Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2013 -3
 Сообщение Добавлено: 03 мар 2014, 16:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Gull писал(а):
nutik30 писал(а):
Татиана я уже очумела от их разборок-им дома надоело ,да и мои планы пострадали тоже:))
сегодня опят обещают снегопад -завтра точняк школы не будет
у нас тоже кричит Полина нет, или например одну по голове поглажу, другая бежит и меня и меня, притом и старшая не отстает
все переживает ,что ей чего не достанется
согласна с тобой Татиана-пока маленкая была ЛЮси ,думаю усе еще одного хочу, как пошли в садик обе, я по своим делам, планы появилис и не хочу болше

Мой младший тоже не любит, когда старший что-то спрашивает. Глазки прищурит, бровки нахмурит и говорит "Enough, Michael". :c_laugh
Старший как-то ровно относится что младший целует-обнимает часто, он до появления младшего не очень любвеобильный был. Младший же как коршун охраняет меня от старшего, всегда между нами пролезть пытается и старшего отпихивает.
А у нас наоборот, когда дети меньше были, то не думали вообще про 3-го ребенка. Зато вот муж сейчас заводит разговор о третьем ребенке, он готов, а я нет.

Ну вы герои! Так глядите и раньше нас за третьим пойдете :c_laugh !
Тут я с nutik30, мне чем меньше дети - тем проще решиться еще на одного. А сейчас оба в саду, свое время, работа, поездки и тд, вряд ли я решусь, да и реально не представляю как третьего впихнуть в наш график, хотя муж тоже как и твой готов хоть сейчас.
У меня старший защищает младшего, если я ругаю, говорит, не ругай, пожалей его)))) а младший просто обожает брата, даже себя его именем называет. Они как две тени, всегда вместе, если один теряет второго из вида, то тут спрашивает, где брат? Ревности вообще никогда ни с одной стороны не было.

Сообщение Добавлено: 03 мар 2014, 17:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У нас по-разному: то любовь, то драки. Вместе могут подраться если что-то не поделят, но если кто-то из братьев "потерялся", то ходят и ищут друг друга.
Ну так мой муж хочет девочку для меня, говорит чтобы мне "обидно" не было. :c_laugh
А времени и с двумя детьми не хватает. Если бы не работала или работала парт-тайм или родственники в пределах досягаемости жили, то на 3-го решилась бы.

Сообщение Добавлено: 03 мар 2014, 20:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А мне муж сказал, чтобы на девочку даже и не рассчитывала, тк у него не получиться. :lol: У них в семье основном мальчики. За последние 4 года родились 5 мальчишек и ни одной девочки. У него родители с каждой беременностью ждали девочку ( отец очень хотел) но в итоге, три мальчика, а сейчас еще и три внука ( внучек нет). Так что я даже и не думаю :c_laugh но мне и самой больше мальчики нравятся, я выросла с кузеном, который на 6 мес меня старше и друзья в основном мальчишки были. А сейчас как подумаю, что если девочка, то надо по новой все закупаться, плюс совершенно разные интересы, спорт, друзья ( дни рождения) то это только весь день их развозить надо. А у меня еще и на свою жизнь планы есть )))))

Сообщение Добавлено: 03 мар 2014, 21:18 
Богиня
Богиня

Павильно, не надо девочек. Девочки - это конец жизни! Сил просто не хватает! Или это толко у меня так?

Сообщение Добавлено: 03 мар 2014, 21:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Незабудка писал(а):
А сейчас как подумаю, что если девочка, то надо по новой все закупаться, плюс совершенно разные интересы, спорт, друзья ( дни рождения) то это только весь день их развозить надо. А у меня еще и на свою жизнь планы есть )))))

Не объязательно. У меня дочка играет только с мальчиками, интересы - только спорт (причем мужской- хоккей, футбол, бейсбол), ходит только в штанах или джинсах, не признаёт юбки и платья, ненавидит причёсывать волосы ( со скандалами и слезами каждое утро).

Сообщение Добавлено: 03 мар 2014, 21:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Незабудка писал(а):
А мне муж сказал, чтобы на девочку даже и не рассчитывала, тк у него не получиться. :lol: У них в семье основном мальчики. За последние 4 года родились 5 мальчишек и ни одной девочки. У него родители с каждой беременностью ждали девочку ( отец очень хотел) но в итоге, три мальчика, а сейчас еще и три внука ( внучек нет). Так что я даже и не думаю :c_laugh но мне и самой больше мальчики нравятся, я выросла с кузеном, который на 6 мес меня старше и друзья в основном мальчишки были. А сейчас как подумаю, что если девочка, то надо по новой все закупаться, плюс совершенно разные интересы, спорт, друзья ( дни рождения) то это только весь день их развозить надо. А у меня еще и на свою жизнь планы есть )))))

Мой брат-ин-ло был женат на старшей из 7 сестер, ее родители очень старались мальчика сделать. Потом у этих сестер тоже девочки одни рождались и у сестер моего мужа тоже девочки только, кроме самого брата. Нам с первым ребенком тоже "девочку" пророчили, мы пол с первым ребенком решили не узнавать, так как без разницы было мальчик или девочка.
Меня тоже мальчики устраивают, обожаю их и девочек мне не надо. Хотя до появления детей было все равно будут ли две девочки, два мальчика или мальчик и девочка, лишь бы здоровые были, а какого пола без разницы.
А на дни рождения мы сейчас и к мальчикам и к девочкам ходим, пока особой разницы не существует, если только не будут устраивать чисто принцессовские чаепития. Сейчас обоих детей активно на дни рождения приглашают, каждые выходные как минимум 1 парти. У меня сейчас налоговый сезон, работаю овер-тайм, так приходится у всех одноклассников спрашивать можно ли обоих детей привести, многие правда сами сразу приглашают обоих детей.
Насчет развозки детей по секциям, я очень надеюсь чтобы дети попали в школу, там где много афтер-скул активитис, чтобы кроме плавания никуда не надо было возить.

Сообщение Добавлено: 03 мар 2014, 21:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Гул у меня обе ревнивые, но старшая похуже наверное. младшая еще понаблюдает, но чем старше тем конечно явнее выражено
у меня до годы гормоны были ,хотела еще, а как закружилас, то поняла что по своим эмоциям и силам потяну здес дай Бог толко двоих
меня на болше не хватит -бум брать качеством общения :a_plain
Татиана я утром встала и о стекло головой хотела постучатся :komp -метель можно сказат буран -евстественно школы не было, завтра надеюс будет , но дубак страшный- ночю 6 градусов было :bigeyes

Сообщение Добавлено: 03 мар 2014, 21:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

так забавно у всех свои взгляды.
мне вообще все равно с обеими было, главное что бы здоровы
нет первую жутко девочку хотела ,а вторую знала, что будет девочка. я даже имя придумала заарнее ,но для мужа верила в малчика:)
но я из девочковой семи и мне девочки ближе
единственное, что девочки более эмоционалные чем малчики и здес сложнее конечно
Если бы у меня были родственники или серезная помощь, я бы имела стабилную хорошо оплачиваемую работу здес и мы с мужем помоложе были бы- я бы родила не думая :c_laugh

Сообщение Добавлено: 03 мар 2014, 21:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

но я к себе прислушалас и вот как Незабудка поняла ,что у меня и другие планы ест на жизн
девочки а вы на чего детей водите?
у нас 4 раза в неделю прескул до 2
гимнастика ну и все
те могу толко в пятницу например или выходные, но выходные мы часто куда нибуд едем вместе
вы вечером что ли возите на неделе?

Сообщение Добавлено: 03 мар 2014, 21:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

katuha писал(а):
Павильно, не надо девочек. Девочки - это конец жизни! Сил просто не хватает! Или это толко у меня так?

Катюш, а что с дочкой то? На фотках такой ангел!!! :angel

Сообщение Добавлено: 03 мар 2014, 22:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nutik30 У нас тоже прискул 4 раза в неделю по пол дня (до 12:30), на школьный день (до 3-х, на целый день вообще не вариант для нас, как раз из за спорта, плюс, считаю, что успеют еще в жизни научиться, сейчас самое главное - фан для них) переведу только после того как напать перестанут (старший уже наполовину перестал, но все равно спит еще). С среду у нас гольф с утра (те в школу ходим пн, вт, чт, пт) 3-4 раза в неделю карате, в будние дни с 4-15 до 5 вечера (как раз после сна и йогурта) в субботу с утра 9-15 муж с ними ездит. Младший по возрасту пока официально не занимается (карате через 4 мес начнет, гольф с трех лет), но всегда активное участие принимает (тренера видят его интерес и разрешают). Плавание у нас дома (с весны по осень инструктора на дом нанимаем, да и сами плавают иногда по 2 раза в день по 2 часа). 2-3 раза в неделю парк, где они на скутерах катаются или уток кормим.
Один выходной куда то едем на пол дня (чтобы спали нап в машине) и приезжаем они уже спят на ночь (диснейленд, зоопарк, леголенд, парк дикой природы, ботанический сад - у нас куча всего в радиусе часа езды).
Только про вас думала, про погоду. У нас два дня в выходные дождь был (даже не холодно), пришлось 1.5 дня дома сидеть (на карате и в мол ездили в субботу) это ужас какой то! Мы конечно избалованные здесь отличной погодой круглый год.

Сообщение Добавлено: 03 мар 2014, 22:59 
Богиня
Богиня

nutik30
мы тоже на гимнастику, прискул 2 раза в неделю, story times в библиотеках, play session (community recreational center) и еще недавно открыли для себя nature center, там тоже типа стори тайм на разные темы, связанные с природой, последняя была про кленовый сироп..+ постоянно ходим в IKEA покушать и играть, + в гости ее водим на плэйдейтс. у дочи social life насыщенее, чем у нас :a_plain

Сообщение Добавлено: 03 мар 2014, 23:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да, девочки, кому из-за погоды приходится дома сидеть - сочувствую! Целый день дома, да еще и с двумя детьми - это караул :f_argg Нам тут неделю пришлось дома сидеть, так как старший в первый раз за год свалился с температурой (сильная ушная инфекция, причем первый раз в жизни). Ну ладно еще первые дни когда ему плохо было он спал в основном или мультики смотрел, а когда получше стало аж от стен отскакивал, столько энергии накопил))) Ладно хоть, необидно было дома сидеть, так как несколько дней дожди лили и все рано не особо куда выберешься, мы хоть генеральную уборку сделали, а то все некогда было из-за поездок - у нас такой же набор как у Незабудки (диснейлэнд, леголэнд, си ворлд и т.д.)

Сообщение Добавлено: 03 мар 2014, 23:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nazy писал(а):
nutik30
мы тоже на гимнастику, прискул 2 раза в неделю, story times в библиотеках, play session (community recreational center) и еще недавно открыли для себя nature center, там тоже типа стори тайм на разные темы, связанные с природой, последняя была про кленовый сироп..+ постоянно ходим в IKEA покушать и играть, + в гости ее водим на плэйдейтс. у дочи social life насыщенее, чем у нас :a_plain

:m_yes Я тоже про это думала - по сути, вся жизнь посвящена детским активностям. У моего старшего гольф, плавание, карате, соккер... плюс плейдейты, поездки на выходные. Правда, он еще в прискул не ходит - планируем скоро начать, в то время пока он в школе буду с младшим заниматься - тому 11 месяцев, уже тоже свою social life скоро затребует :c_laugh

Сообщение Добавлено: 03 мар 2014, 23:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кстати, помню что Гулл писала что у сына были ушные инфекции... Гуля, они потом прошли или повторялись периодически? Что-то делали чтобы новые предотвратить? У моего старшего никогда раньше не было, а тут похоже как осложнение после сильного вируса. Он у меня плаванием занимается - много ныряет на глубину, да и вообще, скоро лето, будет в воде постоянно, мы ему еще с прошлого года серфинг доску обещали, очень хочет серфу учиться... Врачи говорят, что он спокойно может продолжать занятия, но хочется подстраховаться на всякий случай...
Девочки, у кого-нибудь еще опыт был с ушными инфекциями?

Страница 25 из 40 [ Сообщений: 595 ]  На страницу Пред.   1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница