Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2013 -2
 Сообщение Добавлено: 08 окт 2013, 18:12 
Богиня
Богиня

Девочки, что вы делаете, если вашего ребенка обижают, прогоняют другие дети?
Сегодня гуляем на площадке. Моя полезла в трубу и села там. Подходят 3 детей, им наверное, всем по 3 года было. И давай на мою дочь кричать get out!get out! хотели сами там посидеть, а там уже занято. Моя смотрит на них в непонядках, тк. по=английски не понимает, а те еще больше орут на нее. В общем, я подошла и забрала ее.
В общем, ерунда конечно. Но может, что-нибудь сказать им надо было? а то ну что это за дело прогонять малышей? как вы думаете? А то привыкнут, что могут подойти к любому и прогнать его.
Я, наверное, очень сенситив мамашка, но меня очень возмущают дети, которые плохо ведут по отношению к моему ребенку.

Сообщение Добавлено: 08 окт 2013, 19:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я за своим на площадках всегда слежу и если что защищаю. :be

Сообщение Добавлено: 08 окт 2013, 19:51 
Богиня
Богиня

Katerinaa, да я тоже слежу, но сейчас она уже стала все более мобильной, старается от меня смотаться куда-нибудь. Да и потом, я думаю, ей тоже надо привыкать к самостоятельности.
Katerinaa, что бы вы сделали на моем месте?

Сообщение Добавлено: 08 окт 2013, 20:06 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Irishkin писал(а):
Katerinaa, да я тоже слежу, но сейчас она уже стала все более мобильной, старается от меня смотаться куда-нибудь. Да и потом, я думаю, ей тоже надо привыкать к самостоятельности.
Katerinaa, что бы вы сделали на моем месте?

Инна, спокойно можно сказать, guys, please, be quiete and nice, you have to wait.
Ну и потом по ситуации смотреть.

Сообщение Добавлено: 08 окт 2013, 20:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну как минимум перестать кричать и пойти поиграть в другом месте, потому что он там играет. У нас часто бывает, что дети старше куда-то лезут через сына. Ему 20 мес., пока он залезет, пока сообразит, но я не позволяю его задвигать. Один раз был случай ребенок года 2,5, видимо в разгар террибл ту, на очень высокой горке не давал залезть моему, но там ни там мамочка, ни я не могли его достать и подвинуть. Он стоял и орал ноу-ноу-ноу. Я тогда своего за ногу поймала и вниз спустила. Но это еденичный случай был. Обычно достаточно один раз сказать.

Сообщение Добавлено: 08 окт 2013, 20:51 
Богиня
Богиня

У меня ребенок с горки не съедет, если за ней кто-нибудь стоит, даже если она первая. Всех пропускает. И сколько я ей не говорила, съезжай, она не съедет, пока одна не останется. Надеюсь, постарше станет и перерастет это.
Спасибо, девочки, за советы, в следующий раз учту!

Сообщение Добавлено: 08 окт 2013, 22:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я своего всегда защищала когда маленький был если его дети постарше пытались обижать. Со сверстниками не вмешивалась, пусть сами разбираются. Но вот если какой-нибудь 3-4х летка моего полуторагодовалого толкал или не пускал куда-то (а мой вечно тусовался на "взрослых" горках), то я подходила и говорила тому ребенку чтобы не обижал моего потому что он маленький. Но таких случаев не так много было.
Сейчас сыну почти 3.5 и его ни от кого защищать уже не надо)) Теперь он сам скоро будет младшего брата защищать - по поводу и без повода, он у нас как курица-наседка, очень не любит даже когда чужие к коляске подходят. Так что думаю мне беспокоиться не придется)))

Сообщение Добавлено: 14 окт 2013, 15:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, у кого какие зеркала на лобовом стекле, чтобы видеть ребенка сзади? У меня было одно, но маленькое, в нем было плохо видно. Кресло дочки стоит за сиденьем пассажира. Вообщем, я вчера за рулем отвлеклась на секунду на дочку, и подтолкнула впереди машину. хорошо на повороте, перед знаком стоп, так что скорость была минимальная. Все целы здоровы. Но так как для меня эта маленькая глупая авария первый раз в жизни, я что-то очень эмоционально восприняла, и повторений не хочу.

Сообщение Добавлено: 14 окт 2013, 16:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Princeska писал(а):
Девочки, у кого какие зеркала на лобовом стекле, чтобы видеть ребенка сзади? У меня было одно, но маленькое, в нем было плохо видно. Кресло дочки стоит за сиденьем пассажира. Вообщем, я вчера за рулем отвлеклась на секунду на дочку, и подтолкнула впереди машину. хорошо на повороте, перед знаком стоп, так что скорость была минимальная. Все целы здоровы. Но так как для меня эта маленькая глупая авария первый раз в жизни, я что-то очень эмоционально восприняла, и повторений не хочу.

Я в зеркало смотрю, которое в держателе для очков на потолке.

Сообщение Добавлено: 14 окт 2013, 20:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Princeska писал(а):

С тех пор как перевернули кресло лицом вперед, дополнительных зеркал не использую. Читала что зеркала для следения за детьми чаще вызывают аварии. Я обычно детей проверяю, когда стою на красном светофоре или на знаке Стоп.
Принцесска, хорошо что никто не пострадал. У тебя авария еще могла произойти из-за беременности. Беременные более рассеянные и забывчивые. Я сама, когда была беременной, пару раз проехала не останаваливаясь на знаке Стоп. Один раз в совершенно новом месте, но во второй раз у себя в нейбохуде где я знаю на 100% что есть знак, так как проезжаю мимо как минимум дважды в день.
Как насчет карсита дочки? Даже маленькая авария может повредить карсит.

Сообщение Добавлено: 14 окт 2013, 20:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Марийка, помнится ты спрашивала про Бритакс Фронтьер для двухлетки. Мой младший теперь тоже садится в Бритакс Фронтьер старшего и сам застегивается, когда я только младшего из садика забираю, а старшего муж на кружки везет. От Марафона отказывается. Но младший во всем подражает старшего.

Сообщение Добавлено: 14 окт 2013, 22:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Попробую смотреть в зеркало в держателе. Наверное, все же лучше научиться не обращать внимание, на что там дочка делает и хочет прямо сейчас от меня.
Я думаю из-за беременности так эмоционально восприняла. Дженни потом меня успокаивала "мамаська, не плакай!". Просто там всего лишь маленькая одна царапинка, а мужчина вызвал полицию, потому что мужу на днях понадобилась страховка зачем-то, и он ее вытащил из машины, да еще и машина зарегистрирована не на Гавайях. Все это ему показалось подозрительным и вызвал полицию.

Сообщение Добавлено: 14 окт 2013, 22:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, кто там еще спрашивал про разные классы для малышей. Мы сейчас сходили в Waldorf school на тур занятия parent-child, нам очень понравилось, ухватили последнее свободное место. Стоимость, конечно, больше чем в джимбори или май джим, но там по-другому, но интересно.

Сообщение Добавлено: 15 окт 2013, 06:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Princeska, хорошо что все ок) будь осторожна, гормоны еще шалят конечно, понимаю. У меня тоже нет никакого спец зеркала, оборачиваюсь к ниму просто.
Princeska писал(а):
Девочки, кто там еще спрашивал про разные классы для малышей. Мы сейчас сходили в Waldorf school на тур занятия parent-child, нам очень понравилось, ухватили последнее свободное место. Стоимость, конечно, больше чем в джимбори или май джим, но там по-другому, но интересно.

Здорово :s_thumbup что вы там делаете? А мы сейчас только гимнастику оставили по субботам, сначала я хотела вечером ее после сада, а в субботу футбол, но он очень устает после сада, попробывали пару раз, маленький еще. Так что футбол убрали, а гимнастику перенесли, так как до гимнастики 5 мин ехать, а на футбол 20. жаль конечно, ему нравилось, сейчас меня вечером зовет все время чтоб я с ним гол била возле дома :c_laugh

Сообщение Добавлено: 15 окт 2013, 06:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Gull писал(а):
Марийка, помнится ты спрашивала про Бритакс Фронтьер для двухлетки. Мой младший теперь тоже садится в Бритакс Фронтьер старшего и сам застегивается, когда я только младшего из садика забираю, а старшего муж на кружки везет. От Марафона отказывается. Но младший во всем подражает старшего.

Мы тоже уже ездим в нем, когда на мужа машине (редко конечно). Малому даже больше в нем нравится, но он вообще если есть выбор и две машины на драйвэе бежит в мужа машину и кричит что он с папой едит.

Страница 25 из 41 [ Сообщений: 610 ]  На страницу Пред.   1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница