|
Автор |
Сообщение |
Nataliia1981
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-7 Добавлено: 25 фев 2014, 09:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 09 июл 2008, 06:52 Сообщения: 1796 Откуда: Киев (Украина)->NJ (USA)
|
Думаю животик болит, так как постоянно напрягается и плачет. К тому же вчера стала плохо кушать, перед этим ела уже по 3.5 - 4 oz, а вчера весь день ела по 2 oz. Съест около 2 oz и плачет, и больше ничего не хочет есть, даже соску какое-то время боится брать, думаю животик болит. Хотя не уверенна точно, она же сама сказать не может Температуры нет, когда хорошее настроение, то улыбается и пытается агукать. Кормлю сейчас примерно 50% - молоко, 50% - формула. Какать стала раз в день, много правда, но раз в день, обычно так у тех кто только на формуле 
_________________ У меня нет вредных привычек... у меня есть привычка вредничать :)
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-7 Добавлено: 25 фев 2014, 12:18 |
|
|
я б сказала что это в пределах нормы для такого возраста. у nose frida продается подобие газоотводной трубки. я не пользовалась но говорят помогает)
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
lena_detka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-7 Добавлено: 25 фев 2014, 12:41 |
|
Зарегистрирован: 13 дек 2011, 07:47 Сообщения: 1149 Откуда: Ukraine->TX
|
Nataliia1981 писал(а): Думаю животик болит, так как постоянно напрягается и плачет. К тому же вчера стала плохо кушать, перед этим ела уже по 3.5 - 4 oz, а вчера весь день ела по 2 oz. Съест около 2 oz и плачет, и больше ничего не хочет есть, даже соску какое-то время боится брать, думаю животик болит. Хотя не уверенна точно, она же сама сказать не может Температуры нет, когда хорошее настроение, то улыбается и пытается агукать. Кормлю сейчас примерно 50% - молоко, 50% - формула. Какать стала раз в день, много правда, но раз в день, обычно так у тех кто только на формуле  Для тех кто на ГВ норма и по несколько дней не какать.
_________________ Все приходит вовремя к тому, кто умеет ждать!
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-7 Добавлено: 25 фев 2014, 21:40 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
|
 |
|
 |
Mozzarella
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-7 Добавлено: 26 фев 2014, 05:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nataliia1981 писал(а): Сегодня Викусик уже лучше спала, 2 раза давала смесь ночью, молоко сцеживаю, помечаю и сразу морожу, возможно использую его, когда ей будет 5-6 месяцев, а может и вылью, хотя и жалко, молока и так не много Думаю сегодня разморожу старые запасы и покормлю её. Молоко она ела 3 oz, а формулы съедает ели ели 2 oz. Вот думаю так и должно быть или это из за болей в животике Памп у меня Ameda Purely Yours электрический на две груди, сначала хорошо работал, а теперь еле сосет  я им звонила, выслали мне новые части к нему и не помогло, я ещё конечно позвоню, но уже отзывы посмотрела 3.5 на Amazon на этот памп. Страховка стоит $2800 в месяц, а памп за $ 150 присылают - жлобы  Мне тоже страховка покрывает 150$ на памп: какой лучше ручной или электрический? Слышала ручной быстрее? Когда его покупают, после родов? Он вообще всегда нужен или нет (сори я пока не сталкивалась с ГВ, в беременных еще хожу)? Также страховка покрывает рент пампа в госпитале : 1000$ в год дает на рент. Что лучше рентовать дорогой памп или купить новый?
|
|
 |
|
 |
Katerinaa
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-7 Добавлено: 26 фев 2014, 07:35 |
|
|
Лучше купить максимально дорогую меделу по страховке. И конечно электрический памп, чтобы вручную не сидеть и не жамкать этот памп по 20-30 минут.
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-7 Добавлено: 26 фев 2014, 08:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mozzarella писал(а): Мне тоже страховка покрывает 150$ на памп: какой лучше ручной или электрический? Слышала ручной быстрее? Когда его покупают, после родов? Он вообще всегда нужен или нет (сори я пока не сталкивалась с ГВ, в беременных еще хожу)? Также страховка покрывает рент пампа в госпитале : 1000$ в год дает на рент. Что лучше рентовать дорогой памп или купить новый? Лучше тогда арендовать больничный памп, раз такую сумму дают. Больничный памп лучше чем все продаваемые электрические и ручные пампы.
|
|
 |
|
 |
Nataliia1981
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-7 Добавлено: 26 фев 2014, 10:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 09 июл 2008, 06:52 Сообщения: 1796 Откуда: Киев (Украина)->NJ (USA)
|
Я тоже за рент, тот памп который они в рент дают стоит около $ 2000, должен быть явно лучше, чем то что присылают за $ 150. И электрический лучше, чем ручной ИМХО.
_________________ У меня нет вредных привычек... у меня есть привычка вредничать :)
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-7 Добавлено: 26 фев 2014, 17:18 |
|
|
lena_detka писал(а): Nataliia1981 писал(а): Думаю животик болит, так как постоянно напрягается и плачет. К тому же вчера стала плохо кушать, перед этим ела уже по 3.5 - 4 oz, а вчера весь день ела по 2 oz. Съест около 2 oz и плачет, и больше ничего не хочет есть, даже соску какое-то время боится брать, думаю животик болит. Хотя не уверенна точно, она же сама сказать не может Температуры нет, когда хорошее настроение, то улыбается и пытается агукать. Кормлю сейчас примерно 50% - молоко, 50% - формула. Какать стала раз в день, много правда, но раз в день, обычно так у тех кто только на формуле  Для тех кто на ГВ норма и по несколько дней не какать. Это как?  Кто на ГВ норма какать чуть ли не пять раз за сутки. Про не какать сутками на ГВ слышу впервые и тем более , чтобы это считалось нормой.
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-7 Добавлено: 26 фев 2014, 17:23 |
|
|
Nataliia1981 писал(а): Думаю животик болит, так как постоянно напрягается и плачет. К тому же вчера стала плохо кушать, перед этим ела уже по 3.5 - 4 oz, а вчера весь день ела по 2 oz. Съест около 2 oz и плачет, и больше ничего не хочет есть, даже соску какое-то время боится брать, думаю животик болит. Хотя не уверенна точно, она же сама сказать не может Температуры нет, когда хорошее настроение, то улыбается и пытается агукать. Кормлю сейчас примерно 50% - молоко, 50% - формула. Какать стала раз в день, много правда, но раз в день, обычно так у тех кто только на формуле  Наташа, делайте массажик вокруг пупочка, такие круговые движения ладошкой. Мне массажистка советовала. Трубки для отхода газов я не вставляла. Вместо этого опять же массажистка научила делать гимнастику- возьмите ступни и сгибайте ножки в коленях доставая коленками животик. Услышите, как газики выходят. После этого обычно становится легче деткам. По крайней мере, я так спасалась
|
|
 |
|
 |
lena_detka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-7 Добавлено: 26 фев 2014, 17:29 |
|
|
Masya писал(а): lena_detka писал(а): Nataliia1981 писал(а): Думаю животик болит, так как постоянно напрягается и плачет. К тому же вчера стала плохо кушать, перед этим ела уже по 3.5 - 4 oz, а вчера весь день ела по 2 oz. Съест около 2 oz и плачет, и больше ничего не хочет есть, даже соску какое-то время боится брать, думаю животик болит. Хотя не уверенна точно, она же сама сказать не может Температуры нет, когда хорошее настроение, то улыбается и пытается агукать. Кормлю сейчас примерно 50% - молоко, 50% - формула. Какать стала раз в день, много правда, но раз в день, обычно так у тех кто только на формуле  Для тех кто на ГВ норма и по несколько дней не какать. Это как?  Кто на ГВ норма какать чуть ли не пять раз за сутки. Про не какать сутками на ГВ слышу впервые и тем более , чтобы это считалось нормой. http://www.babycenter.com/404_how-many- ... op_8832.bc After six weeks, it's normal for some babies to have fewer bowel movements, though others may continue having frequent ones. Don't be alarmed if your baby has a bowel movement only once a week. He's not constipated unless his stools are hard and dry. If your baby's producing loose, unformed stools with a pea soup consistency and cottage cheese-like curds, he's getting a good balance of foremilk and hindmilk. Don't be concerned if his diaper overflows!
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-7 Добавлено: 26 фев 2014, 17:42 |
|
|
Не иметь стула 7-10 дней это, конечно, жесть... Немудрено, что вес набирают и кажется , что все ок. Спасибо, lena-detka, за Ваши ссылки btw
|
|
 |
|
 |
Незабудка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-7 Добавлено: 26 фев 2014, 18:59 |
|
Зарегистрирован: 22 дек 2009, 22:08 Сообщения: 2385 Откуда: На форуме с 1916 года.
|
Masya писал(а): Не иметь стула 7-10 дней это, конечно, жесть... Немудрено, что вес набирают и кажется , что все ок. Спасибо, lena-detka, за Ваши ссылки btw  насмешили. Грудное молоко практически полностью усваивается, отсюда и частота стула, а не то, что вы подумали.
_________________ Не завидуй славе грешника, ибо не знаешь, какой будет конец его. (Сир. IX, 14)
|
|
 |
|
 |
lena_detka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-7 Добавлено: 26 фев 2014, 20:46 |
|
|
Незабудка писал(а): Masya писал(а): Не иметь стула 7-10 дней это, конечно, жесть... Немудрено, что вес набирают и кажется , что все ок. Спасибо, lena-detka, за Ваши ссылки btw  насмешили. Грудное молоко практически полностью усваивается, отсюда и частота стула, а не то, что вы подумали.  хорошо усваивается, мало отходов. А те кто на формуле обязательно должны хоть раз в день какать.
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-7 Добавлено: 26 фев 2014, 20:58 |
|
|
Незабудка писал(а): Masya писал(а): Не иметь стула 7-10 дней это, конечно, жесть... Немудрено, что вес набирают и кажется , что все ок. Спасибо, lena-detka, за Ваши ссылки btw  насмешили. Грудное молоко практически полностью усваивается, отсюда и частота стула, а не то, что вы подумали. Рада, что доставила удовольствие! Хочется понять, что же именно Вас так повеселило, что аж на пол свалились! Мой пост был следствием собственного опыта и наблюдений за собственным ребенком.
|
|
 |
|
 |
|