня

anika lu писал(а):
Значит так и будет!
Я на второго решилась, когда первой уже почти 4.7 лет было. Но она у меня не из простых детей, так что первые годы даже просто мысль о втором вызывала настоящий ужас в душе.

Сообщение Добавлено: 05 дек 2013, 15:29 
Богиня
Богиня

Уровень сахара в норме. Но зато уровень железа понижен (я мясо вообще прекратила есть с берем-тью, хотя и ожидаю мальчика (по приметам говорят что при берем-тью мальчиком ешь много мяса, я ж ем много конфет и фруктов)
Вообщем теперь принимаю prenatal vitamins и iron

Сообщение Добавлено: 05 дек 2013, 16:01 
Богиня
Богиня

Сходили мы с мужем на узи, по узи 12 недель, по пмс 13. Так вот мне все показали, ручки, ножки, все пальчики посчитали. Все видно было замечательно. Не знаю что мне первый врач сказала на 19 нелеле только видно, вот точно с ней никаких дел иметь не буду.
Даже сказали пол ребенка 90% девочка, муж конечно расстроился вторая девочка у нас :) а я рада что с ребенком все в порядке.

Сообщение Добавлено: 05 дек 2013, 16:33 
Богиня
Богиня

Дрим,
Поздравляю с мальчиком! Надо же, как вы чувствовали... Моя интуиция молчала, как партизанка! Все вокруг твердили, что мальчик, ну я и поверила... У самой как-то не было никакого предчувствия. Как оказалось, девочка!
Тайгресс,
Хорошо, что все на месте у малыша! И вам теперь, наверное, успокоится немного...
Гальчонок,
Надеюсь, что та тень - это ничего серьёзного. А когда следующее УЗИ?

Сообщение Добавлено: 05 дек 2013, 17:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Galchonock писал(а):
Прошла я скрининг. С малышом вроде всё в порядке, по крайней мере риски не повышенные, средние для моего возраста.
А у меня увидели какую-то тень на яичнике. То ли киста, то ли блин чо похуже. Теперь буду до следующего УЗИ трястись сама :k_crying

У меня, как сегодня выяснилось, тоже нашли ovarian cyst. Хотя на узи 3 недели назад его не было, а сейчас 3.2 см. Узист вчера ни чего не сказала, а доктору репорт сегодня пришел. Доктор говорит, что такое бывает из-за гормонов и возможно оно само рассосется. Не переживайте! Я сама чуть не заплакала как узнала сегодня.

Сообщение Добавлено: 05 дек 2013, 19:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Dasha писал(а):
Дрим,
Поздравляю с мальчиком! Надо же, как вы чувствовали... Моя интуиция молчала, как партизанка! Все вокруг твердили, что мальчик, ну я и поверила... У самой как-то не было никакого предчувствия. Как оказалось, девочка!

У меня беременности по-разному идут совсем. С девочкой был живот везде, а сейчас - вперед больше (а талия все равно есть немного). С дочкой была жутко коричневая, темная полоса от пупка к низу, а сейчас нет вообще. И грудь цвет меняла раньше, сейчас нет. С мальчиком меня тошнило сейчас и даже рвало на первых месяцах, плюс жуткая кожа на лице - угри, прыщи - с дочкой такого не было вообще. И еще сейчас меня на огурцы тянуло по страшному - могла банку за один день сьесть.

Сообщение Добавлено: 05 дек 2013, 19:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Natiii писал(а):
Привет, всем! никак не могу решиться на беременность. Моему сыну 3,5. Зашал подразнить себя в вашей темке :a_hello

Ежа, ты что, беременная??? :bigeyes не совсем поняла. Если да, то мои поздравления! какой срок? мыс тобой ровесницы по этому вопросу. Это меня стимулирует )

Ага - у нас теперь мальчик будет! Уже 22 недельки.
Если думаешь, то решайся - у Лизаветы с деткой будет ровно 4 года разница и я сейчас уже жалею, думаю, что надо было раньше решиться....

Сообщение Добавлено: 05 дек 2013, 20:29 
Богиня
Богиня

Dasha писал(а):
Надеюсь, что та тень - это ничего серьёзного. А когда следующее УЗИ?
Я после УЗИ общалась не со своим врачом. Передергалась уже днем, написала уже своему врачу, чтобы мне разъяснили, насколько это серьёзно. В общем, на беременность и на малыша влиять не будет по ее словам, нужно будет после родов просто следить периодически за этим образованием.
Midwest писал(а):
У меня, как сегодня выяснилось, тоже нашли ovarian cyst. Хотя на узи 3 недели назад его не было, а сейчас 3.2 см. Узист вчера ни чего не сказала, а доктору репорт сегодня пришел. Доктор говорит, что такое бывает из-за гормонов и возможно оно само рассосется. Не переживайте! Я сама чуть не заплакала как узнала сегодня.
У меня не было УЗИ через живот до этого во время беременности, так что сравнивать не с чем, а на вагинальном на ранних сроках смотрели только на ребенка. Мне не говорили, что это из-за гормонов и может быть само "отвалится". Хорошо бы! :m_yes Спасибо, что написали о том, что сказали вам на то же самое.
:d_thanx

Сообщение Добавлено: 06 дек 2013, 08:17 
Богиня
Богиня

Девочки, у нас 13 неделек. Начался жор! Это ужас какой-то! Просыпаюсь посреди ночи, чтобы поесть. Пока не поддаюсь, но зато если такое случается, с утра токсикоз ужасный. Весь первый триместр токсикоз был утренний, сейчас только если с вечера не поела. Что делать? Я не хочу быть коровкой к концу беременности! В январе узнаем, кто у нас пузожитель. Муж хочет второго мальчика, я надеюсь на девочку. Нт узи делали на прошлой неделе, сказали все нормально. Жду результатов анализов крови. Осталась одна неделя экзаменов в колледже, потом целый месяц каникул! Не дождусь!

Сообщение Добавлено: 06 дек 2013, 09:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Galchonock писал(а):
anika lu писал(а):
Значит так и будет!
Я на второго решилась, когда первой уже почти 4.7 лет было. Но она у меня не из простых детей, так что первые годы даже просто мысль о втором вызывала настоящий ужас в душе.

спасибо, девочки) princeska канешна канешна- чихайте :c_laugh

Страница 25 из 40 [ Сообщений: 596 ]  На страницу Пред.   1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница